본문

[아이폰] 새로운 아이폰 실물 유출…애플 내부자 “이건 사지마” 충격 고백 [19]

(5488557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28046 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)198.16.***.***

BEST
역시 제목만 보고 예상하셨군요 헤랄두 입니다

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
믿고거르는 헤럴드 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
???: 이건 사지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
이건 헤드라인만 봐도 헤럴드가 느껴지네

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
이 색히들은 조중동과 어나더 레벨로 진화하는 것 같네.

(IP보기클릭)198.16.***.***

BEST
역시 제목만 보고 예상하셨군요 헤랄두 입니다

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
???: 이건 사지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
믿고거르는 헤럴드 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)75.157.***.***

USB-C 포트면 엄청난 업그레이드 인거 같은데 더욱 빠른 충전과 전송속도

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
이건 헤드라인만 봐도 헤럴드가 느껴지네

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
이 색히들은 조중동과 어나더 레벨로 진화하는 것 같네.

(IP보기클릭)220.94.***.***

그 C타입이 중요한거라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

드디어 dac쓸 수 있겠네요.

(IP보기클릭)58.122.***.***

내가 보기엔 역대급으로 팔릴거 같은데 이 기자새퀴야!

(IP보기클릭)98.148.***.***

왜냐면 내가 살끄거든!

(IP보기클릭)54.239.***.***

아 예

(IP보기클릭)175.121.***.***

이분은 헤럴드만 퍼오시나봐요 ㅎㅎ 헤럴드 좋아하시는듯

(IP보기클릭)1.132.***.***

맨날 사지말래

(IP보기클릭)118.235.***.***

??: 이건 사지마.. 나만 살거야

(IP보기클릭)221.148.***.***

욱일기도 햇살무늬라고 하는 매국신문 헤럴드네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

이제쿵치딱
진짜 우리나라 언론이 아니라 ㅉxx 언론이네 완전;;; | 23.05.30 14:50 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

두가지 관점이 있는거 같은데. 새로운 재품이 나올 때 마다 구조까지 완전히 바꿔서 현신적인 변화를 시도하지만 안전성이 도전적이고 더 높은 호기심을 불러일으키는 재품과 안전하고 검증된 과거의 구조에서 성능이 높아 질수 있는 부품이 발전 되서 탑제 되는 것인데. 사실 후자가 더 고객 만족도는 높을수 도 있을 것 같아

(IP보기클릭)124.59.***.***

“아이폰 15는 그저 USB-C타입이 탑재된 아이폰14 프로의 저렴이 버전이다” 스마트폰으로는 14프로 성능이면 지금도 차고 넘치는데, c 타입을 넣어주면서 가격이 내려간다? 어?? 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

어그로 헤럴드에겐 감동이 있다.. 이젠 없으면 섭해..아니 그냥 안 보였음 좋겠다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2218013 아이폰 흑둥이 65 28332 2022.10.05
2167115 아이폰 Landsknecht™ 12 28242 2019.11.15
2206591 아이폰 Landsknecht™ 6 28227 2022.02.10
2132847 아이폰 ST_Ananke 14 28220 2017.12.26
2126397 아이폰 양아123 39 28182 2017.09.13
2214025 아이폰 포경 14 28179 2022.07.21
2172184 이통사 Trust No.1 20 28154 2020.03.21
2182953 아이폰 룬지너스의아이 28 28145 2020.10.24
2151125 아이폰 Landsknecht™ 46 28138 2018.12.28
2226268 아이폰 흑둥이 17 28119 2023.02.25
2236520 기타 seawi9966 15 28098 2023.08.15
2149163 아이패드 THE TENGU 6 28093 2018.11.18
2213980 Landsknecht™ 8 28090 2022.07.20
2217328 아이폰 Landsknecht™ 7 28056 2022.09.23
2231960 아이폰 ???? 9 28046 2023.05.29
2165011 아이폰 비분석교 25 28038 2019.10.04
2165843 아이폰 불멸 이재명 19 28028 2019.10.20
2217879 아이폰 Landsknecht™ 23 27973 2022.10.02
2147344 아이폰 Landsknecht™ 15 27955 2018.10.19
2129661 아이폰 happyrilakkuma 12 27939 2017.11.04
2122383 아이폰 Landsknecht™ 7 27933 2017.07.01
2247403 VR 불꽃남자 쟈기만 6 27918 2024.02.11
2213544 Landsknecht™ 9 27901 2022.07.10
2216591 아이폰 루리웹-9084010320 35 27871 2022.09.11
2162140 아이폰 소라고덩 14 27836 2019.08.10
2183021 아이폰 루리웹보안관 19 27831 2020.10.25
2160687 아이폰 로피카 15 27824 2019.07.09
2193894 아이패드 부장검사님 21 27817 2021.05.27
글쓰기 31310개의 글이 있습니다.
X