본문

[NS소프트] 닌텐도 다이렉트 E3 2021 & 트리하우스 라이브 발표 [62]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38397 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
진짜 닌다임

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

탑니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
E3 다이렉트는 타이틀 중심이기 때문에 충분히 그전에 신형 모델 발표 따로 할 가능성도 있어보이네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
닌다가 아니라, 스위치랑 라이트 발표 때처럼 동영상 발표 식으로 올라올거라고 말하지 않았나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
정작 닌텐도는 아무말도 안 했는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
진짜 닌다임

(IP보기클릭)112.152.***.***

이거지

(IP보기클릭)61.74.***.***

16일 닌다임!

(IP보기클릭)221.138.***.***

으아아아아악!! 신형 소식 어디갔어!! 이건 나중에 말해도 되잖아!?

(IP보기클릭)14.38.***.***

이번주 목요일 금요일에 스위치 프로 발표하는 닌다 있다고 했던 사람들은 과연 어떤 반응을...

BEST
RunoKun
닌다가 아니라, 스위치랑 라이트 발표 때처럼 동영상 발표 식으로 올라올거라고 말하지 않았나요? | 21.06.02 23:08 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

잇텐도
유출한 사람들마다 제각각이었어요. 미니 닌다 형식으로 할 거다, 동영상 발표 식으로 할 거다, 이렇게. 그래서 개인적으로는 '굳이 E3가 있는데 그 전에 미니 닌다를 할까?'라고 생각을 했었구요. | 21.06.02 23:11 | | |

RunoKun
아 미니 닌다한다고 한 사람도 있었나 보군요.. 저도 미니 닌다는 좀 아니라고 보는게, 당연히 지금처럼 E3 다이렉트하는게 확정적인데 굳이 ㅋㅋㅋ | 21.06.02 23:12 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

잇텐도
E3전에 프로 발표한다고 주장했던 사람의 말로는 E3 닌다에서 스위치 프로의 성능을 쓰는 게임이 있어서 그 전에 스위치 프로를 공개할거라는 주장을 하더군요 그리고 E3 닌다에서 프로를 공개하면 관심이 프로에 다 쏠리고 다른 게임들이 주목을 받기 힘들어지니 E3전에 공개하는 것도 괜찮은 방법이죠 | 21.06.02 23:21 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

RunoKun
스위치 라이트 생각하면 미니닌다는 아니겠죠 일단 e3 전에는 한다고 하니 지켜보면 알겠죠 | 21.06.02 23:21 | | |

(IP보기클릭)14.203.***.***

RunoKun
미니닌다루머 출처좀요 | 21.06.03 04:51 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

kraid
https://bbs.ruliweb.com/news/board/300004/read/2244579?page=2 | 21.06.03 07:32 | | |

헐 ㅋㅋㅋㅋ 급 닌다 폭격!!!

BEST
TM™
E3 다이렉트는 타이틀 중심이기 때문에 충분히 그전에 신형 모델 발표 따로 할 가능성도 있어보이네요 | 21.06.02 23:06 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

연내 발매될 게임들 위주로 발표한다던데.... 기대는 그다지 안 하는게 나을듯.

(IP보기클릭)221.160.***.***

Haise
근시발매 위주로 해준다음 막판에 원모어띵으로 하나정도만 뽕차는거 해줄지도 | 21.06.02 23:10 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

Haise
그 멘트는 항상 똑같아요 위주로 한다는거지 후에 나올 걸 아예 안알려준다는게 아니라서 | 21.06.02 23:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

16일에 백신 예약해서 연차 쓰려고 했는데 나이스 타이밍ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 진짜 닌다다!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

탑니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

닌다!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

바택HD & 황공HD 스위치 이식 발표 기대합니다.

16일 닌다임

(IP보기클릭)222.237.***.***

연차 드가자

와 설마 40분짜리인데 젤다2가 없겠어?

(IP보기클릭)182.222.***.***

야숨2 가즈아~!!!

(IP보기클릭)123.212.***.***

신형발표는 없나보네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)122.44.***.***

으악 새벽1시..

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㄷㄱㄷㄱ

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 스위치라이트도 갑자기 뜬금없이 발표햇던걸로 기억하는데 모 이럴수도 잇을거 같음

(IP보기클릭)223.38.***.***

야숨2 연내발매 발표 해랏

(IP보기클릭)211.222.***.***

큰거온다!

(IP보기클릭)119.70.***.***

역대 닌다중에 제일 사람들이 벼르고 있는 닌다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머든 아니든 스위치프로 이야기가 너무 많이 퍼졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대치 500퍼인 상태인데 뭐라도 공개 안되면 진짜 회사 찾아갈정도임

BEST
조니조니뎁뎁
정작 닌텐도는 아무말도 안 했는데 말이죠 ㅎㅎㅎ | 21.06.03 00:07 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

맛챠라이더
원래 닌텐도는 확정전까진 아무말도안함 그러다 확정되면 걍 말없이 바로 공개하지 | 21.06.03 00:22 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

신형신형신형!! ㅠ

(IP보기클릭)112.151.***.***

파엠하나만 발표하자

오오오 닌텐도 뽕찬다! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당! 닌텐도! 임천당!

(IP보기클릭)220.121.***.***

진짜 낼모레 프로 공개되나

(IP보기클릭)175.197.***.***

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

야숨2 발매일이랑 실기 플레이 좀 부탁...

(IP보기클릭)211.176.***.***

진짜 스위치 신기종 나오나?

(IP보기클릭)124.54.***.***

동킹콩 신작 발표/ 파엠 신작발표 / 황공 택트 HD / 메트로이트 신작 발표 / 야숨2공개 예상합니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

nino_el_tigre
그건 예상 정도가 아니라 행복회로 풀가동하면 나오는거 아닌가요 | 21.06.03 01:14 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

포켓몬 4세대 리메... 이야기 할거 있을려나? 아르세우스는 정보 좀 내놓을거 같은데

(IP보기클릭)59.7.***.***

코미야 카호
포켓몬 정보는 포다로 따로 품 | 21.06.03 01:55 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

코미야 카호
포켓몬 제발 안 했으면.. 낄낄빠빠 시간 아까움 | 21.06.03 06:35 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

야숨2 가즈아!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

상반기는 좀 심심했는데 하반기는 어떠려나

(IP보기클릭)183.102.***.***

스위치 프로는 나와봐야 알것 같고 젤다 야숨2나 나와라..

(IP보기클릭)58.228.***.***

제발 파엠 성전 나와라

(IP보기클릭)106.102.***.***

닌텐도는 트리하우스로 발표게임 바로 시연해주니 너무 좋음. 2016년처럼 야숨2 플레이 영상 몇번씩 돌려봐야겠군요 ㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

진여신전생 5 올해 출시 하면 좋겟다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

스위치 어드밴스가 어울릴듯

휴가 내고 봐야징

(IP보기클릭)112.220.***.***

잘 몰라서 여쭙습니다만...저기 트리하우스 라는건 어떤의미인가요? 풍설의 부제가 트리하우스 였던거 같은데..파엠관련 소식을 주겠다는건지 뭔지 의미를 모르겠네요.

(IP보기클릭)112.220.***.***

클로로_루실후르
아 이제보니 tree 하우스구나...죄송합니다 | 21.06.03 08:55 | | |

야숨2, 진여신전생5 부탁함 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

야숨2!! 야숨2!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

닌다치곤 예고를 엄청 일찍하네요.

젤다 야숨2 정보 공개!!!!!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

스마브라 캐릭터 벨벳, 스레이 참전 요구!!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 28255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X