본문

[정보] 드래곤 에이지: 인퀴지션 번역자 모집 [61]

(5052229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26026 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
사펑이 초갓겜이었다면 프로젝트 시작이 훨씬 늦어졌을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
제발 이번에는 한글화가 끝가지 마무리 되길 응원합니다.

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
캐묻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
또 한번 기적을 행하시는군요! ㅠㅠ 감사합니다. 능력이 없어서 도와드리진 못하지만... 응원하겠습니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
허 혹시 이거 dlc까지 다 하시는건가

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
또 한번 기적을 행하시는군요! ㅠㅠ 감사합니다. 능력이 없어서 도와드리진 못하지만... 응원하겠습니다

(IP보기클릭)222.104.***.***

감사합니다!!!!

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
제발 이번에는 한글화가 끝가지 마무리 되길 응원합니다.

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
캐묻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

사실상 국내에선 죽은 프랜차이즈..

(IP보기클릭)125.130.***.***

바로잡이
국내(x) 전세계적으로(0) | 21.01.11 15:34 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

Zupzup
근데 진짜 오와콘이었으면 4가 나온다는 얘기도 안 나왔겠죠 | 21.01.11 17:11 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

묵혀놨던 드에 인퀴가 드디어...

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
허 혹시 이거 dlc까지 다 하시는건가

(IP보기클릭)8.47.***.***

로와가
초기 소개에서 디엘씨까지 다 작업한다고 했더라고요 | 21.01.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

Zupzup
우와아아앙ㅜㅜㅜㅜ | 21.01.11 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

이걸 하신다니 압도적 감사

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
사펑이 초갓겜이었다면 프로젝트 시작이 훨씬 늦어졌을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

정말 감사할 따름입니다x100

(IP보기클릭)180.231.***.***

이게 벌써 6년이 됐구나..

세상에.... 이게 드디어 한글화되는군요 늘 감사하고 있습니다

(IP보기클릭)49.161.***.***

사펑이 또

(IP보기클릭)58.142.***.***

매스 이펙트 안드로메다는 예정에 없나요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

형들 웨이스트랜드3 좀 부탁해 ㅠ0ㅠ

(IP보기클릭)112.154.***.***

기적에 감사할 따름 입니다

(IP보기클릭)1.235.***.***

사펑이 또 ㅋㅋ 항상 감사합니다!

(IP보기클릭)112.186.***.***

대박 이게 이렇게 살아나내

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나오면 무조건 산다

(IP보기클릭)222.233.***.***

사펑아 고맙다 만약 초갓겜이였다면 한글화가 늦어졌을텐데 애매하게 나와줘서

(IP보기클릭)222.96.***.***

아 몇살이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

아 인퀴지션 한글화 아니였구나 스팀에서 제목이 한글이라서 한글판인줄 알았는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

Alexkidd
출시때 트레일러까지 한글화되서 사람낚은겜... | 21.01.11 08:24 | | |

Alexkidd
이게 유명한 트레일러만 한글화의 시작입니다 | 21.01.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이 게임 그래도 미완성 한글패치로 어느정도 플레이는 가능하다고 들었는데 그게 많이 심한가요?

(IP보기클릭)182.227.***.***

치즈페퍼로니피자
본편은 한글화 100프로 검수 40프로 DLC는 아직 한글화 안됐습니다. | 21.01.11 04:18 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-3048629084
아아...혹시 이번 패치에 저 데이터들을 활용할 수 없는지는 궁금하네요.저 퍼센트 대로라면 본편은 검수만 마무리하면 될테고 DLC만 번역하면 되지 않을지ㅎㅎ | 21.01.11 04:32 | | |

치즈페퍼로니피자
본편 미검수라고 해봐야 존댓말 반말 섞여서 나오는 수준이라 그거 말고는 크게 이상할거는 없는데 디엘씨가 영어의 압박이 심해서 디엘씨만 해줘도 될듯함. 근데 디엘씨는 암호화 되어서 못한다고 했는데 풀렸나... | 21.01.11 04:36 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

치즈페퍼로니피자
메인만 하면 그럭저럭 할만한데 동료퀘라던지 연애선택지같이 좀만 딥하게 들어가면 검수가 대부분 안되어있습니다. | 21.01.11 05:28 | | |

치즈페퍼로니피자
미검수가 왜 괜히 미검수가 아닌지 알게됩니다 | 21.01.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

치즈페퍼로니피자
분명히 번역을 했는데 뭔소린지 모르겠는 부분이 많았드랬죠. 새로운 번역팀 화이팅! | 21.01.11 11:22 | | |

루리웹-3048629084
그건 이미 풀렸는데 즈그들 네이버카페에서 자기네꺼라고 징징만 대다가 터져가지고 누구도 손을 안댔죠 | 21.01.11 14:11 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

싸펑 버그 다 패치되면 살 준비된 사람들이 많음.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

수고많으시네요 빛빛빛 2014최다 고티라는데 구입도 못하구있습니다 그해 2위 고티인 섀도모르도르 시리즈 요즘 달리구있네요 잉끼지숀~!!

(IP보기클릭)46.33.***.***

이거 침입자 DLC를 참 재밌게 했었는데 지금이라도 번역 되면 참 다행이네요.

(IP보기클릭)61.84.***.***

와 똥싸고 뒤안닦은 느낌의 한글화 도대체 누가 마무리해주나 하다가 포기했는데 결국 왈도가 나서주는구나

(IP보기클릭)112.170.***.***

감사합니다 새해 복 많이 받으세요 한글화가 완성된다면 오랜만에 EA 런처를 설치해 보겠군요

(IP보기클릭)61.72.***.***

헐 진짜 ?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 한글화 마무리되는건가 ㄷㄷㄷㄷ 와우 대박이네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

본편이랑 DLC 다 했는데 완성되면 또 한번 달려보고 싶군요. 그저 감사할 따름입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

드뎌 이갓겜을 해볼수있겠다 감사합니다!!!

(IP보기클릭)211.38.***.***

이야... 이 명작을.. 감사합니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

어차피 완성까지 5-6년 보고 있던데

(IP보기클릭)211.192.***.***

와 그저 빛!! 꼭 완성되길!!

(IP보기클릭)211.117.***.***

EA에서 해야될일을 유저가 노가다로 하는 뻘짓은 그만좀 했으면 좋겠네 후... EA 노한글화 게임은 걍 불매해야됨.

무한의체력
근데 그러기엔 게임이 너무 재미 있음. 물론 패치된 게임에 한해서요 ㅎㅎ | 21.01.11 15:20 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

와 감사합니다. 기존 한글패치는 안쓰고 새로 번역하시나 보군요.

PMORE
기존꺼 했다간 그분들이 불편해 하실듯요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 우월주의에 빠진 놈들이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.11 12:19 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

PMORE
기존꺼는 그 카페 번역맡은 사람들이 이거 아무도 배포 안 하고 우리(네캎 번역팀만)만 할거니까 누구도 건들지 말고 건드렸다간 고소 날릴거임 하고 폭발시켜서 새로 해야죠 | 21.01.11 17:26 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

돈도 안 받고 자기 시간 내가면서 번역한 사람들인데 까이는거 보면 참 씁쓸함

(IP보기클릭)89.187.***.***

인데버킹갓드
네덕중에서도 폐급들이 모여서 번역 한다고 지랄을 했는데 하기 싫어서 때려칠 명분 찾은게 스트링 넘버 제거였지. 난 이거 자작극이라 생각함. 그 새끼들때문에 이 게임 한글화가 중단되고 지금까지 안된거나 마찬가지야. 존나 웃긴건 네덕 찐따들답게 주특기를 발동했다는거. 번역은 내부적으로 계속할거지만 니들에겐 공개 안한다고 함 ㅋㅋㅋ | 21.01.12 04:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

왈도 포에버

(IP보기클릭)110.70.***.***

용나이 캐묻다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

이거 예전 패치로 조금 해봤었는데 게임자체가 역시 고티급이다 할만치 재밋기는 했어요 다시한번 제대로 즐길 수 있는 기회를 주신것에 감사합니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

한패 있는거 아니었음??

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-1049376093
하다가 런해서 스토리핵심인 dlc 안되있고 후반부갈수록 검수안됨 | 21.01.12 12:57 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

와 이걸??? 잊혀진 게임이라 포기했는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

무조건 끝까지 다끝낸다는걸로 전한글화팀 간접적인저격 ㅋ ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930399 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045504 2009.07.28
2282038 정보 Sorceress 100 133390 2023.08.04
2227372 정보 맨오브더퓨처 100 19081 2021.03.02
2224090 정보 Akintos 100 26026 2021.01.11
2195818 정보 마그나복스 100 33704 2019.10.09
2210927 정보 검스~연구팀🎓 99 44678 2020.06.15
2210435 정보 라제드 99 14361 2020.06.05
2159546 기타 네드리 99 21160 2018.07.06
2156863 WOW 소프님 99 69233 2018.06.02
2036074 LOL dhkroffj 99 21088 2016.04.10
1428004 e스포츠 중복중독ㅋ 99 5486 2014.06.13
720096 정보 NinagaraHawaii 99 51359 2012.03.15
2287813 정보 NOVA TV 98 20732 2023.10.19
2273737 정보 루리웹-3243216719 98 20388 2023.04.04
2244149 정보 우민 98 20075 2021.11.06
2237976 정보 우민 98 16059 2021.07.28
2205443 정보 돌삔 98 11101 2020.03.12
2195759 정보 마그나복스 98 19810 2019.10.08
2138851 정보 Darkwind 98 39792 2017.09.24
2290503 정보 눈꽃사슴 97 30187 2023.11.26
2238231 정보 익멍 97 36304 2021.08.01
2208776 정보 마그나복스 97 20395 2020.05.12
2195819 e스포츠 밀봉아다만티움 97 32631 2019.10.09
2131911 정보 프기니 97 52317 2017.07.04
1642606 기타 C2JOY 97 23792 2015.02.15
1023906 정보 개나소랑 97 11350 2013.02.28
2291303 정보 사쿠라모리 카오리P 96 18915 2023.12.05
2226489 기타 후추훗추 96 17989 2021.02.18
2199134 LOL 최전방고라니 96 31886 2019.11.20
글쓰기 222267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X