본문

[하드웨어] 갤럭시탭 S7 FE Wi-Fi 벤치마크 등재 및 비교 [48]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30018 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
노태문표 한세대 이상 차이나는 ‘같은’ 모델… 통수 개지리네. 팬에디션? 팬 뒷통수 패버리는 에디션이네

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
지금까지 이런 통수는 없었다

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
급이 라인업자체가 다른것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
셀룰러를 버리는 졸렬 마케팅전략 역겹다 진짜

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
통수에디션..ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
급이 라인업자체가 다른것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
지금까지 이런 통수는 없었다

(IP보기클릭)106.102.***.***

IllIIIIllllIIIll
이것은 팬에디션인가 뺀에디션인가 네 놑애문입니다 | 21.08.29 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
셀룰러를 버리는 졸렬 마케팅전략 역겹다 진짜

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
통수에디션..ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

*하얀모자*
통수 까진 모르겠고 사실상 전혀 다른 모델이라고 봐야 될 듯 노트20, 노트20울트라를 보는 기분이 든다. | 21.08.29 19:46 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

성능차이 개심하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

가격까지 싸다며?

(IP보기클릭)125.133.***.***

기다리다가 그냥 s7+ 삼.

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
노태문표 한세대 이상 차이나는 ‘같은’ 모델… 통수 개지리네. 팬에디션? 팬 뒷통수 패버리는 에디션이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

어떤 머저리의 기획일까

(IP보기클릭)121.166.***.***

벌떡벌떡잉어
샤오미가 보낸 스파이 아닐까 싶음.. | 21.08.29 02:38 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

코어 성능이나 그래픽 성능이나 S10 9820 살짝 상회하는 수준이라고 생각하면 될거 같네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

이정도면 A시리즈랑 S시리즈 아니냐 진짜 삼성 개 어이없네..

(IP보기클릭)211.229.***.***

이런 통수제품은 세상에 존재해선 안된다..

(IP보기클릭)118.40.***.***

F@#$ Eat 에디션 입니까???

(IP보기클릭)114.201.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383
좌표 부탁드립니다 | 21.08.29 04:17 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

Result
미국 삼성공홈임 인터넷 검색해보세요 | 21.08.29 07:22 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

??? 보통 셀룰러 모델이 고급기종 아닌가요? 이런 급나누기는 처음보네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

진짜 어떻게 저런 발상을 하지 첨부터 778g 넣었으면 욕도 덜 먹었을텐데 욕 먹는 재주가 있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

존버는 승리한다?! 차이가 엄청나네요 같은 제품인데 ㅋㅋㅋ 845하고 855?

(IP보기클릭)1.226.***.***

살다살다 동일제품인데 셀룰러랑 와이파이를 급을 나눌줄이야

(IP보기클릭)223.38.***.***

778G 들어간 갤럭시탭s7라이트는 언제 나올까요. 정식명칭으로 나올거 같은데.. 막 lte도 되고하면서..

(IP보기클릭)122.44.***.***

깨알글씨
사실 저게 라이트임...이름 명칭만 마음대로 단것뿐..... | 21.08.29 10:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

남자의 미래
통수한번 더쳐 나오면 이름이 저리 될듯 해서.. | 21.08.29 11:02 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시1발

(IP보기클릭)180.64.***.***

이건 삼성빠도 쉴드 못치겠네. 와이파이버전 없이 신제품 내고 한달만에 같은 이름으로 cpu업글해서 와이파이버전 출시. 구매한 사람들은 희희희 하겠네

(IP보기클릭)175.213.***.***

정상인13
나는 예판도 안하고 샀는데 좀 빡치긴함 ㅋㅋ | 21.08.29 12:01 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

s7이 싱글 900대 멀티 2700~900 사이로 나오는걸로 알고잇는데 저정도면 준수한듯 lte가 문제네

(IP보기클릭)220.92.***.***

이건 너무하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 너무 쓰레기네ㄷㄷ 것도 몇달 차이난 것도 아니고 lte 발매 후 겨우 몇주 차이 두고 발표했으니

(IP보기클릭)210.96.***.***

같은 모델인데 통수도 이런 통수가 없네

(IP보기클릭)122.44.***.***

와파가 더 좋네...세상에나...셀룰러가 더 고급진거 아니냐?

(IP보기클릭)121.171.***.***

개태문

(IP보기클릭)110.14.***.***

팬다의 팬에디션...

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 어쩔 수 없이 삼성 제품 쓰는데 진짜 미국 똥꼬 빠는 삼성. 어째 자국에서 더 비싸고, 제품 출시도 다르게 지금에서 wifi 모델이 나오네 ㅡㅡ ㅅㅍ 자국 발매 신경좀 쓰지ㅡㅡ

(IP보기클릭)203.223.***.***

태블릿계에 역사를 쓴 노태문

(IP보기클릭)122.34.***.***

이 태블릿 하나 때문에 유튜버 **몽은 활동 중단까지 가고 여러사람 곤란하게 만드네

(IP보기클릭)220.126.***.***

무시무시한발바닥
태블릿때문에 테크몽이 활동중단한건 아니지 않나요? 댓글로 여론 조작하고 타 유튜버들 비방하다가 걸려서 활동중단한거 아님? | 21.08.29 12:58 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Disclosers
대기업 출신에 깔끔하게 말잘하고 일단은 신뢰의 아이콘 이였는덷 사람 이미짖 한방에 훅가는걸 실시간으로 봤음 . 말조심 행동조심 하곡 살아야한다는 교훈을 배웠다 | 21.08.29 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

무시무시한발바닥
뭔가 최순실같네요 태블릿으로 몰락 | 21.08.29 16:26 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

무시무시한발바닥
원숭이 쉴드를 이렇게 치네~ 태블릿 때문이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.30 01:53 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

진짜 제정신 아닌듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

S7플러스 사둔지라 불난집 구경 잼나네~ 또 뭐라고 땅을 치고 있을지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

ㄹㅇ 제정신 아닌듯..

(IP보기클릭)61.33.***.***

이따위 체급 나누기를 승인한 넘이 스파이네.

(IP보기클릭)119.193.***.***

가격도 그다지 싸지도 않더만 통수 에디션이구만

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2225429 하드웨어 RizeWave 13 30633 2023.02.11
2227988 하드웨어 건전한 우익 30 30623 2023.03.28
2185104 하드웨어 아위_ 25 30589 2020.12.01
2207604 하드웨어 내일또한번더 88 30580 2022.03.05
2190293 하드웨어 대한제국군 30 30564 2021.03.15
2224770 하드웨어 건전한 우익 11 30560 2023.02.02
2179187 하드웨어 Landsknecht™ 22 30556 2020.08.13
2233486 하드웨어 건전한 우익 15 30442 2023.06.25
2207636 하드웨어 eeoeoeoeoeeo 39 30430 2022.03.05
2224712 하드웨어 FE3 9 30418 2023.02.01
2114423 기타 루리웹-541302730 13 30379 2017.02.05
2235419 하드웨어 루리웹-1172111319 9 30304 2023.07.26
2154006 하드웨어 겜스샷전문가 30 30294 2019.02.25
2157156 하드웨어 쭈꾸리미 37 30279 2019.04.25
2165006 하드웨어 돼지 저금통 43 30262 2019.10.04
2105162 하드웨어 루리웹-0032927367 52 30258 2016.08.28
2187279 하드웨어 크로스경사 46 30200 2021.01.15
2180732 하드웨어 샤리락 26 30160 2020.09.14
2162279 기타 하렌쿠우 24 30129 2019.08.13
2208592 하드웨어 넷우익 31 30111 2022.03.23
2154154 하드웨어 요트맨470 16 30108 2019.02.27
2155034 하드웨어 天翼種 Zibril 16 30098 2019.03.16
2214736 하드웨어 Landsknecht™ 16 30062 2022.08.07
2225004 하드웨어 Landsknecht™ 22 30023 2023.02.04
2198817 하드웨어 크로스경사 26 30018 2021.08.29
2168776 하드웨어 스텔D 16 29981 2019.12.27
2187286 하드웨어 꽃보다오징어 16 29952 2021.01.15
2156912 하드웨어 Landsknecht™ 13 29859 2019.04.19
글쓰기 67073개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X