본문

[PS4소프트] 콜 오브 듀티 어드밴스드 워페어 한글자막 트레일러 [69]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15018 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
중간중간 간판 한글홬ㅋㅋㅋㅋ

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간판한글화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ깨알같은 간판한글화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
추천은 리얼보이라고 배웠습니다

BEST
캬 리얼보이님 간글화 쎈쓰에 그저 부랄을 탁! 치고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

선추천

BEST
추천은 리얼보이라고 배웠습니다

리얼보이는 추천이라고 배웠습니다. | 14.10.19 11:12 | | |

BEST
중간중간 간판 한글홬ㅋㅋㅋㅋ

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간판한글화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ깨알같은 간판한글화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 리얼보이!!

역시 리얼보이님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번콜옵은 진짜... 확실히 기대되네요...

리얼추천님은 보이라고 들었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 같네. 아무튼 게임은 재미있을 거 같음.

Chch

간판 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹어도 할말없네 ㅋㅋㅋㅋ간판 ㅋㅋ

깨알 같은 센스의 간판 자막

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점센스갘ㅋㅋㅋㅋ

BEST
캬 리얼보이님 간글화 쎈쓰에 그저 부랄을 탁! 치고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 재미있을 것 같다. 멀티도 퀘이크 느낌나서 기대됨.

간글화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 콘솔 정발은 물건너 가나요?

아직 심의 조차 뜨지않았는데 쭐리님 확실한가요?ㅠㅠ | 14.10.19 14:06 | | |

오늘은무슨날일까님 저번에 게시판에서 영문발매로 본 것 같습니다...ㅠ.ㅠ 확인해보고 아니면 지울께용 ㅠ.ㅠ | 14.10.19 16:08 | | |

으헝헝;;; 제가 잘못 본 것 같네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 죄송합니당 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 으허허ㅓㅎ렁나 | 14.10.19 16:12 | | |

콘솔 정발은 당연히 나는거고 한글이 아니라 영문인거죠 ㅋㅋㅋ | 14.10.19 16:51 | | |

폭군네로/ 현시점에서 보면 국내정발도 어려울것같은데요;;;? 전작 고스트 봐서는 DL판만.... 잘되야 데스티니처럼 한달뒤... | 14.10.19 18:07 | | |

간글화 차냥해!!!!!!!!11111111111

트위치에서 사람들이 타이탄폴dlc라고도배했지만 데스티니후유증때문지만 삽니다

GTA5보다 먼저 나오는구나...올해는 이거랑 GTA5까지 사고 끝

ㅇㅁㅇ... 뮤니츠라니....뮌헨이라니...뮤니츠라니....

간글화.ㅋㅋㅋㅋ

리얼보이 굿뽀이

안되는거 뻔히아는데 한글자막까지만보고 헐 진짜? 하고 또속아본 내가 ㅄ이지

근데 한글 간판은 언제 찍어갔데...

확실히 콜옵이 멀티가 빠르고 간편해서 즐기기 좋더군요. 기대되네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

케빈 스페이시???

어휴 간판에 한글 그려넣을 시간에 그냥 한글폰트 넣어주지

간판한글화 뭔소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 쩌시네요

키아누 리브스??

어머...난 이걸 사야해!

케빈 스페이시 닮았다라고 생각했는데.. 케빈스페이시가 맞군요.. 목소리까지 녹음했다고 하니..

음 다음엔 IS 소재로 하나 부탁한다. 개꿀젬일텐데,,,

제작사 건물 테러당합니다 | 14.10.20 11:44 | | |

이거 완전 재밌어보이네요 ㅠㅠ 한글로 해보고싶은데

잼있겠네

잼있겠네

요번 콜옵은 낀세대인가여 아님 차세대기로 만 나오는건가여??

낀이죠 | 14.10.20 11:44 | | |

트레일러만 한글화

간글화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고스트 악몽때문에 지금은 사주기 싫어집니다.. 맵팩만 팔아먹고 들어가면 유저들도 없고, 고스트 세이브는 한번 리셋되서 복구해달라 했더니 안된다고 끝..스팀버전.. 액티비전이 팔기만하고 사후 관리 안한다는걸 뼈저리게 느낌..이번에는 낚이지 말아야지..에휴..

진짜 잼있긴 하겠네요

움직임이 넘 빠른거 아닌지...타이탄 폴 보단 좀 무게감은 더 있음 좋겠고..속도는 살짝 내려갔음 좋겠는데..

콜옵멀티보면 동영상 한 1.2배 재생시킨줄 | 14.10.20 11:45 | | |

잼없어보인다 ㅠ

잘보고 갑니다.

음... 구매하려고 기다리는데 코빼기도 안 보이네요... 아틀라스 프로 에디션 기다리고 있는데... 혹시 정보 아시는 유저분 없으신지요?

정발은 아직 안돼서 한국 프슨에 안올라왔구요. 패키지말고 DL판으로 디지털 프로 에디션 구매하실려면 북미 프슨이나 일본 프슨 들어가셔서 구입하시면 됩니다. (PS. 한국 프슨에서 시즌패스 구입하시면 업데이트가 다른 프슨보다 느리니 다른 나라 프슨을 이용하시는게 빠르게 맵팩이나 DLC같은걸 받으실수있습니다.) | 14.10.19 22:32 | | |

이거 언제 예약판매함

영화같다ㅋㅋㅋㅋ

양복입고 나오는 정치인 같은애 하오카에 나오는 걔랑 똑같네요

맞아요, 케빈 스페이시예요. | 14.10.28 04:28 | | |

추우천요 ㅋ

콜옵이 언제부터 한글화되었다고 한글화한글화거리는겨

콜옵 :월드 앳 워 | 14.10.20 12:36 | | |

모던 워페어1도 한글입니다. | 14.10.20 18:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43557 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976312 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996349 2009.07.28
2308126 기타 루리웹-7239412914 158 39763 2024.03.14
1277767 기타 갈마바람 158 26208 2013.12.25
828749 PS3소프트 리얼보이 158 7607 2012.07.14
2181244 PS4하드 Gokou Ruri 157 53237 2019.01.19
1673520 PS4소프트 리얼보이 157 8958 2015.03.24
2229494 PS5하드 센베 156 102700 2020.11.15
2209203 기타 lusy 155 42193 2020.03.08
2163270 PS4소프트 Pricefield 154 25825 2018.06.14
2309549 PS5소프트 nokcha 153 43148 2024.04.10
2300157 정보 베르세리아2 153 46709 2023.11.15
1841821 PS4소프트 그림고양이 153 13576 2015.09.09
1587592 사설 Gimmi 153 14752 2014.12.10
2293373 제작사 nokcha 152 24700 2023.08.15
2290263 PS5소프트 nokcha 152 35569 2023.06.22
2217534 기타 클틴이 152 61318 2020.07.05
2172657 인터뷰 닥터 둠 152 28896 2018.09.30
1790600 PS4소프트 리얼보이 152 9232 2015.07.18
1755516 PS4소프트 리얼보이 152 7976 2015.06.15
1542410 PS4소프트 리얼보이 152 15018 2014.10.19
1137933 PS3소프트 리얼보이 152 10816 2013.07.10
2184996 PS4소프트 △젤다의 전설△ 151 29389 2019.03.09
263446 PS2소프트 魔忍之神 151 59141 2009.11.22
2302305 PS5소프트 nokcha 150 29962 2023.12.13
1997910 PS4소프트 나하도르 150 24654 2016.02.28
1424988 PS4소프트 리얼보이 150 9513 2014.06.11
2276152 제작사 앙잉옹엥 149 33938 2022.11.04
2185321 PS4소프트 nokcha 149 14757 2019.03.13
1390858 PS4소프트 리얼보이 149 7402 2014.05.09
글쓰기 216378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X