본문

[NGC소프트] 젤다의 전설 -황혼의 프린세스- 플레이 무비(편집) [36]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3445 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

크.. 이 음악은 닌텐도 유럽콘서트중 젤다 어레인지 테마곡...ㅜㅜ 안구에 습기차네...

흑흑 언제기다려;; 시간의 오카리나나 다시해봐야지;

정말. 차세대기 안부러울만한 좋은 그래픽 이네요..

링크가 방패로 막는 장면중 소울칼리버2에 나오는 가드임팩트 모션이 있군요...단순히 가드 한건지 새로운 액션이 추가된건지...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 나와라~~~지발..ㅠㅠ

완다의 거상 무지하게 하고싶었는데 거상급 보스도 나온다고 하고 저런 마상전투도 있으니 대리만족 ㅎㅎㅎ

가끔씩 멈추는건 플레이어때문?

ㅠㅠ 눈물만 흐르네....

와우 노래정말 좋네요..

이것 노래 제목이 뭐죠? 굉장히 좋네요 ㅠㅠ

발매일이 언제던가요? 정말 해보고 싶네요...

완다와 거상의 아류작인데??

헉...큰일날 소리..

링크는 리얼해지면 안돼!!!

불멸의 김춘삼//덧글삭제 안하면 내일 재미있는 답변이 속속 올라올것임 (젤다를 건드리다니)

아류작... 농담이시죠?

아직도 방학이 안끝난거냐..!!

새로운 영상은 없는듯 하네요. 전에 다 봤던 내용이군요. 움직임이 좀 어색해 보이지만 나중에 나올 새로운 영상에서는 부디 좀 더 자연스러워 지길..^^

완다와거상 아류작? 비교 자체가 잘못....게임 자체가 틀림..

/불멸의 김춘삼/ 어떤것을보고 아류작이라고 하는지 잘모르겠는데요.음..낚인건가?

이집의 게임큐브가 이정도 그래픽을 소화해주련지는 모르겠지만... 휴우..빨리 나와달라 DMC-SE이후론 돈꺠진다!! ㄱ-

불멸의 김춘삼//이분 유명한 악플러죠..ㅡㅡ;;불멸의 이순신 아류작 주제에

화면이 이렇게 어두웠었나;;

젤다란 케릭을 엄청 우려먹긴해도 잘 만들고 재미있죠 바택은 너무 단순해서 질리긴했지만;; 닌텐도는 우려먹어도 독창적이고 잘만들어서 별말 않듣죠 돈에이의 사골무쌍과는 달리 -ㅛ- 사골무쌍이야말도 욕먹어도 할말 없는게임 -ㅛ- 위닝보다 더하다....

춘삼이 개학 안 했어?

ㅋㅋ춘삼이 아이디 만들때마다 낚시질해서 루리웹 레벨이 3을 넘은적어 없었던때가 있었죠...끝내 짤려도 가입하고해서 나온 아이디...불멸의 김춘삼...ㅋㅋㅋ

젤다캐릭을 그다지 우려먹은건 없는거같은데요(예로든 삼국무쌍과 비교하기엔 턱없이 부족하네요); 그리고 김춘삼 저낚시는 너무 어설프네요 낚이지맙시다~

닌텐도가 무서운 이유... 레볼은 사야하는 이유 하나 추가~

우와~! 역시!!

춘삼이 오랜만~~~

아흑.. 젤다 빨리 해보고 싶다~~ 빨리 나와주시길...

역시 어린만큼 게임의 지식은 낮군-_-ㅋ 요 근래에 가장 지식 없는 답글이네.... 공부 좀 더 하지...ㅋ

낚이지마 씨밸넘들아

육시월//넌 뭔데 욕질이야. 너도 개학 안했구나? 이 찌질이 같은놈아.....

레볼을 사서 해야겠구나~

김춘삼이 누구예요? 완다와 거상은 싸이렌 아류작이네요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2735개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X