본문

[아이팟] 아이팟나노, "이젠 시계로 불러줘!" [37]

(36213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4689 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
시계줄 가격 좀 내려줘라~!

BEST
넵 시계줄도 팝니다~ 대신 가격은 애미없고; 링겔 맞는 이미지는 어쩔 수 없이 ㅠ 시계로만 차던지 클립으로 옷에 끼고 들어야 환자소리 안 들을듯 하네요 ㄷㄷ

BEST
사실 패션 시계에 가깝죠 뭐; 시계는 부가요소이고 운동할때 mp3 + 만보기 기능 정도인건데 작아서 끌리더군요 다만 액정도 너무 작다보니 단점이긴 한데 ( 예전게 커버플로우를 지원 안 한걸로 아는데 이번엔 모르겠네요 )

BEST 시계줄 가격 좀 내려줘라~!

링거

ㅇㅇㅇ

링거

귀여워서 하나 사고싶던데..애플이 참 물건 팔줄을 아는듯..

아이팟나 노시계

BEST 넵 시계줄도 팝니다~ 대신 가격은 애미없고; 링겔 맞는 이미지는 어쩔 수 없이 ㅠ 시계로만 차던지 클립으로 옷에 끼고 들어야 환자소리 안 들을듯 하네요 ㄷㄷ

방수가 안된다면 시계로 쓸 수 있을까요??

나노말고 터치팟이나 좀 제대로 내줘..솔직히 아이폰보다 터치팟을 기대했는데 화이트가 뭐냐 화이트가 아놔

ㄴ 하지만 시계에는 없는 mp3기능이 있죠.충분히 메리트있다고 봄..

BEST 사실 패션 시계에 가깝죠 뭐; 시계는 부가요소이고 운동할때 mp3 + 만보기 기능 정도인건데 작아서 끌리더군요 다만 액정도 너무 작다보니 단점이긴 한데 ( 예전게 커버플로우를 지원 안 한걸로 아는데 이번엔 모르겠네요 )

블루투스 아깝움류 갑이네...

저 시계줄이 인터넷 소셜 투자 받아서 제품화시킨 그것이군요..ㄷㄷㄷ

진짜 블투+생활방수+카메라 달려나오면 완벽한데... 바로 지름신 내릴듯

블투칩 넣으면 커져서?? 아님 박대리가 매미없게 퇴근하니까?? 왜왜왜!!!!!!!!!

맞습니다 ㅠ 최근 애플 제품 중 최대 오점이 아닐지... 진짜 예전부터 나노만 기다려왔는데 링겔맞는거 같다는 걸로 욕 먹고도 또 그대로 낸거 때문에 엄청 실망하긴 했어요..

소형화를 위해서 희생한 스펙이 많아서 아까움 조금만 더 디자인에 융통성을 두고 조무더 크게 만들면서 뭐 좀 더 집어넣으면 나노 2세대 버리고 당장 갈아탈텐대...

이런 제품에 블투+siri 기능을 넣으라고.. 그럼 혁신이 된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

링겔...~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 짱이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

블투는 사이즈와 박대리 둘 다 문제가 되서 뺐다고 들었죠 아까워 ㅠ ㅠ

블투가 안되면 그냥 시계일뿐

나노 들어간것중 은나노 빼곤 쓸만한걸 못봤음 ㅠㅠ

어디인지는 기억이 않나지만 파라코드로 줄 만들어 차고 다닌 분 있지 않았나요?

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=levendesign&logNo=110116818914 위에 어떤분이 언급하셨길래. 구글에서도 아임와치라고 나왔죠.

두회사 하는거보면 비슷한개 결국 인간 생각이 거기서 거기인듯.

다음노예 // 헐.. 역시 구글이네요 다른 기기들하고 호환도 된다니 일단 좀만 더 참고 기다려야할듯 하네요 아~ 진짜 요즘 기술발전때문에 제대로 지르지도 못 하고; 그나저나 시계일체형 디자인 같은데.. 제발 블루투스라도 지원 해주길 ㅠ

디자인은 솔직히 애플 같고... 구글은 역시 애플처럼 폐쇄적이지 않아서 바로바로 좋게 물건을 내주니 만족이네요... 애플은 신기술이 있어도 일부러 아끼는거 같은 장사꾼 기질이 있어서 좀 ;

시계에 이어폰꽂고 다니면 볼만하겠네..

지름신이 어깨에 상주해 있는 사람들 쩌네... 시계에 이어폰꽂고 다니면 볼만하겠네..(2)

님들 ; 원래 디자인이 시계줄 없이 500원보다 좀 큰 크기입니다. 시계로 안 쓸거면 그냥 클립형으로 꽂고 여타 mp3처럼 사용하시면 되요~

진짜 이건 다음버전에서 블루투스 달고나오면 완성형이 될듯. 지금 사는건 애매하네요

공길님// 그러게 말이에요 ㅠ 진짜 이번에 블투 달고 나올줄 알고 1년은 기다렸는데 또 그냥 내버리니 참; 일단 구글쪽 모델때문에 기다려봐야겠네요

아이팟나 노시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 배터리 걱정은 안하시나보네

블투와 추가배터리 등은 시계줄에 모듈로 탑재해서 도킹하면 되는거지. 방수까지 해결되면 정말 무조건 산다.

조금 크게 하더라도 블투는 달고 나왔어야됨... 그러면 배터리 문제가 남아있구나... 젠장..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
877520 아이팟 숭그리당당 5310 2012.09.08
865715 아이팟 숭그리당당 2508 2012.08.26
860685 아이팟 스텔D 2720 2012.08.21
829927 아이팟 3 2529 2012.07.16
825401 아이팟 숭그리당당 3087 2012.07.11
821573 아이팟 루리웹-217809338 3407 2012.07.06
797625 아이팟 루리웹-217809338 2034 2012.06.08
776159 아이팟 타치바나 쥰이치 4 4083 2012.05.12
776096 아이팟 granada 4323 2012.05.12
736613 아이팟 타치바나 쥰이치 5993 2012.04.02
682664 아이팟 RULlWEB ll 1 3067 2012.02.02
659684 아이팟 물검귀참 4458 2012.01.03
618862 아이팟 소니타이머™ 7 3185 2011.11.13
612276 아이팟 MG게이버 1 2178 2011.11.04
610308 아이팟 까미까불 2 2071 2011.11.02
607930 아이팟 랄아리 3113 2011.10.30
602594 아이팟 스텔D 1 1806 2011.10.24
597299 아이팟 HRG 4 5323 2011.10.17
595532 아이팟 타치바나 준이치 3989 2011.10.15
594468 아이팟 lanke 4077 2011.10.14
594351 아이팟 Prophet 2991 2011.10.14
593706 아이팟 momozang 1 6604 2011.10.13
592512 아이팟 배추도사 2 3468 2011.10.12
589873 아이팟 뉴타입이다 1 4689 2011.10.08
587621 아이팟 나쁜부대 3753 2011.10.05
587447 아이팟 파린 1 7183 2011.10.05
585233 아이팟 스텔D 3213 2011.10.01
582657 아이팟 Qnix 3 2970 2011.09.29
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X