본문

[NGC소프트] 젤다의 전설 -황혼의 프린세스- 뉴 플레이 무비(캠) [23]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3795 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

엽기 플레이...-_-; 마을 사람 스토킹 해서 칼질하기--> 결론은 불가능... 이게 불가능하니 닭에게 화풀이 실컨패다 닭 물로 도망감...-_-; 그러자 다른 닭에게 회전베기 시전..ㅎㅎㅎ;

닭 베기....훗.... 재미있겠네요+_+

고맙다 링크 너 때문에 영어공부 조낸 열심히 하고있다=_=

뒤에도 눈이 달렸나 보군요.. ㅎㅎ 근데, 지금 이건 모니터로 보는 것 같죠?

닭이 물에 들어가는 순간 오리가 되어 버리네

팻말이 칼에 잘리는 모습에..정말로 사실적 표현을 위해 많은 준비를 했다는 생각이 절로 드는..

왜 하드코어 적 인지 이제알았음..

니그미 발매와 즉시 큡 산다 360이고 뭐고 다 필요없다 니가 짱 해먹어라

검을 휘두르는게 빠르다~ 액션강화인가..빨리 나와라~

이제 됬으니까 나와죠 ㅠㅠ

6월전엔 안돼나..

오~ 좋네얌~~

팻말은 옛날부터 잘렸는데;;;

아 잘렸지요. 10년전에도 잘렸지요. 그땐 참 신기했다는..

아..그렇군요..제가 젤다는 좀 뒤늦게 접해서..[바택하고..오카리나..뮤주라 이렇게 해봐서..ㅡ.ㅡ;;;; 그러고보니 잘리는지 해본적이..ㅡ.ㅡ;;;]

걸어다니면서 칼질이 가능해졌군요 ㅋㅋ 역시 젤다가 짱먹는다!

조작하는것을 보기만 해도 링크의 무게감이 느껴집니다....

노래가 뭐였지? 대난투에서 들어본 듯 한느낌..

연기하지 말았으면.. 빨리 나오시길..

그냥 살게~

치킨킬러 링크?--;;

저거 마을사람한테 칼질하는게 아니라 그 마을사람등에있던 검을 낚아 채는모습인데.. 대화를 스킵해서 정확한건 모르지만..

그냥 살게~ 이글을 보니 정말 공감이 가네요..ㅋㅋㅋ 그런데 젤다가 좀 뚱뚱해진거 같아요..ㅋ 다리도 좀 짧고..ㅋㅋㅋ 안그런가요?ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2735개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X