본문

[인터뷰] HBO '라스트 오브 어스' 시즌 4까지 확장 가능성 [52]

(3929373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16682 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
시즌2에서 골프체 안당하는건가

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
PC 지옥...

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
그래 이제 흑인 여지 레즈 나올 차례지

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
할베 게이들 물고빠는건 못보겠더라...

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

BEST
시즌2에서 골프체 안당하는건가

(IP보기클릭)182.219.***.***

그것이 인생
그럼 겁쟁이 취급 받을탠데 ㅋㅋ | 23.08.18 13:33 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

웨이브는 포기했고 맥스나 빨리 들어와라 4k로좀 보게

(IP보기클릭)172.226.***.***

셀카오빠
웨이브에서 포기한거 보다는 맥스쪽에서 한국 진출하려고 재계약및 추가컨텐츠 안내는거 같음 | 23.08.18 12:46 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
그래 이제 흑인 여지 레즈 나올 차례지

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
PC 지옥...

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
할베 게이들 물고빠는건 못보겠더라...

(IP보기클릭)125.130.***.***

마이크로피넛츠
털복숭이 게이 스토리 미국에서 대호평 이라고 난리 였다고 하더라구요 | 23.08.18 13:18 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

에비 애비

(IP보기클릭)106.101.***.***

시즌1에서 스토리가 어디까지 나오나요? 게임1편 병원까지 나오나

(IP보기클릭)175.210.***.***

역습의 신지
1엔딩 까지임 | 23.08.18 13:06 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

그럼 시즌2에 골프채씬 나오는건가요? ㄷㄷㄷ;;

(IP보기클릭)220.84.***.***

드라마까지 골프채 어쩌고 하는 사람들은 미드를 아예 안본듯

앨리.. 주인공이 못생겨서 몰입이 안된다...

(IP보기클릭)218.236.***.***

시즌2에 골프 나오고 엘리랑 근육녀 두 시점으로 전개 되겠지

(IP보기클릭)39.7.***.***

시즌 2에서 애비 스토리 길게 풀고 마지막에 골프채 등장하면서 끝나고 시즌3,4에서 라스트오브어스2 스토리가 나오지 않을까요?

(IP보기클릭)59.10.***.***

게임도 파트2는 생각한거보다 어두웠는데 그보다 더 어둡게 나올거라니 벌써부터 으스스 하네요. 남편이 약구하러 간 사이 세라파이트한테 목잘려 죽은 임산부라던가 마을사람들에게 복수하고 끝내 스토커로 변해버린 활잡이같이 진행중에 간접적으로 알게되는 스토리들도 파트2에서 엄청 몰입감 높여주는 요소였는데 드라마는 과연 어떤식으로 이 세계관을 표현하게 될지? 시즌4까지 예정되어 있는거면 파트2 스토리도 한 시즌안에 안끝난다는 얘기같은데 무척 기대가 됩니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

골프체로 대가리 박살나고 지들끼리 물고빨고 배신하고…이 스토리 다 나오는거지

(IP보기클릭)58.226.***.***

시즌2 가 엘리 시점 3일, 시즌 3가 애비 시점으로 3일, 시즌3가 최후반부를 다루지 않을까 생각이 드네요

(IP보기클릭)211.52.***.***

AOSIMA.
오 이렇게 갈수도 있겠네요 | 23.08.18 14:16 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

AOSIMA.
최후반부가 농장이후를 얘기하는거라면 한 시즌을 오롯이 담기엔 분량이 너무 짧지 않나요. 한 시즌 제작기간이 1~2년 걸리는걸 감안해도 감정의 호흡을 도중에 끊고 다음시즌으로 넘기는건 너무 큰 도박일듯 | 23.08.18 16:47 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

미드의 문제가 잘되면 끝없이 시즌 늘리는거라고 생각함. 그러다가 인기 떨어지면 제대로된 엔딩도 없이 끝냄. 4시즌이면 거의 오리지널 스토리로 갈거 같은데.. 적당할때 일딴 끊었으면 ㅎ

(IP보기클릭)182.219.***.***

조엘 죽여놓고 4시즌 - 곱창 조엘 안죽이고 4시즌 - 겁쟁이 가불기를 스스로 시전하네

(IP보기클릭)122.46.***.***

키르아이나
가불긴데 둘 다 성공할 노선 같음 ㅎㅎ; | 23.08.18 13:36 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

키르아이나
애초에 영상이었으면 골프채도 어렵지 않게 받아들였을거 같아서 난 괜춘 | 23.08.18 14:55 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

시즌 1 : 게이 시즌 2 : 레즈 시즌 3 : 트젠 시즌 4 : 상상을 초월하는 성 정체성을 가진 인물 등장

(IP보기클릭)211.234.***.***

Pale Blue

시즌4 베르크 캇체같은 자웅동체 | 23.08.18 14:07 | | |

어차피 시즌2부터는 볼 생각없으니 걱정말라구~!

온 세상이 루리웹 빼고 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)219.241.***.***

그냥 무난했지 이게 그렇게 극찬받을정도인가 싶던데..;;

파트2의 문제중 하나가 냅다 죽여놓고 사실은 애비한텐 이런 이유가 있었어 하는걸 뒤에 풀어서 몰입 못하게 한게 큰데 드리마에선 역시 조엘 죽이기 전에 애비 이야기를 좀 먼저 풀고나서 진행할듯

(IP보기클릭)115.22.***.***

루까성은 ㄹㅇ 과학이야...

(IP보기클릭)118.235.***.***

정작 루리웹은 게이파트빼고 재밌다고했는데 빠들이 쉐도복싱 오지네

(IP보기클릭)14.36.***.***

미국드라마 시리즈 고질병 도지려고 하는 듯? 초반에 인기 있으면 괜히 늘어뜨려서 갈수록 재미 없어지고 의미 없는 에피소드 나열하다가 미지근하게 끝내거나 중단되거나…

(IP보기클릭)121.138.***.***

만달로리안, 라오어.. 드라마에서 대박치는 것처럼 영화에서도 뭔가 제대로 하나 보여줬으면 좋겠음. 이 형님 눈빛 연기가 진짜 개지림

(IP보기클릭)120.142.***.***

맨날 망해라망해라 기도하는데 잘나가서 어떡해요?ㅋㅋㅋ 이쯤면 너티독도 예의상 한번 망해줄법도 한데 쉽지 않을듯^^

(IP보기클릭)58.238.***.***

루리웹-0647490694

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.19 04:43 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-206308523
https://knowyourmeme.com/memes/roll-safe 걍 인터넷에 떠도는 밈으로 그것도 응 니능지랑은 늬앙스가 다른 밈인데 평소에 능지 지적 많이 받아서 찔리셨나보네요. 아니면 저거 애비 성우 살해협박할때 나온 트웟인데 평소에 인터넷에 혐오글 싸고 댕겨서 찔리셨나보네요. 전 성우 살해협박도 하지 않았고 어떤 밈인지 알아서 전혀 기분 안나쁘네요. 평소에도 피해망상때매 힘드실텐데 화이팅입니다! | 23.08.19 04:55 | | |

루리웹-0647490694
개빡쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 많은거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.19 05:22 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

루리웹-206308523

이게 레알 선넘었지 소금형짤로... | 23.08.19 08:49 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

라오어 PC 묻어서 망작이라 펌하하고 억까 하는 사람들은 본인한테 문제가 있는건 아닌지 고민 해보는것도 좋을 거라 생각합 아 맞다 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그럴 능지도 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

드럭만이 메이진과 시나리오 대화도 하고 드라마도 시즌3~4까지 나오면서 게임도 파트3까지 트릴로지로 완성 기대해봅니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

맙소사 애비 디나 그대로 나오나보네

(IP보기클릭)117.111.***.***

2부터는 액션씬 좀 강화시켜줘!!

(IP보기클릭)121.190.***.***

이 시리즈 엘리는 이쁘지 않아서 딸같다는 사람들 아무도 안나옴. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

라오어충들 볼때마다 걍 PC충들은 사형시키는게 이 세상을 위한거라는 확신만 생긴다

(IP보기클릭)125.31.***.***

괴물로 흑인 인어 나오는거 아니냐

닐 드럭만한테 지능 있냐는 소리 듣고 빨아주는 애들 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍함을 넘어 애잔함 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 쳐 빨아주냐 ㅋㅋㅋ 어휴

(IP보기클릭)61.254.***.***

갓드럭만 또 성공하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43487 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976294 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996334 2009.07.28
2298878 인터뷰 게이밍포럼 25 17587 2023.10.27
2298859 인터뷰 게이밍포럼 30 36028 2023.10.27
2298546 인터뷰 wind orbit 7 12727 2023.10.23
2297318 인터뷰 unknown4444 18 17301 2023.10.05
2297231 인터뷰 물곰탱 12 6046 2023.10.04
2297193 인터뷰 unknown4444 36 30355 2023.10.04
2297071 인터뷰 게임개발스토리 39 17976 2023.10.01
2296995 인터뷰 루리웹-2640119317 41 17814 2023.09.29
2296941 인터뷰 Ruliweb 파이양 39 15382 2023.09.28
2296920 인터뷰 중고플스 30 20604 2023.09.28
2296889 인터뷰 카일로123 19 24760 2023.09.28
2296792 인터뷰 미오리네 12 8744 2023.09.26
2296717 인터뷰 미오리네 37 28107 2023.09.25
2296702 인터뷰 게이밍포럼 10 6647 2023.09.25
2296692 인터뷰 중고플스 27 13214 2023.09.25
2296679 인터뷰 ZIMIX 4 3661 2023.09.25
2296661 인터뷰 게이밍포럼 51 40148 2023.09.25
2296601 인터뷰 echospherics 8 8218 2023.09.24
2296590 인터뷰 게임개발스토리 56 24984 2023.09.23
2296521 인터뷰 헤롱싀 26 16956 2023.09.23
2296516 인터뷰 unknown4444 33 22884 2023.09.23
2296370 인터뷰 MOBIUS! 9 5459 2023.09.21
2296360 인터뷰 Dark Road 20 16134 2023.09.21
2296327 인터뷰 unknown4444 49 26284 2023.09.21
2296318 인터뷰 unknown4444 18 10220 2023.09.21
2296162 인터뷰 게임개발스토리 40 12357 2023.09.20
2296052 인터뷰 물곰탱 29 20188 2023.09.19
2295920 인터뷰 난다로 73 66714 2023.09.17
글쓰기 3518개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X