본문

[오버워치] 오버워치 2 파라는 레즈비언이고 바티스트 양성애자입니다 [156]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49553 | 댓글수 156
|

댓글 | 156

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
옵치팀 새끼들 하는 꼬라지 진짜 맘에 안드네

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
유독 왜 오버워치 팀만 이 꼬라지 인거지??

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
또 지랄들이네 ㅋㅋㅋㅋ 오버워치 선정 기준에 LGBT 가산점이라도 있냐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
옵치 세계관에서는 이성애자야 말로 성 소수자 아니냐? pc 현실감 없는게 pc칠 좀 했다 하면 등장인물 절반이 성소수자임 ㅅㅂ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
하..

BEST
하..

모우모우
에초에 레즈비언이 있는데 또 추가한다고? 진짜 제정신이 아니구나? 오버워치 팀은 | 23.05.31 03:58 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

모우모우
이런 설정놀음에 왜 미쳐있는지 이해가 안됨 오버워치가 스토리가 중요한 게임이 아니고 개발진도 스토리 포기했는데 이런 선입관 가지면 안되지만 캐릭터가 너무 잘 나오니 여기에 자기 사상을 반영했다는 생각밖에 안 듬 | 23.05.31 09:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
옵치팀 새끼들 하는 꼬라지 진짜 맘에 안드네

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)39.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
유독 왜 오버워치 팀만 이 꼬라지 인거지??

k-7
와우나 디아4 보면 운영이나 개발력이 없는 회사도 아니고 옵치팀만 항상 ㅈx이네 매번 | 23.05.31 04:10 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

k-7
개발 능력 없는겁니다. | 23.05.31 07:48 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

에휴.....지1랄을 해라 아주 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
옵치 세계관에서는 이성애자야 말로 성 소수자 아니냐? pc 현실감 없는게 pc칠 좀 했다 하면 등장인물 절반이 성소수자임 ㅅㅂ

루리웹-1076285476
미래라 그런가 절대 성소수자는 아닌 느낌. | 23.05.31 08:56 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

뭔.... 헛소리야?

BEST
또 지랄들이네 ㅋㅋㅋㅋ 오버워치 선정 기준에 LGBT 가산점이라도 있냐?

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-2706108262

네 있었어요! 발표한다음 논란되니까 본인들은 안쓴다고 잡아뗀 LGBT 가산점 제도! | 23.05.31 04:50 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

할리미룬
세상에 이런 시발스런 일이 다잇나 | 23.05.31 04:55 | | |

할리미룬
...?? 이게 왜 진짜임? | 23.05.31 05:22 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

루리웹-2706108262
아아 모르는가? 이것이 PC당 | 23.05.31 09:18 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

또 또 시작이네

(IP보기클릭)222.233.***.***

또 지랄이다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.98.***.***

대체 왜 저럼?

(IP보기클릭)223.38.***.***

스토리는 진행할 생각없니?

(IP보기클릭)222.103.***.***

진짜 G랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

지랄한다 ↗ㅂㅅ새끼들

(IP보기클릭)1.231.***.***

???? : pve는 사기였으며 겜 두번 산 니들은 그냥 ㅂㅅ 호구들입니다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

이성애자가 무슨 범죄자냐?도대체가 한 작품에 레즈고 게이고 양성애자가 왜이리 많아? 뭐 이젠 오버워치 스토리가 궁금하지도 않지만

(IP보기클릭)121.140.***.***

곧 있으면 LGBTQIA2S+ 까지 등장할듯....

(IP보기클릭)211.226.***.***

오버워치2는 이미 죽어가고 있어서 이제 똥물뒤집어쓰든말든 ㅋㅋㅋ 디아4에만 이딴 짓거리하지말길 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

야 ㅈ 이나 까라

(IP보기클릭)121.183.***.***

ㅆㅂ 지금 그게 중요해? PVE를 날려먹어놓고!!

(IP보기클릭)123.212.***.***

오버워치 세계관이랑 캐릭터는 정 다떨어져서 이제는 그려려니 한다 디아4에나 무지개칠 하지마라

(IP보기클릭)198.16.***.***

루리웹-3542713329
댓글 읽어내려오다가 이 댓글보고 순간 디아블로 4 릴리트는 레즈비언이며 바알은 게이이고 디아블로는 양성애자입니다 ㅇㅈㄹ할까봐 무섭네.. | 23.05.31 04:28 | | |

맥스페인 will return
다른의미로 깨네… 악마면 악마답게 아무데나 막박으라고…! | 23.05.31 09:47 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

맥스페인 will return
이미 여드루이드 때문에 난리 난 상태잖음 | 23.05.31 18:23 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

시1발

(IP보기클릭)39.121.***.***

바티스트는 뭔 소리야? LGBT네 설정놀음은 따라가기가 힘들다.

(IP보기클릭)218.235.***.***

어련하시겠어

(IP보기클릭)118.40.***.***

컨텐츠 개발은 뒷전이고 그저 pc놀이만 하고있으니 ㅋㅋ 옵치개발팀은 제발 걍 옵치개발팀에만 잇어라

(IP보기클릭)121.145.***.***

또 지랄이네 진짜

(IP보기클릭)121.176.***.***

나중에 기계 박이나 퍼리충도 하나 나오겠네

(IP보기클릭)118.176.***.***

아니 ㅆㅂ 솔져 게이새끼 만들고 후폭풍 감당도 못했으면서 또 이지랄하네

(IP보기클릭)125.134.***.***

또 이지랄이네 겜 ㅄ같이 운영하는놈들이

(IP보기클릭)221.144.***.***

ㅋㅋㅋ겜이 지할일 잘하고있을때 이지ㅣ랄하면 욕하다가도 걍 긍갑지 하겠는데 지금 이게 맞음? ㄹㅇ 역사에남을 개병ㅇ신새ㅐ끼들

(IP보기클릭)112.156.***.***

오버워치 캐릭들은 왜 죄다 게이에 레지비언에 양성애자인거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 하면 뭐 달라짐? 왤케 집착하는거지

(IP보기클릭)116.32.***.***

앰뵹

지랄났다! 이 미친새1끼들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

진자 족 ㅄ같다;;

(IP보기클릭)121.150.***.***

팀이 다르니까 그렇다고 치는데 디아4 축포 올리고 있는데 옆에서 찬물 끼얹네 옵치 세계관은 이성애자는 뭐 비정상이냐 죄다 레즈고 게이래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

A.R.K
모르죠 리리스는 사실레즈였습니다 ㅇㅈㄹ 할지 | 23.05.31 09:19 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

A.R.K
그런데.. 짜잔~ 사실 네팔렘들은 릴리트와 이나리우스의 자식이 아니라 릴리트가 다른 여악마가 사랑해서 낳은 자식이었습니다. | 23.05.31 13:39 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

스토리는 안 풀면서 이딴 설정딸이나 치는거 이젠 화도 안난다

(IP보기클릭)112.152.***.***

데드풀!
팬으로 만들어놓고 동성애자 집어넣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 떨어져 나가는데 다털어내려나 봄 | 23.05.31 05:02 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

hidden카드
딱히 성적취향은 문제될건 없다고 보는데 팬들이 원하는건 새 컨텐츠와 스토리인데 나온건 고작 이딴 ㅈ도 아닌거라서 짜증나는거지 | 23.05.31 05:04 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

아니 뭐 그런설정이 있다쳐도 그걸 공식적으로 알려야할 이유가 있나?? 왜 못 알려서 안달이지. 무슨 널리 알라야한다는 사명감이라도 있음??

(IP보기클릭)211.177.***.***

게임도 못만들어 스토리도 제대로 풀지도 못하고 있고 캐릭터 설정놀음이나 처 하고 있고 때려쳐 새끼들아

(IP보기클릭)112.152.***.***

왜 영웅들이 죄다 동성애에 양성애인건데 이게뭐야 평범은 다수를 말하는거야 평범인걸 소수를 다수로 만들고자하는거면 당장 그만둬

(IP보기클릭)211.197.***.***

하라는 pve는 안하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

쓸데없이 호모새끼들 설정딸 칠 시간에 개발에 신경 썼으면 PVE 취소되지도 않았음

(IP보기클릭)125.129.***.***

이 시발롬들이 또 개지랄이네

(IP보기클릭)1.246.***.***

캐릭터도 드럽게 안내면서 매년 이 행사하면 이성애자가 남질않겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

멀쩡한 사람도 pc질 싫어지게 만드네 지능형 안티들인가

(IP보기클릭)112.166.***.***

이젠 존나 한심해서 욕도 안나옴

(IP보기클릭)211.230.***.***

ㅈㄹ 났다 ㅈㄹ났어 설정놀음 적당히 하고 개발이나 좀 잘해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

다양성 설정부여할 시간에 PVE개발하라고

(IP보기클릭)124.63.***.***

망해라 옵치 접길 잘했다 증말루

(IP보기클릭)39.117.***.***

안 궁금해 야랄... 지금 오버워치가 pc질할 상황도 아닐텐데 이러는거 보면 그냥 진짜 망하려고 하는건가?

(IP보기클릭)211.251.***.***

??? : PVE 버린 것 때문에 유저 불만이 많습니다. ??? : 그럼 중대 발표를 해야겠군.

(IP보기클릭)211.195.***.***

이딴 생각이나 하고 있으니 개발 취소하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐가 중요한지 모르는 ㅄ들

(IP보기클릭)175.223.***.***

아싸리 처음부터 에펙같이 만들었으면 말도안해 중간중간 바꾸는거 킹받네 진짜

(IP보기클릭)98.209.***.***

바티스트는 그런 늬앙스 풍겨서 그러려니 해도 왜 가만히 있는 파라가.....

(IP보기클릭)115.23.***.***

ㅋㅋㅋ 이쯤되면 정상적인 캐릭터 찾기가 더 힘든 수준이네 싀발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

게임 망치고 설정딸이나 치는거 보면 얼마안가 히오스꼴 나겠구만.

(IP보기클릭)221.150.***.***

(IP보기클릭)221.165.***.***

또 지.랄이네

(IP보기클릭)1.225.***.***

이새끼들은 성'소수'자가 무슨뜻인지 모름? 현실에서 사람 100명중에 게이, 레즈, 바이, 기타등등 지랄옘병 다 합쳐도 한두명 있을따 말까한데 무슨 서른몇명 있는 오버워치에 종류별로 하나씩 다 쳐넣고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

오버워치 히오스행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

이게 pve와 바꿔서 나온 컨텐츠인가…?

(IP보기클릭)39.115.***.***

급진 캘리포니아주 대부분 게임회사들에는 다양성부서가 있음 그리고 걔들하는일이 캐릭터 성정체성바꾸고 홍보하는거임 그냥 서류단계에서 멀쩡한 캐릭터 바꾸는거라 퍽도 설득력없음

(IP보기클릭)211.192.***.***

작년을기다리며
미국 pc페미 총본산 캘리포니아에서 탈출 안 하면 갈수록 심해질 거임ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.31 08:36 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

그럼 그렇지 이야기 할 스토리가 남았고 기대해 달라고 언플하더니 또 이 ㅈㄹ 할 줄 알았다 설마 설마 했는데 어휴.. 게임 세계관에 관련된 스토리를 만드는게 아니고 어떻게 된게 나오는 것마다 게이니 레즈니 성소수자니 이런 얘기들 밖에 없냐 대체 뭘 이야기 하고 싶고 뭘 만들고 싶었던건지 모르겠다 이름부터 잘못 된게 아닐까 오버워치는 개뿔

(IP보기클릭)118.47.***.***

또시작이네. 이런 설정 추가항 시간에. 영웅 하나 더내겠다

(IP보기클릭)110.70.***.***

내부에서 온갖 추잡스런 짓거리는 다해대고 유저와의 약속은 져버리고 스토리는 진전 없는데 이딴 설정딸이나 하고 있으니 유저들이 욕하지. ㅂㅅ들 진절머리 난다

(IP보기클릭)220.84.***.***

게임케릭터의 성정체성따위 알고 싶지 않아

(IP보기클릭)58.78.***.***

븅신들.. 니들은 이제 손절이다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)175.204.***.***

역시 파르시가 공식이었나!?

(IP보기클릭)175.211.***.***

또 ㅈㄹ 이네

(IP보기클릭)112.170.***.***

(IP보기클릭)96.65.***.***

내다 버린 4년...

(IP보기클릭)118.42.***.***

이쯤 되면 성소수자가산점 있다고 봐야지

(IP보기클릭)182.209.***.***

이쯤되면 히오스보다 못한 겜

(IP보기클릭)183.96.***.***

Rule34에 해당 설정 반영된 동영상들 많은데 공식으로 인정하던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

사과일자 논란
뭐야 후타나리었어? | 23.05.31 08:01 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

블쟈 진짜 ㅅㅂ놈들 하라는 개발은 안하고 지들 취항 설정딸만하고 있네

(IP보기클릭)119.201.***.***

ㅂㅅ회사 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋ 또 시작이네.

(IP보기클릭)182.225.***.***

pc짓 할 시간이 남아돌면서 pve는 개발포기하고 이딴짓 할려고 워3 리포지드폭망 히오스포기 했냐 그냥 히오스 개발부서나 다시 만들어서 싹다 거기로 보네라.

(IP보기클릭)112.163.***.***

이 미친 놈들은 에이펙스랑 경쟁하나?

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨운 회사

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929827 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044828 2009.07.28
2103995 오버워치 라쿠요 118 26658 2016.07.16
2126762 오버워치 Sandmoon 79 37391 2017.04.29
2174762 오버워치 여 월 77 18938 2019.01.08
2225629 오버워치 룺릾웺 68 42078 2021.02.05
2164981 오버워치 BeWith 63 21333 2018.09.12
2218509 오버워치 하지만구 62 29564 2020.10.12
2130384 오버워치 허넠토리 58 19065 2017.06.16
2110081 오버워치 파이널 반바지 55 22389 2016.09.29
2130324 오버워치 Aris 55 19626 2017.06.15
2209673 오버워치 최전방고라니 54 25888 2020.05.25
2163317 오버워치 Rettviss 53 22143 2018.08.23
2188160 오버워치 루리웹-5801304805 51 15504 2019.06.24
2117721 오버워치 아헤가오Death 51 30708 2017.01.08
2104583 오버워치 귀무녀 50 16246 2016.07.21
2287030 오버워치 루리웹-0234504459 47 12330 2023.10.08
2108774 오버워치 인생은 쇼 47 76850 2016.09.11
2226586 오버워치 Naeri 46 18742 2021.02.19
2159007 오버워치 Naeri 46 9682 2018.06.27
2277745 오버워치 Naeri 46 49553 2023.05.31
2120659 오버워치 행정보급관님 45 24715 2017.02.15
2128810 오버워치 [RE.2] アヘ顔 45 16582 2017.05.27
2207161 오버워치 Dbpia 44 16132 2020.04.11
2198278 오버워치 닷리루웹컴 44 19202 2019.11.09
2147605 오버워치 루리웹-4646001936 44 17388 2018.01.19
2135186 오버워치 데빌두환 43 28728 2017.08.10
2119043 오버워치 파이널 반바지 43 26079 2017.01.25
2120583 오버워치 해피멤스 43 17153 2017.02.14
2125342 오버워치 루리웹-1245947613 43 25558 2017.04.12
글쓰기 7964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X