본문

[맥] 애플은 4K 모니터를 내놓을 것이다 [29]

(384978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5277 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
★고돌이★ (rulia****) 세계최초의 4K급 모니터는 애플이 출시하겠군 답글 달기 0 21:28 | 신고 하기 ----------------------------- 어록 남기기

BEST
야잏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고돌이 댓글 지우고 튈 것 같아서 남겨놓길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

패널은 어느회사꺼일려나...

이거일겁니다 아마. http://news.mydrivers.com/1/284/284364.htm | 13.12.19 21:45 | | |

4k 해상도 정도면 글씨가 작아보일 것 같은데 어떻게 해결할 지 궁금하네요. :)

그건 벌써 몇년전에 해결해놨습니다. | 13.12.19 21:29 | | |

오히려 텍스트는 이미 맥프레가 처음 나왔을때 해결이 되었죠. 문제는 텍스트를 제외한 나머지 모두... 맥프레 처음 나왔을때도 레티나 미지원되는 앱들 형편없이 흐릿하게 나오던걸 생각하면 시간이 필요한 문제입니다. | 13.12.19 21:31 | | |

글씨 키우시는건 왜...... | 13.12.19 21:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

dell 에 4K 이미 나왔습니다. | 13.12.19 21:30 | | |

뭔 개소리야 이새끼는 또 | 13.12.19 21:32 | | |

멍청아 4K = 레티나냐... | 13.12.19 21:33 | | |

본인도 레티나 얘긴 언급도 안해놓고 왜이렇게 흥분하시나 | 13.12.19 21:33 | | |

맥프레도 ppi로 따지면 레티나 아니잖아 멍청아... | 13.12.19 21:34 | | |

야이 등쉰아 LG, 2014년 1월 중 31인치 4K(UHD) 모니터 출시한다 http://www.it.co.kr/news/mediaitNewsView.php?nSeq=2518178 | 13.12.19 21:35 | | |

생각하고 말하면 욕 안먹는데 왜..... | 13.12.19 21:35 | | |

그리고 무슨 세계 최초야 이미 4K 모니터 있었어 -_- | 13.12.19 21:37 | | |

BEST ★고돌이★ (rulia****) 세계최초의 4K급 모니터는 애플이 출시하겠군 답글 달기 0 21:28 | 신고 하기 ----------------------------- 어록 남기기 | 13.12.19 21:39 | | |

4K가 뭔지는 알고 써야지.... | 13.12.19 21:40 | | |

내가 몇달전 lgd직원에게 듣기론 4k모니터라기보단 일체형 애플tv라던데용.. 뭐 외부입력이 따로 있어 그냥 모니터로 쓸수 있을지는 모르겠지만요..

루머에 근거하면 이 말이 맞는듯 한데 그럼 LGD로 나온다니 또 안습.. | 13.12.19 21:38 | | |

BEST 야잏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고돌이 댓글 지우고 튈 것 같아서 남겨놓길 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿잡 | 13.12.19 21:42 | | |

허허...뭐가 이리 덧글이 긴가 봤더니...저거 였나 보군요... | 13.12.19 21:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

레티나급 멍청이 | 13.12.19 21:50 | | |

BEST
| 13.12.19 21:51 | | |

애플을 깎아내린글은 안보이고 님을 깎아 내리는글은 보이네요... 말을 생각하고 제대로 하셔야 할듯... | 13.12.19 21:52 | | |

4k 패널쓴 모니터라면 10년도 전에 IBM 제품도 있구요. 미츠비시나 도시바쪽 제품도 몇년전에도 있었구요. 단순 4k 디스플레이를 말하는거라면 엄청 오래됬습니다. 저건 단지 썬더볼트 박아서 4K 서라운드 디스플레이의 대역폭을 커버한다는 컨셉의 프로용 제품이구요.

썬더볼트하나로 데이지체인해서 3대를 지원하는게 아니죠. 그냥 현재의 dp 1.2와 동일합니다. 컨셉이고 뭐고 할것도 없어요. | 13.12.19 23:01 | | |

델도 4K 낸거 보면 비슷하게 애플시네마도 4K 내는거겠죠 뭐... 비슷한 행보임. 거의 보면 엘지 최상급패널 써왔고 뭐... 그만큼 비싸고... 어차피 델보다 더 비싸게 너무 비싸게 나올게 뻔하기에...

60만원대 4k 모니터 나오면 사야지.

아니 몇년뒤면 당연히 나오겠지... 설마 안나오겠냐 ㅋㅋㅋ 이것도 기사라고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

384978 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1564692 아이폰 프린세스 버블검 3 7896 2014.11.13
1524882 아이폰 프린세스 버블검 4829 2014.09.29
1418560 기타 쿠죠 미유키 4196 2014.06.05
1418556 아이폰 쿠죠 미유키 3114 2014.06.05
1418550 아이폰 쿠죠 미유키 2 4122 2014.06.05
1410732 쿠죠 미유키 4176 2014.05.29
1410727 아이폰 쿠죠 미유키 2 6848 2014.05.29
1410720 기타 쿠죠 미유키 3 2760 2014.05.29
1401643 아이폰 쿠죠 미유키 8727 2014.05.20
1345508 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 8 4669 2014.03.21
1337998 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 3 1665 2014.03.13
1337990 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 2680 2014.03.13
1332983 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 5 3144 2014.03.06
1318869 아이패드 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 3 6403 2014.02.17
1318855 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 7057 2014.02.17
1318146 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 4155 2014.02.17
1311686 기타 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 6421 2014.02.09
1281806 아이패드 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 6655 2013.12.30
1280004 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 3730 2013.12.27
1273802 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 5277 2013.12.19
1227988 아이패드 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 5390 2013.10.25
1227983 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 2666 2013.10.25
1223133 아이패드 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 4178 2013.10.19
1222616 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 7 4787 2013.10.18
1184704 기타 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 2 6156 2013.09.02
1184701 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 4093 2013.09.02
1179495 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 1 4659 2013.08.27
1178757 아이폰 쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 3962 2013.08.27
글쓰기 115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X