본문

[정보] 다크소울 할아버지 인터뷰 [62]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43999 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
할배한테 뭔 티셔츠를 준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
티셔츠 글귀가 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
-아, 컬렉션이시군요. 그럼 그 아래 놓인 애니 블루레이도 카산씨 컬렉션입니까? 러브라이브, 걸즈 앤 팬저라든지... 카산 : 물론이죠 이건 전부 소녀물인데, 특히 음악이 좋아요. 훌륭하십니다.

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
할아버지에게 유다희 티셔츠를...

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
유다희 볼때마다 빡쳐서 겜 못하겠던데 대단하시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
티셔츠 글귀가 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
유다희 볼때마다 빡쳐서 겜 못하겠던데 대단하시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.188.***.***

로드렉 유다이 샤쓰 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

와 유다희 셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
할배한테 뭔 티셔츠를 준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
할아버지에게 유다희 티셔츠를...

(IP보기클릭)219.250.***.***

2회차중인데 530레벨 ㄷㄷ 근성으로 게임하시네

(IP보기클릭)14.37.***.***

아스피르
게다가 사망횟수 1472 ㄷㄷㄷ | 16.11.12 20:12 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

이 분은 20년 후에도 뉴스에 나오실 것 같은 느낌이 드네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
-아, 컬렉션이시군요. 그럼 그 아래 놓인 애니 블루레이도 카산씨 컬렉션입니까? 러브라이브, 걸즈 앤 팬저라든지... 카산 : 물론이죠 이건 전부 소녀물인데, 특히 음악이 좋아요. 훌륭하십니다.

(IP보기클릭)124.194.***.***

미래의 나의 모습을 보는거 같다. 게임 취미를 평생 안버리고 싶은데, 저정도 나이 되서도 게임할수 있는 기력이 남아있을지 걱정된다.

(IP보기클릭)121.185.***.***

유다희 셔츠를 할아버지에게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근성으로 플레이하시네

(IP보기클릭)211.36.***.***

노익장 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.248.***.***

티셔츠 짤이 pvp 특화캐에 조롱제스쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

저 할아버지 안하시는 취미가 없군요. 보통 저나이되면 저렇게 되기 힘들건데 저렇게 호기심이 가득할줄이야

(IP보기클릭)175.123.***.***

티셔츠의 상태가??

(IP보기클릭)124.49.***.***

건강하고 오래오래 사시면서 즐거운것을 찾아서 행복하게 사시길. 태양만세

(IP보기클릭)14.138.***.***

아... 프라모델 콜랙션은 저렇게 쌓아 놓으시면 박스가 눌려 그것도 차감요인인데...ㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

할아버지도 다크소울을 즐기는데 내 똥손은 뭐하러 달고 다니는걸까

(IP보기클릭)210.106.***.***

할아버지가 게임하면서 인내심 많이 기르셨을듯... 젊은 사람도 한두번 빡치는게 아닌대 대단하시네요. 정정하시고

(IP보기클릭)210.126.***.***

걸판보고 흐뭇했다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

플스4도 구하셔서 하셔야겠는데요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.209.***.***

할배가 러브라이브 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.199.***.***

좋은 글 정말 감사합니다

(IP보기클릭)61.78.***.***

이 세상의 노인들의 반만 저 할아버지를 닮았으면 세상이 좀 평화로웠을까... 걸판 최종장 4DX 보실때까지 정정하시면 좋겠네요

(IP보기클릭)49.143.***.***

쥐신 패드가 좀 특이해보이는데요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

오미.... 일도 아직 하시면서 게임취미... 정말 대단하다는 말밖에... 그외 손재주도 좋으시고..

(IP보기클릭)39.7.***.***

럽라 걸판ㄷㄷ

와..저분 시력도 엄청 좋으신 것 같네요. 저 거리에서 누운상태로 플레이하다니.. 전 가까이 앉아서 플레이해도 글씨가 잘 안보이던데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.181.***.***

럽라랑 걸판이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

재밌게 사시네 나도 인생말년을 저렇게 여유롭게 보냈음 좋겠다

(IP보기클릭)125.178.***.***

베레큐
재밌없게 사시네 나는 인생말년을 저렇게 여유롭게 보내지 말아야지;; | 16.11.12 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

베레큐
증거 가져와 | 16.11.12 21:22 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 참치의 보드크리는 할아버지도 피할 수 없었군

(IP보기클릭)59.15.***.***

우리의 미래인가.....

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 한케릭이 거의 1000시간디 다되가네 누가 플4+다크소울3+블본 선물 안주시나

(IP보기클릭)121.156.***.***

파고들기...

(IP보기클릭)58.122.***.***

유다희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

걸판 팬 이시라니 이분 배우신분이시네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

만들면 가치가 떨어진다니 밀봉파시구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

과거에 국내 PC파워진이라는 잡지에서 시골에 사시면서 PC게임 즐기는 할아버지 소개한 적이 있었는데 그분이 기억나네요.

(IP보기클릭)14.47.***.***

첫짤과 막짤의 티셔츠 상태가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

모험가시네

(IP보기클릭)222.235.***.***

티셔츠 문구 상태가?

(IP보기클릭)175.118.***.***

530 순수전사 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.157.***.***

진짜 어느 정도 연세가 드셨음에도 게임을 즐기시는 것에 놀라고, 노후가 되어서 제대로 된 취미를 가지신 분인 것 같다. 그나저나 PS4가...

(IP보기클릭)175.213.***.***

기억력,지성,신앙 능력치봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 근접전사 인정합니다.

(IP보기클릭)14.43.***.***

나이 많다고 컨 딸리는건 정말 일반론이야..

(IP보기클릭)211.222.***.***

티셔츠 상태가..?!

(IP보기클릭)110.8.***.***

편집부가 패드립 티셔츠를 주네

(IP보기클릭)221.165.***.***

막판에 유다희 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제 인생의 귀감으로 삼을 어르신이십니다. ^^

(IP보기클릭)125.138.***.***

- 루리웹 유저들의 미래 모습이다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

아뇨. 만들면 안됩니다. 개봉하면 가치가 없어집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)140.119.***.***

할아버지의 게이머인생을 응원합니다 -태양만세!-

(IP보기클릭)218.152.***.***

킹필2 ... 제게도 최고의 겜

(IP보기클릭)61.97.***.***

그림의 모델이 엄청난 미인인듯

(IP보기클릭)115.126.***.***

티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)70.31.***.***

데몬소울즈 인정. 몇년을 앞서간 게임이였음.

(IP보기클릭)220.119.***.***

장작의 왕 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

적어도 태양만세 티를 주지 그랬냐!!!

(IP보기클릭)182.214.***.***

안녕하세요, 2022년에서 왔습니다. 다들 잘 살고 계신가요?

(IP보기클릭)218.146.***.***

잘 살고 있습니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17207 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936544 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052189 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105704 2020.09.02
1902601 정보 ghxiamxe3 126 32370 2015.11.12
1367934 정보 크산티페 126 22151 2014.04.18
2274974 정보 Neith 125 16009 2023.04.21
2271809 정보 세죠위그 125 32893 2023.03.05
2234039 정보 JELK 123 63927 2021.06.08
2215405 정보 무스테라 123 29013 2020.08.27
1884843 정보 그림고양이 123 19613 2015.10.25
1791968 정보 MAHD 123 14473 2015.07.20
248390 정보 물개의유홍 123 27398 2009.10.08
2214633 정보 nokcha 122 18289 2020.08.15
2206399 정보 라제드 122 22788 2020.03.28
2120196 정보 프기니 122 23758 2017.02.09
2233532 정보 한방콤보 121 34673 2021.06.01
2170625 정보 논에 120 49915 2018.11.17
2140773 정보 행정보급관님 119 17833 2017.10.19
1882722 정보 성구쇼 119 33334 2015.10.23
2290754 정보 빡통이 118 13562 2023.11.29
2147674 정보 Darkwind 118 26838 2018.01.20
1942832 정보 진네로 118 11099 2015.12.24
1864701 정보 그림고양이 118 23309 2015.10.04
2274069 정보 ScarWaist 117 28206 2023.04.09
2230643 정보 루리웹 많이하는애 117 33601 2021.04.20
2221632 정보 루리웹-3076914256 117 39918 2020.11.28
1887381 정보 Nemesis32 117 6737 2015.10.28
2282155 정보 루리웹-9780520529 116 61041 2023.08.06
2195848 정보 아웃팟 116 25100 2019.10.09
2113691 정보 물개의 멸망 116 43999 2016.11.12
2144836 정보 에르에르흐아앍 115 40946 2017.12.07
글쓰기 131809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X