본문

[NS소프트] 문라이터(moonlighter) 한국어 확정!! [76]

(1695265)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43474 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
허허 점점 역대 최고의 인디머신이 되가는거같아 하늘을 날아갈거같네요 ㅎㅎ 최강의 스인디취!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한글화의 가뭄인데 단비같은 소식이네욧!!! ㅋㅎ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST

눼에~

BEST
친구없죠?

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
ㅂㅅ 같은 사이트 비추 무시하세요 저도 플스 스위치 있는데 둘 다 똑같은 게임 나오면 당연히 누워서도 할 수 있는 스위치죠 발큐리아 같은거요 동시발매가 아니라서 아쉽지 걍 무시하세요

BEST
한글화의 가뭄인데 단비같은 소식이네욧!!! ㅋㅎ

오이게 포션상점 주인 얘기였던가요

(IP보기클릭)112.220.***.***

젤다 같은 형식의 게임인가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

달빠니?

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 이건 질러야 겠네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

夜動人으로 잘못 봤....... 夜勤人 야근인도 뭔가 안타깝네요...

(IP보기클릭)175.199.***.***

애니매이션이 부드럽네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

제취향에 딱맞는 게임이 드디어 출시되네요. 플포로 하긴 환경이 좋지않아서 스위치로 필구해야겠네요 ㅎ

더블피스메이커
비추가 왜 이렇게 많이 달릴까요? 저 같은 경우에도 플스는 있는데 모니터가 없어 거실 티비에서밖에 못하는데 하루종일 게임하고있는 모습 비추기 싫어서 스위치로 많이 하는데 | 18.03.27 19:48 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

스위치유저
저는 플포랑 스위치도 가지고 있는데 기숙사에 지내고 있고 그것보다도 제가 하고싶어서 사겠다는 글을 적었는데 왜 비추가 박히는지 모르겠네요. 제가 이상한 말이라도 했으면 그렇구나 하는데... 댓글을 다는데 좀 더 신중해야겠네요. | 18.03.27 19:52 | | |

BEST
더블피스메이커
ㅂㅅ 같은 사이트 비추 무시하세요 저도 플스 스위치 있는데 둘 다 똑같은 게임 나오면 당연히 누워서도 할 수 있는 스위치죠 발큐리아 같은거요 동시발매가 아니라서 아쉽지 걍 무시하세요 | 18.03.27 21:46 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

게임스타일도 괜찮고 그래픽도 취향저격이네요 기대됩니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

도트가 엄청 좋네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

제작사 자체 한글화에 패키지까지 다 있으면 유통사만 있으면 되겠군요. 패키지로 소장하고 싶은데 정발되었으면...

(IP보기클릭)76.104.***.***

젤다인가 아이작인가... 랜덤맵같은 느낌이 좀 있네

(IP보기클릭)117.111.***.***

유투브 검색에 문라이터 검색해도 안나오는데 게임플레이 영상 알고있으신분 링크좀 부탁 드릴께요

(IP보기클릭)125.143.***.***

비트#
본문 제일 하단에 영상 있습니다. | 18.03.27 09:12 | | |

만취
감사합니다 | 18.03.27 10:02 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

야동인? 야근인?

(IP보기클릭)222.111.***.***

대박대박

(IP보기클릭)115.161.***.***

이거 기대하는 게임인데~ 대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하야부사룩딸

눼에~ | 18.03.27 09:32 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하야부사룩딸
친구없죠? | 18.03.27 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

오호 재밌어 보이네요

(IP보기클릭)164.125.***.***

RPG + 가게운영이었던가?

필구

(IP보기클릭)140.228.***.***

여타 인디게임과는 다르게 괜찮은 그래픽이네요ㅎㅎ 3D를 선호하지만 해보고 싶게 생겼어요~

(IP보기클릭)218.48.***.***

이런게 진정한 유저 정보죠!!!!

(IP보기클릭)115.161.***.***

낮엔 상점 밤엔 사냥 재료 수급해서 장비도 만들고~ 인디게임같지만.. 진짜 좋아하는컨셉이네용 ㅎㅎ GBA 있을때 서몬나이트 크래프트소드 재밌게 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

오디세이마리오
낮에는 따사로운 인간적인 뉌줘 포션 한잔의 여유를 아는 품꾝있는 뉌줘 | 18.03.28 14:01 | | |

오디세이마리오
낮에 가게 운영하고 밤에 사냥나가면 대체 휴식은 언제 ㅠㅠ 게임캐릭터 착취를 멈춰주세요 | 18.03.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

암즈 거르고 너로 간다

(IP보기클릭)210.103.***.***

인디스타일겜 그만하고 싶은데 이건 맘에 들어보이네...토르네코+2D젤다 같은 느낌...

(IP보기클릭)118.238.***.***

와 산다

(IP보기클릭)218.51.***.***

감사합니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 구매하겠습니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

닌텐도 도트게임 다 별루처럼 보이는데 이건 맘에든다 ㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

첫공개때부터 기다리던건데 한글화까지라니.. 필구네요. 스위치로 사겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.95.***.***

이야 간만에 잼나는 도트게임 나오는듯! 한글화까지! 삽니다요 사요!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 너무 하고싶어 헉헉 너므 재밋을거아 아아악

(IP보기클릭)39.7.***.***

와우~ 초기대작중 하나였는데, 한글화는 하나도 기대 안했는데 정말 반가운 소식이네요,ㅠㅠ

엄청 기대했던 게임이에요! 한글화라닛!!ㅠㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈패용 젤다와 톨네코를 섞어놨네요 ㅋㅋ 스토리만 합당하면 재미는 보장된듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

FaithNTruth
톨네코는 주인공이 뚱뚱이라는 장점도 있었으나 이건.. | 18.03.28 14:02 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

dot master~!!!!

(IP보기클릭)175.207.***.***

좋다조아

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
허허 점점 역대 최고의 인디머신이 되가는거같아 하늘을 날아갈거같네요 ㅎㅎ 최강의 스인디취!

(IP보기클릭)203.234.***.***

꽤 괜찮아보이네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

액션RPG?? +_+

(IP보기클릭)123.143.***.***

플레이타임은 어느정도 될까요?

(IP보기클릭)220.70.***.***

재미는 있어보이는데 게임성이이나 플탐이 중요할것 같네요

(IP보기클릭)110.8.***.***

이야~ 스팀이랑 플포로도 다되는 인디게임 스위치로 한글로 즐길수 있어 정말 기쁘네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

한글추 !

(IP보기클릭)121.153.***.***

상점 경영이라고 본거 같은데 액션 rpg같네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

영어 실력이 허접해도 잘 답장해주네요 개발자들 착하네

(IP보기클릭)112.214.***.***

한글은 환영!!

(IP보기클릭)220.125.***.***

플사판 보단 스위치로 하기 좋아보이긴 하는군요..🐸

(IP보기클릭)211.229.***.***

와 게임컨셉이 너무 괜찮아서 영어라도 사려고 했는데 한글화라니!! 굳

(IP보기클릭)14.39.***.***

오 이건 한글아니라도 살려그랬는데 ㅠㅠ 감격

(IP보기클릭)210.210.***.***

정발 되는건가요? 어차피 상관 없지만 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

딱봐도 한글화냐 아니냐가 엄청 중요한 게임같이 보이네요. 스위치로 하기에 딱 좋아보이구요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

재밌겠네!

(IP보기클릭)175.204.***.***

오! 사야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

살게요 무적권

(IP보기클릭)121.140.***.***

오랜만에 퍼스트가. ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.76.***.***

오... 기대하고 있던 게임인데 한글화 포기하고 있었구만 한글화 해준다고 하면 바로 질러야지... 언제 나오냐!!!

(IP보기클릭)182.226.***.***

그런데 30프레임인가? 60프레임이었으면.. 흐극...

(IP보기클릭)119.148.***.***

내가 인디게임 할려고 스위치 산거 아닌데

(IP보기클릭)61.33.***.***

으아 정말 스위치로 잘어울린다고 생각하고 기대하던 게임인데 너무 기쁩니다 필구!!

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대용 인디게임기인가. 게임 진행 속도가 느려서 다행이지... 빨랏다면...

(IP보기클릭)175.201.***.***

도트게임 너무좋아하는데...그리고 영상보니 너무땡기네요 감사합니다ㅜㅜ 나오자마자구매해야지

(IP보기클릭)211.53.***.***

한글도 5월인가요??

(IP보기클릭)121.172.***.***

오 ㅎㅎㅎ 플스판 말고 스위치판 사야겠네요. 프레임이 궁금

(IP보기클릭)175.194.***.***

삽니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

산드아아아아ㅏ아!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.154.***.***

엔터더건전 같은 로그라이크 장르인가... 와 재밌어보여 사께사께~

(IP보기클릭)218.50.***.***

혹시 4월출시예정인 사우스파크도 물어봐주실수잇나오?ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 28255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X