본문

[아이팟] 신형 아이팟터치 10월 12일 출시 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

신형 아이팟 ㅗㅗ 난 그냥 터치4세대나 계속쓸란다 ㅋㅋㅋ

팟 터치는 아무리 그래도 기대 했었는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것 마저!!

획기적인 변신도없는데.. 가격은 늘그렇듯 기존이랑 똑같네

스펙과 모든게 동일한데.. 왜 신형이 되나요??????

새로 [발표] 했으니까 신형인듯.............동일 스펙으로 이정도까지 우려먹으면........사골집 차려도 될듯........

아니 왜 ap라도 a5넣어주지 이건뭐 재고떨이인가?? 가격이라도 낮추던지 뭐하자는 짓인지??

빌횽이 갔습니다 MS도 갔습니다 잡스횽이 갔습니다 애플도 갔습니다..

잡스떠나고 팀쿡이 막들어와서 과도기일까나.. 팀쿡 자리좀 잡히면 어떨지 함 지켜봐야겟군

신형 아이팟터치 별거없네여 신형이아니라 그냥 터치4세대 화이트버전일뿐 그이상 이하도아님. 차라리 제목을 터치 화이트버전 출시로하시지 -_-;; 신형이라고하니 다들 놀래네 이거 신형아니에여 그냥 터치4세대 화이트버전나온거네여

이거 껍대기만 흰색으로 바꿔서 신형이라고 팔아먹는건가요?

뭐야.. 뭐가 바뀐건데.. 디자인 ?

리니지//유감스럽지만 신형 맞습니다. 공식 가격을 낮추고 i클라우드 이외에 기능이 들어간 신형 아이팟 맞습니다..

뭐야 이딴 산업 폐기물은...

감성돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠좀무....암튼 터치4세대 이용자로선 이건 살가치가 없네여 ㅡㅡ

이전 터치4와 스팩이 같다면 문제가 심각하네요. A4 칩의 GPU 가 960x640 의 해상도에서는 post effect 는 포기해야 될 정도로 성능이 안나옵니다. 아이팟 터치는 지네들도 게임기라 주장하고 파는 기계인데 PSP Vita 에 완전 발리겠네요.

말은 바로 해야지 신형이 아니라 신색상이지

리퍼기간연장에 옆그레이드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ

2.5세대부터 변한게 대체뭐야 깨알같은 옆그레이드

아이팟 나노는 진짜 블루투스를 달던지 추가메모리 지원을 해야하는거 아니냐? 진짜 이 망할놈들은 재고품 정리할 생각 밖에 없는거 같네 ㅉㅉ

신형 ㄴㄴ 4세대 화이트

스펙이 똑같다고? 캐망했군

그럼 얘도 램고자임??????? 촵..... 램이라도 늘려주지.... ㅁㅊㄴ들....

이게무슨신형이야...ㅋㅋㅋ

잡스가 만든 잡스 비지니스 월드에 발목 잡히는 거지 별 수 있나? 원래부터 잡스가 컨텐츠 팔이에 관심이 많아서 무인코딩, 오픈소스 음원 지원 이런건 할 생각이 애초에 없었지. 그런걸 할 생각이 없으니 스펙도 올라갈 필요가 없는거고 신제품이라고 내 놓는 게 다 이모양이고. 애플이 지금까진 폐쇄정책으로 최적화에 성공하고 비즈니스에 성공해 왔지만 과연 앞으로도 그럴 수 있을까? 정작 판 벌려논 사람은 떠나갔으니 참 우스운 일일세

아 이거나오면 갤럭시 플레이어 가격하락하는거보고 사려했는데 ㅅㅂ 이건뭐 병1신팟 하나 예전이랑 같은가격으로 나온다는거아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신형이라는 단어를 이렇게 막 가져다 붙여놔도 되는건가요?

가격이 상당히 싸졌네요

신기능 생긴건 os 업데이트되서 그런거고 내 아이폰4 ios5깔면 신형으로 바뀌냐

엄연히 신색상이네요 진짜 A5라도 때려박아줫어야지 머냐 이건

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    877520 아이팟 숭그리당당 5310 2012.09.08
    865715 아이팟 숭그리당당 2508 2012.08.26
    860685 아이팟 스텔D 2713 2012.08.21
    829927 아이팟 3 2527 2012.07.16
    825401 아이팟 숭그리당당 3087 2012.07.11
    821573 아이팟 루리웹-217809338 3397 2012.07.06
    797625 아이팟 루리웹-217809338 2028 2012.06.08
    776159 아이팟 타치바나 쥰이치 4 4079 2012.05.12
    776096 아이팟 granada 4320 2012.05.12
    736613 아이팟 타치바나 쥰이치 5982 2012.04.02
    682664 아이팟 RULlWEB ll 1 3061 2012.02.02
    659684 아이팟 물검귀참 4458 2012.01.03
    618862 아이팟 소니타이머™ 7 3179 2011.11.13
    612276 아이팟 MG게이버 1 2178 2011.11.04
    610308 아이팟 까미까불 2 2069 2011.11.02
    607930 아이팟 랄아리 3110 2011.10.30
    602594 아이팟 스텔D 1 1806 2011.10.24
    597299 아이팟 HRG 4 5320 2011.10.17
    595532 아이팟 타치바나 준이치 3984 2011.10.15
    594468 아이팟 lanke 4073 2011.10.14
    594351 아이팟 Prophet 2989 2011.10.14
    593706 아이팟 momozang 1 6604 2011.10.13
    592512 아이팟 배추도사 2 3465 2011.10.12
    589873 아이팟 뉴타입이다 1 4686 2011.10.08
    587621 아이팟 나쁜부대 3750 2011.10.05
    587447 아이팟 파린 1 7183 2011.10.05
    585233 아이팟 스텔D 3213 2011.10.01
    582657 아이팟 Qnix 3 2964 2011.09.29
    글쓰기 212개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8
    X