본문

[디비전] [디비전] 유비소프트, '더 디비전 3' 공식 제작 예정 [42]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18081 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
갈거면 다시 겨울 배경으로 가자

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
그래 그냥 버리긴 너무 아까운 게임이야 .. ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

이야!!! 디비전 3 올해들어 제일 반가운 소식이군요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
욕하면서도 하게되는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ1편도 욕하면서 1200시간했는데 2편도 또 욕하면서 2100시간 함.

BEST
1편 분위기는 역대급이었고 그래픽도 너프된걸로 까였지만 그정도면 수준급이었죠 캐릭 모션은 정말 뛰어났고

(IP보기클릭)172.226.***.***

이번엔 제발 2꼴나게만 만들지마라 ..

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
갈거면 다시 겨울 배경으로 가자

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
그래 그냥 버리긴 너무 아까운 게임이야 .. ㅠ

(IP보기클릭)59.7.***.***

그냥 좀 좀비 등장시키라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

DokeⅤ
넘버링 보단 "외전"으로 출시해야 가능성 있을듯함. | 23.09.22 08:23 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

기대도 안한다 기껏해야 와치독스3처럼 내겠지

BEST

이야!!! 디비전 3 올해들어 제일 반가운 소식이군요

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-1672865485
ㅋㅋㅋ 이 뭥미..............!!! ㅋㅋ | 23.09.22 21:50 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

1 때부터 한 생각이지만 불릿스펀지들과 싸우는 RPG가 아니라 고스트리콘 같은 오픈월드 총겜이었으면 어땠을까 싶은...이게 월드 분위기는 참 좋은데 겜 방식이 취향이 아니라 아쉬움

(IP보기클릭)121.187.***.***

진짜 다신 안한다 해도 자꾸만 생각나는 게임....

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
욕하면서도 하게되는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ1편도 욕하면서 1200시간했는데 2편도 또 욕하면서 2100시간 함.

(IP보기클릭)223.39.***.***

1편 분위기로 다시 가자

(IP보기클릭)118.32.***.***

1은 정가 구매 인정 2는... 3은 1로 돌아와줘

(IP보기클릭)222.100.***.***

온라인 버리고 싱글 혹은 코옵 위주로 내줬으면 좋겠다..

(IP보기클릭)221.154.***.***

녹슨덩어리
공감. 데드존 및 온라인 활성화(안전가옥)만 온라인 참여 하게하고 그 외 오픈월드는 코옵활동 으로 변경됬으면... | 23.09.22 08:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거민한게 없다니간

(IP보기클릭)106.240.***.***

버리기엔 아까웠겠지ㅋㅋ 그래도 1000시간 조금 넘게했다 나도ㅎ 스타필드하다가 결국 다시 돌아오게 되더라ㅅㅂ 욕하면서도 하게돼...ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

솔직히 루트슈터 국밥이긴 해ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

이번엔 제대로 좀 만들자

(IP보기클릭)106.102.***.***

발매 한달 후 평가 보고 결정해야지

(IP보기클릭)211.198.***.***

2편은 애매하고 1편도 후반부 패치하면서 겨우 살아났던걸로 기억하는데... 3편을 진행하는게 의외긴하네...

BEST
1편 분위기는 역대급이었고 그래픽도 너프된걸로 까였지만 그정도면 수준급이었죠 캐릭 모션은 정말 뛰어났고

(IP보기클릭)183.91.***.***

겨울 배경으로 돌아와줘....여름은 그 맛이 아니었어...

(IP보기클릭)121.152.***.***

일단2편은 걸렀는데. 3편은!?

(IP보기클릭)140.248.***.***

그냥 겨울 배경이 나은듯

(IP보기클릭)121.184.***.***

기다렸다구!

Rpg게임은 넘버링 내놓는 것 보다 그냥 쭉 확장팩 내놓고 서비스 해주는게 좋긴한데

(IP보기클릭)210.179.***.***

지금 1편 해봐도 할만함?

갈맥싸쓰
잼슴 | 23.09.22 10:46 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

부디 각잡고 제대로 만들었으면...

(IP보기클릭)211.202.***.***

톰 클랜시 이름 좀 그만 더럽혀라

(IP보기클릭)223.38.***.***

디비전 영화 언제 나올거야

(IP보기클릭)121.162.***.***

blank1357
제작 취소됨 | 23.09.22 11:56 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

루리웹-6590309488
모바일은? | 23.10.02 08:29 | | |

지금 디비전2 스토리가 ㅈㄴ 산으로 갔는데.. 마무리는 할려나?

(IP보기클릭)140.248.***.***

괜찮았던건 1에서 나온 겨울 생존모드 단 하나야

(IP보기클릭)175.115.***.***

하트랜드부터 어떤지 봐야 알거 같은데...

깝치지말고 1기반으로 만들어 혹한포스트아포칼립스빨만으로 먹고 들어가는데 갑자기 화창한 날씨로 유니크함 없애서 개노잼 만들고 다크존도 좀 상남자답게 1 초기스타일로 해 겜 더럽게 못만드네

(IP보기클릭)27.35.***.***

LA로 가자

(IP보기클릭)211.109.***.***

갓비전 3 언능나오자...

(IP보기클릭)118.176.***.***

총싸움을 빙자한 격투게임같은 느낌이었던 1편의 pvp 전투도 재밌게해서 1편 컨셉을 다시 많이 부활시키면 좋겠음. 대신 쓸만한 세팅이랑 편의성 개선이나 좀 했으면

(IP보기클릭)119.194.***.***

디비전 1 글로벌이벤트를 중단해놓고... 디비전 2의 사후지원이 잘 되도록? 스케쥴만 짜는것 마저 안하면서 잘도 전작 사후지원을 하겠다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 18373 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1937108 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052796 2009.07.28
2204144 디비전 디비전2 확팩 뉴욕의 지배자들 업뎃되면서 변경되는 점 정리 (59) 오버로드♥알베도 46 73406 2020.02.17
2176672 디비전 인제쿠닌 48 13895 2019.02.05
2204144 디비전 오버로드♥알베도 46 73406 2020.02.17
2206563 디비전 이햇성 29 23314 2020.03.31
2209060 디비전 나링쓰 28 26866 2020.05.15
2181242 디비전 루리웹-3371606121 24 18120 2019.03.26
2178953 디비전 이디오티크 22 28209 2019.03.04
2181011 디비전 하코자키 세리카♪ 22 13361 2019.03.22
2157961 디비전 Naeri 22 18602 2018.06.14
2157565 디비전 Naeri 21 16310 2018.06.11
2181551 디비전 밀봉아다만티움 20 9824 2019.03.29
2178613 디비전 김샌디 19 17031 2019.03.01
2174971 디비전 오버로드♥알베도 19 17983 2019.01.11
2180622 디비전 밀봉아다만티움 19 66533 2019.03.19
2177943 디비전 ST_Ananke 19 11764 2019.02.21
2205222 디비전 tkdghks0517 18 22600 2020.03.09
2159292 디비전 Naeri 18 26277 2018.07.02
2179464 디비전 Nakano Miku 17 10471 2019.03.08
2178185 디비전 Naeri 17 11642 2019.02.26
2180230 디비전 루리웹-0412775486 16 12895 2019.03.16
2182586 디비전 오버로드♥알베도 15 12911 2019.04.11
2285855 디비전 Naeri 15 18081 2023.09.22
2186582 디비전 Naeri 15 20885 2019.06.06
2182074 디비전 Nakano Miku 15 11549 2019.04.05
2181023 디비전 오버로드♥알베도 15 14512 2019.03.22
2177194 디비전 배불렁 15 9906 2019.02.12
2177148 디비전 zord25 14 9289 2019.02.12
2178608 디비전 이디오티크 14 22469 2019.03.01
2178234 디비전 ST_Ananke 14 12090 2019.02.26
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X