본문

[3DS] 이나즈마 일레븐 신작 티저 이미지 [32]

(3418303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6810 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
화신도없고 시간도 초월하지는 않지만 공이 RC카로 변신은 합니다

BEST
레이튼은 이 우라질아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
화신도없고 시간도 초월하지는 않지만 손으로 장풍을 날려 슛을 쏩니다

BEST
이 시리즈는 볼때마다 느끼는건데. 골키퍼를 피해 슛때리는게 아니라 골키퍼하고 다이다이 까는게 목적인거 같아. 슛넣으라고 비켜줘도 골키퍼한테 공쎄리버릴거같은 작품..

BEST
화신도없고 시간도 초월하지는 않지만 공을 공키퍼가 경기중에 잘라도 아무문제 없습니다

BEST
화신도없고 시간도 초월하지는 않지만 공이 RC카로 변신은 합니다

BEST
화신도없고 시간도 초월하지는 않지만 손으로 장풍을 날려 슛을 쏩니다 | 16.05.02 17:09 | | |

BEST
화신도없고 시간도 초월하지는 않지만 공을 공키퍼가 경기중에 잘라도 아무문제 없습니다 | 16.05.02 18:14 | | |

엔도 : 고엔지! 그걸 하자! 고엔지 : ? 엔도 : 정해져 있잖아! '합체'다! 퓨~전 핫! | 16.05.03 23:02 | | |

엥? 오와콘 아니냐?

그리고 이번엔 제발 정발됐음 좋겠다.

오오....

이거 죽은거 아니었나

? 이나이레 글이 올라올 줄이야..

(뭉게뭉게)해치웠냥?

이나즈마 예토전생 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 이 회사에서 추진하고 있는 굵직굵직한 프로젝트가 요괴워치/스낵 월드/이나즈마 일레븐/타임보칸 24 로 늘었습니다. 히노양반 과로사 조심하쇼.

드디어나오는구나!

보쿠가 키라⭐️다

오오 하느님.... 진짜로 감사.... 언젠간 나와줄줄 알았어요!

떡밥 열심히 던지더니 드디어 부활했군요

엥 설마 이나즈마가 부활할 줄이야

화신 없는 건 대환영!

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렙파가 죽은 걸 살려냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
레이튼은 이 우라질아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.02 18:58 | | |

레이튼은 이래저래 살아날 가능성이 안보여서... 내다 만 OST 앨범이나 끝까지 발매해주면 차라리 다행이죠ㅠ | 16.05.04 01:17 | | |

화신만 아니면 암걸리지는 않을듯

일단 정발 좀. 아니면 북미판이라도 제대로 내주든가요.

개인적으로는 화신도 도가 지나쳐서 그렇지 괜찮았는데. 오히려 2때의 믹시맥스랑 암드쪽이 미쳤었지. go3와서는 화신도 암드도 믹시맥스도 다 균형잡히게 되서 예전보다 나아서 괜찮았었는데.

렙파가?!

BEST
이 시리즈는 볼때마다 느끼는건데. 골키퍼를 피해 슛때리는게 아니라 골키퍼하고 다이다이 까는게 목적인거 같아. 슛넣으라고 비켜줘도 골키퍼한테 공쎄리버릴거같은 작품..

일단 골키퍼 치워놓고 골 넣으면 연출 없이 그냥 들어가긴 해요 | 16.05.03 10:50 | | |

화신이나 암드 있어도 go3처럼 균형잡혀있다면 환영 go1처럼 노답이면 그냥 없는게..

골키퍼좀 그만팼으면ㅋㅋ

엔도마모루교주님 나오나요?

GX에서 유희 나오듯 스쳐지나가거나 카이바맨처럼 골키퍼맨으로 나올 지도... | 16.05.03 20:46 | | |

얏호 신작이다아아아

오예!!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2094123 3DS Oh! RoChi! 11 10121 2016.06.11
2094030 3DS 퀘넬 13 11564 2016.06.11
2090384 3DS Oh! RoChi! 13 9317 2016.06.07
2086997 참고 Oh! RoChi! 16 8381 2016.06.03
2086851 3DS nokcha 13 6071 2016.06.03
2086846 3DS nokcha 22 8646 2016.06.03
2086640 3DS Oh! RoChi! 14 10612 2016.06.03
2086533 3DS Oh! RoChi! 11 10123 2016.06.02
2086514 3DS Oh! RoChi! 10 6724 2016.06.02
2085495 3DS 크라이브™ 11 8275 2016.06.01
2081684 3DS nokcha 36 16026 2016.05.28
2080352 3DS 루리웹-42651991 10 8543 2016.05.27
2074861 3DS KIMTADAM 10 5505 2016.05.20
2073879 3DS A.A.A 11 5118 2016.05.19
2070314 참고 Oh! RoChi! 12 11349 2016.05.16
2070047 3DS nokcha 12 17505 2016.05.15
2067932 3DS nokcha 17 4709 2016.05.13
2067349 참고 아키바 레이코 15 6080 2016.05.12
2065610 3DS Oh! RoChi! 33 16303 2016.05.10
2065522 3DS New Metrojoa 12 12132 2016.05.10
2065477 3DS Oh! RoChi! 12 8876 2016.05.10
2065461 3DS Oh! RoChi! 11 7325 2016.05.10
2065318 3DS 안한글안사요님 10 11386 2016.05.10
2063473 3DS 퀘넬 12 6576 2016.05.08
2062988 3DS 퀘넬 11 7071 2016.05.07
2058422 3DS 미나세 이노리 10 6810 2016.05.02
2058327 3DS Oh! RoChi! 18 15689 2016.05.02
2057657 3DS KIMTADAM 11 5941 2016.05.01
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X