본문

[아이팟] 애플, iOS5 탑재 아이팟 터치 국내 출시 [35]

(592821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2989 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

이름은 없나봐요 아이팟 5세대 아니져 4s세대입니다

아이팟 4세대 블랙앤 화이트 버전입니다. 그런데 블랙은 사골인가봐여 한번더 우려먹게요

사실 4s라고 부르기도좀..바뀐게없는데..

ㄴ그냥 4세대입니다

터치도 A5칩 넣을줄 알았는데 아니었죠..

아이폰5나 되서야 터치에 A5칩이랑 램 512로 올려줄듯 아이폰5는 A6이랑 1기가램일테구요..

4.5세대임 어디서 장난 질이야

ㄴ4.5세대도 아니고 그냥 4세대임.. 내부 기판과 칩셋 메모리가 바뀐게 없는데... 무슨 4세대임 화이트 됬다고 4세대임?

ㄴ 화이트 됬다고 4세대가 아니면 그럼 모져 ㅋㅋ

걍 4세대가 맞습니다 ㅇㅇ

바케모노가타리//이분 왠지 글쓰다가 꼬인신듯 앞이랑 뒤가 다르네요 ㅋㅋ

화이트 쓰고싶다

4.1세대 라고 말하는 사람 한번도 없내 내가 말함 그럼 4.1세대임 ㅋㅋ

아이폰 5는 분명 혁명이자 좋은 핸드폰 입니다 한글도 지원 되면 완전 乃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게없내요 2.5세대 3세대 ㅋㅋㅋ 8GB모델은 2.5세대였고 16GB모델부턴 ㅋㅋㅋ 3세대였었죠?ㅋ 근대 머 저는 아이팟이 안끌림 배터리도 조루에 일단 가장큰건 mp능력 구젓즘

저게 뭐가 4s야?ㅋㅋㅋㅋ

2.5세대니 뭐니 이건 2세대도 아니고 3세대도 아닌 어중간해서 유저들이 그냥 갖다 붙인 말인데...이게 공식적인 말인 것 처럼 둘러대는 사람들이 있네.ㅋㅋㅋ

갤2 터치4세대 3gs 4 다있는데 저게 4세대지 무슨 4s니 4.5세대야 왠개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙도똑같고 ios추가되고 화이트로 나오는거뿐이지 그냥4세대에 화이트만나와도 아이튠즈로 ios만 5.0으로 업뎃하는거랑 별차이없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안산다

[O3O]凸//이 사람 뭘 알기는 알고 씨부리는건가..

[O3O]凸/안써봣으면 걍닥치고있어 새꺄 그럼 갤2 검은색 나오다 나중에 하얀색 나왔으니깐 그건 갤2 스페셜에디션이냐? 미친넘 그건갤3디?

ㄴ진담으로 받아 드리지 마세여 장난 인데

내가 5세대라고 드립쳤냐고 왜 깔려고 환장 해서 댓글이여

내가 딱 정해드립니다~~잉!! 아이팟터치 4세대입니다~~잉!! 스펙 바뀐거 없습니다~잉!! OS만 업데이트 됐어요~ 원래 제품 내놓을때는 최신 버전으로 업데이트해서 내놓습니다~~잉!! 메인보드 살때도 바이오스 최신으로 달려나옵니다~~잉!! 이제부터 딱 정한거에요!! 이거 안지킨다고 경찰출동 안합니다~~잉!! 쇠고랑 안차요~~

2년 다되가는 기기를 40만원에 판매한다는거임? 미쳤나 앱등

ㄴ그렇게 파는건 애플인데 왜 마무리는 미쳤나 앱등인지 -3-

[O3O]凸//[O3O]凸

2년노예계약 // 말똑바로 안해 이정신나간쉐키야 ?

Lukaku// 너가 더 닥쳐야지 지금 잘 닥치는거 같은대 ㅋㅋ 내가 색깔 때문에 그런게 말한거라고 생각 하냐 OS가 업데이트 되었으니깐 그런식으로 이야기 한거지 ㅅㅂ

이래서 앱등이는 ㅄ 인거야 머리생각하는게 애플 밖에 없으니깐 생각 하는거도 저런거지

앱등하고 뭔상관이지 ;

정리하죠 3.9세대입니다.

난 회사말한건데 존나 앱등력폭팔이네 이쉑히들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예를 들어서 옵티머스 2x가 프로요 검정색으로 출시되었습니다 이후 진져브레이드 os업되었고 색상은 화이트 컬러가 출시되어서 os를 진져브레이드 탑제로 판매합니다 이때 이런다고 해서 옵티머스 2x자체는 신제품이 되는 것이 아니죠 하지만 애플은 이일을 하고 있는거죠 일반인들은 이를 신제품 개념이라고 생각을 안하는데 말이죠

이제부터 터치 4세대에는 iOS5 탑제해서 출시한다는데 뭔 개드립이 이미많어 난독증 졸래많네;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
877520 아이팟 숭그리당당 5310 2012.09.08
865715 아이팟 숭그리당당 2508 2012.08.26
860685 아이팟 스텔D 2713 2012.08.21
829927 아이팟 3 2527 2012.07.16
825401 아이팟 숭그리당당 3087 2012.07.11
821573 아이팟 루리웹-217809338 3402 2012.07.06
797625 아이팟 루리웹-217809338 2032 2012.06.08
776159 아이팟 타치바나 쥰이치 4 4083 2012.05.12
776096 아이팟 granada 4320 2012.05.12
736613 아이팟 타치바나 쥰이치 5988 2012.04.02
682664 아이팟 RULlWEB ll 1 3061 2012.02.02
659684 아이팟 물검귀참 4458 2012.01.03
618862 아이팟 소니타이머™ 7 3182 2011.11.13
612276 아이팟 MG게이버 1 2178 2011.11.04
610308 아이팟 까미까불 2 2069 2011.11.02
607930 아이팟 랄아리 3110 2011.10.30
602594 아이팟 스텔D 1 1806 2011.10.24
597299 아이팟 HRG 4 5320 2011.10.17
595532 아이팟 타치바나 준이치 3984 2011.10.15
594468 아이팟 lanke 4075 2011.10.14
594351 아이팟 Prophet 2989 2011.10.14
593706 아이팟 momozang 1 6604 2011.10.13
592512 아이팟 배추도사 2 3468 2011.10.12
589873 아이팟 뉴타입이다 1 4686 2011.10.08
587621 아이팟 나쁜부대 3750 2011.10.05
587447 아이팟 파린 1 7183 2011.10.05
585233 아이팟 스텔D 3213 2011.10.01
582657 아이팟 Qnix 3 2967 2011.09.29
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X