본문

[NS소프트] 젤다의 전설 PD '아오누마 에이지'로부터 메시지가 도착했습니다. [59]

(4741320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18477 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
고마워요 에이지 씨! 그나저나 본사에서 번역하는게 맞나보네요...

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
친절하게 한국어로 인사랑 영상까지 ㅜㅜ 사랑해요 아오누마

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

갓오누마 찬양해

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
흑흑 감사합니다 아오누마씨..

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
흑흑 감사합니다 아오누마씨..

(IP보기클릭)175.199.***.***

사랑합니다 감사합니다 흑흑

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
고마워요 에이지 씨! 그나저나 본사에서 번역하는게 맞나보네요...

ㅜ앙아아앙마ㅜ아아아아무아아무아아아우 우ㅏㅇ마왕아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
바리버리
친절하게 한국어로 인사랑 영상까지 ㅜㅜ 사랑해요 아오누마 | 17.09.27 11:07 | | |

10개 산다아아앙아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

바리버리
전 10개는 무리고 2개는 사겟습니다... | 17.09.27 11:07 | | |

젤다이의전설
맘만은....이미 ㅜㅜ 일판으로 플레이 했는데도 눈물 날거 같아요... | 17.09.27 11:08 | | |

(IP보기클릭)27.253.***.***

바리버리
10개 사고 인증하세요 | 17.09.27 17:00 | | |

세종대왕후손
뭐 인증까지;;;; 말이 그렇다는거죠;; 무섭... | 17.09.27 17:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오..... 말이안나온다 오....그냥 오...

(IP보기클릭)124.54.***.***

와~_~ 씬남

(IP보기클릭)175.204.***.***

젤다 플레이 한동안 봉인!!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

와 지릴뻔했다 세상 맙소사

(IP보기클릭)223.38.***.***

고맙습니다~!!!!

(IP보기클릭)58.13.***.***

기존 일본판에 한글 지원되는 것까진 안바라니 세이브 파일은 서로 공유됐으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)116.39.***.***

흑흑 감사합니다 센세

(IP보기클릭)211.36.***.***

으아아아아아아아아아ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

빨리 또 한국에 사인회하러 오세요

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.172.***.***

충성충성

(IP보기클릭)211.196.***.***

갓텐도와 갓젤다는 진리입니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

엄청 좋은 소식이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 DLC는 개인적으로 좀 부족했지만 두번째는 스토리도 추가된다기에 연말에 나올 DLC 기대중입니다ㅋㅋㅋ 부디 잘 나와주길ㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

옿오홍 고마워용

(IP보기클릭)110.70.***.***

와~소름. 제작자가 직접 한글화를 알리다니! 진짜 안살수가 없네요! 오딧세이 클리어 하고 젤다하면 되겠네요! 비와서 우울했는데 너무 기쁜 소식입니다!

(IP보기클릭)121.149.***.***

최고다! 갓겜을 한글로!

(IP보기클릭)223.39.***.***

만나본적도 없는데 왜이리 반갑지

(IP보기클릭)121.144.***.***

팬티벗고 소리질러!!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

갓오누마 찬양해

(IP보기클릭)58.127.***.***

감사합니다 사랑합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)27.35.***.***

업데이트는 아닌가 보네요...

(IP보기클릭)61.37.***.***

충성충성!!!

(IP보기클릭)183.99.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)61.99.***.***

감사해요 정말

(IP보기클릭)222.234.***.***

하앍 너무 좋다

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅅㅂ 반드시 사줄께 좋은녀석아엇구나

(IP보기클릭)220.78.***.***

이제와서 하는 말이지만 게이머즈에 젤다 공략했다고 젤다 비정발 확정이네 했던 사람은 엄청 뻘쭘할 듯.

(IP보기클릭)122.34.***.***

메탈리움
사실 게이머즈는 이게임이 정발될거라 생각하고 공략냈는것일수도.. | 17.09.27 13:29 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

메탈리움
뻘쭘할거 1도없음. 스위치의 존재자체를 캐리했던 게임이라, 후에 한글화와 무관하게 당시 메타점수가 100점에 근접한 게임을 공략안하는게 더 이상한 일임 | 17.09.27 15:38 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-1589288175
제 말을 잘못 이해하신 것 같네요. 게이머즈가 공략 해서 뻘쭙하다는게 아니라 게이머즈에서 공략한 것을 보고 봐라 젤다는 정발되지 않을 거라고 확신한 사람이 뻘쭘하다는 말이었어요. | 17.09.28 23:04 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

으어어엉 너무 좋다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

무조건 삽니다ㅠ 동생들거까지 세장삽니다ㅠ

(IP보기클릭)121.183.***.***

저 이미 두개 있지만(일반,한정판) 한글판도 살게요 흑흑흑흑

(IP보기클릭)218.235.***.***

믿고 있었습니다. 기다리고 있었습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.206.***.***

어흑흑흑흑흑 저번 방문때 아오누마씨랑 악수해서 너무 감격스러웠는데 또 감격

(IP보기클릭)115.22.***.***

사고싶다 살것이다 사고만다 산다

(IP보기클릭)121.183.***.***

스위치 살께요^^

무조건 필구다~

(IP보기클릭)153.150.***.***

만세!!!

(IP보기클릭)211.187.***.***

잘생겼다 아우노마

(IP보기클릭)218.235.***.***

호에에에에에

(IP보기클릭)59.19.***.***

충성!!! 충성!!!! 충성~~~~~~~~~ 대박 대박 대박

(IP보기클릭)218.234.***.***

한국에 방문하셔서 싸인회 해주시면 좋겠다..

(IP보기클릭)112.168.***.***

싸인회 또 열어주세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.238.***.***

끄아아아아악! 아리가토우!

(IP보기클릭)175.125.***.***

아 감동 ㅠ 음악때문에 두배감동 ㅠ

(IP보기클릭)1.254.***.***

오오옷! 정말 감사합니다 갓오누마!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 104414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X