본문

[정보] 단간론파 PC판 공식발표 [83]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14698 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
애니 야동 동인지 공짜로 보시는 분들이 게임 복돌만 나오면 그거 불법아닌가요? 물론 당연히 불법이고 절대 해서는 안되며 더구나 이렇게 뭐가 자랑이라고 댓글로 쓸 행동은 아님 그니까 복돌로 즐기는거 뭐라 안할테니 티내지 마시고 조용히만 계세요

BEST
그거 불법아니던가.

BEST
사스가 가식웹

BEST
단간론파 1이 한글화?? 복돌 인증 타임인가...

BEST
(루리웹 방문자들이 자주 가는 사이트 1위는 마루마루)

에잉 1이네 ㅠ

영문더빙판인듯하네요 일문더빙은 없을려나요?

PSP 영문판의 경우 영음, 일음 선택 가능했었다고 하네요. | 16.01.18 15:52 | | |

단간론파1 처음했을때 진까 개꿀잼이었는데 ㅎㅎㅎ b급게임중 이렇게 재밌게 한거 올만이었지.

성우진만 보면 도저히 B급이 아니지만 말이죠. 캐릭터도 그럭저럭 잘 뽑혔고. | 16.01.18 15:47 | | |

성우진이랑 게임성이 비례하진 않습니다.. B급일수록 오히려 성우랑 일러빨로 밀어붙이죠. 토니 일러 사용해서 나온 샤이닝 시리즈라던지 | 16.01.18 17:59 | | |

즐거운 벌칙시간!

이거라도 한글화되었으면...

psp버전 한글화되긴했는데.. 이미지까지 한글화해서 나름 고퀼! 넥서스에서도 돌아가는데 좀느릿느립...거시다 컨트롤도좀.... 무엇보다 그떄 딴거 하느라 손도 안대버린 ;...

BEST
그거 불법아니던가. | 16.01.18 15:41 | | |

BEST
단간론파 1이 한글화?? 복돌 인증 타임인가... | 16.01.18 15:54 | | |

사람들 몰려오기전에 글 지우셔용~ | 16.01.18 15:57 | | |

BEST
애니 야동 동인지 공짜로 보시는 분들이 게임 복돌만 나오면 그거 불법아닌가요? 물론 당연히 불법이고 절대 해서는 안되며 더구나 이렇게 뭐가 자랑이라고 댓글로 쓸 행동은 아님 그니까 복돌로 즐기는거 뭐라 안할테니 티내지 마시고 조용히만 계세요 | 16.01.18 15:57 | | |

이제 여기 복돌이라고 까는 댓글이랑 루리웹 이중성 개쩐다는 댓글 같이 달리면서 성지가 될거같다 | 16.01.18 15:58 | | |

몰려온다... | 16.01.18 16:00 | | |

니들은 gb때!!! | 16.01.18 16:04 | | |

BEST
사스가 가식웹 | 16.01.18 16:04 | | |

영화나 처 다운받아 보지마 거지들아 | 16.01.18 16:04 | | |

루리웹 이중성 쩐다... 다들 역전재판은 그럼 일본어나 영문 또는 모바일 발 번역판으로 했겠죠?? | 16.01.18 16:04 | | |

인 커밍!!!!! | 16.01.18 16:04 | | |

맥반석 오징어 팔아요 | 16.01.18 16:04 | | |

한글화 되었는데 원작자 허락받았나요? 할땐 그렇게 물고 늘어지더니 psp 한글화하니 불법이에요-이건 대체 무슨 생각인지 궁금. 자기가 하는 게임 한글화면 좋은거고, 관심도 없는 게임 한글화되면 불법 여부 따지나? | 16.01.18 16:06 | | |

(우적우적우적) 개꿀잼 ㅡㅡb | 16.01.18 16:06 | | |

이건 이중성이고 뭐고 뭣보다 넥서스에서 돌렸다고 하는 불법 인증 자체가 망한건데요... 비타판이든 뭐든 단간론파 일단 사긴 하셧 다는거 인증 못하면 빼박캔트임 | 16.01.18 16:09 | | |

그냥 "불법적인 얘기는 자제해주세요." 이렇게 말하면 되는 걸.. 루리웹은 상대방을 개쓰레기 호구로 만들지 않으면 성이 풀리지 않는 거 같음. | 16.01.18 16:09 | | |

게임 사이트에서 게임 복돌한다고하면 욕먹음 | 16.01.18 16:09 | | |

한글화로 물타기 하지 맙시다 우리 제발... | 16.01.18 16:09 | | |

Take.Two// 정식 구매자도 가능한 PC 한글화랑 복돌이 전제된 콘솔 한글화랑 왜 동일선상에서? | 16.01.18 16:10 | | |

가식웹이고자시고 한사람들은 그냥 아닥하고있으란거지... 누가 자랑질 하라고하더냐... 그냥 복돌햇으면 입닫고있으라고 | 16.01.18 16:10 | | |

한번이라도 복돌한사람 나에게 돌을 던지지 말라! | 16.01.18 16:16 | | |

한ㅋㅋㅋ글ㅋㅋㅋㅋ홬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한글화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.18 16:18 | | |

게임 사이트리서 관심사는 게임이니까 당연히 복돌이 까는건데..물타기 하지 말고 그냥 쿨하게 까이면 되지 무슨 변명은... 물론 정품 사놓고 한글화 때문에 복돌이 하면 덜 까임. 최선은 볼돌이라고 광고 안하는거 | 16.01.18 16:19 | | |

수비니겨//복돌이들한테 정중하게 대해줄 필요가?? | 16.01.18 16:22 | | |

BEST
(루리웹 방문자들이 자주 가는 사이트 1위는 마루마루) | 16.01.18 16:22 | | |

유부초밥// 귀한집 자식이당 | 16.01.18 16:26 | | |

이분들 애니랑 만화는 불법으로 보시는 분들.. | 16.01.18 16:27 | | |

록-타르오가// 네 발번역 모바일판으로 했습니다. 제발 자기가 복돌이라고 다른사람도 전부 복돌이일꺼란 착각은 버려줘요 사람이 부끄러운줄을 알아야지 | 16.01.18 16:31 | | |

역시 국내 유저의 대부분이 복돌이었던 PSP의 게임이라 그런지 물타기 하면서 복돌 옹호하는 사람이 많구나 | 16.01.18 16:33 | | |

솔직히 피시는 정돌이도 가능한거니깐 걍 어그로꾼들이 떡밥 던지는거 물려서 재미있게 논다고 보는데 피습은 레알 복돌만 가능한거 아닌가... 머 복돌 쓰는거야 몰래하는건 상관없는데 대놓고는 쫌.. | 16.01.18 16:33 | | |

제발 양비론 좀 그만 가져옵시다. "너도 했잖아!" 라는 어처구니 없는 의견을 왜 내는 겁니까? 네가 똥밭에서 구르면 나도 굴러야 하는 건가요? | 16.01.18 16:55 | | |

팩있으면 되지 않음? 몬헌이 그렇게 나왔을텐데. 물론 안해봐서 난 모름. | 16.01.18 17:21 | | |

엘카리안 // 뭐래 난 역전재판 ios 판으로 사서 하다가 1, 2 발번역 짜증나서 니들 말대로 정품 사고 복사본 gb 판 플레이 했는데 이미 있는 한글 패치 손바닥으로 가린다고 숨겨진것도 아닌데 정품 사고 말고는 양심에 맡겨야지 있는 한패 언급도 못하게 하는게 웃겨서 적었구만 | 16.01.18 17:33 | | |

정통유부초밥//정중하게 대하라는게 아니라, 사람을 쓰레기 취급하지 말라는 겁니다. 그냥 단순하게" 불법적인 얘기는 자제해주세요" 하면 끝나는 거 아닌가요? 그랬으면 이렇게 게시판이 시끄러워질 것같지도 않은데.. | 16.01.18 17:40 | | |

국내 정발 되지도않은 애니나 이런거 내용은 꿰차고 있는분들이 복돌복돌 하는것도 웃기더라리 | 16.01.18 17:46 | | |

고소왕너고소// 뭐가 잘못된건지 포인트를 전혀 잘못 잡으셨네요 ios판이나 과거 피쳐폰으로 발매됬던 역재 합본 전부 발번역 맞고요 쓰레기 퀄리티인것 맞죠 하지만 그렇다고 복돌이 정당화된다는건 아니죠. 당당하지 않은일을 당당하게 하고 다니면 안된다고 지적한겁니다. | 16.01.18 17:47 | | |

한국에서 복돌아닌 사람 있을수 없지 영화나 게임 음악 야동 만화 중에 한번이라도 다운 안해본 사람이 과연 있을까? | 16.01.18 17:49 | | |

양비론은 이런걸 하면 좋을듯 슈로대 커스텀 브금 공유 유행할때 아직도 올라오는 애니쪽 콘솔쪽 스캔샷들 | 16.01.18 17:55 | | |

2월 18일 주토피아 개봉합니다 많은 사랑 부탁드립니다. 수인 응딩이 찰싹찰싹 | 16.01.18 17:56 | | |

한패 나왔을때 여기저기 돌아다니면서 롬파일 구걸했을 사람들 많이 보이넹 | 16.01.18 18:11 | | |

디씨유저 대부분이 일베접속한다는점에서 부터 벌써 사이트 신뢰도가 확올라가네요 디씨에 일ㅁㅁ 진짜 개많은거 이제아셨음?ㅋㅋ | 16.01.18 18:19 | | |

만렙 아카네짱//까는 사람이 했는지 안했는진 모르고 루리웹 전체 통계 가져와놓고 소시오패스하는건 님이 개멍청하다는 반증이겠죠? | 16.01.18 18:23 | | |

루리웹에서 마루마루간다는게 여기서 복붙까는 사람들이 마루마루간다는게 아닌데 마루마루 드립치는 얘들은 '논리야놀자'란 책을 추천한다. 아니면 '일반화의오류'라는 단어를 검색해보던가 | 16.01.18 18:26 | | |

또 싸우네 | 16.01.18 19:49 | | |

만렙 아카네짱 // 솔까 밑바닥은 님이 깔아주는듯. 어거지부리는것도 이정도면 ㅎㄷㄷ 이뭥 자기가 도둑질했으니 여기 있는사람들도 모두 도둑질을 했을거라 못박는게 참 ㅋㅋㅋㅋ 한심한것도 정도껏해야. 왜요 이럴거 굿다운로더 광고하던 제작팀, 배우들까지 욕하시죠? 당신네들도 불법다운로드 분명했을거면서 왜 깨끗한척하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리는 모자걸이인가보네 | 16.01.18 19:56 | | |

아 알았으니까 그냥 가만히 좀 있어라 참나... 논란을 키우네 그냥... | 16.01.18 22:17 | | |

그래서 결론은 샤샤프 너는 한번도 토렌트 쓴 적도 영화나 애니, 드라마 스트리밍 사이트로 한번도 본 적 없으며 gb나 팩게임 공씨디에 게임 구워서 한번도 한 적 없고 해적판 500원짜리 만화 한번도 사서 본 적도 없고 노래도 브금저장소나 불법스트리밍사이트로 들은 적도 없다? | 16.01.19 09:21 | | |

킹슬레이 (kkmo****) 비슷하긴개뿔이 답글 달기 추천 수 : 8 15.01.30 | 신고 하기 답글 샤샤프 앙크 (syasy****) 확실히 비슷한데 무슨. 대부분이 찬성하는데 지가 기타소리 구분못하는걸 모르겟나? 지금 문제는 이정도는 허용범위인건가가 문제인거지 ㅉㅉ 지 귀가 썩은줄 모르고 15.01.30 | 신고 하기 | 추천 수 : 4 답글 사쿠라네,사쿠라여 (wjddus****) 근데 앙크님이 댓글이좀 심하시네 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 15 답글 사쿠라네,사쿠라여 (wjddus****) 누구한테 뒷통수를 쌔게맞고 그 스트레스를 킹슬레이님한테 푸는 느낌임 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 11 답글 샤샤프 앙크 (syasy****) ㄴ 그렇게 말하는 님은 말참 고상하게 처하시네 ㅎㅎㅎ 남말할 처지? 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 답글 페르도 (kij***) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다 행인한테 뺨 쎄게 맞고 온듯 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 9 답글 구관이 명관 (jrj***) 진정하고 말해봐요 내가 들어줄게요 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 13 답글 Dark_Tassadar (gao***) 앙크 / 롤 랭겜 털리고옴??;; 님 되게 지금 화나있음 ㅇㅇ 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 답글 Dark_Tassadar (gao***) 구관이 명관 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 3 답글 샤샤프 앙크 (syasy****) ㄴ 암튼 말투로 꼬투리 열심히 잡으시고 난 상관안하려니까 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 답글 루리웹-33064835 (kjy1751****) 분노조절장애는 치유 할 수 있습니다. 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 8 답글 사쿠라네,사쿠라여 (wjddus****) 샤샤프 앙크// 죄송합니다, 누구나 화날때가 있죠 저도 뭐하나 안돼는게 있으면 사춘기때 괜히 엄마한테 화내고 그런적이있긴하죠 ㅋㅋ 전에 안좋은일이 있거나 머리가 땡길때 욕도 하고 뭐 할수도 있죠 님이 선천적으로 당신은 뭐나쁜 사람이 아니겠죠, 님 인성이 원래나쁜 사람은 아니고 뭐짜쯩난 일이 생겨서 지금 화내는것일수도 있죠 저는 님에게 욕하면서 반박하고 어머니 안부묻거나 하지않겠습니다 어쨌거나 맘상했다면야 죄송합니다 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 답글 Dark_Tassadar (gao***) 사쿠라네,사쿠라여 / 알흠다운 청년 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 3 답글 black tree (ppp***) 왜그래요 락듣고 감동한 중딩일수도있지 그나이땐 성격 예민하잖음 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 3 답글 feeee (fee***) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙크님 덕에 큰웃음 얻어감 건강증진 감사 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 1 답글 타케타츠아야나 (pla**) 댓글이면 남 무시해도 되나 지 인성이 썩은줄 모르고 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 5 답글 AsPiRiN_HoliC (aspinr****) 분노조절장애 있나 진짜 공격적이네 키보드 워리어가 아니라 키보드 버서커인듯 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 6 답글 빨래했는데비내려 (hjod****) 앙크는 진짜 어디서 뺨맞고 온듯이 화나있네. 말 내뱉는게 시궁창 하류급이야. 15.01.31 | 신고 하기 | 추천 수 : 2 답글 킹슬레이 (kkmo****) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일만에 들어왔는데 덧글달려있는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙크야 아가리 쌉쳐라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15.02.02 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 전과범이였네ㅎㅎ 병원가보는거 어떰? | 16.01.19 09:46 | | |

역시 인간의 이중성은 최고다제!@#$%^& | 16.01.19 12:37 | | |

방아쇠를 당겨라!

아예 풀3d 게임들은 영어더빙이 들어가도 상관없는데 이렇게 일본만화틱한 그림체를 가진 캐릭터들이 영어음성은...부들부들...

아이고 의미없다

모노쿠마 영음듣고 급 기대감 하락...........-_-;;;;;;;;

사야겠다~

한패나오면 좋겠네요

영음,일음 선택 가능하게 해라

오 영음 은근 겁나 어울리는듯

리로드 사고 안했는데...

비한글 의미없음

한글패치 나오면 사야 하는 타이밍인가..

안산다구요? | 16.01.18 17:17 | | |

ㄴ 존나 흠심법 뺨치는듯 ㅋㅋㅋ | 16.02.26 20:03 | | |

너무 쉬웠엉...

흠 영음이려나요..

1편은 베이스가 있으니 나올 가능성이 높군요

VITA판 한글화 될 가능성 보다. PC판 한글패치가 더 빠를지도 모르겠군요.

한패 게시글에서 보이던 쌈박질이 보이니 한패 나온줄 알앗네

이래서 우리가 영어와 일본어, 능력된다면 중국어까지 배워야하는겁니다.

엌ㅋㅋㅋ

한패가 기대되는군요

Yeah~~~

오 한패되면 사야겠다 애니 보고 해보고 싶었는대

그래 이 음악이지 애니는 이 간드러진 음악을 잡스럽게 바꿔놔서...

한번도 안해봤는데 영어더빙 있으면 개꿀이네요. 2회차는 한패로!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

16439 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929164 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044050 2009.07.28
2198964 VR 제네식 22 19436 2019.11.19
2196269 정보 제네식 5 12263 2019.10.16
2174965 정보 제네식 6 8264 2019.01.10
2167436 정보 제네식 7 7190 2018.10.15
2153744 정보 제네식 11 15383 2018.04.12
2152173 정보 제네식 4 11066 2018.03.24
2141877 정보 제네식 2 7578 2017.10.31
2139463 정보 제네식 47 28830 2017.10.02
2137767 정보 제네식 3 6758 2017.09.09
2127461 정보 제네식 17 12971 2017.05.11
2125773 정보 제네식 2 5999 2017.04.18
2109617 오버워치 제네식 11 14578 2016.09.23
2106292 정보 제네식 3 14662 2016.08.11
2105801 정보 제네식 2 9466 2016.08.04
2096258 정보 제네식 18 12004 2016.06.14
2050676 정보 제네식 9 20504 2016.04.24
2000190 정보 제네식 12 4901 2016.03.01
2000183 정보 제네식 1 3051 2016.03.01
1983028 정보 제네식 16 8071 2016.02.11
1982861 루머 제네식 11 5913 2016.02.11
1974888 정보 제네식 16 12401 2016.02.01
1969545 정보 제네식 12 5061 2016.01.26
1966791 정보 제네식 6 7868 2016.01.23
1962811 정보 제네식 19 14698 2016.01.18
1960768 정보 제네식 6 5403 2016.01.15
1953778 VR 제네식 5 8524 2016.01.07
1953477 정보 제네식 9 10591 2016.01.07
1953447 정보 제네식 3 12865 2016.01.07
글쓰기 144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X