본문

[Wii소프트] '스즈미야 하루히의 우울' 디카샷 [40]

(114296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9633 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

오호~ 기대되네요

춤추라면 그건 좀 오덕;;

이런건 스즈미야 하루히로 하는것보다 그냥 캐주얼 댄스게임으로 내는게 훨씬 더팔릴듯 한데...

오마이갓..리듬게임인가보네

리볼텍 프로이라인 이라니.... 양질의 피그마가 나왓는데...굳이...

뭐임? 위모콘을 들고 하루히 댄스를 리듬에 마춰서 춰야한다는 거임?

PS2판은 피그마를 주더니 왜 이건 하필 리볼텍 =_= 그나저나 댄스모드에서 캐릭터 3D모델링인거같은데 움직임을 봐야겠네요.. 아이마스처럼 60프렘으로 부드럽게만 움직여줘도 =ㅅ=

피그마가 확실히 프로이라인보다 세련된 느낌을 주긴 하는데... 확실히 관절 부위 등은 리볼텍 시리즈가 튼튼튼튼

3인 플레이......................남자 3명이서 저거 하는거 찍어서 유튜브에 올라온다에 한표

존내 십덕들을위한 게임인가..=ㅅ=

이거 하고 있는 오덕 생각에 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..하루히쨩..하..하앍♡

오덕들 살좀 빠지겠네여'ㅅ'

십덕십덕

정발되면 반드시 구입합니다. 오덕오덕 ㅋㅋㅋ

이거 진짜 나오는구나 ㄱ-

http://www.youtube.com/watch?v=okeq0uuldy0 이분들을 위한 게임이군요. 이젠 눈치 보지 말고 당당히!!! 이런건가?

일판 사야되나...

꺼져라

그다지 ;

siflu // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 사서 따라하라는 건가? 맨정신으론 혼자라도 무지 쪽팔릴텐데..;;

신성한 Wii에 스즈미야 하루히같은 쓰레기가 등장하다니 아 역겹다 역겨워

하루히 춤추라는거면 한 번쯤 해볼만할 게임인듯

갑자기 테디의 우주정복의 테느님이 생각나네요. 그 만화 퀴즈시간에 하루히 춤,,ㅋ

하루히댄스.....역시 위는 플레이하는걸 보면 잼있는 겜이 되는건가..

사길잘했다 ㅋㅋㅋ

샤아전용피카츄//민폐초딩 미우보고 하악하는 사람이 하실 말씀은 아닌 데...

하악하악 완전 끌린다 플레이 동영상보고 구매 결정 해야겠다는

히라노 아야가 성우라면 반드시 구입하겠음.

맷돌리카//헐 미우와 스즈미야따위를 비교하다니

헌데 죄송합니다 위게임은 뭘해도 쑥스러울텐데 이건 진짜 못 하겠어요. 혼자서 하는것도 그렇고 하는거 누구한테보이는것도 그렇고 누가 하는거 보는것도 고역이겠고..

스즈미야 광팬이고 소설10권 기달리고 있고 애니2기도 나오기를 기다리고 엔딩의 댄스 맘에 들어서 풀버젼 댄스 보고 싶지만 말입니다만...게임 플레이나 진짜로 춤추는거는...

진짜 혁신적이다 ㅋㅋㅋ

왜 쿈이랑 이츠키가 안나오는겨 ㅠ.ㅠ

랄까 하루히댄스 게임화 ㄷㄷㄷㄷㄷ 2년전... 엄청난 UCC 패러디 폭풍크리를 몰고왔던 하루히댄스(...) 다시 UCC 뜨는건가여?(...) [랄까 일판Wii 전용이겄네 ㄱ- 칫] ※ 하루히 게임화라길래 PSP판의 그런겉가 싶었더니 왠 리듬게임 ㄷㄷ

wii로도 발매되는군요 이미 PSP PS2 매장 특전판을 가지고있는1人으로써 모든 하루히 상품은 다 구매해야되는 ~ -ㅁ- ?!? 오덕?!

난 할수 있스빈다

....뭥미

좋으면서?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20869 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380724 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404562 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485832 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555514 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657448 2017.06.07
110093 Wii소프트 psmania 9913 2006.08.16
180622 Wii소프트 원벨렉터 1 9911 2008.05.26
178893 Wii소프트 오스틴매니아!! 1 9888 2008.05.09
101152 Wii소프트 Wii™ 1 9856 2006.05.10
132414 Wii소프트 오스틴매니아!! 2 9814 2007.03.31
2174319 Wii소프트 $4 5 9793 2018.10.21
181181 Wii소프트 다라코 2 9788 2008.05.31
181978 Wii소프트 modern134 3 9786 2008.06.08
107621 Wii소프트 psmania 1 9782 2006.07.20
91127 Wii소프트 사고의 흐름 9745 2006.01.22
102948 Wii소프트 뒤를 보시오 9735 2006.05.23
179643 Wii소프트 오스틴매니아!! 4 9726 2008.05.16
235460 Wii소프트 나무 고양이 2 9718 2009.08.02
2105583 Wii소프트 가챠포스 3 9673 2016.08.18
184105 Wii소프트 Rockmaster 9668 2008.06.27
132708 Wii소프트 참치김밥 2 9663 2007.04.04
2123106 Wii소프트 크라이브™ 4 9654 2017.03.03
205076 Wii소프트 다라코 위피트 6 9634 2008.11.25
178650 Wii소프트 DiaBleu 3 9633 2008.05.07
139150 Wii소프트 Wii™ 9618 2007.06.12
154523 Wii소프트 PeeRock 9602 2007.10.17
2221430 Wii소프트 nokcha 7 9565 2020.08.27
102661 Wii소프트 오스틴매니아!! 9562 2006.05.20
439654 Wii소프트 온도의 차이 6 9554 2010.12.29
146479 Wii소프트 하안거 9531 2007.08.17
173636 Wii소프트 DiaBleu 2 9529 2008.03.18
104092 Wii소프트 Wii™ 9491 2006.06.07
233974 Wii소프트 Just PLAY 9476 2009.07.25
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X