본문

[루머] 타오바오발 Zen 2 유출 [48]

(4898197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17481 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST

클럭 기본 5.0에 부스트 5.8이라는 점에서 낮은 신뢰도가 급하락 하지만, 회로가.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
구라를 섞어도 좀 적당히 섞어야지 5.0이 기본이고 5.8이 기본은 개뿔.... 예전 파워도 아니고 5.0기본은 너무 나갔다 야....

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
아니 아무리 1코어라지만 5.8 오버가 말이 되는거냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사실이면 3300X 하나 사서 이벤트로 뿌린다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
젠 2가 잘 나오길 바라지만, 이건 너무 오버 같은데..

BEST

클럭 기본 5.0에 부스트 5.8이라는 점에서 낮은 신뢰도가 급하락 하지만, 회로가.....

天翼種 Zibril
현실적으로 보면 가능성 있는건 4.0기본에 4.8이겠죠. | 19.03.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

天翼種 Zibril
기클 5면 cpu 역사를 갈아치우는 수준인데 | 19.03.24 21:06 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

天翼種 Zibril
여기서 회로를 태우는건 정신적으로 문제가 있는 거임. 태우지 마쎄용 | 19.03.24 22:07 | | |

MAZID
그래서 터뜨려서 초기화시켰어요. | 19.03.24 22:14 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

어휴.. 기대가 너무 커서 실망도 크겠네 이거..

(IP보기클릭)112.185.***.***

넘버링부터 3858인게 개구라같은데

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-6516671736
쓰레드리퍼처럼 최상위급 아닐까요? Cpu두개 붙야논 | 19.03.24 20:39 | | |

BEST
젠 2가 잘 나오길 바라지만, 이건 너무 오버 같은데..

(IP보기클릭)211.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멜트릴리스
근데 지금은 그 480 970이랑은 게임도안될정도로 꽤나벌어졌죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.03.24 20:55 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멜트릴리스
그 비스트모드 루머덕에 wccf발 루머는 믿거가 됐죠 | 19.03.24 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

클럭가 너무 구라같은대... 만약에 진짜 라면 허허허...

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
아니 아무리 1코어라지만 5.8 오버가 말이 되는거냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

클럭 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

AMD 오피셜만 기다리겠습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

쓰레드리퍼 2990wx랑 비교하면 어떨려나...

(IP보기클릭)220.87.***.***

이건 거르는게 나을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

기본 5기가에 5.8GHz오버가 쉬우면 AMD가 테서렉트라도 발견해야 나올 클럭인 것 같은데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
구라를 섞어도 좀 적당히 섞어야지 5.0이 기본이고 5.8이 기본은 개뿔.... 예전 파워도 아니고 5.0기본은 너무 나갔다 야....

(IP보기클릭)125.176.***.***

클럭에서 이미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

3300인데 6 코어에 5기가는 아닌거 같은데

(IP보기클릭)110.12.***.***

저렇게 나오면 인텔 멸망도 멸망인데 자사(AMD) 전 라인업 다깨짐...

(IP보기클릭)112.147.***.***

정말로 저렇게 나오는데 성공하면 그 대신 가격이 쭉쭉 오르는 거임

(IP보기클릭)119.201.***.***

코어는 의외로 맞는거 같은데 클럭은 끝까지 미궁인듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

업자의 거짓말 아닐까요 너무 간듯 한데

(IP보기클릭)31.13.***.***

중궈에서 ES유출되는 경우야 허다하지만 이건 너무 구라냄새가 심하네요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

또 또

(IP보기클릭)14.33.***.***

이게 진짜로 되면 ㄷㄷ 그냥 오버해서 5까지만 되도....

(IP보기클릭)59.25.***.***

클럭은 그냥 크게 안달라질거같은데...코어수는 늘어나도 걍 적당히 4코어는 6코어, 6토어는 8코어 식으로 한체급씩만 높아질거같고

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머가 또

(IP보기클릭)125.187.***.***

이소식에 뭔 기대를 할게 있음.... 딱봐도 짱꿰발 헛소리에 판매자는 사기치고 나르겠구만.

(IP보기클릭)61.79.***.***

이게 진실이면 인텔 붕괴는 사실상 확정이고 amd 엔지니어중 한명이 외계인이란 뜻 기본클럭이 5.0G 가 말이 되나? 아무리 높아야 4.0G 임

(IP보기클릭)116.39.***.***

질러도 좀 적당히 질러야 누가 속아서 사가지 저걸..... 하긴 저래도 세상은 넓어서 사가는 놈은 있겠ㅈ;

(IP보기클릭)123.213.***.***

그그실을 한번 기대해보겠습니다.

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사실이면 3300X 하나 사서 이벤트로 뿌린다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

파이올렛
줄서봅니다 | 19.03.24 22:33 | | |

파이올렛
저도 줄 서봅니다. | 19.03.25 08:03 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

짭도 많이 파는 타오바오인에 그냥 짭이겠죠.

(IP보기클릭)220.77.***.***

액화질소라도 부어주나 5.8은 쵸큼..

(IP보기클릭)14.36.***.***

외계인을 갈아넣어도 지금은 나올수 없는 클럭...구라도 적당히 해야 재밌다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

여러분 주문을 했다고 했지, 받았다고는 안했습니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

비쉐라 모델 중에 기본클럭 4.7짜리 있지 않았나... 220w 먹는놈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

구라일 확률이 매우 높지만 어차피 물건 제대로 안오면 구매 수락 안라고 구매자는 물건값도 못박을텐데 뭔 핫진거린가

(IP보기클릭)119.206.***.***

기본 4.x대만 가도 쌍수들고 환영할텐데 5.x는 너무....

(IP보기클릭)221.161.***.***

구라인거 같은데..

(IP보기클릭)121.130.***.***

지금 클럭에서 300~400 오르는정도아닐까 싶은데

(IP보기클릭)148.75.***.***

1ghz 빼면 얼추맞는거같은데 베이스 4 부스트 4.8

(IP보기클릭)223.62.***.***

5.8에서 웃으면 되겠군 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181747 2010.06.22
2197247 루머 코파코파 19 30332 2019.10.28
2187397 루머 天翼種 Zibril 19 13209 2019.06.14
2220646 루머 잼잼버린 19 22927 2020.11.14
2202282 루머 스와로브스키 19 16038 2020.01.13
2262206 루머 기기회사 몰입금지 19 29136 2022.09.21
2199215 루머 슈렐린 18 7536 2019.11.21
2181150 루머 天翼種 Zibril 18 17481 2019.03.24
2214057 루머 젠슨 황 18 27712 2020.08.06
2211882 루머 패왕유비 18 22553 2020.07.01
2115634 루머 잡탕밥수육 18 18311 2016.12.09
2223253 루머 잼잼버린 18 14826 2020.12.22
2183713 루머 天翼種 Zibril 18 19596 2019.04.28
2196530 루머 루리웹-297558425 18 10547 2019.10.19
2219817 루머 Geass 18 21175 2020.10.31
2185798 루머 天翼種 Zibril 18 22037 2019.05.27
2255567 루머 김샌디 17 27179 2022.06.06
2233036 루머 잼잼버린 17 16333 2021.05.26
2202265 루머 슈렐린 17 16182 2020.01.12
2210495 루머 젠슨 황 17 25662 2020.06.06
2195297 루머 슈렐린 17 9437 2019.10.01
2225335 루머 초용자신 17 11139 2021.01.31
2146385 루머 Executrix 17 41220 2018.01.03
2252489 루머 춘리허벅지 17 23473 2022.04.08
2218490 루머 이인재명 17 21914 2020.10.12
2182719 루머 天翼種 Zibril 17 12610 2019.04.13
2196675 루머 (◉◡◔) 17 30581 2019.10.21
2189178 루머 레이시티 17 17565 2019.07.07
2243632 루머 솔사이슈 17 27760 2021.10.29
글쓰기 1618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X