본문

[하드웨어] 갤럭시탭 S7 FE Wi-Fi 벤치마크 등재 및 비교 [48]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30079 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
노태문표 한세대 이상 차이나는 ‘같은’ 모델… 통수 개지리네. 팬에디션? 팬 뒷통수 패버리는 에디션이네

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
지금까지 이런 통수는 없었다

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
급이 라인업자체가 다른것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
셀룰러를 버리는 졸렬 마케팅전략 역겹다 진짜

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
통수에디션..ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
급이 라인업자체가 다른것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
지금까지 이런 통수는 없었다

(IP보기클릭)106.102.***.***

IllIIIIllllIIIll
이것은 팬에디션인가 뺀에디션인가 네 놑애문입니다 | 21.08.29 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
셀룰러를 버리는 졸렬 마케팅전략 역겹다 진짜

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
통수에디션..ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

*하얀모자*
통수 까진 모르겠고 사실상 전혀 다른 모델이라고 봐야 될 듯 노트20, 노트20울트라를 보는 기분이 든다. | 21.08.29 19:46 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

성능차이 개심하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

가격까지 싸다며?

(IP보기클릭)125.133.***.***

기다리다가 그냥 s7+ 삼.

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
노태문표 한세대 이상 차이나는 ‘같은’ 모델… 통수 개지리네. 팬에디션? 팬 뒷통수 패버리는 에디션이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

어떤 머저리의 기획일까

(IP보기클릭)121.166.***.***

벌떡벌떡잉어
샤오미가 보낸 스파이 아닐까 싶음.. | 21.08.29 02:38 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

코어 성능이나 그래픽 성능이나 S10 9820 살짝 상회하는 수준이라고 생각하면 될거 같네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

이정도면 A시리즈랑 S시리즈 아니냐 진짜 삼성 개 어이없네..

(IP보기클릭)211.229.***.***

이런 통수제품은 세상에 존재해선 안된다..

(IP보기클릭)118.40.***.***

F@#$ Eat 에디션 입니까???

(IP보기클릭)114.201.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383
좌표 부탁드립니다 | 21.08.29 04:17 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

Result
미국 삼성공홈임 인터넷 검색해보세요 | 21.08.29 07:22 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

??? 보통 셀룰러 모델이 고급기종 아닌가요? 이런 급나누기는 처음보네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

진짜 어떻게 저런 발상을 하지 첨부터 778g 넣었으면 욕도 덜 먹었을텐데 욕 먹는 재주가 있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

존버는 승리한다?! 차이가 엄청나네요 같은 제품인데 ㅋㅋㅋ 845하고 855?

(IP보기클릭)1.226.***.***

살다살다 동일제품인데 셀룰러랑 와이파이를 급을 나눌줄이야

(IP보기클릭)223.38.***.***

778G 들어간 갤럭시탭s7라이트는 언제 나올까요. 정식명칭으로 나올거 같은데.. 막 lte도 되고하면서..

(IP보기클릭)122.44.***.***

깨알글씨
사실 저게 라이트임...이름 명칭만 마음대로 단것뿐..... | 21.08.29 10:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

남자의 미래
통수한번 더쳐 나오면 이름이 저리 될듯 해서.. | 21.08.29 11:02 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시1발

(IP보기클릭)180.64.***.***

이건 삼성빠도 쉴드 못치겠네. 와이파이버전 없이 신제품 내고 한달만에 같은 이름으로 cpu업글해서 와이파이버전 출시. 구매한 사람들은 희희희 하겠네

(IP보기클릭)175.213.***.***

정상인13
나는 예판도 안하고 샀는데 좀 빡치긴함 ㅋㅋ | 21.08.29 12:01 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

s7이 싱글 900대 멀티 2700~900 사이로 나오는걸로 알고잇는데 저정도면 준수한듯 lte가 문제네

(IP보기클릭)220.92.***.***

이건 너무하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 너무 쓰레기네ㄷㄷ 것도 몇달 차이난 것도 아니고 lte 발매 후 겨우 몇주 차이 두고 발표했으니

(IP보기클릭)210.96.***.***

같은 모델인데 통수도 이런 통수가 없네

(IP보기클릭)122.44.***.***

와파가 더 좋네...세상에나...셀룰러가 더 고급진거 아니냐?

(IP보기클릭)121.171.***.***

개태문

(IP보기클릭)110.14.***.***

팬다의 팬에디션...

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 어쩔 수 없이 삼성 제품 쓰는데 진짜 미국 똥꼬 빠는 삼성. 어째 자국에서 더 비싸고, 제품 출시도 다르게 지금에서 wifi 모델이 나오네 ㅡㅡ ㅅㅍ 자국 발매 신경좀 쓰지ㅡㅡ

(IP보기클릭)203.223.***.***

태블릿계에 역사를 쓴 노태문

(IP보기클릭)122.34.***.***

이 태블릿 하나 때문에 유튜버 **몽은 활동 중단까지 가고 여러사람 곤란하게 만드네

(IP보기클릭)220.126.***.***

무시무시한발바닥
태블릿때문에 테크몽이 활동중단한건 아니지 않나요? 댓글로 여론 조작하고 타 유튜버들 비방하다가 걸려서 활동중단한거 아님? | 21.08.29 12:58 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Disclosers
대기업 출신에 깔끔하게 말잘하고 일단은 신뢰의 아이콘 이였는덷 사람 이미짖 한방에 훅가는걸 실시간으로 봤음 . 말조심 행동조심 하곡 살아야한다는 교훈을 배웠다 | 21.08.29 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

무시무시한발바닥
뭔가 최순실같네요 태블릿으로 몰락 | 21.08.29 16:26 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

무시무시한발바닥
원숭이 쉴드를 이렇게 치네~ 태블릿 때문이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.30 01:53 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

진짜 제정신 아닌듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

S7플러스 사둔지라 불난집 구경 잼나네~ 또 뭐라고 땅을 치고 있을지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

ㄹㅇ 제정신 아닌듯..

(IP보기클릭)61.33.***.***

이따위 체급 나누기를 승인한 넘이 스파이네.

(IP보기클릭)119.193.***.***

가격도 그다지 싸지도 않더만 통수 에디션이구만

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 67161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X