본문

[예고편] 넷플릭스 [위쳐] 티저 예고편 [41]

(1617096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12334 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
와이씨 게임속 게를트랑은 또다른 매력이 느껴지는 젊은 게를토 느낌 너무 잘살렸다 간만에 설례이네 제발 왕겜 이상으로만 나와주라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
어??? 트레일러 보니까 존잼같네;;; 와ㅣ씨 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
헨리 카빌 캐스팅 때는 어울릴까 싶었는데 겁나 멋지네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
와 생각했던거보다 훨씬 괜찮네

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
번역이 좀... I remember hearing stories about Witchers. 에서 위쳐를 마녀로 번역했네.

(IP보기클릭)175.194.***.***

예고편이라 그런가 번역이 좀 이상한듯

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
어??? 트레일러 보니까 존잼같네;;; 와ㅣ씨 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

좋은데?

(IP보기클릭)1.234.***.***

예고편에 괴물이 별로 안나와서 그런가 상상했던 위쳐 이야기랑은 많이 다르네요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

오..스토리가 소설, 게임, 소설과 게임 중간, 게임 이후에서 어느쪽인가요?

(IP보기클릭)50.106.***.***

에이다웡
보니까 소설 중반쯤 각색한것 같내요. 예니펴 성형장면이랑 시리 나이 보니까 원작 시간대를 100% 따라할것 같진 않기도 하고요 | 19.07.20 07:25 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
헨리 카빌 캐스팅 때는 어울릴까 싶었는데 겁나 멋지네요 ㄷㄷ

양송이다.
진짜 잘어울리네요 깜놀 | 19.07.20 07:46 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
와 생각했던거보다 훨씬 괜찮네

(IP보기클릭)124.51.***.***

게임처럼 괴물 잡으러 다니는 이야기가 아니라 닐프가드 왕권 싸움 중심되는건가

(IP보기클릭)122.36.***.***

브금이 게임에서 따와서 어레인지한거 같네

(IP보기클릭)1.250.***.***

오! 기대하게 만드는네

(IP보기클릭)112.151.***.***

예고편 합격

BEST
와이씨 게임속 게를트랑은 또다른 매력이 느껴지는 젊은 게를토 느낌 너무 잘살렸다 간만에 설례이네 제발 왕겜 이상으로만 나와주라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.225.***.***

아 너무 보고싶다

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 ㅆㅂ 존나 재밌겠다. 벌써부터 기다려지네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 헨리 카빌 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
번역이 좀... I remember hearing stories about Witchers. 에서 위쳐를 마녀로 번역했네.

(IP보기클릭)125.179.***.***

허.... 잘만들었네....

(IP보기클릭)72.35.***.***

예고편은 좋네요

(IP보기클릭)112.184.***.***

닐프가드 갑옷 이상하다고 걱정 많았는데 영상퀼은 좋네;;;

(IP보기클릭)116.42.***.***

예니퍼 존예구만..ㄷㄷ 헨리 카빌 싱크로율 무엇..ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.203.***.***

와 저도 보면서 진짜 갠찮은데? 했는데 다들 같은 생각이셨네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

섹.....는???

(IP보기클릭)14.36.***.***

게임 했던 사람들에겐 최고의 선물이 될거 같다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

내이름은 게롤트! 위쳐죠!

(IP보기클릭)117.111.***.***

엄청 좋네요ㅎㅎ 분위기 미쳤다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

번역이상하다고해서 내렸나본데..

(IP보기클릭)211.221.***.***

심판하니양
그런거같네요 ㅋㅋㅋ | 19.07.20 10:15 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

데드몽키
한국꺼 내려간거보면 100% 번역으로 욕처먹고내린듯 | 19.07.20 10:30 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

제가 위쳐를 안해봐서 잘 모르겠지만.. 마지막 늪에서 튀어나오는 거미 [스카이림 거미]같이 생겼네요?

(IP보기클릭)211.221.***.***

G.H.W
거대 거미라고 해봐야 다 비슷비슷하겠죠. 해리포터 아라고그도 닮았네요. | 19.07.20 10:24 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

?원작에서 흑인이 있었나?

(IP보기클릭)222.118.***.***

흑인은 역시 pc할당제같네 그외는 괜찮은듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

마지막 중독도 올라간거 보소...거미니까 황금꾀꼬리라도 복용했나?

(IP보기클릭)175.119.***.***

번역 읔 졸지에 마녀가 되부럿으 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

트리스 ㅅㅂ 장난함???

(IP보기클릭)121.135.***.***

앗....아아..................................트리스.........ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

게롤트가 표식은 안쓰고 근육으로 다 때려뿌실거같다

(IP보기클릭)1.253.***.***

다른 화면들은 개쩔게 만들었네 흐믓한 기분에 예전 유출된 이상한 갑옷 어떻게 나오나 집중해서 보다가 벌크업 게롤트에서. 이건 근손실 오기전에 표식 필요 없이 다 때려 잡겠는걸에 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

와 원작내용 그대로 나오네.. 잘해야 10화일텐데 어떻게 분량을 조절하려고 그러지?

트리스 캐스팅 빼곤 다 마음에 든다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3126945 예고편 둠 닥터 24 12969 2022.10.25
2680218 예고편 루리웹-6054995495 15 12968 2019.12.17
2625688 예고편 노워 14 12952 2019.07.27
2802044 예고편 클틴이 19 12912 2020.11.18
2874915 예고편 kofa 13 12859 2021.06.02
2641067 예고편 @Crash@ 12 12826 2019.08.31
2866990 예고편 둠 닥터 16 12803 2021.05.10
2739493 예고편 하라크 23 12802 2020.05.05
2641059 예고편 왓더포크 6 12759 2019.08.31
1716504 예고편 그만해이놈아 6 12691 2015.05.09
2592879 예고편 너부리야~ 20 12681 2019.05.06
3074105 예고편 이토 시즈카 13 12665 2022.07.24
1983222 예고편 리로드맨 44 12529 2016.02.12
1923596 예고편 리로드맨 57 12505 2015.12.03
2426269 예고편 멸망은......03 5 12504 2018.04.01
2577278 예고편 BFMV 5 12496 2019.03.30
3152284 예고편 둠 닥터 12 12396 2022.12.04
2460535 예고편 GOLDEN BOY 17 12385 2018.06.06
2154973 예고편 작업맨alex 15 12376 2016.10.20
2008199 예고편 위도우메이커충 55 12351 2016.03.11
2622206 예고편 하라크 20 12334 2019.07.20
2621832 예고편 닥터 둠 14 12258 2019.07.19
2405210 예고편 inpikisi724 9 12246 2018.02.14
2537281 예고편 글래머선데이 13 12198 2018.12.11
2959969 예고편 오쭈쭈 14 12157 2021.12.19
2700968 예고편 하라크 11 12075 2020.02.14
2840856 예고편 왓더포크 14 12066 2021.03.07
3151097 예고편 클틴이 13 12027 2022.12.02
글쓰기 10148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X