본문

[정보] 철권7 PC판 발매 확정 [44]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12009 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
기종에 힘을 실어주는 독점작이 아닌이상 이제 PC로 게임을 안낸다는 건 멍청한 전략이죠. PC가 제 2의 호황기를 맞이하려고 있는데 다시 푸르러지고 있는 시장을 무시한다는 건 게임계를 떠난다는 것과 마찬가지. 물론 PC 싫어 빼애애애액! 하고 밥상 뒤엎는 분들은 뭐 고깝겠지만 ㅎㅎ

BEST
이 말을 들으니 생각나는분이 몇 분 있긴한데..ㅋㅋ

BEST
풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 누군가 나타날 것 같네요

BEST
pc판이 나온다니 어찌됬든 국내 철권 유저수가 어느정도 증가하겠네요

BEST
샤오짜응 누드패치

?! PC?

우와 pc판

데누보 단단히 장착하고 나오던지 아니면 인터넷 접속 필수로 하고 나오던지 ㅎㅎ

대전 액션이라.. 싱글도 즐기는 사람이 많긴하겠지만 | 16.06.14 08:48 | | |

부왘

??? : 우아 써 븅시나

예상대로 스팀으로 나오는구나 드디어 스틱살때가 온건가

이번 철권은 PC로 가볼까...

BEST
기종에 힘을 실어주는 독점작이 아닌이상 이제 PC로 게임을 안낸다는 건 멍청한 전략이죠. PC가 제 2의 호황기를 맞이하려고 있는데 다시 푸르러지고 있는 시장을 무시한다는 건 게임계를 떠난다는 것과 마찬가지. 물론 PC 싫어 빼애애애액! 하고 밥상 뒤엎는 분들은 뭐 고깝겠지만 ㅎㅎ

BEST
이 말을 들으니 생각나는분이 몇 분 있긴한데..ㅋㅋ | 16.06.14 03:58 | | |

BEST
풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 누군가 나타날 것 같네요 | 16.06.14 05:10 | | |

키보드로 나락쓸기를 할수있어!!!

격겜은 멀티가 생명이라 데누보로 나올일은 없을듯...

존나 뜬금없네 pc 라닠ㅋㅋㅋㅋ

BEST
pc판이 나온다니 어찌됬든 국내 철권 유저수가 어느정도 증가하겠네요

스... 시마타... 내가 첫빠로 올릴려고 했는데...

좋구만 전 기종 크로스 플레이 가능하면 좋겠네요 그리고 거기에 각 기종을 표시하는겁니다!!! 피씨 , 플포 , 엑원!! 잼나겠다~~~^^

국내에선 반남과 윈디가 어떻게 협의 잘 맺어서 스팀말고 자체 서비스에 PC방 과금제 도입하면 점유율 상위권 진입은 못하더라도 나름대로 쏠쏠하게 벌거 같은데

온라인지원 잘되었으면 좋겠네염. 복돌대비도 잘하고..

근데 격겜시장 자체가 예전만큼 호황은 아니라서, 작품 자체적인 성적이 어떻게 될지는 지켜봐야할듯..

데누보 달고 나올 기분이지만, 안 달고 나온다고 해봐야 격겜 특성상 네크워크 연동 요소 못쓰면 반의 반쪽도 못되니깐 뭐

이제 진짜 게임기를 살 이유가 없어졌네 언챠 하나보고 40을 지를순 없는 노릇이니...

철권 하나때문에 돈백 우습게 지르던 플스2 시절이 추억으로 | 16.06.14 05:55 | | |

확실히 데누보가 pc게임시장을 살리네요...

이건 데누보랑 상관이 없는데여... | 16.06.14 07:51 | | |

Pc시장이 강세라서 나온다기보다는 최근게임들이 pc베이스로 제작(이식이 비교적 쉬워짐), 일본내 판매량 시궁창화 등으로 먹고 살려고 나옴 | 16.06.14 08:34 | | |

틀림이 아니라 다름 | 16.06.14 23:39 | | |

그럼 pc랑 콘솔계열이랑 멀티같이 할수 있는건가요?

모릅니다. 스파 5처럼 크로스플레이를 지원할지 아닐지... 엑원 쪽이랑 같이 나오는 걸 봐서는 아닐 가능성이 높긴 합니다만. | 16.06.14 04:05 | | |

혹시 모르죠 스파에서 실수 한번 하고 마소가 정신차렸을지 | 16.06.14 04:08 | | |

BEST
샤오짜응 누드패치

솔직히 우리나라에선 콘솔판보다 피씨판이 더 많이 팔릴 듯 데누보가 있다면.. 없으면 스파5 보다 약간 더 팔리겠지

가지고잇는 ps3 스틱도 그대로 쓸수잇고 온라인접속도 추가금 없을태고 좋네요 철권 부흥기가 다시 왓으면 좋겟네요

저도 360/pc 스틱 쓸수 있네요.ㅎ | 16.06.14 05:23 | | |

조이스틱 하나 사야겠네

흐... 암드꺼 r480 사야겠네...

근데 애초에 철권 차기작을 피씨로도 내겠다고 2년쯤 전에 발표했었던거 같은데...

플전사님들 이불킥 시전이 보임 ㅠㅠ

그래봤자 이젠 다 빠질대로 빠진 유저 풀. 대세 게임이 될순 없고 그들만의 리그가 될 확률이 높죠.

눈물의 똥꼬쇼

코에이테크모 게임은 PC로 사는게 아니다...

의문의 반다이남코 1패 | 16.06.14 11:55 | | |

의문의 코에이테크모 1패 겠지 ㅋㅋㅋ | 16.06.14 12:22 | | |

둘다맞는듯 반남: "인지도의 상태가...?" 코에이:"우린 왜또...." | 16.06.14 13:08 | | |

인겜그래픽이 그닥 발전되어 보이질 않네요. 발전은 했짐난 확~ 느낌이 안온다는 뭐 그런.ㅋㅋ 다른 연출이 있으려나.. 뭐가 박력은 더 있어진듯한데.. 내컴에서 돌아가려나.ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

16439 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929206 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044105 2009.07.28
2198964 VR 제네식 22 19436 2019.11.19
2196269 정보 제네식 5 12263 2019.10.16
2174965 정보 제네식 6 8264 2019.01.10
2167436 정보 제네식 7 7190 2018.10.15
2153744 정보 제네식 11 15383 2018.04.12
2152173 정보 제네식 4 11066 2018.03.24
2141877 정보 제네식 2 7578 2017.10.31
2139463 정보 제네식 47 28830 2017.10.02
2137767 정보 제네식 3 6758 2017.09.09
2127461 정보 제네식 17 12971 2017.05.11
2125773 정보 제네식 2 5999 2017.04.18
2109617 오버워치 제네식 11 14578 2016.09.23
2106292 정보 제네식 3 14662 2016.08.11
2105801 정보 제네식 2 9466 2016.08.04
2096258 정보 제네식 18 12009 2016.06.14
2050676 정보 제네식 9 20504 2016.04.24
2000190 정보 제네식 12 4901 2016.03.01
2000183 정보 제네식 1 3051 2016.03.01
1983028 정보 제네식 16 8071 2016.02.11
1982861 루머 제네식 11 5913 2016.02.11
1974888 정보 제네식 16 12401 2016.02.01
1969545 정보 제네식 12 5061 2016.01.26
1966791 정보 제네식 6 7868 2016.01.23
1962811 정보 제네식 19 14698 2016.01.18
1960768 정보 제네식 6 5403 2016.01.15
1953778 VR 제네식 5 8524 2016.01.07
1953477 정보 제네식 9 10591 2016.01.07
1953447 정보 제네식 3 12865 2016.01.07
글쓰기 144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X