본문

[NS소프트] 젤다의 전설 BOTW 속편 공식 티저 영상 [123]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33103 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
됐다 이거 하나만으로 이번 E3 알찼다

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
시오-무쥬라를 생각하면 생각보다 일찍 나올수도 있습니다 기존 소스 재활용하는게 개발기간 압축시키는데 진짜 좋거든요

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
내년 연말 예상. 저번에 꿈섬 공개되기도 전에 올해는 2D젤다 내년엔 3D젤다라는 루머가 있었기 때문에.

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
미침 안자고 보기잘했다 ㅠㅠ 5시 출근인데

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
단발 젤다 진짜 예쁘다

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.114.***.***

이번 닌텐도 건질거 1. 동숲 내년 3월 발매 2. 야숨 개발 시작 (발매일 미정)

(IP보기클릭)14.54.***.***

이이임람
개발 시작은 아니고 개발중에 있다는 말 같네요. 물론 그래도 나오려면 아직 한참 남은 것 같지만... | 19.06.12 01:45 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이이임람
시오-무쥬라를 생각하면 생각보다 일찍 나올수도 있습니다 기존 소스 재활용하는게 개발기간 압축시키는데 진짜 좋거든요 | 19.06.12 01:47 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
그냥일반유저
내년 연말 예상. 저번에 꿈섬 공개되기도 전에 올해는 2D젤다 내년엔 3D젤다라는 루머가 있었기 때문에. | 19.06.12 01:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이이임람
솔직히 동숲에서 끝났어도 대만족 수준이였는데 말이죠...!!! | 19.06.12 01:52 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-1120387236
내년이면 진짜 사펑,라오어2랑 같이 고티경쟁 박터지겠네요...행복해서 입꼬리가 올라갑니다 ㅋㅋ | 19.06.12 02:04 | | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

퍼플윈드
와ㅋㅋㅋ 그러면 진짜 역대급이네요 13년,15년,17년 고티회사 3파전ㄷㄷ | 19.06.12 02:40 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컵헤드
내년가능할거같아요 소스 우려먹으면 개발기간은 단축되니까영 내년에 젤다공주랑 가논 때려잡으러갑시다! | 19.06.12 08:45 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

루리웹-5921188219
너티독은 16년도 있죠. 언차티드 | 19.06.12 22:59 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
단발 젤다 진짜 예쁘다

(IP보기클릭)211.106.***.***

그래픽 스타일보고 설마 했는데 야숨2ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.47.***.***

외쳐!

(IP보기클릭)106.102.***.***

성베
그 이전에도 망한 컨퍼런스는 아니었... | 19.06.12 02:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

성베
야숨도 아직 다 못깻는데.. | 19.06.12 08:24 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

성베
야숨 빼고도 좋은 다이렉트였는데요 앞에도 엄청 대단했음 마무리가 너무 쎄서 그렇지 | 19.06.12 08:40 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

SmiIe
전 팬저드라군 만으로도 코찡 했었.... | 19.06.12 13:27 | | |

BEST
됐다 이거 하나만으로 이번 E3 알찼다

(IP보기클릭)211.195.***.***

분위기 너무 좋다...

(IP보기클릭)59.7.***.***

개 멋있어...

BEST
미침 안자고 보기잘했다 ㅠㅠ 5시 출근인데

(IP보기클릭)112.72.***.***

크르르르릉
건강을 위해 자라 | 19.06.12 01:48 | | |

블랙인덱스
잠이 안오네요 너무 설레네여 야숨 한 4번 클리어했는데 | 19.06.12 01:50 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

크르르르릉
아죠씨 힘내 ㅠㅠ 나두 힘내야돼 ㅠㅠ | 19.06.12 01:50 | | |

가만보니그게너구나
아조씨들 겜사기위해 열시미 일합시다 ㅜ팟팅 | 19.06.12 01:52 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

단발 젤다 하앜

새로운 확장판인가 했는데...후속작!!

(IP보기클릭)58.123.***.***

쩔었다

(IP보기클릭)223.62.***.***

고맙습니다고맙습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

오늘 닌다는 이걸로 대만족

(IP보기클릭)123.211.***.***

동숲밀린거보고 이번 e3도 망..했다어???????????시??밤??

(IP보기클릭)211.58.***.***

이번 다이렉트는 진짜 미쳤다는 탄성이 끊이질 않네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.134.***.***

젤다 야숨 엔진 사용한 리메이크인줄 알았는데 와아아아아아 미치겟다

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㄹㄹ 대만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

마지막 궁극기 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

젤다랑 함께 여행을 하는군요. 좋네요. 뭐 전작 평은 말이 필요없으니 거기서 발전한 후속작만 나와도 뭐.................

(IP보기클릭)1.224.***.***

아 DLC인줄 알았는데 시퀄이네?!

(IP보기클릭)116.121.***.***

e3에 참전도 안한 닌텐도가 이걸 이기네

(IP보기클릭)122.46.***.***

확장팩인가 싶었는데 야숨 후속작 ㄷㄷㄷ 엔딩 봐놔야겠네요...

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 와 미쳤다

(IP보기클릭)223.38.***.***

젤다 빵뎅이를 다시 한번 더!

(IP보기클릭)211.59.***.***

갑자기 동숲 용서됨

(IP보기클릭)14.46.***.***

왜 젤다공주 단발로 만든거지:::: 젤다공주는 영원한 생머리여야되는데!!!

(IP보기클릭)59.18.***.***

꽃보다아름다운여인
생머리 ㅋㅋㅋ단발도 생머리지라 | 19.06.12 02:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 닌텐도가 미쳤네 한기종에서 젤다 본작을 두개나 출시한다니

방황하는늑대
위도 SS TP 두개 나와서.. 마침 BOTW도 낀세대니 낀세대 하나랑 전용 신작 하나면 괜찮은듯 | 19.06.12 01:48 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

방황하는늑대
위유도 2개 나왔죠 ㅎㅎ | 19.06.12 23:01 | | |

(IP보기클릭)174.55.***.***

죽은 영걸애들 또 죽이질 않기를

아이이브
시퀄이면 딱 죽는스토리를 보여주지않을까요 후속작이면 다른 영걸들이 나올수도있을것같은데. | 19.06.12 01:51 | | |

시터스
티져보면 영걸들 좀비같은게 나와서요 | 19.06.12 01:57 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

시터스
시퀄이 후속작. | 19.06.12 02:02 | | |

아이이브
다시보니까 야숨 신전에 있던 도사들이 재앙가논의 영향?에 의해 좀비처럼 변하는것처럼보이내요 | 19.06.12 02:02 | | |

다크데몬즈소울
아 프리퀄이랑 햇갈리고있었내요 시간대가 프리퀄일수도있을거라고 생각했는데 ㅎㅎ;; | 19.06.12 02:04 | | |

아이이브
도사가 아니라 울보사 아닌가요? 사막쪽 영걸이요 | 19.06.12 02:08 | | |

아이이브

영상이랑 울보사 다시한번확인햬봤는데 아마 울보사는 아닌거같더라구요 귀걸이 모양이 달랐습니다. | 19.06.12 02:16 | | |

시터스
이미지를 너무 작게붙였내요 ㄷㄷ | 19.06.12 02:16 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아이이브

| 19.06.12 02:26 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아이이브

적발과 이마에 주황색 장신구가 달려있는 걸 보면 가논일 가능성이 높아보입니다 | 19.06.12 02:27 | | |

Pioneer
그리고 보면 같은 부족애였네요 | 19.06.12 02:27 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

가논 부할하는거야?!

(IP보기클릭)1.241.***.***

마지막에 대가리 세게 후려치시네....와...

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 후속작ㅠㅠ 젤다 머신이야 역시 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

이거 나오면 스위치 다시 사야겠네ㅋㅋ 전편이랑 세이브데이터 연동 안 됐으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

쟈니로켓츠
이런글 쓰면. 본인이 좀 밉상같아 보인다는거 알고도 쓰는거겠지? | 19.06.12 02:06 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

Lunar5650
왜 오버하세요.. | 19.06.12 02:12 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

Lunar5650
제가 스위치 다시 사겠다는데 뭐가 문제인지 | 19.06.13 00:40 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

닌텐도가 필살기썼네

(IP보기클릭)39.112.***.***

닌텐도 궁썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상 거의 똑같은거보고 어 혹시?? 하다가 맵나오는거보고 설마?? 그리고 나오는 속편 개발중

(IP보기클릭)221.141.***.***

내년 하반기 발매소식뜨면 좋겠다

(IP보기클릭)121.186.***.***

ㅅㅂㅋㅋ존나패다가 마지막에 궁써버리네

(IP보기클릭)121.141.***.***

마격 제대로 찍는 닌다

(IP보기클릭)59.11.***.***

이게이번 닌다 다 살렸네

처음에 나오는 음악이 백워드 마스킹 된 것 같은데 과연 무슨 음악이었을려나....

가라나티
느낌은 왠지 무쥬라 치유의 노래 같은 | 19.06.12 02:11 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

이번 e3은 닌텐도 우승이네 ㅋㅋㅋ 비교불가임

뼈대는 야생의 숨결인데 빠른 발표일 뜨겟지?

(IP보기클릭)14.36.***.***

스위치 파셨던분들 다시 구매하셔야겠네요

(IP보기클릭)126.25.***.***

아 정말 미춌네 메트로니드인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

뭐지? - 젤다 dlc인가? - 소리질러!

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다 정말 감사합니다 킹텐도 잊지않겠습니다

갓텐도갓텐도!!!!

(IP보기클릭)113.59.***.***

메트로이드는 개발 난항을 격고 있나.. 뭐 젤다 야숨 후속작. 딱 꿈꾸던 것이 나왔으니 좋징 ㅎㅎ

루리웹-4035836072
메트로이드 빠꾸먹어서 전작 제작사랑 다시 만드는중 ㅠㅠ | 19.06.12 01:55 | | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

추가 스토리가 아니라 정식2편인가요?

squarepusher
네 시퀄(후속편)이라고 발표해서 | 19.06.12 01:51 | | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

SK김광현
오. 감사합니드. 엄청나군요 ㄷㄷ | 19.06.12 01:51 | | |

(IP보기클릭)66.215.***.***

와 미쳤다 2편 오졌따리!!!!

컵헤드
개발 소식은 사실 야숨 발매하자말자 거의 바로 나왔었죠 내년 e3에서 트레일러 하나 더 공개하고 거기서 발매일 발표 하지않을까요? 2020 겨울 or 2021 봄 쯤으로 | 19.06.12 01:52 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

컵헤드
난 내년말 예상해봄 | 19.06.12 01:52 | | |

컵헤드
도쿄게임행사에서 발매일을 걸어봐야게죠? 뼈대는 야생의숨결인데 몸은 얼마나 화려하게 꾸밀지 기대 | 19.06.12 01:56 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

블랙인덱스
그냥 닌다에 거심이.. | 19.06.12 02:00 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

야숨 시퀄은 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

제발 내년에 나와줘...!

(IP보기클릭)211.231.***.***

E3 다 씹어먹을 애가 나왔네...

(IP보기클릭)211.227.***.***

젤다 공주 컨트롤 가능인가?

(IP보기클릭)118.127.***.***

내년에 나오면 사펑이랑 고티경쟁 박터지겠다..ㄷㄷ

시큰둥하게 보다가 그래픽에서 왠지 묘하게 흥분되더니 횃불 부분에서 나도 모르게 하악!하고 신음소릴 내버렸네 ㅋㅋ

UH.전기쟁이
저는 쇼파에 앉아서 보다가 그냥 어?? 하고 벌떡 일어나서 봄 ㅋㅋㅋㅋ 와... 작년 대난투 악몽 때문에 끝을 또 대난투로 끝내? 도랏네 ㅅㅂ 하다가 필살기를 와;; | 19.06.12 01:56 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

can you feel my heartbeat?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 104413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X