본문

[정보] 다잉라이트 한국어화 작업 재시작 [44]

(3575004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9293 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
데드아일랜드는 겁나 지루했음 다잉에서 꿀잼느낌

BEST
지금까지 나온 좀비겜중에서 탑3안에 들어갈 완성도

BEST
이게 그 최종보스전을 [뒤지기싫으면 X키를 부르세요]로 만들었다던 그게임인가요

우와;

BEST
지금까지 나온 좀비겜중에서 탑3안에 들어갈 완성도

나머지 2개는 뭔가요 | 16.05.02 00:04 | | |

바이오하자드 시리즈와 레포데정도가 아닐까 싶네요. | 16.05.02 00:08 | | |

바하4랑 레포데요 | 16.05.02 00:13 | | |

1위 다잉라이트! 2위 레포데! 3위 데드아일랜드!!!! | 16.05.02 00:37 | | |

BEST
데드아일랜드는 겁나 지루했음 다잉에서 꿀잼느낌 | 16.05.02 00:46 | | |

저도 윗분이랑 동감 | 16.05.02 01:08 | | |

갓산에 이은 또,,

BEST
이게 그 최종보스전을 [뒤지기싫으면 X키를 부르세요]로 만들었다던 그게임인가요

이미 주인공이 드롭킥과 칼한자루로 무쌍을 찍는 시점이라서 전 개인적으로 QTE 보스전 나쁘지 않던데요. 보스한테 가는길만으로도 박진감넘치고 똥줄타게 진을 다빼는 놓는 상황이라서 간단한 보스전 마음에 들더라구요. | 16.05.02 03:26 | | |

대단합니다

감사합니다 굿나잇!

다잉라이트 다시 시작할때가 된건가

폰트문제가 드디어 해결됐군요!! 이번 연휴는 좀비와 함께인가

기존의 한국어랑은 다른건가요?

기존의 한국어패치가 패치후 먹통이였습니다 | 16.05.02 00:21 | | |

정말 감사합니다.. 한창 즐기다가 잠시 쉬었는데.. 갑자기 한글이 안되서 너무 마음고생이..ㅠㅠ 고생 많으셨구요..

오오! 세일할때 사놓고 기다리고 있었습니다. 감사합니다.

ㅠㅠ 미리 확장팩 사놨는데 감사합니다

DLC를 드뎌 한글로 ㅜ

크...감동,, 이제 완전체를 즐길수있겠군요

이거 싱글만 즐겨도 재밌나요?

네. 전 개인적으로 죽기전에 제일 재밌었던 게임중 탑3 안에 들거에요. | 16.05.02 08:21 | | |

흠.. 벤 안걸릴려나... 한글패치 하면 벤 걸린다고 하던데 .. 흠...

예전엔 그랬는데 요즘은 안그래요 | 16.05.02 13:09 | | |

개인적으로 작년에 나온 게임중에 최고의 게임이었음 전세계적으로 500만장이나 판게임인데 뭔가 완성도나 판매량에 비해 조용한느낌

빠따로 후리는 맛이 일품인 게임

싱글만 즐기기에 재미난지가 궁금...

별로 | 16.05.02 04:33 | | |

재밌어요. | 16.05.02 07:21 | | |

저는 재미있게 했습니다. | 16.05.02 13:14 | | |

멋지십니다 감사합니다

이게 그렇게 재밌다는데 언어문제로 못사고 있었음 ㅠ

감사합니당.. 최근에 팔로잉 세일할때 사놓고 있었는데 이런 행운이~ 고생하셨습니다 ~

다잉 VAC 문제로 안되지 않나요?

타 좀비게임들과 달리 밤만 되면 진짜 심장이 쫄깃 쫄깃 해지더군요,

기다리고 있었는데 드뎌!!!!!!!!!!!!!감사합니다!

개인적으로는 제가 했던 좀비 게임 중에 탑입니다.

난 왜 이겜 실행이 안되는겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스팀판만 본편이랑 확장팩 dlc 한글화되는건가요?

GOG판은 제가 직접 확인해보진 않았으나 파일이 같은 것으로 보아, 스팀판과 GOG판이 버전만 같다면 적용이 될 것 같네요. | 16.05.02 13:24 | | |

미러스 엣지랑 좀비 아포칼립스를 합친 대작임

기달렸습니ㅏㄷ ..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929407 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044405 2009.07.28
2282038 정보 Sorceress 100 133360 2023.08.04
2227372 정보 맨오브더퓨처 100 19058 2021.03.02
2224090 정보 Akintos 100 26026 2021.01.11
2195818 정보 마그나복스 100 33698 2019.10.09
2210927 정보 검스~연구팀🎓 99 44674 2020.06.15
2210435 정보 라제드 99 14356 2020.06.05
2159546 기타 네드리 99 21155 2018.07.06
2156863 WOW 소프님 99 69216 2018.06.02
2036074 LOL dhkroffj 99 21081 2016.04.10
1428004 e스포츠 중복중독ㅋ 99 5486 2014.06.13
720096 정보 NinagaraHawaii 99 51349 2012.03.15
2287813 정보 NOVA TV 98 20698 2023.10.19
2273737 정보 루리웹-3243216719 98 20372 2023.04.04
2244149 정보 우민 98 20066 2021.11.06
2237976 정보 우민 98 16059 2021.07.28
2205443 정보 돌삔 98 11092 2020.03.12
2195759 정보 마그나복스 98 19807 2019.10.08
2138851 정보 Darkwind 98 39789 2017.09.24
2290503 정보 눈꽃사슴 97 30171 2023.11.26
2238231 정보 익멍 97 36287 2021.08.01
2208776 정보 마그나복스 97 20395 2020.05.12
2195819 e스포츠 밀봉아다만티움 97 32631 2019.10.09
2131911 정보 프기니 97 52309 2017.07.04
1642606 기타 C2JOY 97 23787 2015.02.15
1023906 정보 개나소랑 97 11350 2013.02.28
2291303 정보 사쿠라모리 카오리P 96 18915 2023.12.05
2226489 기타 후추훗추 96 17983 2021.02.18
2199134 LOL 최전방고라니 96 31886 2019.11.20
글쓰기 222211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X