본문

[윈도우폰] 서피스 3, 5월 5일 발매 [45]

(992934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4414 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
저거보고 창렬이니 비싸니 하는 분들은 중국산 저가 태블릿 말고는 윈탭 가격 본적 없으신 듯 10인치에 최상위 아톰 달린 태블릿들은 출시가 대부분 저정도죠.

BEST
베뉴11쓰는 입장에서 소감은 절대 2기가 사지마세요. 돈 더주고라도 4기가 가세요. 무조건. 8.1 충분히 쓸만한데 윈도우니 계속 업데이트 하죠. 계속 메모리 먹어요. 스팀으로 고전게임 돌리기 따봉! 개인적으로 아패랑 안드테블릿보다 훨씬~ 낫습니다. mini HDMI컨버터만 사줘서 티비 모니터 연결해도 되니.호환성 끝판왕이니 말다했죠. 지르세요 이건 기회입니다.

BEST
베뉴8에 감각이 전혀 없으니 어떻게 된거요? 이보시오 마소양반! 앍핡핡하...

BEST 베뉴8에 감각이 전혀 없으니 어떻게 된거요? 이보시오 마소양반! 앍핡핡하...

생각보다 성능업이 없다는 말이 있어서 꼭 그렇지만도 않아요 가격도 저렴하고... | 15.04.01 01:03 | | |

이런 제품들에서 성능은 생각보다 중요하지 않죠. 중요한 작업들 잘 돌아가면 그걸로 된 거고, 그보다는 화면 크기라든지 무게라든지 그런 부분들이 중요한데 그게 아주 괜찮습니다. 굳이 성능을 원했으면 차라리 프로3 i3 버전을 샀지... 그리고 체리트레일 벤치 별로라고 하던거 찾아보니까 비교대상이 Z3795인데, 3795면 베뉴8을 비롯한 대다수 베이트레일 태블릿에 달린 3735나 3740과 상당히 차이 납니다. 데스크탑용으로 치면 스카이레이크 i3이 나왔는데 하스웰 i5 성능이 나온다는 것 같은 소리... | 15.04.01 01:16 | | |

음 확인해보니 x7은 전세대에서 3795에 해당하는 하이엔드이긴 하네요. 대다수의 베이트레일 태블릿과 비교하면 낫긴 하겠지만 좀 더 싼 제품들의 경우 걱정이 되는군요. | 15.04.01 02:11 | | |

서피스 저가형이네

저렇게만 보면 아이패드 경쟁상대로 충분해보이는데, 막상 가벼운 랩탑으로 쓰자니 타입커버 추가(120달러던가..)하고 엔트리그 펜 추가(50달러)하면 서피스 프로 3 행사 가격이랑 별 차이 안남..

글쎄 정가를 비교해야지 나온지 반년은 된 프로 3 현재 가격하고 비교하기엔 좀. | 15.04.01 00:51 | | |

히익 진짜 펜도 별매네요. | 15.04.01 00:52 | | |

T100 다 좋은데 태블릿 모드로 쓰기에는 비율이 좀 아쉬운데 3:2면 딱 좋을듯 하악. 프로는 넘치는데 정말 끌리네요. 그래봐야 T100이나 계속 쓰겠지만.

700달러짜리 사야 완전체되네

만우절 기사일줄 알았는데 ㄷㄷ

7~8인치대 서피스 내주세요 징징

서피스 미니를 취소한 나델라와 엘롭을 주기...었다면 서피스는 지금쯤 역사의 뒤안길로 나앉았을 겝니다. ㅋ... 아마 언젠가 서피스 미니도 따로 나오지 않을까요. 뭣보다 저 서피스3 사이즈를 지금 생각을 해보니 워낙에 생각보다 크고 아름다운 제품이라. | 15.04.01 01:40 | | |

10인치 이하론 오피스 무료한다고 했으니 내기도 싫을듯 ㅋㅋ | 15.04.01 02:02 | | |

국내 들어오면 가격이;;

프로3 국내 가격은 썩 나쁘지 않았습니다. 해외구매 하면 얼마나 더 쌀까 싶어서 계산해봤더니 환율하고 부가세 곱하면 바로 정발가 나오더군요. | 15.04.01 01:00 | | |

이건 진짜 끌린다.

문명이나 롤 돌아가면 좋을거 같은데

이미있습니다 서피스프로3 | 15.04.01 03:00 | | |

펜포함 가격이어야 될것 같은데 너무 비싼거 아닌가...

아? 저가형으로 나온다는 그 제품이 저건가?

사진 보니까 유심 슬롯이 있는것 같던데 기본으로 지원하는 건가요?

LTE별매요 슬롯은 모르겠는데 슬롯이 있더라도 LTE미지원 모델은 당연히 안에 LTE모듈이 없죠 | 15.04.01 01:15 | | |

+$100: LTE 지원 | 15.04.01 01:15 | | |

체리트레일 달고 저정도면 괜찮은 것 같은데 도대체 얼마로 출시되길 바라는건가(??)

베이트레일급가격을 기대했습죠 ㅠㅠ | 15.04.01 01:29 | | |

베이트레일 윈도우 태블릿 가격도 이정도 하지 않나요? 10.8인치 FHD 해상도에 2기가 램으로 500달러는 괜찮은 것 같습니다. 베이트레일 탭북 사용하고 있는데 진짜 아톰 장족의 발전입니다. 과거 허접했던 넷북 시절을 잊게 만들 정도로 좋더군요^^ 윈도우10 출시되면 체리트레일로 갈아탈 예정 ㅎ | 15.04.01 01:33 | | |

들고 다니기에는 8인치가 더 좋은데...

BEST
베뉴11쓰는 입장에서 소감은 절대 2기가 사지마세요. 돈 더주고라도 4기가 가세요. 무조건. 8.1 충분히 쓸만한데 윈도우니 계속 업데이트 하죠. 계속 메모리 먹어요. 스팀으로 고전게임 돌리기 따봉! 개인적으로 아패랑 안드테블릿보다 훨씬~ 낫습니다. mini HDMI컨버터만 사줘서 티비 모니터 연결해도 되니.호환성 끝판왕이니 말다했죠. 지르세요 이건 기회입니다.

램사양은 유저 나름인 것 같습니다. 스팀게임 안하면 2기가 램도 충분합니다. FHD 영화, 인터넷 서핑, 게임 어플 위주라면... 합리적인 가격의 2기가 램으로도 충분하니깐 말이죠~ | 15.04.01 01:28 | | |

어... 제가 베뉴8을 쓰는데 램은 문제 없었습니다. 이상한거 안 깔면 2기가 채울일 거의 없어요. 문제는 CPU가 자꾸 100을 찍는다는거죠. 대부분의 작업은 빠르게 잘 돌아가긴 하는데, 성능이 조금만 더 올라가서 100 찍고 헉헉거리는 일만 좀 없었으면 좋겠음. | 15.04.01 01:30 | | |

그런거 같네요. 게임 아니면 2기가도 충분할듯. 윈도우10이 더 가벼워지면 더 좋겠고요. | 15.04.01 01:35 | | |

4기가 사는게 정답임. | 15.04.01 09:04 | | |

2기가쓰다 4기가로 기변했습니다 게임 안해도 2기가로는 메모리부족 팝업이 가끔뜨더군요 | 15.04.01 09:28 | | |

베이트레일 기준으로 심시티4 널널하게 돌립니다. 아마 SSD써서 그런듯...

뭐여 개창렬이네

◾엔트리그 펜 지원 에서 그림 작업 할 놈은 아니란 걸 알려주네요...하아..

으아 비싸

usb3.1a는 아직 표준화 안됐나... 그건 아쉽긴 하지만 아패 프로랑 고민하게 되네요 아패 프로 출시가 너무 늦어지면 이걸로 구매 예정

BEST
저거보고 창렬이니 비싸니 하는 분들은 중국산 저가 태블릿 말고는 윈탭 가격 본적 없으신 듯 10인치에 최상위 아톰 달린 태블릿들은 출시가 대부분 저정도죠.

2013년 말에 베이트레일 나오자마자 미국에서 베뉴 8프로랑 11프로 둘다 직구해서 써온 유저인데 좀 비싸다고 생각되는데요? 지금 당장 델 홈피 가면 Core M에 램 4기가 달린 베뉴11프로 신형가 $699인데 $60쿠폰 주고 있고 구매금액의 5%에 해당하는 델 기프트카드를 주고 있구요 | 15.04.01 11:36 | | |

비주얼이나 이클립스 잘돌아가면 살만한데,, 음,,

다들 무게는 신경 안 쓰시나 보군요..620g이 뭐야!

링크 들어가서 보니까 국내가격이... 64GB : 600,000원 128GB : 720,000원이고, 이게 LTE 제외한 가격이라고 합니다... 아마 LTE포함가격은 여기서 10만원정도 더하면 되지 않을까 싶은데... 음...

마영전 돌아갈까나 ?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2244027 윈도우폰 라스트리스 4 2033 2023.12.16
1984866 윈도우폰 배리앨런 4 4032 2016.02.14
1165587 윈도우폰 미국춤™ 4 1292 2013.08.11
1563115 윈도우폰 심보보소 4 1241 2014.11.11
1669916 윈도우폰 iamjustme 4 3773 2015.03.19
1202478 윈도우폰 iamjustme 3 2973 2013.09.24
990088 윈도우폰 Gentleman-GaGa™ 3 5848 2013.01.12
1693662 윈도우폰 DCCOMICS 3 1894 2015.04.15
931632 윈도우폰 일루_illu 3 2344 2012.11.12
1694529 윈도우폰 앰버한 3 3838 2015.04.15
1586036 윈도우폰 앰버한 3 2253 2014.12.08
1626871 윈도우폰 앰버한 3 4303 2015.01.28
1592150 윈도우폰 Landsknecht™ 3 3170 2014.12.16
968685 윈도우폰 PlaySituation 3 2222 2012.12.18
1604276 윈도우폰 라붐의 미국춤™ 3 2776 2015.01.01
1194921 윈도우폰 미국춤™ 3 1493 2013.09.14
1619574 윈도우폰 앰버한 3 2079 2015.01.21
1680964 윈도우폰 SN1M 3 4414 2015.04.01
1199584 윈도우폰 미국춤™ 3 1819 2013.09.21
1606555 윈도우폰 라붐의 미국춤™ 3 1613 2015.01.05
1654801 윈도우폰 SN1M 3 1691 2015.03.03
925588 윈도우폰 아이엠데이 3 5837 2012.11.05
1614245 윈도우폰 사고오류 3 2440 2015.01.14
929393 윈도우폰 Gentleman-GaGa™ 3 5106 2012.11.09
1194234 윈도우폰 iamjustme 3 1700 2013.09.13
950182 윈도우폰 일루_illu 3 1921 2012.12.03
1637267 윈도우폰 Landsknecht™ 3 7680 2015.02.09
1580426 윈도우폰 Landsknecht™ 3 3396 2014.12.02
글쓰기 1820개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X