본문

[국내] 더합체 다간 개발자 리뷰 공개의건[정정] [32]

(116373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22679 | 댓글수 32
출처 : 본인

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
지구를 지켜야 하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
차분히 기다리겠습니다. +_+b

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
괜찮습니다 항상 빠른 정보글 감사드립니다.

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저번 네이버 방송 공개 샘플만 봐도 잘 나올 거 같아서 매우 기대중입니다

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
중국봉쇄로 밖에서 생활하는사람들이 늘었다고 하더군요 집에 들어가는순간 못나오니 공장이나 가게들도 지장이 생겨서 정상적인 활동이 안된다고하니 피규어제품들도 다음달 발매제품이나 5~6월제품들도 연기 될게 많을거같네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
차분히 기다리겠습니다. +_+b

테카맨 블레이드
감사합니다 | 22.03.24 21:41 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

그랬군요. 앞서 올린 글은 삭제했습니다. 괜히 제가 시끄럽게 만들어서 죄송하네요.

BEST 스펜터
괜찮습니다 항상 빠른 정보글 감사드립니다. | 22.03.24 21:40 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저번 네이버 방송 공개 샘플만 봐도 잘 나올 거 같아서 매우 기대중입니다

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
지구를 지켜야 하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

오랫만에 로그인하네요. 저의 꿈을 이뤄주셨으면서 힘들어하지 않으셨으면 좋겠습니다. 늘 감사하고 응원합니다. 회사 성장 시켜서 꼭 같이 협업도 노려보겠습니다. 그러니 힘내세요. 언제든 응원 장전 되어 있어요~!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번 다간도 앞으로 나올 용자들도 정말 기대 중입니다. 파이팅~!

(IP보기클릭)121.143.***.***

제 마음 속 아프리카가 갈라지고 있어서 다간이 필요해요 ㅜㅜ 하지만 상황이 상황인지라 어쩔 수 없죠. ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
중국봉쇄로 밖에서 생활하는사람들이 늘었다고 하더군요 집에 들어가는순간 못나오니 공장이나 가게들도 지장이 생겨서 정상적인 활동이 안된다고하니 피규어제품들도 다음달 발매제품이나 5~6월제품들도 연기 될게 많을거같네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

코로나로인한 연기는 이해해야겠네요 ㅠㅜ ,,,그래도 기분좋게 기다릴게요^^

(IP보기클릭)218.39.***.***

응원합니다. 힘내세요.

(IP보기클릭)14.42.***.***

비록 저는 구매 안했지만 다들 좋은 물건 받아보길 바랍니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

다행히 양산 품질에는 문제가 크게 없을거라는 말씀에 큰 위안이 됩니다... 그래도 더 미뤄지지는 않았으면 좋겠네요 ㅎㅎ 그래도 자침님 열일해주셔서 항상 고맙습니다.

(IP보기클릭)59.4.***.***

편한 맘으로 기다리고 있습니다~ 그냥 다간이라서 좋아요~

(IP보기클릭)1.238.***.***

중국봉쇄가 진짜 이전이랑 차원이 다른게 델타가 난리날 때도 확진자만 없는 중국 내 사업장들 대부분은 출퇴근은 하게 해줬는데 그거도 다 막아버렸고 알리 직구도 중국 내 배송 다 정지 상태임.

(IP보기클릭)14.37.***.***

더이상은 못 버텨...세븐체인저라도 발매일 앞당겨 주시면 힘이 날 것 같습니다...ㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

ac카카
지금 굿스마 피규어들 출시하는거 보면 6개월 연기면 다행인 수준임... | 22.03.24 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그럼 예약 좀 더 받아주세요.ㅠ

(IP보기클릭)61.254.***.***

기다리겠습니다!!

(IP보기클릭)14.53.***.***

고통받는 전사장님...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.231.***.***

핥.....몇달이야 뭐,,,,,품질안떨어지고 발매만 해주신다면야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.216.***.***

뭘해도 중국이 문제있네

(IP보기클릭)180.229.***.***

어휴 이놈의 코로나...

(IP보기클릭)61.77.***.***

제발 양품을 받기를....

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

모두가 응원합니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

굿스마는 풀파워그리드맨,그리폰때를 보면 QC와 AS는 확실하게 해주니 늦긴할수도있겠지만 안심이긴하네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

사실상 발매 또 밀린다는 말씀이네요 아이고...

(IP보기클릭)117.111.***.***

발매연기는 괜찮습니다. 품질만 완벽하게 나온다면 얼마든지 기다릴 수 있어요.

(IP보기클릭)58.141.***.***

차분하게 기다려야 하는 게 맞는데...워낙 손꼽아 기다리고 있는 제품이라 그런가 조금 아쉬운 건 어쩔 수 없네요..

(IP보기클릭)116.255.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

더합체 다간 먼저 질러놓고 다간 정주행중인데 어릴때 좋아했던 이유를 알겠더군요 재밌습니다ㅋㅋ 다 볼때쯤 발매 뙇 됐으면 좋겠네유!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214462 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232748 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207809 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465803 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357373 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382546 2009.10.17
2268464 국내 자연침대 84 22679 2022.03.24
2116201 국내 Daum 강점기 81 23364 2016.12.15
2272207 국내 자연침대 79 23810 2022.05.15
2248643 국내 구식이1 67 44525 2021.07.04
2122548 국내 마리오 마당쇠 64 17410 2017.03.03
2185514 국내 룺릾웺 63 24183 2019.05.09
2158674 국내 c-r-a-c-k-ER 60 33225 2018.06.02
1609459 국내 ⓢense 53 14318 2015.01.08
1497749 국내 Riot 룬테라 53 19499 2014.08.29
2337223 국내 c-r-a-c-k-ER 52 21600 2024.04.06
2331250 국내 호비론 51 18583 2024.02.11
2333863 국내 sky runner 50 15723 2024.03.07
2341174 국내 리본 콘 49 17220 2024.05.16
2242909 국내 플오입문자 49 14492 2021.04.28
2114738 국내 레노아루 48 20026 2016.11.25
2225489 국내 김전이 48 22878 2020.10.17
2309351 국내 스펜터 47 17633 2023.07.10
1081003 국내 KyungSL 46 45802 2013.05.10
2272706 국내 스펜터 45 22620 2022.05.22
2250407 국내 c-r-a-c-k-ER 45 29538 2021.07.23
2328195 국내 스펜터 44 15500 2024.01.13
2246550 국내 roness 44 34893 2021.06.10
2302644 국내 Misaka Mikoto 43 14043 2023.04.27
2254396 국내 더블유사인 43 30337 2021.09.10
2229330 국내 AceSaga 43 22978 2020.11.29
2151464 국내 오픈소스세상 43 27186 2018.03.09
2331501 국내 MOYASEA 42 17894 2024.02.13
2293115 국내 roness 42 23464 2023.01.18
글쓰기 1741개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X