본문

[PS2소프트] 갓오브워 전체 스토리 1부 (스포일러100%) [108]

(1096829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59141 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

ㅊㅊ

ㅊㅊ(2)

젇절한 타이밍의 게시물~ 추천~

요런게 정보란 것이지... 추천~

갓옵워 1만 해봤는데, 히드라 잡는 앞에 내용은 2의 내용인가요, 아니면 설정인가요

우아.. 덕분에 돈 굳었습니다. 감사합니다.... 정보 짱~!! 안그래도 예판이 나오자마자.. 품절이 되어 버리는 바람에 영.. 기분이 좋지 않았는데.. 다행입니다.

오오 추천!!!!!

그래 이런게 정보지

왕 추천~

추천 하고 감상 합니다!! 최고에요!! 갓오브워 시리즈 다 했는데 3탄 하기 전에 스토리 좀 정리 해달라고 글올릴려고했는데 .. 정말 감사합니다ㅠ.ㅠ

좋..좋은글이다..

운영자분께 건의. 만약 이 게시물이 내용 완료가 되면 플겜게나 갓옵워게시판에 공지로 걸어주시면 좋을 것 같음. 물론 2편까지의 스토리 정리가 완료되면요~

잉여킹// psp로 나온 갓오브워 -체인 오브 올림푸스- 의 내용입니다

이런거 너무 좋습니다. 추천드려요

수고많으셨습니다~!! 갓오브워 스토리가 궁금했습니다

콜링코볼드//아, PSP판의 존재를 잊고있었네요. 감사합니다.

ㅊㅊ(3)

오 죽이내요 해보고싶을정도로 그래서 2편엔 제우스 목따러 가는건가요?

와 추천.글쓴이의 정성이 느껴지는 진정한 정보네요!

갓오브워 시리즈를 알고나니 필구네요...정말 잘봤습니다.

추천하자~~!

잉여킹// 지상의 인간들이 히드라에게 공격을 받자 포세이돈이 크레토스형님한테 죽여달라고 부탁한겁니다

Wing-Zero// 제우스 목따러갔다가 크래토스형님만 배따이죠..ㅋㅋ 좀비처럼 다시 부활해서 제우스 목을딸려는데 아테나가 꼴에 아버지라고 방해합니다~ㅋ

개념글이네요/ 추천합니다.

굿! 좋은글 감사합니다 ^^

이미 다 알고있는 내용이지만 글쓴이의 노력과 수고..모르시는분들에게 자세히 알려주신거같네요. 추천을 드릴수밖에 없군요 ㅎ

스토리 읽어보니 주인공은 그냥 백정이네요... 극도의 이기주의자 _-;

오나전 완전 짱임!

베리 베리 베리 굿~ 타이밍 센스다~ 이런건 추천 10개라도 부족하지 암~ 감사합니다 ㅠㅠ

흠냐 추천 2번 눌렀더니 반복투표 금지 나오는군.... 역시 루리웹 예전에 내가 내글 추천했는데 자신의 글은 추천금지라고 나오드라~ 꼼꼼한 관리자 같으니~

무한 개념 ㅎㅎ 무적건 추천

2부! 2부!

개념글이네~ ㅊㅊ

이건 소설책으로 읽고 싶네요 ......... 아님 애니라도 좀

고마운 글이네요. 센스있으심.

어후 엄청나게 고생하셨네요...ㅎㅎ 센스만점~ 수고하셧습니다~

갓오브워1에서 크레토스 동생인가 형인가 복수한다고 그러던데 언제나올지.. 궁금

루리웹 1년만에 처음으로 추천때리네 ㄷㄷ

이야 한눈에 보는 갓보살의 이야기 ㅎㅎㅎ

이거 플레이 하신 분들 알려주셈, 저 4개 동영상이 게임에 있는 이벤트 영상 전부 다 인가요?

잘 읽고갑니다^^ 추천!~

신이란 신들은 다 죽여버릴 기세ㅋㅋㅋ

이벤트영상 전부는 아니고, 스토리와 관련된 영상만 따로 편집 한것 같네요... 일단 갓오브워 초반에 보면 히드라 잡는 부분에도 영상이 있고, 또너냐...저 할아버지 관련 영상도 있고.... 전투 등장씬이나, 연출씬, 퍼즐을 풀었을때 문이 열리거나, 무기를 득템했을때의 영상 같은 영상이 꽤 많습니다.... 기리고 리얼타임 이벤트씬들도 있군요...갓오브워가, 1편이나 2편이나 듀얼레이어 만땅으로 꽉 체운 꽤 빵빵한 게임으로 알고 있다는...

모든 이벤트 영상이 다 올라왔으면 정말 좋았을텐데..... 이거 다 볼수 있는곳 없음? 그리고 글 읽어 봤는데 이해가 안가는게 페르세포네는 뭐하러 엘리시움이 파괴되면 크레토스랑 딸 죽는다고 말해줘가지고 지가 죽게 만드는건지? 그리고 딸은 결국 어떻게 된거임? 죽었는지 살았는지 안나와있네...

잘 보고갑니다.

기억이 새록새록 나네요..ㅎㅎㅎ 얼른 1.2를 구입해야하는데.. 잘보고갑니다~

개념글은 추천

명작이여~!! 으음...!! ㅋㅋ

2부에서 신이 되는거네요

1만 안해봤었는데 굿굿~!

영상 전부 있는곳 찾아봤는데 유투브엔 다 올라와 있는데 한글자막이 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1편만 작년에 딱 한번 클리어해서 스토리봐도 기억이 하나도 안나네.. ㅠㅠ

요ㅡ시 // 동영상이 4개가 아니구요. 여러개의 동영상을 하나씩 묶어서 4개로 만든거네요. 동영상 중간중간에 실 플레이 구간이 섞여있는데 그걸 제외하고 큰 덩어리로 4개로 묶은거죠.

당시봤던 아레스의 얼굴부분 동영상은 정말 실사수준이었는데..

수고스럽겠지만 신모드깨면 나오는영상도 같이올려주셧으면 좋겠어요 깰려고해도 액션게임은잘못해서 이벤트영상보고싶은데 못보고네요 올려주시면 정말감사하겠습니다ㅜㅜ

이런걸 추천 않하면 않되죠. 정말 잘 봤습니다. 2부도 기대해 봅니다. 저는 오히려 돈이 굳은게 아니라 영문판이라도 갓옵워 컬렉션을 구입해야 겠다는 생각이 더 드네요. 플스2는 산적이 없었고 플삼만 사서 갓옵워시리즈를 즐겨볼수 없었던 저로서는 깔끔한 정리에 정말 눈물겹네요. 플스2의 자막을 붙여넣기해서 컬렉션을 출시할순 없었는지 궁금하네요;

그나저나 2편은 모르겠고, 1편은 2회차에 대한 보상이 없어서 딱 1회 클리어하고 말았죠.. 기술이라던가 처음부터 새로 모아야하고.. 복장모으는것도 흥미없었고..

북마크해놨습니다. ㅊㅊ

게임에나 나오는 모든 케릭터중 크레토스 가장 강력하지 않나요? 데메크의 단테도 크레토스에 비하면 그냥 애기수준...

아이구! 읽다가 길어서 덧글만 쓰네요..ㅋㅋ

덧글 60에 추천 59길래 누가 장난친건가 싶었는데 읽어보니 추천 안할수가 없네요. 정말 감사합니다~ ^^

길다

진짜로 루리웹하면서 추천 처음해봅니다.대박이군요.

기억이 새록새록 역시 갓본좌!

정말 재밌네요~강력추천 합니다.

저도 1,2 다 안해봤는데 좋은 글이네요. 이번에 컬렉션 사보려고 해도 영어라 내용은 어차피 다른 데서 봐야했는데.. 잘 보고 갑니다~

굿

의외로 갓옵워 안해본 유저들 많네요 안해봤으면 숨도 안쉬고 지르는거죠 해상도도 글쿠 완성도도 장난이 아니거덩여 ^^

이런게 추천감

제발 예판 다음에 찍어서좀 정발로 팔아주길....(좀더 싸게 ㅋㅋㅋ)

알고 있었지만 좋은놈은 절대 아니네요.

2부는 언제쯤......

추천 드리고 갑니다.

최고 재밌게 한게임 입니다 닌자가이덴도 재밌게 하긴했는데 갓오브가 더 기억에 남네요

진짜 멋지십니다!

내용정리 정말 감사합니다. 2부가 기대가 되는군요...^^

제이슨 스타뎀이나 빈디젤 캐스팅해서 영화화 좀..... 요즘 대세는 대머리........

우어 -ㄱ- 영화 한편 본 느낌이네요-ㄱ-

정말 최고네요 추천합니다

아아 잘 봤습니다. ㅠㅜ 크레이토오오스~!!!!

와우~~이건 무조건 추천~~매우 수고하셨습니다~` 2부가 기대되네요~ㅎㄷㄷ

덧글수보다 추천수가 높다니 이건 기저귀야

PSP판만 해봐서 나머지 작품의 이야기가 궁금했었는데 잘 정리 해주셨네요^^ 2부 기대하겠습니다.

2부 기달리겠습니다!

예전에 했던 기억이 나네요 ㅋ 재미났었는데..

플스2 최고 전성기 시절에 나온 명작 중에 명작 플스2에 성능을 100% 넘게 만든 작품이죠 다시 리메이크판으로 플스3에서 720P 만날수 있으니 좋습니다 3편이 완결이라고 하던데 정말 기대가 되네요 개인적으로 갓오브워 시리즈는 계속 나와 주었으면 좋겠는데...^^ 줄거리 소개글 잘 올려주셨구요 강추 들어갑니다

이거 왠 뻘글이야? 함서 봤는데 나도 모르게 추천을 누르고 있다;;

크레토스 극도의 이기주의자 맞음....제대로된 다크히어로인..ㅎㅎ

전투력만 보면 그닥 넘사벽은 아닌듯..데메크의 단테도 불사에 전투력 쩌니..

다행이다~ 이건 클리어해서^^

ㅊㅊ(100)

ㅊㅊ요 지금 콜렉션하고있는데 정말 재미있네요. 영상깨고 이해못한 부분 여기와서 보고있는중.

재밌게 잘보았습니다 2부 기대중입니다!!!

사기꾼 아테네

결국엔 아테나의 낚시에 놀아난 크레토스 ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

오우 추천입니다. ^^

추천합니다. 감사해요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43367 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976267 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996311 2009.07.28
2308126 기타 루리웹-7239412914 158 39763 2024.03.14
1277767 기타 갈마바람 158 26208 2013.12.25
828749 PS3소프트 리얼보이 158 7604 2012.07.14
2181244 PS4하드 Gokou Ruri 157 53234 2019.01.19
1673520 PS4소프트 리얼보이 157 8958 2015.03.24
2229494 PS5하드 센베 156 102700 2020.11.15
2209203 기타 lusy 155 42193 2020.03.08
2163270 PS4소프트 Pricefield 154 25825 2018.06.14
2309549 PS5소프트 nokcha 153 43143 2024.04.10
2300157 정보 베르세리아2 153 46709 2023.11.15
1841821 PS4소프트 그림고양이 153 13576 2015.09.09
1587592 사설 Gimmi 153 14752 2014.12.10
2293373 제작사 nokcha 152 24700 2023.08.15
2290263 PS5소프트 nokcha 152 35569 2023.06.22
2217534 기타 클틴이 152 61318 2020.07.05
2172657 인터뷰 닥터 둠 152 28896 2018.09.30
1790600 PS4소프트 리얼보이 152 9232 2015.07.18
1755516 PS4소프트 리얼보이 152 7976 2015.06.15
1542410 PS4소프트 리얼보이 152 15012 2014.10.19
1137933 PS3소프트 리얼보이 152 10816 2013.07.10
2184996 PS4소프트 △젤다의 전설△ 151 29389 2019.03.09
263446 PS2소프트 魔忍之神 151 59141 2009.11.22
2302305 PS5소프트 nokcha 150 29956 2023.12.13
1997910 PS4소프트 나하도르 150 24654 2016.02.28
1424988 PS4소프트 리얼보이 150 9507 2014.06.11
2276152 제작사 앙잉옹엥 149 33938 2022.11.04
2185321 PS4소프트 nokcha 149 14757 2019.03.13
1390858 PS4소프트 리얼보이 149 7402 2014.05.09
글쓰기 216371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X