본문

[아이폰] 아이폰 se 성의없는 동영상 개봉기 [83]

(2107930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6684 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
혹시...?

BEST
냄새맡는거 저도 이해합니다 새 제품에서 나는 쌔삥냄새란게 있죠. 저도 새 제품 오면 냄새부터 맡아봅니다 ㅎㅎ

BEST
다른건 모르겠고요. 냄새 맡으시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 컨셉 좋네요 ㅋㅋㅋ 냄새는 왜 맡으시는거지 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅋ 새제품에서 보통 딸기냄새가 나길래 맡아본건데ㅋㅋ 얘는 잘 안나네요ㅠ | 16.04.01 09:32 | | |

BEST
혹시...? | 16.04.01 09:32 | | |

응?네?ㅎ | 16.04.01 09:59 | | |

밀봉의 향기가 떠오르네 | 16.04.01 10:28 | | |

BEST
다른건 모르겠고요. 냄새 맡으시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.01 10:29 | | |

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ | 16.04.01 09:52 | | |

으아... 이쁘다

이뻐요ㅠㅠ | 16.04.01 09:53 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

미안해요ㅋㅋㅋ | 16.04.01 09:56 | | |

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸웃기네요

ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ | 16.04.01 09:58 | | |

귀여워어어어어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤ㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다^^ㅋㅋ | 16.04.01 09:59 | | |

요즘은 예약없이 스토어가서 바로구매가 되나요? 담주에 일본가는겸 사올려는데...

발매전에는 예약이 불가능했어요 현장픽업은.. 바로구매되는데요 발매당일 정오쯤되니 64기가는 전부 매진이더라구요 예약없이 가서 16기가로 샀어용ㅠ | 16.04.01 09:58 | | |

감사합니다. 일단가봐야 알겟네요.. 64기가가 필요한데... | 16.04.01 10:02 | | |

다음주만 되도 재고 넉넉해지지않을까요 대도시쪽이면 매장도 더 있을테고... 전 후쿠오카였어용 | 16.04.01 10:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 개봉기 스킵안하고 끝까지 봤네요 컨셉도 좋으신데 과묵하게 계시길래 목소리가 별론가했는데 좋아서 놀랐어욬ㅋㅋ 리뷰 많이해주세요!

헤헤헤 감사합니다ㅋㅋㅋ 리뷰에 좀 소질이 없는 것 같아서-_-;;ㅎㅎ 감사합니다!!!^^ | 16.04.01 10:03 | | |

BEST
냄새맡는거 저도 이해합니다 새 제품에서 나는 쌔삥냄새란게 있죠. 저도 새 제품 오면 냄새부터 맡아봅니다 ㅎㅎ

역쉬 공감해주시는군요ㅋㅋ | 16.04.01 16:54 | | |

숨소리 ㅋㅋㅋ개거치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거칠거칠ㅋㅋ | 16.04.01 16:55 | | |

냄새성애자 ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다 재밌어요 ㅋㅋ

감사합니다!!ㅋ | 16.04.01 16:55 | | |

와 재밌게 봤어요!

봐주셔서 감사합니다^^ | 16.04.01 16:55 | | |

초반 2분 정도 까지 마치 판토마임 하는 듯한 느낌이 재밌네요 ㅎㅎ 이 컨셉으로 개봉기 계속 올려보셔도 재밌을 듯 ㅎㅎ^^

가끔 요런식으로 찍어볼게요 감사합니다^^ㅋ | 16.04.01 16:55 | | |

ㅋㅋㅋ

남자 혼자사는방인데 개깔끔하시네요 재밌게 잘보고 감요

일본에 딱 며칠 놀러온거라^^;;; 제방은 더럽 | 16.04.01 16:55 | | |

습하습하 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅋㅋㅋ | 16.04.01 16:55 | | |

아, 왠지 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉기 잘보고 가요~

봐주셔서 감사합니다^^ㅋㅋㅋ | 16.04.01 16:55 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ | 16.04.01 16:56 | | |

ㅋㅋㅋㅋ지금까지 본 개봉기중에 컨셉 제일 좋았어요!!!

우왕 감사합니다ㅎㅎ | 16.04.01 16:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

혹시 저세요? | 16.04.01 16:56 | | |

삼국지 살때 생각나네 뜰을때 흥분하면서 뜷었는데 하고 싶어서 ㅋㅋ

삼국지... 구경만 많이 해본 게임ㅎㅎㅎ | 16.04.01 16:56 | | |

눈빛이 살아있네요ㅋㅋㅋ

이글이글~~ㅋ | 16.04.01 21:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다. 컨셉 잘 잡으신듯..ㅋㅋ

감사합니다ㅋ^^;; | 16.04.01 21:22 | | |

킁카킁카.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킁킁킁킁ㅋㅋ | 16.04.01 21:22 | | |

겁나웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅋㅋ^^; | 16.04.01 21:21 | | |

좀전에 일어나서 재밌게 보고갑니다 ~^^

봐주셔서 감사합니다^^~~ㅋ | 16.04.01 21:21 | | |

컨셉 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다^^ | 16.04.01 21:21 | | |

잘 봤습니다. 오른쪽 갔음 좋겠어요ㅋㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎㅎ | 16.04.01 21:21 | | |

개봉기에서 긴장감이 느껴집니다. ㅎㅎ 잼나게 잘 봤습니다. 혹시 일본에서 거주중이신지?? 집안이 일본풍같은 느낌이 확!

잠깐 놀러 후쿠오카에 왔어요ㅎㅎ | 16.04.01 21:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

감사합니다^^ㅋㅋ | 16.04.01 21:22 | | |

웃곀ㅋㅋㅋ

ㄱㅅㄱㅅㅋㅋ | 16.04.01 21:22 | | |

로그인하게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋ

로그인해주셔서 감사합니다ㅎ | 16.04.01 21:22 | | |

새폰냄새는 충전단자쪽에다가 코대고 맡아야 하는데...요 ㅎㅎ

고걸 몰랐네여!!!ㅋㅋ | 16.04.01 21:22 | | |

죄송한데 개인줄 알았어요

헙..ㅠㅠ | 16.04.01 21:22 | | |

사갖고 들어와서 허둥대는거 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허둥허둥ㅋㅋ | 16.04.01 21:23 | | |

순간 개인게시판인줄

오해하게해드려 죄송합니다ㅠ | 16.04.01 21:23 | | |

재미있게 잘 찍었네요 ^^

감사합니다^^;ㅋ | 16.04.01 21:23 | | |

색다름 개봉기 영상이고 개인적으로 그동안 개봉기 영상중에 가장 마음에 들네요 다음에도 아이폰7 나올때도 기대 해봅니다

헤헤 칭찬 감사합니다^^ 기분좋네욥ㅎㅎㅎ | 16.04.02 00:25 | | |

하... 하앍..? 하.... 하... 하아...하아 하.. 하 하아..핡?핡?핡?하

ㅋㅋ 저랑 취향 비슷하시네요 새거 사면 냄새 맡아보는거~ ㅋ 저는 게임팩 냄새랑 종이냄새 좋아합니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 추천!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 22984개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X