본문

[NGC소프트] 링크야! 가논형 왔다. [37]

(309362)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6036 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

엥 모야?.ㅡ.

헉..가논..이번에 단단히 강렬한 포스를 지니시고 나와주실듯..^^;;[바람의 택트는 전반적으로 보스전이 어렵지는 않다보니..^^;;] 바람의 택트에서 나오는 시간의 용자에대한 전설대로라면 가논이 부활했을때..시간의 용사는 나타나지 않았다는데..그 부분의 스토리일 것 같은 이번 젤다 황혼의 스토리가 어떻게 될지 너무도 궁금하네요... 게다가 표지그림같은거 올라온 그림 보니..늑대가 있었던 것도 그렇고.. -링크 늑대로??란 망상까지 드네요...여하튼 최근 기대감이 아주 높은 작품입니다..^^[입대가 문제지만요..ㅜ.ㅜ.]

에... E3에서 링크가 늑대로 변해서 이상한 여자(성별이 여자랩니다-_-;;)를 태우고 다니는 장면이 나옵니다.

이번작에서 링크가 늑대로 변하죠 늑대로 변했을 땐 다른 동물들과의 대화가 가능하다고도 들었습니다

허..늑대 변신은 정말이군요...이야.....무지 기대가....

붉은쇼스케//아직 동영상이 남아 있을테니 한번 찾아보세요

히무라켄시로// 네 감사합니다..그러고보니 저번에 설명해놓은 글도 있었고..[읽었는데..너무 많아서 늑대 내용만 대충 읽었나 봅니다..^^;;;]

지금 공통적으로 계속 나오는 얘기는 ' 졸라 어려울테니 각오들 해라 '

돼지형태로 부활인거다

가논형은 무서운데.. 엉엉

보스잡는 방식이 한가지가 아니라던데 정말이었으면 ^.^~

개인적으로 가논 횽아랑 쿠파 횽은 북두의권의 라오우를 모티브로 한게 아닐까 생각해... 이마 주름, 불꽃을 연상시키는 눈썹등등..... 정말 간지.

이 사이트는 회원 아이디가 거의 다 일본이름이네

글씨가 넘 작아서... 아~~~ 눈아풔~~~

박모씨// 넘치고 넘치는게 일빠랍니다. 아이디가 개인의 자유라지만, 알고서 쓰는건지…

너 아갈창똥내나님;;; 또 사람들이 "발끈"하겠네요 ;;;

너 아갈창똥내나// 일빠도 문제지만, 님같은 아이디도 자랑스런 한글을 더럽히는건 마찬가지 아닐까요?

정월 초하루부터 왜들 이러세요~ ^^;;;

요 근래에 한 게임들중 보스전이 가장 재미있었던건 바하4였었는데;;; 그정도로만 해주어도 좋을듯싶어요...;;; 젤다 특유의 퍼즐식 보스전(?)인데 난이도를 조금 올린;;; (메트로이드 보스전 처럼;;; 그건 너무 어려운뎅~ -_-;)

바텍가논도 최선을다해 어렵게 잡은나는 어떻게 플레이하라고... -_-;;

아이디가 개인의 자유라지만 아이디 참 구질구질하게 만들어서 한글 더럽히면 참으로 좋겠군요 어디 기분더러워서 같이 이야기나 해보겠습니까

그러게 -ㅅ -b 아 그나저나 이번 젤다는 기대 많이 하고잇습니다 예전 시간의 오카리나의 임팩트를 기대하고잇네요

컨트롤 + 휠을 돌리시면 글씨가 커집니다...

새해부터 닉 네임 또 낚는구나.솔직히 뭣도 모르고 일본이 최고다 하는분도 문제 있지만 일빠,오타쿠니 하면서 시비성 덧글 남기고 낚는 사람들 보면 유딩보다도 못해보임. 유딩은 그나마 시비나 걸지않지.-_- 그나저나 젤다 기대되네요.이것 때문에 플3나 엑박360 미루고 큐브를 고려 있습니다.

포스가 강렬하네요

일본이 주름잡는 비디오게임 사이트에서 일본닉네임이 많다고 욕하는건 모순입니다. 다만 말투까지 일본해석기 따라하는 일부 찌질이들은 정말 피곤하지만... 헐리웃이 지배하는 영화시장인 만큼 영화매니아 사이트가면 영어배우 이름을 딴 닉네임이 많고 그렇지요.

비겜은 일본애들이 잘나가고 비겜하는 사람들 모이는 사이트니 일빠가 많죠...... 어쩔수없는

전 일본어아이디같은건 문제 없다고 생각하는데 일어체 쓰는주제에 맞춤법만 조금 틀렸다하면 따져대는 악성 일빠들이 너무나 싫음 포켓몬게시판은 완전 일빠들의 천국 ㅡㅡ;;; 글들 써놓은거 보면 죄다 일어체인데 초성체나 맞춤법 틀리면 다굴해대고... 아 생각만해도 짱나네 그래서 요즘 포켓몬게시판 안가는데...

헐 가논 멋지다...; 지존 포스 ㅋㅋ

포스 강렬~~

이건 그냥 필구매죠 구매했다가 후회한적 한번도 없음 젤다 시리즈는 걍 먹고 들어가져

분명한건 5월 E3 전까진 안나온다는점.. 나올려면 작년 12월에 나왔어야하는작품이.. 기다림의 고통은 무엇으로 치유해줄것인가 ㅡㅡ

다시등장하면돼지가될일은없기를 ;;; ㅋㅋㅋ 가논형포스는아무도못막아 ㅋㅋㅋ

shinyboy // 제가 알기로는 그 게시판 규칙 중 통신어체 금지가 있는걸로 아는데요. 뭐 옛날 얘기라서 잘은 모르겠지만 사라졌다고 하더라도 그쪽에서 오래 활동하신 분은 지적할 수도 있는거라 생각합니다. 그리고 통신어체 없고, 어미가 "~입니다."라고 딱딱해보인다고 해서 일어체라고 하기에는 아닌 것 같습니다. 그리고 기술명 같은건 어쩔 수 없겠구요.

'여러분이 기대하고 있는 것보다도 훨씬 그 이상의 것을 우리가 준비하고 있다는 것입니다'

개인적으로 SFC판의 가논이 가장 인상깊었죠..난이도도 보스중에 제일 어려웠고..추후에 GBA판으로 리메이크되면서는 숨겨진 던전의 보스가 가장 어려운 보스가 되었지만..

가논의 등장은 당연한 것 아닌가? 본문의 내용으로 유추할 수 있는 것은 가논 그 이상의 존재??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2735개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X