본문

[XBO소프트] 림보가 공짜 [62]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7680 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
그 아래, 지금구매

BEST
자꾸 뭘 무료로 주네 그려.

BEST
림보

BEST
캬~ 대인배 마소.

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 구매하려다가 망설였는데 나이스 타이밍!

뜬금없군요 ㄷㄷ

BEST
자꾸 뭘 무료로 주네 그려.

E3 기념도 아니고 갑자기 왜... 일단은 다운을...

감사합니다.^^; 폴아웃 반납하고 선물인가? ㅋㅋ

게임할 시간도 없는데 뭘 이렇게 자꾸 공짜로 줘...고맙게 받겠습니다...ㅎㅎ

받아놈

BEST
캬~ 대인배 마소.

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 구매하려다가 망설였는데 나이스 타이밍!

오예 감사여

자선사업가...

캬 인생게임이 공짜라니

항상 감사합니다ㅎㅎ 추천!

2014년에 미리 구입한 게임이라니... ㅠㅠ 무료라고 좋아해서 링크 눌렀는데 시무룩...

맛보기????? 체험판이란 뜻인가??

BEST 그 아래, 지금구매 | 16.06.13 10:06 | | |

일찍일어나는 게이머 인증입니다.^^ 아 10시면 애매 하네요.^^

감사합니다

좋은 정보 감사합니다

국내&북미계정으로 둘다 구입

e3 기념인가 ㅋㅋ

감사합니다!

비타로 했었는데 재미있음

너무 자주 무료로 풀렸던 게임이라... 큰 감흥이 없군..

5번 이하로 죽지 않고 클리어 하기 생각나네 ;;;

폴아웃 반납 10달러 + 림보무료 이쯤이면 진짜 갓혜자

플포로 있지만, 주면 받아야죠.

람보로 읽어서 이것들이 똥을 퍼주나 하고 들어옴

그람보 ? 어우 놈은 인간이 아니다 겁먹지 마라 x 10000000 반복 하는대사 게임 앵그리죠 는 생각 하기도 싫다고 하고 ....어떤 아프리카 bj도 람보애기만 하면 벙어리 맥이는 똥게임

BEST
림보 | 16.06.13 10:28 | | |

저는 360으로 구매해서 엔딩까지 보았지만..... 무료라 구매했습니다. ^^;;

감사감사

이거 개 재밌음

개꿀!!!

감사합니다 ~~!!!!!!

"나는 너희들의 라이브러리가 비어있는걸 참을 수 없는걸!"

오 일단 다운ㅋㅋㅋㅋㅋ감사함니다

고맙습니다. 추천 하나 드세요^^ 콘솔도 없는 주제에 계정은 살아 있어서 후딱 받았네요ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 | 16.06.13 11:03 | | |

잘 받았습니다! 좋은 정보 감사합니다!

안그래도 사려했는데 이런일이 ㅋㅋ

제빨리 받았네요.. 꿀정보 감사합니다. 혜자 마소느님 ㅋㅋ

명작....정말 재밌었습니다

람보라는줄

명작 인정

뭐시라?!

함 해볼까 하다가 한번에 다깬..재밋어요.

림보 다들아시죠? 막대기얹어놓고 허리젖혀 아슬아슬하게 통과하는. 강추합니다.

아이패드로 엔딩봤는데 패드로 또 해봐야할듯 ㅎㅎ

엔딩봤지만 라이브러리....

유정군님 항상 감사합니다^^

대박이다 ㄷㄷㄷ

덕분에 게임 하나 추가되었네요

정보 감사요. 메인 계정 북미 계정 세컨 계정 으로 총 3개 공짜 구매 완료.

ㄷㄷㄷ | 16.06.13 19:11 | | |

공중부양 상자 부분 빡치는데 어케 넘겼는지 클리어 했지만 두번은 안하게 되던데

언더테일이 낫나요 림보가 낫나요?

감사합니다!

받았어요. 정보 감사합니다.

으헉 감사합니다 이런 꿀이 있나 ㅋㅋ

ㄱㅅㄱㅅ

ㅜㅜ 람보로 보고 ...들어옴

제목보고 람보인줄...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XBO소프트] [한국마소스토어]Borderlands:H/C 표기오류 (56)
[XBO소프트] 퀀텀 브레이크 720p 확정 (118)
[XBO소프트] 림보가 공짜 (62)
[XBO소프트] 스테이트 오브 디케이2 한글화 청원 링크 (28)
[XBO소프트] 팩맨 뮤지엄 + 게임패스 등록 (11)
[XBO소프트] 맨이터 엑스박스 게임패스 등록 (31)
[XBO소프트] 헤일로5 새로운 트레일러 (83)
글쓰기 16413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X