본문

[예고편] 캡틴 아메리카 시빌워 예고편 [142]

(3829965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12351 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭).***.***

BEST
소니랑 합의함

BEST
"I can do this all day...." 캡틴 1편 오마주 지리네

BEST
ㅅㅂ 섬네일!!!!!!!!

BEST
스파이디 눈 크기가 변하는게 뭔가 이상하네요. 그냥 슈트 아니었나?

BEST
어리니까요

BEST
ㅅㅂ 섬네일!!!!!!!!

와 대박. 갑자기 뱉숲보다 기대됨 | 16.03.11 02:05 | | |

오 마이갓...............

나도 걔 보는 순간 육성으로 오마이갓... | 16.03.11 02:07 | | |

헐!!

슈트가 좀 이상한데.. | 16.03.11 02:06 | | |

cg작업이 덜끝났겠죠 | 16.03.11 02:22 | | |

섬네일 수준 ㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아 거미 떳다!!!

스파이더맨??????????

얘는 저작권땜에 못나오는거 아니었나요????? | 16.03.11 02:04 | | |

BEST
소니랑 합의함 | 16.03.11 02:05 | | |

소니쪽에서 하도 자기네가 만든 스파이디가 죽쑤니까 허가해주고 실리를 챙겨간걸로 압니다. | 16.03.11 02:05 | | |

미치겠다 개봉첫날기대하면 벌써 두근두근하네 | 16.03.11 02:06 | | |

아뇨 소니하고 합의봐서 나옵니다. | 16.03.11 02:08 | | |

소니가 아직 판권은 쥐고 있는데 개털같이 털려서 빌려주는 격임. 어찌하건 마블이 반은 회수한 느낌이지만. | 16.03.11 02:33 | | |

헐크랑 같음. 남에 영화 꼽사리는 되지만 독립영화는 못만듬. | 16.03.11 04:34 | | |

2017년에 독립영화 나옵니다 | 16.03.11 07:28 | | |

독립영화는 소니에서 만드는거 | 16.03.11 09:58 | | |

소니자금으로 마블스튜디오에서 만듬...잘못된 정보들 왜케 많지? | 16.03.11 14:05 | | |

ㅅㅂ....진짜야...? 합성 아니고??

스파이더맨 선발

외국도 등수놀이 하구나 ㅋㅋ

드디어 합류 하셨군요~!!!스파이디!!!

대박!!!!!!!!

와우 대박 소리가 절로 나온다

섬네일보고 환호성 외침 | 16.03.11 02:10 | | |

BEST
"I can do this all day...." 캡틴 1편 오마주 지리네

진짜 저 대사 너무 좋습니다 | 16.03.11 02:10 | | |

*당신은 맞서고자 하는 의지로 충만해진다. | 16.03.11 06:07 | | |

오마이갓!!!!

거미남등장에 환호하는 팬들 많을듯

스파이디 슈트 디자인이 많이 다르네요

고등학생이 만든 슈트라는 이미지인거 같아요.. | 16.03.11 02:09 | | |

스파이디 코스튬 좀 촌티나는 건 저 뿐인가요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 좋아죽겠다...

눈이 움직인다!!

와 스파이더맨 설마 아이언맨이 구술려서 자기팀으로 한건지 아니면 중립인지 봐야알겠는데 좀 어느정도 비중있을뜻 기대된다.

하나 궁금한게 마블영화 보면서 못본거같은데 아이언맨팀에있는 맨 왼쪽 검은색 캐릭터는 누구인가요?

블랙팬서요 | 16.03.11 02:10 | | |

블랙팬서입니다.. | 16.03.11 02:10 | | |

BEST
스파이디 눈 크기가 변하는게 뭔가 이상하네요. 그냥 슈트 아니었나?

데드풀도 수트인데 움직입니다. 에니메이션판을 반영한것 처럼 보이네요 에니메이션판은 눈이저렇게 움직입니다. 아무래도 감정을 나타내기 수월하겠죠 | 16.03.11 07:34 | | |

Hey~ everyone~ 근데 목소리가 정말 아동틱하다.. 너무 어린듯

극중 얘 아님? | 16.03.11 02:23 | | |

BEST
어리니까요 | 16.03.11 02:33 | | |

요번엔 10대에 초점을 맞췄다고 했습니다. 아마 10대 아이면서 알바뛰고 바쁘게 살고, 그러면서도 거대한 힘에 대한 책임을 느끼는 그런 컨셉을 넣고 싶다고 했죠. | 16.03.11 03:16 | | |

원래 얘임 | 16.03.11 04:37 | | |

원작에선 20대 중후반이었던걸로 기억. | 16.03.11 06:25 | | |

으아아아아아아 욕 나온다 스파이디라니

아니, 근데, 스칼렛위치가 비전을 누른다고???? 마블 세계관 잘 몰라서 그러는데 에오울에서는 비전이 무슨 먼치킨처럼 나오지 않았나?

능력만 따지면 스칼렛 위치는 손가락 하나로 마블 히어로 전체를 다 죽일수 있는 수준입니다. | 16.03.11 02:12 | | |

ㅇㅇ.... 토르급 이상 먼치킨. 뭐 스칼렛 위치 능력이 강해졌거나, 아니면 비전이 잠시동안 속박되다가 바로 해제시켜버리고 발라버리는데 예고편에는 그 속박되는 장면만 나오거나... 후자일듯 합니다. | 16.03.11 02:13 | | |

아, 그 얘기 있는건 알아요. 뭐 그것 때문에 뮤턴트가 전부 죽었다 살았다 하는 에피소드도 있는건 아는데, MCU에서는 그렇게까지는 안하려던 것 같기도 하고 전편에 비전이 워낙 대단한 넘으로 만들어 놓기도 했고.... 하긴, 자기들이 만드는건데 뭔 핑계는 못만들겠냐마는... ㅎㅎ | 16.03.11 02:14 | | |

노넨레나// 그건 원작 얘기고요. 시네마틱 유니버스에서는 무리. | 16.03.11 02:14 | | |

그니까요. 원작에선 그렇다구요. 물론 다른 캐릭터들 처럼 시네마틱 유니버스에서는 너프 팍팍 먹겠지만, 기본적인 설정이 그렇다 그거죠. 그리고 비전은 먼치킨이 아니고, 마인드 스톤의 힘이라 보면 됩니다. 그런데, 스톤 하나의 힘을 막는건 이미 캡아나 어벤져스에서도 나왔죠. 비전이 강하긴 하지만, 먼치킨 수준은 아닌듯... 뭐 어쨌든 쟤네들은 나중에 인피닛 건틀릿에 스톤 다 박고 싸우는 타노스를 이겨야 하니까요 ㅎㅎ | 16.03.11 02:18 | | |

근데 비전은 시네마틱 유니버스 시점에서는 토르급(헐크하고 맏다이 뜰 수 있음) 이상입니다... 비브라늄 바디 + 마인드 스톤인지라. | 16.03.11 02:19 | | |

시네마틱 유니버스는 진행 중인데 완결 된 것처럼 얘기하시네요. | 16.03.11 02:22 | | |

에오울 시점. | 16.03.11 02:23 | | |

죄송합니다. 괜한 질문으로 싸움을 만들었네요. ^^a | 16.03.11 02:25 | | |

아뇨 그런거 물어보실 수도 있는거죠 ㅎㅎ | 16.03.11 02:27 | | |

이전에 시네마틱에서 스칼렛은 더 강해질거라고도 말한걸로 기억... | 16.03.11 14:01 | | |

스파이더맨이 어째 "버섯따는 사나이!!"라고 할 것만 같다 ㅎㅎ

완전 민무늬야 ㅋㅋ

근데 가슴에 거미가 너무 작은 듯... 촌티 팍팍 나넹... 눈이 움직이는걸로 봐서는 저건 토니가 준 수트인거 같고.. 전작이 어스파2라 그런가... 수트 디자인이 너무 촌스러운 듯.. 어스파2 수트는 역대급이었으니..

초창기 스파이더맨인가 ㅋㅋㅋㅋ 스타크편 들었다 나중에 통수맞는?

스파이더맨!!!!

아.....으아!!!!!!!!!!

스파이더맨이 합류한건 눈물나도록 기쁘지만 그래도 슈트간지는 샘 레이미 버전.... 어메이징 스파이더맨 2 슈트도 좋았음

스파이더맨 복장 디자인 점점 바꿀듯.. 캡아 처럼요. | 16.03.11 02:17 | | |

핫토이가 좋아합니다... | 16.03.11 02:25 | | |

지렸다

미친 썅.....와....이건... CGI작업 끝났을때 뭐가 나올지...와...

한달정도 남았는데 끝나지 않았을까요? | 16.03.11 02:32 | | |

하...팬티...팬티를 갈아입어야겠어...ㅠㅠㅠㅠ

근데 MCU에 합류한 스파이더맨은 솔로영화로도 무궁무진한 가능성이 잇어서 어스파2같은 똥은 안나올듯...ㅅㅂ 어스파2만 생각하면 욕이란 욕이 다나옴;;

마지막에 블랙위도우 캡틴 편에 있네요.

이중스파이? | 16.03.11 02:18 | | |

아이언팬 파가 캡틴 포위한것처럼 보이네요 | 16.03.11 02:34 | | |

ㅋㅋㅋ아직까지는 스파이더맨 혼자 만화 같네요

으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마지막 장면 하나만으로도 좋아 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수중 감옥이 만화에 나왔던 네거티브 존 같은거겠죠?

어스파2때 슈트가 너무 넘사벽이여서 그렇나 좀 아쉽긴 하네

지.. 지렸어 스파이디!!!

와아아아ㅏ아아아아아 스파이디 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤트맨 화살 타고 날기!!! 헤이 에브리원!!!! 근데 진짜 스토리가 어떻게 가는건지 예상이 안되네요, 윈터솔져 정신 차린거 아니야?! 예고편이라 앞뒤 꼬아놔서 그런가?

예고편 간간히보이는 액션씬 죽이네요...

스파이더맨이 공대생이라서 토니 동경하는 설정이려나요...

스파이디 슈트가 뭔가 미묘..... 비전 누르는 스칼렛이라던가 비브라늄 떡칠이라 총에 끄떡없는 블랙팬서 호구아이랑 앤트맨의 협동 플레이 볼거린 엄청나군요

하앜 드디어 나왔군

궁금한게 새로운 스파이더맨 시리즈 첫 편은 인피니티워 전에 나오는건가여? 어벤저스3 인피니티워에 스파이더맨 나올것 같은데..

mcu 버전 리부트스파이더맨은 내년 7월 개봉예정입니다. 인피니티워 파트1이 2018.5월예정이니 합류하겠죠... | 16.03.11 02:37 | | |

에오울땐 예고편에 액션 많이 보여준거 같은데 이번엔 액션은 별로 안보여주네요 빨리 4월ㅠㅠㅠ

슈트가 꼭 토에이 스파이다만 같다

부모님 사랑에 우는 남자 스파이다마!! 저도 그생각햇어요... 쫄쫄이 재질이... | 16.03.11 02:24 | | |

스파이다만!!! | 16.03.11 02:28 | | |

지옥의 사자 스파이다만! http://tvpot.daum.net/v/cxM84QjkKd0%24 | 16.03.11 02:33 | | |

음 스파이더맨 완전 원작코믹스와 같은 모습이네요 ㅎㅎㅎ cg로 눈움직이고 원작과 거의 같은동선을 탄게 데드풀이랑 비슷하군요... 근데 솔직히 영화버전 스파이더맨중 어메이징스파이더맨1편의 그 복장이 개인적으로 좋았었는데... 좀 현실적으로 선글러스 알 떼다가 눈으로 붙이는장면이랑 쇼트트랙 선수들 입는옷 재질 알아내서 그걸로 복장을 만들고 ㅋㅋㅋ 런닝화 밑창을 달아서 수트를 만드는 장면이 음~ 어느정도 현실감 있네 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 시빌워에서는 다시 밑도끝도없는 쫄쫄이에 눈이 cg라... 이거 스파이더맨 부분만 합성한거 아닌가 싶기도 하네요... [어벤저스 다른맴버들은 현실성있게 잘 디자인해놓고 말이죠...]

눈 잘보면 단순 cg가 아니라 카메라 조리개처럼 움직이더군요 | 16.03.11 02:26 | | |

잘 들어보니 눈 작아질때 카메라렌즈 돌아가는 소리도 나네요 ... 지이잉~하고 | 16.03.11 02:32 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3126945 예고편 둠 닥터 24 12969 2022.10.25
2680218 예고편 루리웹-6054995495 15 12968 2019.12.17
2625688 예고편 노워 14 12952 2019.07.27
2802044 예고편 클틴이 19 12912 2020.11.18
2874915 예고편 kofa 13 12859 2021.06.02
2641067 예고편 @Crash@ 12 12826 2019.08.31
2866990 예고편 둠 닥터 16 12803 2021.05.10
2739493 예고편 하라크 23 12802 2020.05.05
2641059 예고편 왓더포크 6 12759 2019.08.31
1716504 예고편 그만해이놈아 6 12691 2015.05.09
2592879 예고편 너부리야~ 20 12681 2019.05.06
3074105 예고편 이토 시즈카 13 12665 2022.07.24
1983222 예고편 리로드맨 44 12529 2016.02.12
1923596 예고편 리로드맨 57 12505 2015.12.03
2426269 예고편 멸망은......03 5 12504 2018.04.01
2577278 예고편 BFMV 5 12496 2019.03.30
3152284 예고편 둠 닥터 12 12396 2022.12.04
2460535 예고편 GOLDEN BOY 17 12391 2018.06.06
2154973 예고편 작업맨alex 15 12376 2016.10.20
2008199 예고편 위도우메이커충 55 12351 2016.03.11
2622206 예고편 하라크 20 12334 2019.07.20
2621832 예고편 닥터 둠 14 12258 2019.07.19
2405210 예고편 inpikisi724 9 12251 2018.02.14
2537281 예고편 글래머선데이 13 12198 2018.12.11
2959969 예고편 오쭈쭈 14 12157 2021.12.19
2700968 예고편 하라크 11 12075 2020.02.14
2840856 예고편 왓더포크 14 12066 2021.03.07
3151097 예고편 클틴이 13 12027 2022.12.02
글쓰기 10148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X