본문

[기타] 애플, 멕시코에 공식 스토어 오픈 발표 및 축하 [83]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5733 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
넷플릭스는 한국 진출 루머 1년도 안되서 들어왔고 애플스토어는 그렇게 광신적으로 빨아주면서 다른 사용자들 쓰레기 취급하고 비싸게 사는게 자랑스럽다고 하면서 구기종들 쓰레기로 만들어서 소송까지 걸리는 기업이 절대선이라고 주장하시는 한국 광신도들이 몇년전부터 땅값타령과 한국 대기업 때문에 절대 들어올수 없다고 자기합리화 중인걸요. 대통령후보도 순식간에 살해당하거나 카르텔 범죄와의 전쟁 선포했다가 암살당한 고위공직자가 한두명이 아닌 국가에도 지금 스토어 지어주고 있는데 자발정 광신으로 개쓰레기 취급당하는데도 단 한명의 정상적인 사람만 소송까지 벌이면서 권리쟁취를 했는데 그사람을 블랙 컨슈머 취급한 것들이 닉만 바꾸고 사과따위없이 멀쩡히 루리웹에서 글싸고 있는거 같은 기분입니다.

BEST
한국에서 앱등이로 사는 것만큼 비참한 일도 없을 듯 ㅋㅋㅋ

BEST
팀쿡-꼬레아 개꿀!

BEST
오늘도 한국 애플팬들의 짝사랑은 아프기만 합니다

BEST
먼 개소리지..?ㅋㅋ 애플스토어 입점의 의미도 먼지 모르는듯 ㅋㅋ 지니어스바 있고 없고 차이가 얼마나큰데 수리때문에 개 그지같다는 사람이 한둘도 아니고

BEST
오늘도 한국 애플팬들의 짝사랑은 아프기만 합니다

야 이 팀쿡 개ㅅㅐ....

BEST
팀쿡-꼬레아 개꿀!

이로써 애플이 추진중인 비 미국 유럽지역의 스토어 확장계획은 잘 추진중입니다 터키 이스라엘 대만 멕시코 베트남 인도네시아가 잘 진행되고 있네요..

꼬....꼬레아.....개꾸울...

우스개소리지만 한국에 애플스토어가 생길려면 Ceo가 불고기,싸이,강남스타일,김연아,김치,한복을 잘 알고 좋아해야하며 한국인 여자와 결혼해야하며 대한민국에서 복무한 사람이어야하고 마지막으로 한중일을 구분할수 있는 사람이어야 할듯 쓰고나서 보니깐 확률이 쬐까 있긴 하네?

우스개소리라는데 재미가 없네요 | 16.01.11 08:32 | | |

아...아재... | 16.01.11 08:37 | | |

재미없어서 죄송합니다 ㅠ ㅠ;;; | 16.01.11 08:37 | | |

농담인지 진담인지 구분이 안간다 | 16.01.11 08:40 | | |

100% 농담을 어떻게 구분 못할 수가 있지?? | 16.01.11 09:03 | | |

BEST
한국에서 앱등이로 사는 것만큼 비참한 일도 없을 듯 ㅋㅋㅋ

머리속에 뭐가 들은 인간인지 ㅉㅉ | 16.01.11 09:01 | | |

맞는소리 아닌가? 쳐맞는 소리 ㅋ | 16.01.11 09:14 | | |

"사과마크라면 밟혀도 좋아♡" | 16.01.11 11:30 | | |

앙~기모th! | 16.01.11 14:57 | | |

우리나라는 그놈들때문에 못들어온다고 그러더군요. 그분들이 말이죠..

거기다 여행을 떠나신다는 분인가? 지난번에 비밀서약이니 뭐니 개드립치셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.11 08:28 | | |

좀 기다려 봅시다. 넷플릭스도 한국에 힘들게 들어왔는데 애플 스토어는 인내의 시간이 필요합니다.

그걸 그리 볼게 아니라 넷플릭스는 지금 힘들게 시장 뚫고 들어오는거고 한국에. 애플은 지금도 한국에서 장사 잘만하고 돈도 많이 벌어감... 그럼에도 이 ㅈㄹ 하는거라 넷플릭스랑 비교할바가 아님 언제까지 기다려주나요 애플의 최 호황기라고 평받는 아이폰3gs~4s 때까지 [한국 기준] 뭐하고?? | 16.01.11 08:34 | | |

넷플릭스는 한국에서 버는 수익도 없는데 리스크 안고 진출하는거고 애플은 한국에서 매년 2조원씩 꿀빨아가면서 직영매장 1개도 안 내는거니까 경우가 다름 | 16.01.11 08:38 | | |

BEST
넷플릭스는 한국 진출 루머 1년도 안되서 들어왔고 애플스토어는 그렇게 광신적으로 빨아주면서 다른 사용자들 쓰레기 취급하고 비싸게 사는게 자랑스럽다고 하면서 구기종들 쓰레기로 만들어서 소송까지 걸리는 기업이 절대선이라고 주장하시는 한국 광신도들이 몇년전부터 땅값타령과 한국 대기업 때문에 절대 들어올수 없다고 자기합리화 중인걸요. 대통령후보도 순식간에 살해당하거나 카르텔 범죄와의 전쟁 선포했다가 암살당한 고위공직자가 한두명이 아닌 국가에도 지금 스토어 지어주고 있는데 자발정 광신으로 개쓰레기 취급당하는데도 단 한명의 정상적인 사람만 소송까지 벌이면서 권리쟁취를 했는데 그사람을 블랙 컨슈머 취급한 것들이 닉만 바꾸고 사과따위없이 멀쩡히 루리웹에서 글싸고 있는거 같은 기분입니다. | 16.01.11 08:39 | | |

애초에 중국에다 스토어 세우던 시점부터 이미 ㅡㅡ 자국산업 철벽 수비하는 중국에 스토어 설립이 가능할정도면 한국 대기업타령은 씨알도 안 먹힐 소리죠 | 16.01.11 08:52 | | |

사실 아이폰이 국내에 정식 판매된 이후부터 지금까지의 시간이라면 너무 오랜 기다림이죠.. | 16.01.11 09:36 | | |

곧있으면 아이폰3gs 한국출시한지 10년 가까이 되는데 그놈의 인내의 시간은 언제까지 필요한거임??? | 16.01.11 15:15 | | |

밀봉은 아이폰 쓰던 여자의 어장관리라도 당했나? 왜 저렇게까지 하는거지? | 16.01.11 15:57 | | |

넷플릭스는 다른데요 130개국 진출해서 우리나라도 들어오는 건데... | 16.01.11 19:30 | | |

애플스토어 입정 국가에 Korea 가 뜬다면 개장 지역이 평양일거란 농담이 왠지 현실화될것같음 이제는;; 진짜 무슨 생각이지.? 아무리 슈퍼갑질 장사해도 한국에서 잘팔리는건 알겠는데..

멕시코 사람들은 좋겠네요...하지만 우리나라도 곧 생길겁니다 너무 부러워할 필요는 없다고 생각 ㅎㅎ

언제 생기는데 곧 생긴다는거여 | 16.01.11 08:41 | | |

아이폰 13나오면 슬슬 한국에 매장생긴다고 찌라시날듯ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.11 08:46 | | |

근데 없어도 제품사는데 지장없으니 굳이 애플스토더 들어올 필요는없죠. 오히려 아이폰없는사람들이 애플스토어없다고 징징거리더군요. 혹은 안드로이드로 갈아탄 배신자들이 그러는경우가 많고요

BEST
먼 개소리지..?ㅋㅋ 애플스토어 입점의 의미도 먼지 모르는듯 ㅋㅋ 지니어스바 있고 없고 차이가 얼마나큰데 수리때문에 개 그지같다는 사람이 한둘도 아니고 | 16.01.11 08:42 | | |

먼 개소린지? 지금도 살만 하니까 세금 내던 대로 내시고 계속 1번 뽑는거랑 뭐가 다름? | 16.01.11 08:44 | | |

원래 말이라는게 한두글자 차이로 뜻이 확 바뀌는것이거든요.. "근데 없어도 제품파는데 지장없으니 굳이 애플스토더 들어올 필요는없죠." 이게 맞을듯합니다 | 16.01.11 08:47 | | |

ㄴ 그건 기업 입장에서나 치고 빠지기도 편해서 좋은거지 실 이용자들은 개 그지같음 애플스토어에 지니어스바까지 포함되어있는 상황에서 ㅋㅋ 지금 애플 개.새끼임 | 16.01.11 08:52 | | |

애플스토어 들어올 생각 없고 수리나 이런걸 하청 줄거면 지니어스바 정책 그대로 하던가 ㅋㅋ 한국만 개 그지같이 해둔것부터 까여도 할말 없고 | 16.01.11 08:53 | | |

배신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.11 09:07 | | |

그냥 진성 앱등이의 매일같이 듣던 쉴드 안드로 갈아탄 배신자는 또 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품에 인생걸지 마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.11 09:08 | | |

애플은 지구상에 님이라는 사람이 죽든 살든 신경도 안쓰는데 왜 그런 일개 회사에 충성을 바치나요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.11 09:14 | | |

안드로이드로 갈아탔다고 무슨 배신자 씩이나 ㅋㅋ 제품 서비스가 이런게 안좋다고 말하는거야 어느제품이나 나오는말이고 ㅋ 당장에 as로도 하드하나 살때도 그런고려를 하는데.... | 16.01.11 09:14 | | |

옛다 관심 | 16.01.11 09:30 | | |

이분 1번 찍으시는분맞습니다. 너무 매도 하지마세여 | 16.01.11 09:32 | | |

진짜 한심하다 | 16.01.11 09:37 | | |

아이폰 나오기 전부터 애플거 많이 썼는데 아이폰4 시점에서도 애플스토어 안들어와서 안드로 갈아탔음ㅋㅋ 대놓고 가라고 하는데 배신자는 무슨. | 16.01.11 09:38 | | |

배신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 정말 | 16.01.11 09:46 | | |

닉값 ㅋㅋ | 16.01.11 11:01 | | |

애플스토어 들어오면 그 이득받는 사람이 누군데. 애플제품 쓰는 앱등이님들이 이득보는거 아닌가. | 16.01.11 15:16 | | |

레알 애플스토어는 들어와야되 ㅆㅂ 들어와야한다고!!! | 16.01.11 16:01 | | |

안드로 갈아탄 배신잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.11 20:36 | | |

한국사람이라면 제발 갤럭시 삽시다.

싫어 | 16.01.11 09:00 | | |

나우누리데비루님의 댓글에 부랄을 탁 치며 공감합니다. 캬 | 16.01.11 09:05 | | |

왜? 엘지도 있는데 | 16.01.11 16:01 | | |

왜긴왜야 또 삼성 끌어들여야 논점이 흐려지거든 | 16.01.14 19:54 | | |

지니어스바 같은 시스템이 들어왔으면 애플스토어같은건 안들어와도 된다고 하겠죠.. 근데 그런 시스템도 아니고 오히러 비행기타고 일본가서 당일로 서비스받고 바로 오는게 더 쌀 정도이니.. 거기에 국내 서비스는 엉망진창.. 누가 말했죠? 애플 기기는 A/S는 사설로 받아야한다고요.. 그냥 이 나라는 답이 없습니다. 누가 애플이라는 회사를 인수하지 않는 이상 말이죠..

-_-;;; ㅁㅇ의 나라보다 못한건가..

딱히 나을것도 없고.. 뭐 고만고만하죠 | 16.01.11 09:43 | | |

진짜로 누군가 팀쿡의 자존심을 건들어야.. 국내에 강제로라도 애플 스토어를 만들 수 있죠. 팀 쿡에게 인종차별자라는 낙인을 찍어줘야.. 그거 무마하기위해서 노력하겠죠..

일본 중국 : 뭐래냐 쟤들.. 인종차별이라 팀쿡이랑 애플이 ㅋㅋ | 16.01.11 09:29 | | |

통일하면 평양에 만들어줄듯 ㅋㅋㅋ

제발 한국에도 스토어 열어주세요 ㅠ.ㅠ 이렇게 무릎꿇고 빌게요 ㅠ,ㅠ 제발요....

절대 안생길거 같습니다. 아니면 한국 철수 하겠죠.

팀쿡 야이 새퀴야

야이 시브랄 팀쿡새끼야. 내가 애플 엄청 좋아하지만 이번엔 욕좀해야겠다. 멕시코에도 들어오는게 우리나라에 안들어오는게 말이된다고 생각하는거냐?

븅신들

개쓰레기 팀쿡새끼

인생 패배자들이 이 때가 기회다 싶어서 자신의 패배인생을 앱등이들한테 뒤집어 씌우는 것... 그 이상도 이하도 아닌듯 평생 합리적으로 엘지 삼성 구매해서 잘 쓰시길 바랍니다

나는 4s 쓰는데 ㅋㅋㅋ 개꿀 | 16.01.11 16:02 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.11 19:49 | | |

이건 좀 참신했다 | 16.01.12 11:44 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아이폰5S를 쓰고 있어서 아이폰이 좋은 건 틀림없는 사실인데 그래도 아직도 애플 스토어가 한국에 안 들어오는 건 너무한다.

갱들이 총들고 난입할것 같은 멕시코

신용불량자만 아니면 어느 휴대폰매장에가서도 할부로 구입할수있는 기껏해야 100만원아래인 폰이 뭔 부의 상징이라고 자기권리 못찾아먹으니 남들이 권리 찾아준다고해도 원래 안찾은거마냥 괜찮거든~ 정신승리

애플이 한국을 무시하는 것이 아닙니다. 애플 내부 규칙에 의해서 한국은 제외되는 것 뿐입니다. 애플 스토어를 세우기 안성맞춤인 곳을 강남과 같은 번화가에 건물 임대료 및 땅값이 싸야 한다는 규칙이 있습니다. 현재 우리나라에서 그런 곳을 찾기가 쉽지 않죠.

도쿄 애플스토어 긴자점 : ???? | 16.01.11 14:48 | | |

개소리하지말고 빨리 들어왔으면 | 16.01.11 16:03 | | |

거유로리같은 소리 | 16.01.11 18:16 | | |

ㅂㅅ이 돌아가면서 같은 리플다네 | 16.01.11 20:04 | | |

??? | 16.01.12 11:45 | | |

야이색갸 우리는 ㅠㅠ

한국내에서 반쪽자리 아이폰을쓰는데 그것이 싫다고 머하는거냐고 따지니... 왜 사용자들도 가만히있는데 그러냐라고하네... 애플이 좋은게 기기스펙인가???소프트웨어에 장점과 생태계인데 절반을 못쓰는데 가격은 더받아쳐먹고 세금하나 안내는데 욕이 안나오나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2103475 기타 연쇄할인현장 35 12763 2016.07.23
2103099 기타 연쇄할인현장 35 5281 2016.07.17
2090505 기타 연쇄할인현장 35 4230 2016.06.07
1956580 기타 Landsknecht™ 35 5733 2016.01.11
1509913 아이폰 붉은망토 35 13111 2014.09.12
1356957 아이폰 DDR도 NOKIA 35 8791 2014.04.05
886956 아이폰 35 4862 2012.09.19
357689 아이폰 흑철 35 7017 2010.07.03
2247566 VR 커피브레이커 34 9865 2024.02.15
2225402 아이폰 루리웹-206308523 34 26569 2023.02.11
2221394 아이폰 AquaStellar 34 19034 2022.12.02
2220765 아이폰 카스가노소라 34 33104 2022.11.19
2215485 기타 AquaStellar 34 14577 2022.08.23
2214871 기타 대한제국군 34 18430 2022.08.10
2211542 기타 초용자신 34 20757 2022.05.22
2210181 아이폰 Landsknecht™ 34 16571 2022.04.21
2189946 기타 불타는밍스 34 17601 2021.03.08
2184943 아이폰 Landsknecht™ 34 25058 2020.11.28
2179941 기타 클틴이 34 25050 2020.08.29
2176555 기타 요그다그 34 21360 2020.06.26
2173258 아이폰 Landsknecht™ 34 52515 2020.04.16
2171310 아이폰 스텔D 34 18351 2020.02.27
2166585 아이폰 Landsknecht™ 34 55605 2019.11.02
2159702 아이폰 페시미스트-미국춤™ 34 23312 2019.06.16
2150824 아이폰 돼지 저금통 34 14815 2018.12.21
2126447 아이폰 블루베리맛위도우 34 18476 2017.09.13
2113679 기타 연쇄할인현장 34 10572 2017.01.19
2113339 기타 연쇄할인현장 34 10989 2017.01.11
글쓰기 39503개의 글이 있습니다.
X