본문

[기타] 필스팬서, 짐라이언에 감사 메세지 [51]

(5185706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11884 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

야 너두 은퇴해 너도 임마 망쳤다구 빨리 다른 사람으로 교체 시급하다구

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
립서비스라곤 해도 엄연히 존중의 의사를 표하며 안녕을 위한건데 이것까지 뭐라할 필요있나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
플스에 뒤로 하던거 생각하면 저게 좋은 감사의 의미로는 안읽힘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.81.***.***

BEST
댁도 빨리 물러나고 다른 사람에게 수장 자리 좀 넘겨요

BEST
최적화도 제대로 안되어서 출시하는데 완전판이라 하기엔 좀..

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

야 너두 은퇴해 너도 임마 망쳤다구 빨리 다른 사람으로 교체 시급하다구

(IP보기클릭)39.122.***.***

루리웹-4963726889

| 23.09.28 09:43 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

루리웹-4963726889
필 은퇴하면 더 못한 사람이 대신될까봐 무서움 | 23.09.28 09:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

똥브라더스...

(IP보기클릭)220.77.***.***

나가줘서 고맙다고 해봐야 엑박 안사요 사람들이;;; 내실도 못키우는 주제에 닌텐도 인수할려고 했다는 소리 듣고 뭐 이딴 개버러지가 다있나 생각하고 있음 전세계에서 이인간은

(IP보기클릭)118.33.***.***

밀봉
나가줘서 고맙다고 어디 나와있음?? 1초만 스크롤 올려보면 확인 가능한 글에서 너무 당당하게 없는 말 지어내는데..... 허언증 있으신가요? | 23.09.28 11:05 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

밀봉
뭐라는거야. 뒤에서 씨부린 말들만 종합해도 저건 표면적 헛소리에 불과한데 | 23.09.28 11:35 | | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

BEST
댁도 빨리 물러나고 다른 사람에게 수장 자리 좀 넘겨요

(IP보기클릭)106.101.***.***

필스펜서는 종신해

BEST
플스에 뒤로 하던거 생각하면 저게 좋은 감사의 의미로는 안읽힘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.111.***.***

독점작들 PC판으로 꾸준히 나오고, 그게 또 완전 of 완전판들이라 더 좋음

BEST
팩🕵트
최적화도 제대로 안되어서 출시하는데 완전판이라 하기엔 좀.. | 23.09.28 09:39 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

팩🕵트
스타필드 ㅡ ? | 23.09.28 09:55 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

이새낀 진짜로 닌텐도 인수하고 떠날건가?

(IP보기클릭)39.121.***.***

가식 ㅋㅋ 27년 까지 하면되는데 더 빨라질거 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

serqvb
너는 교체가 아니고 마지막 마소 게임부서 수장ㅋㅋ | 23.09.28 09:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

serqvb
그리고 이렇게 피드백 빨리하는데 한글화 논의중 리뷰점수 논란 생까는거 맞네 ㅋㅋ | 23.09.28 09:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

'너때문에 내가 욕먹잖아 얼른가' 같은 느낌이드는건 왜지

BEST
립서비스라곤 해도 엄연히 존중의 의사를 표하며 안녕을 위한건데 이것까지 뭐라할 필요있나

(IP보기클릭)61.111.***.***

헤롱싀
https://bbs.ruliweb.com/news/board/300003/read/2293381 내용 많이 날아간 것 같지만 아직 게시물이 있네요 | 23.09.28 09:40 | | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

헤롱싀
여기 사람들은 너무 화가 나 있음;;; | 23.09.28 10:07 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657
짐 라이언도 다를바 없는데 무슨 | 23.09.28 10:33 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

똑같은 도둑놈이라도 뻔뻔하고 솔직하면 면죄임? | 23.09.28 11:12 | | |

쉴드친적 없다고 비열하게 말돌리지 말고, 한쪽을 더 깎아내려서 상대적으로 다른 쪽은 차악처럼 보이게 했잖음? | 23.09.28 17:44 | | |

위선인척 한다는 게 무슨 뜻이여 대체... 짐 라이언의 은퇴가 소비자들에게 ‘존경’이나 축하를 받을만큼은 아니라는 의견이 동조를 많이 받을만큼 짐라이언이 소비자들에게 그리 친화적인 정책을 펼치지 않았단 게 요지 아님? 근데 그거 못 참고 부들대며 “필 스펜서는 닌텐도 먹고 싶어하는 위선자야! 얘가 더 나쁜놈임!” 하는게 그쪽이고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 짜친다고 말하는 건데 이해하기 힘든가보네... 진영싸움 하는 애들 평균 허들 맞춰주기 너무 어렵다. | 23.09.28 18:33 | | |

짐 라이언이 욕먹지 말아야할 이유가 필 스펜서는 위선자라서라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “난 콕 찝어서 짐 라이언 옹호하고 필 스펜서 나쁜놈이라고 한 적없는데?” 님 용찬우라고 암? 딱 그 화법임. | 23.09.28 18:57 | | |

“그래서 짐라이언이 필스펜서 마냥 앞에서는 선한척이라도 했음? 걘 솔직해서 문제 였던거고“ 이게 비교해서 한쪽이 더 나빠보이게 한 게 아닌가봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 말 빙빙 돌리면서 아득바득 우기는 거 - 그쪽 은퇴하는 동종업계 사람한테 인사하는 거보고 착한척이라고 하는 거 - 그쪽 필 스펜서가 위선인 이유: 닌텐도 먹고 싶어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 코미디임? | 23.09.28 19:08 | | |

응 그게 문제라고 뜬금없이 만드는 걸 지적하는 거 ㅋㅋㅋ 그냥 동종업계 양반 은퇴한다니까 인사하는 건데 아무런 관랸도 없는 죄수번호가 “위선자새끼 이빨터네ㅋ“ 하는 게 짜친다는 거 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 아득바득 자기 욕하는 게 정당하다고 합리화 하는 게 요즘 화두인 회피형 나르시시스트랑 똑같아서 우수운 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 플스랑 엑박 둘 다 있음. 내 돈 덜 아깝게 해주는 기업이 내편임 ㅋㅋ | 23.09.28 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

경영진으로선 확실히 라이벌이긴 한데, 사석에선 친했으면 좋겠네

(IP보기클릭)172.226.***.***

겉과 속이 전혀 다른사람이라고 유출로 다들켰는데 이제와서 착한척 2027년까지 결과안나오면 소니 사면그만이라 생각하려나

(IP보기클릭)210.103.***.***

솔직히 여기서까지 욕할 필요 있나 싶긴 하네요. 진짜 스타필드 안한글화에 똥겜만드는게 여론이 크긴 크구나

(IP보기클릭)121.134.***.***

욕할만하니까 욕하는건데 두둔하는 사람들은 뭐지 ㅎ그나마 제대로된 독점작은 몇년째 포기헤 밖에 없고 인수하는 족족 다 말아먹고 있는데 이런 인간을 어떻게 두둔하냐고

(IP보기클릭)140.248.***.***

게임너드
냅두세요 지들 독점작 할꺼 다 망해도 플스로 겜하는사람 할꺼 뺏어오기만 하면 그걸로 만족하는 사람들인지라 | 23.09.28 09:55 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

필 스펜서 엑박 종신 기원합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

필 스펜서는 엑박을 사업철수 하길 빈다. 소니 독점좀 하게 냅둬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

Holy shit
쯔쯔쯔... 아침이나 드세여 | 23.09.28 10:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Holy shit
제일 ㅂㅅ같은 댓글이네.. | 23.09.28 22:27 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

아가리 여물고 같이 퇴장해라

(IP보기클릭)211.228.***.***

아주 끼리끼리 잘노네요

(IP보기클릭)49.1.***.***

sns는 인생의 낭비

(IP보기클릭)49.246.***.***

감사 할 만 하지 않나? 짐라이언 아니었으면 벌써 소니 천하가 되어 있었을텐데 ㅋㅋㅋ

XT1한테 일부러 어그로끌려주는척 하고 엑박유저 수준 운운하는거 참 웃기네 ㅋㅋ 블본한테 플스유저 수준 ㅇㅈㄹ하는거나 뭐가다르지

나는야 멀티유저
블본 걔는 저런 어그로 부류들이랑 좀 분류가 다르죠. ㅋ 거긴 심각한 욕으로 비방하는게 문제라. | 23.09.28 10:51 | | |

나는야 멀티유저
블본부류와 동류는 엑박에도 일부 있거든요. ㅋ | 23.09.28 10:51 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

나는야 멀티유저
블본을 옹호한 플스유저는 없지만 xt1은 엑박유저들이 추천도 주고 액블주주라서 이해된다고 동조해주었다는 게 다르죠. | 23.09.28 11:49 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

짐이나 필이나 둘다 장사꾼임. 다른점은 하나는 능력이 있고 다른 하나는 무능하다는 거.

(IP보기클릭)211.198.***.***

싸패인가

(IP보기클릭)14.63.***.***

회사 경영 실적만 보면 필형이 먼저 나가야되는데 겜무원의 인생 참 멋지다

플스유저가 싫어하던 짐 ㅍ ㅃ들이 싫어하는 필

(IP보기클릭)126.158.***.***

짐과 필.. 웅장하네...!

(IP보기클릭)119.194.***.***

카와구치 시로형님이 하시면 딱인데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299711 기타 게임콘솔 6 3977 2023.11.09
2299644 기타 게임콘솔 22 9847 2023.11.08
2299547 기타 사쿠라모리 카오리P 7 3349 2023.11.07
2299519 기타 루리웹-9512102543 41 20166 2023.11.07
2299413 기타 게임콘솔 22 20940 2023.11.05
2299379 기타 게임콘솔 27 22092 2023.11.04
2299369 기타 헤롱싀 15 14437 2023.11.04
2299325 기타 게임콘솔 15 9230 2023.11.03
2299281 기타 게임콘솔 17 9448 2023.11.03
2299215 기타 게임콘솔 21 16754 2023.11.02
2299146 기타 C1ip 21 19917 2023.11.01
2298934 기타 샤인블링 15 7077 2023.10.29
2298915 기타 .501 군단 29 16086 2023.10.28
2298908 기타 게임콘솔 9 11073 2023.10.28
2298827 기타 게임콘솔 12 16434 2023.10.27
2298823 기타 게임콘솔 16 11238 2023.10.27
2298639 기타 게임콘솔 11 13296 2023.10.25
2298638 기타 게임콘솔 23 14508 2023.10.25
2298626 기타 jacobxgame 12 11065 2023.10.25
2298556 기타 루리웹-6119653846 20 8636 2023.10.24
2298548 기타 헤롱싀 6 9233 2023.10.23
2298428 기타 사쿠라모리 카오리P 13 18973 2023.10.21
2298417 기타 루리웹-6119653846 16 11948 2023.10.21
2298383 기타 코크럴 9 8923 2023.10.20
2298165 기타 코크럴 12 6073 2023.10.18
2298071 기타 루리웹-6119653846 7 9850 2023.10.17
2297928 기타 카일로123 12 8406 2023.10.14
2297901 기타 루리웹-1172111319 27 8202 2023.10.13
글쓰기 32261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X