본문

[S/W] AdGuard CTO, 한국의 압도적 VPN 트릭 이용 구매에 한국스토어 가격인하 [79]

(598887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20609 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

평생 라이센스 1.5만!

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
1년에 1.2 완전 바가지네

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
그땐 뭔가 소비자들도 야 저건쫌.....너무하자나...하면서 블락한 마소를 응원할 수준이었음 그냥 시판되는 모든 윈도우가 향후 몇년간 휴지쪼가리 되어도 될만한 수준......

BEST
마소 베네수엘라 사태는 윈도가 계란 한 판 보다 쌌었어서 문제가 심각했죠..;

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
내 데이터 비용은 그 쪽이 내 준답디까?

(IP보기클릭)61.109.***.***

어엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

근데 12500/년이면 아직 비싼 수준 아닌가... 루블이 이상하게 싼건가?

(IP보기클릭)112.144.***.***

탍탍
평생 프리미엄은 블프 할인 받아도 15000원인데 그럼 루블트릭 했을 때의 두 배네... | 17.11.27 20:32 | | |

탍탍
기존 가격은 년 2마넌 정도 했었죠.. | 17.11.27 20:32 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

탍탍
루블 이기는 나라는 없죠 | 17.11.27 20:43 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

기간 무제한 짜리도 있지 않았나요? 1년단위로 매년 사야 하는거에요?

우레
둘 중 원하는거 사시면 되요.. | 17.11.27 20:30 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

이미 크랙판으로 너무 많이 퍼짐

(IP보기클릭)119.207.***.***

1+1 1년에 12500원, 평생은 30000원..

(IP보기클릭)125.183.***.***

미안해 그런줄도 모르고ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.11.***.***

스케일이 좀 크게 차이나지만 마소는 우회해서 사면 샷다 내리는데 여기 운영자는 다르네요

BEST 남박사s
마소 베네수엘라 사태는 윈도가 계란 한 판 보다 쌌었어서 문제가 심각했죠..; | 17.11.27 20:37 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
남박사s
그땐 뭔가 소비자들도 야 저건쫌.....너무하자나...하면서 블락한 마소를 응원할 수준이었음 그냥 시판되는 모든 윈도우가 향후 몇년간 휴지쪼가리 되어도 될만한 수준...... | 17.11.27 20:58 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

피카츄슬리퍼
그때 한꿔들의 인성이 여실히 드러났죠 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.27 22:39 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

폭딸왕
그거 레딧발이 한국으로 넘어온거에요 자본주의에는 인종 구분이 무관하게 말도 안되게 싼게 나옴 난리나죠 | 17.11.28 14:59 | | |

1년에 1.2면 살만하네

BEST 중복의달인

평생 라이센스 1.5만! | 17.11.27 20:39 | | |

BEST
에리
1년에 1.2 완전 바가지네 | 17.11.27 20:40 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

에리
링크 좀 부탁합니다.. 가격이 달라서 평생인지 어떤지 모르겠꾼요... | 17.11.27 23:15 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

최고다 에드가드짱!!

(IP보기클릭)118.43.***.***

와 운영자 마인드 쩐다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.131.***.***

이거 잘못해서 1년 라이센스로 사서 환불 요청 메일 보내놨는데 해줄려나요; 개인 계정 들어가니 언바인드란 버튼 있는거 보니 누르는 순간 적용인데 아직 뜯지는 않은것 같아서..

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 아이폰도 파나용

(IP보기클릭)118.46.***.***

엔별
아이폰은 유니콘 쓰시는게 좋을듯요 구글스토어에 파는 광고제거앱 들은 구글에 관련된 광고는 제거 못시키는 것만 올릴 수 있기 때문에 애드가드 프리미엄은 apk파일로 주거든요 | 17.11.28 15:02 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

엔별
아 감사감사 | 17.11.29 19:47 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

아 찔리네 ㅡㅡㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이글을 루리웹 운영자가 싫어합니다 하지만 나도 잘쓰는중~ 히히히

(IP보기클릭)1.241.***.***

그런데 이거 굳이 구매할 필요가 있나? 크롬 확장프로그램으로 무료로 잘 쓰고 있는데.. PC에 인스톨방식으로 까는건 지저분해서 싫고 확장 프로그램만으로도 잘 막아주고 있는데 그럴 필요성도 못느낌

◑⎛◐
브라우져만 막는 그런게 아닙니다. | 17.11.27 21:16 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

◑⎛◐
브라우저만 막는게 아니고 모든광고 다차단입니다 | 17.11.27 21:32 | | |

◑⎛◐
구매시엔 모든광고 차단같은 이점이 있나 보군요. 전 웹서핑할때 말고는 광고가 안떠서 그닥.. 혹시 유튜브, 네이버 동영상 광고도 스킵해주나요? 그럼 구매의사가 있습니다. | 17.11.27 21:35 | | |

◑⎛◐
ㅇㅇ | 17.11.27 21:37 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

◑⎛◐
모바일 유튜브앱은 요즘 막혔는지 광고 나오고 나머지 네이버플레이어 카카오티비팟 다 막어줍니다 | 17.11.27 21:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오래가는 미라쥬
익스플로러11에 애드블럭플러스 적용가능합니다 | 17.11.27 21:57 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

이거 괜찮나요; Vivaldi/Firefox uBlock origin이랑 Android 유니콘을 잘 쓰고 있긴 한데... 괜찮으면 영구 라이센스로 하나 구매할까 싶습니다.

T-elos
트라이얼 버전 먼저 써 보시고 사세요 | 17.11.27 21:21 | | |

에리
Windows용 기능 소개를 보니 어째 지금 제가 쓰고 있는 소프트웨어 조합이랑 좀 겹치네요; 지금 쓰는 게 uBlock Origin + Kaspersky Total Security라서, AdGuard 쪽에서 얘기하는 광고블락, 웹서핑 보호, 사생활 보호 같은 게 겹치는데... 혹시 비교해주실 수 있는 분 계신가요; ㅜㅜ | 17.11.27 21:29 | | |

에리
... ㅗㅜㅑ... 어지간한 소스를 다 뜯어보나보네요; | 17.11.27 21:32 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

T-elos
Vpn선에서 차단하기 때문에 위에 언급하신것들이 차단 못하는것도 다 해요. Https도 차단합니다. 광고차단 끝판왕임. | 17.11.27 21:38 | | |

맥크리
오... 어떤 방식인지 알았으니 이제 좀 감이 오네요; 트라이얼 먼저 설치하러 갑니다. 몇 시간 정도 써보고 삘이 딱 꽂히면 라이센스 결제하러 갑니다. | 17.11.27 21:39 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

우리나라 잘산다고 생각했나 보네..월급 멈춘지 좀 되서 못사는 개개인들 많은데..합당한 가격을 책정해 주는군요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

난이도
솔직히 우리나란 이런 소프트웨어나 인앱결제 달러의 2/3정도로 책정하는게 맞죠 거의 달러랑 비슷한 가격에 책정되니 상대적으로 비싸게 느껴질수밖에.. | 17.11.27 22:06 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

엊그제 원화결제가능 뜨자마자 3개 샀음. 특히 pc판 짱좋음.

바로 질렀습니다. 평생라이센스로 하니 15.19$ 나오는군요. 크롬 확장프로그램은 지워버렸습니다. ㅎㅎ

와! 네이버 동영상 지긋지긋한 광고 안보니까 속이 다 후련하네요. 진작 구매할걸..

(IP보기클릭)118.47.***.***

아 미안합니다 벌써 평생으로 구매를...

얘들 트라이얼 좀 써보려고 다운받고 있는데 왜 이리 느리죠;;; 어떤 방법을 써도 자동 다운로드가 안 돼서 매뉴얼 다운로드로 돌렸는데 그 마저도 초당 20kB가 뜨네요; 망 문제인가...

(IP보기클릭)121.159.***.***

T-elos
저도 무슨 36메가짜리 셋업 파일 다운받는데 1시간남았다네요 ;;; 기가인터넷 쓰는데;; | 17.11.27 23:51 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

사실때 pay once/per device로 선택하시고 사세요 2pc/2안드로이드 쓰고있는데 정말좋습니다.

흥행홍항
이것이 군요... 감사합니다. | 17.11.27 23:21 | | |

흥행홍항
저는 굳이 핸드폰 광고차단은 필요없어서 그러는데, 컴퓨터만 애드가드 쓸거면 사진올려주신거 왼쪽거 사면 평생 pc 사용 제품인거 맞나요 ? | 17.11.27 23:49 | | |

흥행홍항
저도 2카피 샀습니다. 안드에서 광고트래픽때문에 짜증였는데 해결. 게다가 웹서핑도 더 빨라진듯해요. | 17.11.28 16:38 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이미 예~~~~~ㅅ날에 영구라이센스 사두고 하는중인데

(IP보기클릭)125.142.***.***

AquaStellar
16년 6월에 샀으니 벌써 1년 반이나 됐네 | 17.11.27 22:39 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

개인적으론 별로.. 백신들이랑 충돌을 너무 많이 일으켜서...

(IP보기클릭)222.109.***.***

내가 옛날에 핫딜 게시판에 애드가드 세일한다고 올렸을때 광고차단 프로그램을 돈주고 사야되냐는 덧글이 추천 먹고 배댓까지 됐는데 그 루리인이랑 여기 루리인이랑은 다른 종족인가

폭딸왕
| 17.11.27 23:17 | | |

폭딸왕
죄송해요. 처음 봤어요 | 17.11.28 16:39 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

서비스는 이용하고 싶은데 그 업체의 밥줄인 광고는 차단하고 날로 먹으려는게 복돌과 뭐가 다른거지ㅎㅎ 서버비용은 하늘에서 떨어지죠?

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
검은투구1
내 데이터 비용은 그 쪽이 내 준답디까? | 17.11.27 23:11 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

검은투구1
일리 있죠.. 근데 너무 덕지덕지 발라놓은대가 많습니다. 그래서 내가 자주 간다 싶은 사이트는 큰거 1개 작은거 1개 정도는 그냥 풀어두고 쓰고 있습니다. | 17.11.27 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

검은투구1
ㅋㅋㅋㅋ 저딴 댓글이 베스틐 ㅋㅋㅋ 진짜 거지근성쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 자기 데이터비용은 아깝지만 서비스제공자의 서버비용따윈 내알바아니지? 라는게 딱 복돌마인드네 게임 돈주고 사긴 아깝고 개발하느라 애쓴 개발사의 개발비용따윈 내 알바아니라는게 ㅋㅋ 그리고 광고많다고 찡찡거릴꺼면 이용을 말던가...딱 수준이 게임 재밌게 만들었으면 돈주고 샀는데 게임이 재미없어서 걍 다운받아서 산거니 재미없게 만든 개발사탓임 하는 자기합리화수준 ㅋㅋㅋ 여기있는 현명한 소비자님들처럼 모든 루리웹유저99% 광고차단으로 서버비용도 못대서 고사해가지고 그냥 루리웹 망하면 좋겠네요 ^^ 그 옛날 복돌로 망한 패키지시장처럼~ | 17.11.28 11:04 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

검은투구1
정작 예전에 루리웹에서 광고 많아질테니 차단할사람은 차단하라고했는데..? | 17.11.28 12:06 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

검은투구1
모르면 닥눈삼 ㅇㅋ? | 17.12.01 01:20 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

한국스토어라고 하는데 주소가 어디죠? 홈페이지 들어가도 국가선택지에 한국은 없는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

인생은그런거__
영어 선택하고 가면 한국가격으로 뜨고 결제는 영구키가 15.12달러입니다 | 17.11.28 00:28 | | |

이건 뭐 돈주고 사도 셋업 파일 36메가 짜리 다운받는데 10kb 나와서 파일 다운이 안되서 못쓰네요 ;;; 인터넷도 kt 기가인터넷인데, 애드가드 설치파일 서버가 터지기라도 한건지...

(IP보기클릭)221.158.***.***

쪼개는 티모
저도 수동으로 업데이트해서 해결봤습니다. | 17.11.28 00:21 | | |

Xxaewon
애초에 설치하는 파일자체가 다운로드가 안되는데 수동으로 다운을 하신다고 말씀하신건 설치파일 설치하고 나서 말씀하시는거아닌가요??... 방금 사서 컴터에 설치를 해야되는데 그 설치파일자체가 다운이 10kb떠서 다운이 계속 끊기기만하네요.... 30분동안 10MB받았습니다... | 17.11.28 00:27 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

쪼개는 티모
저도 지금 처음 구매하고 공식사이트에서 다운로드해서 설치파일받고 실행했는데, 초록색 게이지가 엄청 느리게 차다가 수동으로 설치파일을 다운받으라는 오류가 뜨네요. 혹시 36.5MB 맞나요? 지금 이것 다운받는데 님과 같이 엄청 느린...ㅠ | 17.11.28 00:34 | | |

김또비
맞습니다. 공홈에서 다운로드 버튼눌러서 설치파일 다운받고, 그거 실행시켜서 다운하다가 겁나 느리더니 갑자기 메뉴얼따라서 하라면서 새로 setup.exe(36.5MB)짜리 다운받게하는데 그거 다운로드 받는거가 10KB나올뿐더러, 받다가 한 1분~3분사이로 다운이 끊겨서 계속 이어받기 해서 지금 40분다운받았는데 20MB다운받았습니다...; | 17.11.28 00:51 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

쪼개는 티모
공홈이 원래 엄청 느려요. 안 될 때도 있고. 기다렸다가 다시 시도해보면 될 겁니다. | 17.11.28 00:58 | | |

쪼개는 티모
다운로드 걸고 아침되니 받아져있네요. 너무 느르긴했음 | 17.11.28 16:40 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

1달 무료이용 해보고 만족스러워서 바로 결제때렸는데, 할인시즌에 단골로 올라옵니다. 돈값은 하고도 충분히 남는수준

(IP보기클릭)14.52.***.***

사용하니까 뭔가 고요해진 느낌이네요. 2개부터는 할인도 더 되건만... PC 대수 만큼 3개 살껄 그랬어요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

pc는 만족하는데 모바일은 영.. 제가 잘못사용하는것 같기도 하지만요 pc는 정말 추천합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

화천묘무
Pc보다 모바일이 더 강력합니다. Pc는 사실 완벽하지 않더라도 대체제가 좀 있지만 모바일에서 앱 광고 끊어주는건 거의 없어요. | 17.11.28 08:52 | | |

화천묘무
pc ublock으로 만족하는데 모바일이 짱짱이네요. 괜히 pc모바일 합본샀어요. 모바일만 3카피살껄 ㅡㅡ | 17.11.28 16:42 | | |

윈10 에서 드라이버 설치해두면 netio.sys인가 오류(블루스크린) 뜹니다. 그것만 끄고 쓰면 안뜸

(IP보기클릭)1.253.***.***

트위치TV = 무스킵 60초 광고 + 연속 6개 중간 광고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180273 2010.06.22
2130882 S/W lille 4 20747 2017.06.22
2106005 S/W   6 20726 2016.08.06
2197452 S/W 죠크 18 20637 2019.10.30
2223297 S/W 오버테크 27 20615 2020.12.23
2144081 S/W 에리 44 20609 2017.11.27
2293152 S/W 아이엔에프피 66 20561 2023.12.31
2123496 S/W YongMun 7 20559 2017.03.20
2123754 S/W 위탁경영 1 20543 2017.03.23
2271781 S/W 어머니아버지형님누님 35 20522 2023.03.04
2223307 S/W 사쿠라모리 카오리P 28 20493 2020.12.23
2221608 S/W 사쿠라모리 카오리P 22 20471 2020.11.27
2182620 S/W 류오동 23 20408 2019.04.12
2250427 S/W 스텔D 32 20401 2022.02.26
2252928 S/W 루리웹-6608411548 18 20385 2022.04.17
2285297 S/W 스텔D 64 20338 2023.09.15
2295036 S/W 불꽃남자 쟈기만 8 20317 2024.01.28
2127804 S/W ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ 32 20309 2017.05.16
2182093 S/W Sherlock Potter 33 20308 2019.04.05
2174181 S/W 사쿠라모리 카오리P 33 20281 2018.12.30
2192735 S/W 안녕하십시오 18 20268 2019.08.23
2184186 S/W inpikisi724 9 20259 2019.05.06
2107191 S/W 레인보우 8 20213 2016.08.21
2109375 S/W 퉤에엣☆ 5 20195 2016.09.21
2251427 S/W 은하수의히치하이커 35 20174 2022.03.21
2119158 S/W 아메토 9 20170 2017.01.26
2155460 S/W 김샌디 12 20152 2018.05.11
2121538 S/W 340456694 16 20119 2017.02.25
2117687 S/W Liara 7 20111 2017.01.07
글쓰기 16116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X