본문

[Wii소프트] '바하 엄브렐러 크로니클즈' 스캔샷 (겜화면 추가공개) [48]

(261369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9665 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

2인용을 암시하는듯한 질+크리스 -_-???

크림슨 헤드도 나온닷!

근데 저거 모델링이 리버스것 그대로 갖다 쓴것 같은데...

리버스랑 똑같은것 같은데요..; 아니길 바랄뿐 -_-;

전 그러길 바라는데...;;; 리버스에 쓰인 모델링 퀄리티 상당히 좋습니다. 지금 나오는 웬만한 겜 이상이죠.

리버스에 쓰인 기술 연구는 닌텐도가 투자한것이고. 그에 따른 바하 리버스를 만든거죠. 리버스에서 나오는 생동감 넘치는 리얼 cg영상은 일본사람이 아닌 닌텐도 투자하에 외국사람이 만든듯 하던데.. 이름이 머더라.. 그 기술을 좀더 업글 시켜서 나와도 충분히 좋을듯 하네요.

그래서 발매일은???

그런데.. 어찌보면.. 리버스처럼 리얼cg영상이 아닌듯 하기도 하고.. 단지 색감이 워낙 좋아서. 혼동하는것 일수도 있을듯 하네요.

저도 모델링 그대로 쓰길 원함..리버스 모델링이 너무 퀄리티가 좋아서 지금 봐도 훌륭하죠~ 정말 질 다운 외모는 리버스!! 바하뉴스면 무조건 제가 추천해드립니다!

이건 패미통에 돈 먹여서 점수 좀 잘나오게 해야겠다

크로니클은 풀3D에요. 그리고 닌텐도가 리버스에 기술연구 투자를 한것이 아니라 닌텐도 직원을 잠시 빌려준 것이랍니다. 하드웨어 한계를 끌어내기 위해서...

그런데 정작 스샷은 공개하면서.. 게임방법에 대해서는 공개를 하지 않는듯 하네요... 뭔가 포스가 충분히 느겨지는듯 한데.... 어찌하던 위에 보이는 좀비 3마리.. 모두 다른 모습이라서 다행....

그래픽좋다~~~

Wii™ 님은 예전부터 바이오하자드 정보를 줄기차게 올려주셔서 항상 잘보고 있습니다!

근데 이거 스토리가 어떻게 되는거죠? 질하고 크리스면 1탄인데..위에 스샷보니까 배경도 1탄저택인거 같은데..1탄 리메이크인가요?

흠.. 개인적인 생각에 4의 엔진으로 만드는 것 같은데요. 아마 시스템도 비슷하지 않을까요?

위로만 바하2개나오내 하나는 건슈팅 하는 바하4

바하 시리즈 좋아하던 분이라면 대부분 구입할듯... 이유는 한가지 미션만이 아닌 지금까지 나온 바하시리즈의 미심쩍은 부분이나 이외 추억의 장소에서 게임을 할수 있는다것도... 먹고 들어갈듯 하네요... 볼수록 끌리네요......

그래픽 좋네요..^^ 역시 다른 서드파티 게임들은 성의가 부족한 거였군;;

animanjhc / 4편에서 글 한 줄로 떼웠던 엄브렐러의 붕괴 과정을 그릴 예정이랍니다.

이겜은 전 시리즈가 실려있습니다. 1탄에서 베로니카까지 주요 스테이지가 있고 베로니카 이후의 스토리까지 나올것이고 하는군요. 고로 드디어 예뻐진 클레어를 만날수 있게됩니다!!!

오오, 클레어도 나오는 겁니까?

크리스… CQC…?

그래도 때깔은 끝내주네요 - -; 리버스급 그래픽으로 풀3D?

켈베로스 포스 ㄷㄷㄷ

rpg인가..

게다가 WII라서 한글화 가능성이 없다는....

그래픽 좋아보인다

2인플레이 됐으면 좋겠네요~ +_+

이것때문에 닌코에서 위정발 빨리서두르길 바라는마음입니다.

건.. 슈... 팅...

웬지 건서바이버 후속작같군요

큐브판하고 너무 똑같네요...;;

이거와 바하4를 다시 보면서 느낀건데 큐브가 성능하난 좋았군요. ^-^

눈에서 레이져나오겠네

바하팬으로서 빨리 플레이 해 볼수있는 날만 기다리는 수 밖에 없을듯. 그동안 궁금했던 내용인데 스샷을 보니 더욱더 기대되네요. 이번기회에 Wii필 구입...!

크리스 ! CQC! SNAKE??? -0-)b

배경을 보니 풀3D같은데 wii치고 그래픽이 꽤 좋네요. 역시 제작사에 따라 뽑아내는 퀄리티가 다르단말인가..

그래픽 좋네요......그런데 정말 건서바처럼 진행되면 보류를 생각해봐야하는데..

역시 게임은 하드웨어 성능도 받쳐줘야겠지만 게임만드는 제작사의 기술력도 중요하다는걸 알게되네요

그렇죠 어설프게 쉐이더 쓸바엔 디테일에서 승부를 걸면 쉐이더 없이도 상당한 그래픽 나옵니다...좀 노가다가 쎄긴해도...

굿

희한하게 이런글에서는 악플러는 다 버로우 ㅋㅋㅋ 그래픽 좋기만 하구만 멀~

바하 정보가 쏟아지네

오옷..리버스 캐릭터 모델링에 풀3D라... 역시 위가 큐브보다는 성능이 좋긴 좋은 모양이네요...^^ 리버스 캐릭터 모델링..훌륭합니다. 바하4보다 훨씬 더 정교하죠. 배경이 2D라 캐릭터에 성능을 쏟아부어서 그런지~ 여튼 기대되네요...^^(프레임 저하만 없어다오~~..ㅜ0ㅠ;;;)

건슈팅이라해서 걱정했는데..팬들한테는 충분히 플레이할 가치가 있을듯

백안!

욘사마

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 21049 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380921 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 404693 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 486201 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 555641 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 657560 2017.06.07
110093 Wii소프트 psmania 9913 2006.08.16
180622 Wii소프트 원벨렉터 1 9911 2008.05.26
178893 Wii소프트 오스틴매니아!! 1 9888 2008.05.09
101152 Wii소프트 Wii™ 1 9856 2006.05.10
132414 Wii소프트 오스틴매니아!! 2 9814 2007.03.31
2174319 Wii소프트 $4 5 9796 2018.10.21
181978 Wii소프트 modern134 3 9788 2008.06.08
181181 Wii소프트 다라코 2 9788 2008.05.31
107621 Wii소프트 psmania 1 9784 2006.07.20
91127 Wii소프트 사고의 흐름 9745 2006.01.22
102948 Wii소프트 뒤를 보시오 9738 2006.05.23
179643 Wii소프트 오스틴매니아!! 4 9728 2008.05.16
235460 Wii소프트 나무 고양이 2 9720 2009.08.02
2105583 Wii소프트 가챠포스 3 9673 2016.08.18
184105 Wii소프트 Rockmaster 9668 2008.06.27
132708 Wii소프트 참치김밥 2 9665 2007.04.04
2123106 Wii소프트 크라이브™ 4 9656 2017.03.03
205076 Wii소프트 다라코 위피트 6 9638 2008.11.25
178650 Wii소프트 DiaBleu 3 9633 2008.05.07
139150 Wii소프트 Wii™ 9620 2007.06.12
154523 Wii소프트 PeeRock 9602 2007.10.17
2221430 Wii소프트 nokcha 7 9565 2020.08.27
102661 Wii소프트 오스틴매니아!! 9562 2006.05.20
439654 Wii소프트 온도의 차이 6 9554 2010.12.29
146479 Wii소프트 하안거 9533 2007.08.17
173636 Wii소프트 DiaBleu 2 9531 2008.03.18
104092 Wii소프트 Wii™ 9493 2006.06.07
233974 Wii소프트 Just PLAY 9479 2009.07.25
글쓰기 21287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X