본문

[하드웨어] 갤럭시 버즈 프로, 삼성닷컴 구매 시 애니콜 케이스 증정 [64]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30205 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이건 아이디어 좋다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
두 모델다 가로본능은 아니에요.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이건 ㄹㅇ 추억이네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST

이것때문에 버즈플러스 샀는데 프로도 케이스때문에 사고싶네요 ㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92년생흑마법사
두 모델다 가로본능은 아니에요. | 21.01.15 00:18 | | |

BEST
이건 아이디어 좋다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이건 ㄹㅇ 추억이네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

마이마이보다 더 끌리네

(IP보기클릭)118.33.***.***

버즈라이브와도 호환가능하답니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

아래 벤츠폰은 내 첫 휴대폰이었는데 올만에 보니 반갑넹...

(IP보기클릭)124.57.***.***

이게 옳게된 케이스지

(IP보기클릭)119.67.***.***

위쪽게 거니폰이었나

(IP보기클릭)112.216.***.***

루리웹-0675376499
아래쪽일거예요 ㅋ | 21.01.15 09:25 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

버즈색 혹시 추천하는 색깔 있으신가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

라이트트윈스
실착에선 블랙이 이쁘고 하우징 자체만 놓고보면 바이올렛이 이쁘더라고요 | 21.01.15 02:26 | | |

귀엽다..ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.210.***.***

와 사고싶네

와 이거 버즈플러스 마이마이급이네 ㅋ 버즈라이브 과자 케이스는 진짜 아니였어 ㅋㅋ

BEST
JJONGs

이것때문에 버즈플러스 샀는데 프로도 케이스때문에 사고싶네요 ㅋㅋ | 21.01.15 00:26 | | |

JJONGs
혹시 버즈라이브하고 프로하고 사이즈 같을까요? 왠지 마이마이처럼 저것도 단품으로 팔거같은데... | 21.01.15 00:28 | | |

JJONGs
호환됩니다. | 21.01.15 00:34 | | |

벌떡벌떡잉어
오 감사합니다 단품 판매하면 폴드2구입때 받은 라이브 케이스로 쓰고싶네요 | 21.01.15 00:35 | | |

JJONGs
참고로 케이스 완벽 호환소식은 언팩에서 직접 언급했어요.ㅎㅎ | 21.01.15 00:42 | | |

벌떡벌떡잉어
언팩을 안봐서요;; 기본버즈하고 플러스하고 호환됐던게 생각났어요 ㅋ | 21.01.15 00:44 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

아 이건 좀 땡기는데

(IP보기클릭)175.205.***.***

되게 반갑네

(IP보기클릭)210.105.***.***

이거 구매 언제부터 가능하죠?

(IP보기클릭)220.117.***.***

ALP제로
01시라는데 이게 잠시 후 1시인지 오후 1시인지 모르겠네요. | 21.01.15 00:28 | | |

크로스경사
오오 감사합니다 | 21.01.15 00:32 | | |

ALP제로
새벽 1시 맞다고 합니다.https://www.samsung.com/sec/eventList/Galaxy_Buds_Pro_launching/ | 21.01.15 00:35 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

애니콜 브랜드가 다른 형태로 부활하면 좋겠다

(IP보기클릭)14.35.***.***

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

인질이 세다

벤츠폰하고 이건희폰 둘다 베스트셀러였죠

(IP보기클릭)121.147.***.***

이거면 당연히 윗쪽 고르지

(IP보기클릭)121.138.***.***

귀엽다 ㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

귀엽네

(IP보기클릭)115.160.***.***

왜 1시가 되었는데 안열리지?

(IP보기클릭)124.58.***.***

장사안하네....

(IP보기클릭)211.172.***.***

아 문열어

(IP보기클릭)220.75.***.***

니들이 새벽 1시라매에

(IP보기클릭)49.164.***.***

1번짤 나의 첫 폰 ... ㅋㅋ

13시를 잘못표기한건가 설마..

(IP보기클릭)121.185.***.***

천삼백K에서 21.7에 구입완료

(IP보기클릭)218.237.***.***

아래꺼 너무 추억인뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

그냥 11번가 통해서 카드 할인받고 구매함.

(IP보기클릭)218.158.***.***

사고 자려니까 왜 아직도... ㅜ

(IP보기클릭)59.8.***.***

와 듀얼폴더를 케이스로 ㅋㅋㅋ 추억돋네요.

벤츠폰 케이스 가지고싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

열렸네욤

(IP보기클릭)183.101.***.***

공홈구매하려고 했는데 포인트 못쓰게 막아놨네요 ㅍ

Redmario
결제 되시나요? 결제창에 넘어가질못하네요.. | 21.01.15 02:28 | | |

자꾸 결제가 안되네...

(IP보기클릭)125.128.***.***

ALP제로
그러게요 자꾸 오류로 결제가 안되네요 ㅠ | 21.01.15 02:42 | | |

seo_gi
으..3시까지만 해보고 안되면 아침에 해야겟네요...설마 다팔리진않겟죠? ㅠ | 21.01.15 02:43 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

ALP제로
하고 자려고 했더니 ㅠ 저도 3시까지만 하고 자야겠습니다. 아침일찍은 있지 않을까요? ㅠ | 21.01.15 02:51 | | |

ALP제로
짜증 폭발할 것 같네요 ㅠㅠㅠ | 21.01.15 02:56 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

으아아 드디어 됐다

케이스 고민되네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

와씨 케이스 때문에 이어폰이 사고 싶을 줄이야

(IP보기클릭)1.221.***.***

두개다 갖고 싶은데............

(IP보기클릭)114.108.***.***

와 이건 못참지

아.. 사버렸다.. 할부 또 갚아야지.. ㅠ

(IP보기클릭)150.147.***.***

아재라면 이건 못참치

(IP보기클릭)210.123.***.***

맨 위에거 우리 어머니 폰이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

어? 첫번째 케이스 디자인 내가 예전에 썼던 폰 모양이네?

(IP보기클릭)222.112.***.***

1번사진 저도 쓰던 두얼폴더네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[하드웨어] 갤럭시 S21 컨셉 렌더링 (78)
[하드웨어] 갤럭시S23 울트라 방열판 크기 커짐 (22)
[하드웨어] 갤럭시플립5 실기 유출 (33)
[기타] 갤럭시S8 실기기 유출 jpg (33)
[하드웨어] 갤럭시 노트 7 문제점 모음 (118)
[하드웨어] Cnet 갤럭시 폴드 테스트 요약 (174)
글쓰기 67161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X