본문

[디비전] 디비전 2 - INVASION - BATTLE FOR D.C. 트레일러 [28]

(2387093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11540 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

후욱..후욱...

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
오우야 미니건.. 근데 고난이도에서는 미니건을 든다고 해도 맞딜이 가능할거같진 않은데

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
쓸모 없을거 같은데.. 월4 통제3 통제지점에 있는것도 쓸려다 5초도 못쓰고 방어 뚝배기깨지고 빈사되면 다행이지 사망 인데....

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

후욱..후욱...

(IP보기클릭)14.52.***.***

미니건 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.77.***.***

잘하면 블랙터스크 애들 투견 이런 애들도 쓸수있는건가?>

(IP보기클릭)116.123.***.***

정예한테 존나긁어야겠네

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
오우야 미니건.. 근데 고난이도에서는 미니건을 든다고 해도 맞딜이 가능할거같진 않은데

BEST
쓸모 없을거 같은데.. 월4 통제3 통제지점에 있는것도 쓸려다 5초도 못쓰고 방어 뚝배기깨지고 빈사되면 다행이지 사망 인데....

문화충격
확실히 엄폐사격 안되면 무용지물일듯. 저격도 부위파괴 노리다가 털리기 일순데 | 19.04.05 01:36 | | |

EFFECTIVITY
중무장 시켜준다해도 방패도 특성밀어줘도 샷건이나 근접한테 그냥 뚝배기 깨지죠...겜 밸런스 좀!! | 19.04.05 01:44 | | |

문화충격
이겜은 샷건이나 저격소총류는 딜이 딸려서 밀려날 수 밖에 없음.. 샷건이나 단발성 무기들 딜밸런스 맞추려면 몹밸런스를 바꿔야되는데 그러기에는 너무 규모가 커져버려서.. 앞으로도 기대하긴 힘들듯... | 19.04.05 01:46 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

문화충격
공감합니다 미니건 처럼 노출된 상태로 사용하는 신규 전문화기가 8인레이드나 영웅난이도에서 버텨줄꺼같지는 않네요 | 19.04.05 01:48 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

문화충격
일단 지금보다 밸런스나 장비 사정이 나아질 수도 있는 거니까요. | 19.04.05 02:00 | | |

EFFECTIVITY
저격은 꽤 잘쓰지 않던가요. 샷건이야 애들 근접용이라고 만들어놓고 근접 처리도 못하니 잉여되는 건데 소총류는 손만 따라주면 적들 잘 잡는 편이던데요. | 19.04.05 02:01 | | |

야자와 니코니코
음 PC는 그런데 콘솔은 에임속도가 떨어지다보니 저격류는 기피하게 되더라구요. 헤드 90~130%씩 박지 않는이상 DPS가 딸려서 차라리 지정사수소총을 쓰는게 일반적이죠 | 19.04.05 02:03 | | |

EFFECTIVITY
콘솔은 어쩔 수 없죠. PC로 하면서 맵 돌아다닐 때는 패드로 하는데 저도 저격총은 그때는 봉인 들어갑니다. | 19.04.05 02:04 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

탄막드론잇어서 딜만좋으면 못쓸거같진 않음

(IP보기클릭)218.155.***.***

짧은시간에 극딜 아니면 쓰기 힘들거 같은데.. 전문화 스킬트리가 나와봐야 정확히 알려나

(IP보기클릭)58.124.***.***

중갑애들 극딜할때 쓸수있을듯한데.. 탄수급은 다른 전문가보다 빡셀려나

(IP보기클릭)116.41.***.***

어쩌면 전력맨 전용 시그니처일수도 있겠는데요? 미니건 특성상 총알수와 화력이 괸찮을것같고 전력맨은 보통 자기 스킬 특화쪽으로 총부터 방어구까지 싹다맞추다보니 주무기로 쓸 무기가 애매한데 잡몹 상대로도 쓸수있을것같아요, 불장판이나 구속트랩으로 적들 이니시 걸고 미니건으로 녹이는게 안전할것 같네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

미니건 있어봐야 매우어려움 난이도면 유저 방어도 17만이고 20만이고 노출된 상태로 맞기 시작하면 1초면 그냥 바닥에 절해야하는데 누가씀 지금 겜 밸런스가 개판임

(IP보기클릭)1.242.***.***

현재 상태로 미니건이 나오면 다른 시그니처 ㅈ까고 미친듯이 강하기 내놓지 않는 한 일반 난이도나 저렙존 가서나 쓸수있는 멋있는 쓰레기밖에는 안되죠... 나오면서 게임 갈아엎어야 쓸만해질겁니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

루리웹-7026105480
일단 에피소드1이랑 함께 여름에 나올 예정이니 그때가선 많이 바뀐 상태일겁니다 피드백 열심히 받는 매시브인만큼 지금 요원이 아이스크림처럼 살살녹는 문제도 인지하고 있겠죠 | 19.04.05 06:12 | | |

루리웹-7026105480
지금 생명력은 올리면 어느정도 체감이 오는데 방어력은 아무리 올려봤자 별 체감이 안된다는걸 봐선 뭔가 문제가 있는듯 싶습니다 사실상 지금 방어력은 무적의부대 탈렌트를 적용시키기 위한 수치 그 이상 그 이하도 아닌 상태인듯 하구요 | 19.04.05 06:20 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

다섯번째 무기는 로켓런쳐가 나올래나

김보급
개인적으론 방패전문화 예상하고 있습니다ㅋㅋ | 19.04.05 07:27 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

루즈벨트 미션 왼쪽 미니건으로 열만 관리하면 개사기던대... 나만 그런가;;

(IP보기클릭)175.195.***.***

리얼 방어도 너무 살살녹아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

1. 사용중에 별도의 추가방어도를 (많이)준다. 2. 미니건에 타격시 방어도 회복 옵션이 붙어서 어지간큼은 뻐길 수 있다. 3. 미니건을 위해 버티기 세팅을 맞춰도 아깝지 않을만큼 화력이 세다. 4. 막장제압력을 가져서 핀다운 전략을 구사할 수 있다. 이거 중에 하나라도 있지 않으면 똥전문화 확정..

쌀마스터
저도 방어관련이나 사격시 제압관련으로 패시브를 주지 않을까 생각되네요 | 19.04.05 14:27 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301382 디아 모든 시스템 대격변, 디아블로4 시즌 4 업데이트 총정리 (10) Naeri 14 11127 2024.05.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1931966 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047233 2009.07.28
2204144 디비전 디비전2 확팩 뉴욕의 지배자들 업뎃되면서 변경되는 점 정리 (59) 오버로드♥알베도 46 73329 2020.02.17
2176672 디비전 인제쿠닌 48 13895 2019.02.05
2204144 디비전 오버로드♥알베도 46 73329 2020.02.17
2206563 디비전 이햇성 29 23251 2020.03.31
2209060 디비전 나링쓰 28 26819 2020.05.15
2181242 디비전 루리웹-3371606121 24 18120 2019.03.26
2178953 디비전 이디오티크 22 28209 2019.03.04
2181011 디비전 하코자키 세리카♪ 22 13356 2019.03.22
2157961 디비전 Naeri 22 18598 2018.06.14
2157565 디비전 Naeri 21 16310 2018.06.11
2181551 디비전 밀봉아다만티움 20 9819 2019.03.29
2178613 디비전 김샌디 19 17027 2019.03.01
2174971 디비전 오버로드♥알베도 19 17983 2019.01.11
2180622 디비전 밀봉아다만티움 19 66516 2019.03.19
2177943 디비전 ST_Ananke 19 11758 2019.02.21
2205222 디비전 tkdghks0517 18 22559 2020.03.09
2159292 디비전 Naeri 18 26268 2018.07.02
2179464 디비전 Nakano Miku 17 10455 2019.03.08
2178185 디비전 Naeri 17 11642 2019.02.26
2180230 디비전 루리웹-0412775486 16 12889 2019.03.16
2182586 디비전 오버로드♥알베도 15 12905 2019.04.11
2285855 디비전 Naeri 15 17806 2023.09.22
2186582 디비전 Naeri 15 20880 2019.06.06
2182074 디비전 Nakano Miku 15 11540 2019.04.05
2181023 디비전 오버로드♥알베도 15 14482 2019.03.22
2177194 디비전 배불렁 15 9906 2019.02.12
2177148 디비전 zord25 14 9281 2019.02.12
2178608 디비전 이디오티크 14 22453 2019.03.01
2178234 디비전 ST_Ananke 14 12086 2019.02.26
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X