본문

[정보] 갓이터2 노팬티 버그가 발생!! [84]

(1324082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24143 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
아건 버그가아니다 그러니까 고칠거없어

BEST
50만장 다 팔리겠네

BEST
일본의 장인정신은 이제 죽은 듯. 아샤 팬티버그에서 한땀한땀 레이스 넣던 정신은 어디로 갔는가...

BEST
wow

BEST
올리면 얄짤없이 강등먹을 짤이지만 너무 각져서 꼴리지가 않아

아틀리에도 그렇고 일부러..

BEST
wow

BEST
아건 버그가아니다 그러니까 고칠거없어

;;사진보니 일부러한거 같은데;;

BEST
50만장 다 팔리겠네

BEST
올리면 얄짤없이 강등먹을 짤이지만 너무 각져서 꼴리지가 않아

헐..생도끼라니;

어... 뭔가 야겜에서 보던게 보이는데...

별로 정성스럽게 만들어 놓지는 않았군요

BEST
일본의 장인정신은 이제 죽은 듯. 아샤 팬티버그에서 한땀한땀 레이스 넣던 정신은 어디로 갔는가... | 13.11.14 15:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털까지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 섬세하다 !!

아 404 누군가 대체링크를!

출처주소말고 아래 트위터 주소로 가세요 | 13.11.14 14:36 | | |

뭐얔ㅋㅋ

버그아니네

도끼도끼

노출증 캐릭이네요.

털까지 일부러 그려넣은거보니 노렷네 이건진짜 ㅋㅋ

버그치곤 디테일한데?;

팬티가 아니니까 부끄럽지않는걸!!

먹고 살기 힘드네

이건 비타판으로 살수 밖에 없다

트위터 가도 안보여요...어떻게 확인해요?ㅎ

글쓴이링크 가니 잘만 보이는데요 PC론 | 13.11.14 14:41 | | |

인터넷옵션문제였네요~~ㅋ | 13.11.14 14:46 | | |

버그라기 보다 너무 디테일해서... ㅇㅅㅇ;;;

이건 사야겠군

좋아 오늘은 이거다

저기... 일본놈들을 너무 무시하는거 아닌가요? 버그라니? 저건 의도적인 겁니다.

보나마나 합성인데....

이분은 속고만 사셨나봄 | 13.11.15 11:55 | | |

사러간다

이거야 이거

존나 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티가 아니니까 부끄럽지 않은걸?

이번에 밀리언 한번 가보자~!

지금 만나러 갑니다.

그렇다 민자가 아니였던 거시다~

저건 그냥 폴리곤 경계선 아닌지..절묘하게 찍었네

고치지마

100만장 찍겠네요

팬티가 안보인다니 안팔리겠네.

......사자!!!

수업 얼른 끝나야 할텐데,....................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리멤버, 노 팬티

이번주 국전간다...

버그일리가 없잖아? 패치하지마라!

아 생각 없었는데

1.01 패치해도 잘 나오나요?

뭐여 내껀 안나오는데?

뭐여 보니까 스타킹에 생긴 음영이구만 ㅡㅡ | 13.11.14 15:17 | | |

사야하나

그림자가 아니야?

호오 조회수가 오르고 있군요

털까지 그려놓고 먼 버그 ㅋㅋㅋ 고의구만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노린거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국전 오늘 8시까지하죠?

제목에 노팬티가 들어간것 만으로 독보적인 조회수!! 역시 비타게시판 신사들의 모임.

간다. 대전 호키랜드 간다.

ㅋㅋㅋ게임을 만들어주셔서 감사합니다 해야할판인듯 한번 감사합니다 두번 감사합니다 패치하면 테러합니다?ㅋㅋㅋ

...세상에;;;;;;;;;

팬티가 아니니까 부끄럽지않은 버그다

그냥 속옷색 빠진거랑 검은색은 광원 처리 오류잖아...

ㅁㅁㅁㅁ하군 면도할때 크림을 바를때 쓰면 좋겠어

망할 인트라 이것때문에 돈좀벌겠네

기다려라 이건 공명의 함정이야. 이거에 낚여서 구입하고 도착할때쯤 패치로 수정. 야이어ㅓㄹ초ㅓ오오!!!

저거 아리사 기본복장 팬티스타킹같은데 왠 노팬티;

겨울에도 따듯하다는 그 팬티스타킹에 낚이지마~~~~~~

신의 게임 갓이터2

아띠!! 물량이 넘쳤는데 빠르게 품절되고 있어....

...

아니 대체 왜 털에 도끼까지 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어허 요망한 게임이 되 버리는구먼 ㅎㅎ

아.버그 고치지 마요. 현기증 난단 말이에요

.... 작성자분의 사진이 ㄷㄷ

신의한수를 둘 줄이야..ㄷㄷ

나두 보고 싶다구!

링크 깨졌음? 대체 링크좀...

아, 링크 짤렸어요. 아쉽.ㅠㅠ

링크 깨졌네요.

링크주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리사... 넌 최고의 여캐야

으.......생각보다 별거 없네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63695 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98849 2009.07.29
1244613 정보 예판실패!! 76 24143 2013.11.14
1139088 정보 kh1 76 13494 2013.07.11
1273770 정보 타나토스™ 75 48647 2013.12.19
1103038 참고 이토 카나에 75 8258 2013.06.02
1150958 참고 enic 73 9456 2013.07.25
1046146 정보 루리윙~☆ 72 24537 2013.03.29
2183342 참고 논에 71 28101 2019.02.16
1355752 참고 Mighty No.⑨ 71 27888 2014.04.03
1148831 참고 이토 카나에 71 11055 2013.07.23
183852 정보 기무라 타쿠야 71 9992 2008.06.26
1522566 정보 루스크린 70 20884 2014.09.26
1120000 정보 히로 70 6462 2013.06.19
1074801 참고 이토 카나에 69 8634 2013.05.02
1576732 정보 이토 시즈카 68 16046 2014.11.27
1942294 정보 씨빱빠룰라 66 14305 2015.12.23
1894522 정보 이토 시즈카 66 17444 2015.11.04
1066054 정보 ペルイータ 66 10949 2013.04.22
1654910 정보 nokcha 65 6750 2015.03.03
1139133 정보 카일라스™ 65 12206 2013.07.11
1078721 정보 제네식 65 8436 2013.05.08
1051987 참고 이토 카나에 65 7116 2013.04.05
1406392 루머 히시카와 릿카 64 13830 2014.05.24
1315763 참고 진리의CFk 64 15773 2014.02.13
778920 정보 palindrome 64 3357 2012.05.15
1261755 정보 베르셀 63 10112 2013.12.04
1089409 참고 이토 카나에 63 9488 2013.05.18
1063359 참고 이토 카나에 63 6494 2013.04.19
2186222 정보 메로나맛쥬스 61 37112 2019.03.25
글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X