본문

[PS5소프트] 2021년 2월 PS Plus 전체 혜택 등록 [91]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54790 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
방금해봤는데 햅틱진동이랑 트리거 적용되네요 특히 햅틱 지원이 진짜 좋네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
게임이 5개 !

(IP보기클릭)66.186.***.***

BEST
7일 무료권으로 당장 등록만 해놓고 싶으신 거라면 2월말까지 기다리시면 2월 게임들 등록 하고 3월 무료게임도 등록해 놓으실 수 있을테니 조금 기다리세요.

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
PS PLUS 기간 중 한 번 다운받으면 PS PLUS 활성화된 언제라도 할 수 있습니다

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

플스5 없어도 모바일 앱으로 라이브러리 등록 되네여 ps5 모든게임에서 좀 내려가면 판매하는 컨트롤 밑에 ps plus로 풀린게 있어요 옆에 올스타즈?도 있구요

(IP보기클릭)61.251.***.***

오우..!!

BEST
게임이 5개 !

(IP보기클릭)125.128.***.***

가즈아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

psn 한번도 안써서 처음인데 7일 무료권 사용해도 받을 수 있나요?

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-2027913664
받을 수 있지만 7일 지나면 잠깁니다. 다시 하려면 구독해야 하구요 | 21.02.02 01:03 | | |

BEST
PS PLUS 기간 중 한 번 다운받으면 PS PLUS 활성화된 언제라도 할 수 있습니다 | 21.02.02 01:16 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

무료라지만 플러스 회원한테만 공짜로 빌려주는 개념에 가깝죠 | 21.02.02 01:39 | | |

(IP보기클릭)66.186.***.***

BEST
7일 무료권으로 당장 등록만 해놓고 싶으신 거라면 2월말까지 기다리시면 2월 게임들 등록 하고 3월 무료게임도 등록해 놓으실 수 있을테니 조금 기다리세요. | 21.02.02 02:10 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

와 이번 달은 대박이네요

(IP보기클릭)180.67.***.***

크~~ 설날선물인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

오 빨리 나와서 좋네요!

(IP보기클릭)110.13.***.***

오우 컨트롤 에픽스토어에서 시패까지 다사고 설치도 안했는데...! ㅜㅜ 그래도 플스로 할수있어서 됴타...

(IP보기클릭)175.114.***.***

piNutz
저도 스팀에서 사서 엔딩봤는데 Ps5 지원도 해주니 ㅠ 감사하죠 | 21.02.02 10:57 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

얘들 왜 이러지.이런식으로 등록된적 없던거 같은데...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.133.***.***

컨트롤 개ㅜㄲㄹ

(IP보기클릭)121.139.***.***

갓 발매한 PS5 전용 레이싱 신작에 + 양질의 게임들 이라 든든하구만~

(IP보기클릭)114.203.***.***

콩크리트 저번 할인에 샀는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

블러드스테인드 갓겜이라고 듣긴 했는데 무료로 풀렸군요, 바로 라이브러리 추가

(IP보기클릭)121.142.***.***

PS4로 표시된 게임이 3개인데 이거받으면 플5에서도 구동되려나? 물론 플5 없음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

역습의 신지
| 21.02.02 04:03 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 
플러스무료겜이니까 혹시 정책이 다르게 적용되나했네요 ㅋㅋ | 21.02.02 07:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

역습의 신지
2019년 6월기준으로 이후에 나오는 게임은 개발가이드에 플5에서 구동되게 되어있죠. | 21.02.02 08:32 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

biped랑 블러드스테인도 정보가 있었나요? 갑자기 추가 된건가

(IP보기클릭)218.39.***.***

리카딩구
정보있었습니다 컨트롤 플4버전빠지고 준다고 적혀있었어요 | 21.02.02 01:31 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

운명의검
컨트롤 플4 버전도 같이 제공인줄 알았는데 아니였군요. 정보감사합니다. | 21.02.02 01:32 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

간만에 플스4 게임 3개다 맘에 드네요

(IP보기클릭)211.185.***.***

웜마;;

(IP보기클릭)211.192.***.***

최고의 혜택

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 미쳤네

컨트롤하고 디스트럭션 올스타는 PS5에서 PL PLUS무료입니다 위의 3개는 플4에서도 됩니다

(IP보기클릭)59.11.***.***

와 씹 저번달에 블러드 샀단 말이야 ㅜㅜ 언제 풀릴지 모르니까 함부러 사기가 무섭네

(IP보기클릭)114.71.***.***

마늘맛우유
저도 이번 세일 때 샀어요..ㅠㅠ | 21.02.02 13:41 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

역대급 혜택이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.47.***.***

와 미쳤다 이번달; 블러드에 컨트롤

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

플스5 없어도 모바일 앱으로 라이브러리 등록 되네여 ps5 모든게임에서 좀 내려가면 판매하는 컨트롤 밑에 ps plus로 풀린게 있어요 옆에 올스타즈?도 있구요

(IP보기클릭)198.208.***.***

아까 그녀석
와! 덕분에 플5 게임 미리 라이브러리 추가해놨네요. 전혀 몰랐어요. 등록해놨다가 나중에 플5 구매하면 해야겠어요. 감사합니다. :) | 21.02.02 09:11 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

아까 그녀석
오! 덕분에 받았습니다! 지금이라도 알아서 다행이네요 | 21.02.02 23:42 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

이번달은 정말 맘에 드네요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

컨트롤 얼티 .블러드.지니.올스타 와우!!!!

(IP보기클릭)221.139.***.***

왜 게임 혜자네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)103.23.***.***

홈페이지 진짜 불편하게 바꼈네 들어가기가 싫다

(IP보기클릭)118.220.***.***

루리웹-123456
예전에 정렬도 잘되고 찾기도 쉬웠는데 완전 불편해요 로딩도 걸리고.. | 21.02.02 14:51 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

대박일세~ 대박이야~

(IP보기클릭)183.98.***.***

PS플러스 게임이 전부 한국어로 된 걸 보니 되게 기분이 좋네요.

(IP보기클릭)183.107.***.***

흠 컨트롤은 PC로 엔딩봐서

(IP보기클릭)119.192.***.***

요즘 엄청 퍼주는 느낌이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

이번달은 진짜 역대급이네..

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 컨트롤 일반도 아니고 얼티밋이네!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

블러드스테이션과 컨트롤는 큰 대박이다 에픽스토어 vs 플스 회원플러스 승자는?

BEST
게임창
방금해봤는데 햅틱진동이랑 트리거 적용되네요 특히 햅틱 지원이 진짜 좋네요 | 21.02.02 02:00 | | |

조타
컨트롤 햅틱이랑 트리거 적용되요? | 21.02.02 08:02 | | |

죄수번호-9631701866
네 적용잘되어있습니다 | 21.02.02 10:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150
북미는 아직 안풀려서 멀티서버가 안 열렸다는 말이 있습니다 | 21.02.02 01:54 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

컨트롤 저번주에 2.5만에 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

링크 감사합니다 편하게 등록했어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

플스4로 플스5 ps+ 무료게임 라이브러리 저장은 못하죠?

(IP보기클릭)114.206.***.***

보이지않는지도
웹에서 하시면 됩니다 | 21.02.02 02:05 | | |

보이지않는지도
플스4기기로는못하고 그냥 인터넷 플스사이트가서 계정에 등록만은 가능한걸로알아요 | 21.02.02 02:06 | | |

유르군
조타님 유르군님 감사합니다 | 21.02.02 02:06 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

컨트롤 듀얼센스 손맛이 제법 흥미롭네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

루크라
게임 내에서 적응형 트리거 강도도 조절되는데 손가락 안 피곤하게 1로 해놔도 트리거 땡기는 맛은 충분한 거 같고 그것보다 햅틱을 제법 괜찮게 쓴 거 같습니다 손맛이 제법 흥미롭네요 | 21.02.02 02:09 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

요새 할 겜 없어서 플5로 플4겜이나 해서 듀얼센스 제대로 못 썼는데 컨트롤 할 때 걸을 때마다 탁탁 진동 오는 게 참 좋네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

피시패스로 하려고 했는데 듀얼센스 손맛이 좋아서 플스로 해야겠네요.

(IP보기클릭)118.220.***.***

PS5 게임 등록은 되서 좋네요 ㅠ_ㅠ 언젠간 하겠지..

(IP보기클릭)125.179.***.***

아직 플4는 다운이 안되넹 ㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

플스5 없어서 미리 등록 해둘려니깐 컨트롤 전에 일반판 dl로 구매해서 라이브러리에 등록이 안되네 .....

(IP보기클릭)61.254.***.***

불량⚡️
전에 다른 게임에서도 이런 이슈 있었다고 하는데, 아마 고객센터 전화하셔서 일반판 DL 구매이력 삭제해달라고 하시면 될 거예요. | 21.02.02 06:33 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

이번달 풍성하네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 블러드스테인드 저번달에 사려다 말았는데 개꿀이다ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

아 ps플러스만료됐네 담주에 설날 1년세일 올라오겠지...

(IP보기클릭)61.75.***.***

플5에서는 아직 지난달게임밖에 안보이는데 왜 이럼?

(IP보기클릭)125.131.***.***

이야... 끝내줍니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

엥 나만 아직까지 저번달걸로 나오나?

(IP보기클릭)220.74.***.***

다받았드아아아아!

(IP보기클릭)14.45.***.***

이번 달도 무조건이네

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 블러드스테인드라니. 이거 플래티넘 따놨더니만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.175.***.***

PS+ 무료게임 생기고 나서 제일 쎈 달인 것 같다

(IP보기클릭)112.155.***.***

도대체 어떤 메뉴로 들어가야 저 겜들 보이나요. ㅜㅜ /Vollago

룰룰룰룰루
지금은 따로 메뉴에 올려놓은게아니라 게임이름 검색하시고 무료로되어있는거 다운받으시면됩니다 | 21.02.02 10:41 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

조타
감사합니다~!!!! | 21.02.03 10:54 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

이번달은 컨트롤이다!

좋은 정보 감사합니다.출근해서 라이브러리에 등록하고 리모트플레이로 컨트롤하고 디스트럭션 올스타 다운해놨네요.퇴근후에 한번해봐야겠네요.

(IP보기클릭)39.122.***.***

(IP보기클릭)110.13.***.***

자 이제 플스5만 구하면 된다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

아니 왜 컨트롤은 플5용이냐고

(IP보기클릭)39.113.***.***

렉센연고
플5 하위호환 강조하려고 플4유저는 팽한거죠 뭐 기기나 풀고 그딴짓 하면 몰라도 참 뭣같긴함 | 21.02.02 14:27 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

렉센연고
아 어쩐지... ps5용이였군요... | 21.02.02 23:41 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

블러드스테인 2주전에 플래따고 콘크리트 지니 살까 했는데 이렇게 주니 땡큐네요.

(IP보기클릭)221.141.***.***

콘크리트 하나 건졌네요... 뻔히 PS4에도 있는 게임을 PS5 전용으로만 등록하는건 좀 씁쓸하네요...

(IP보기클릭)106.101.***.***

3개월짜리 이용권 사서 등록했네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

컨트롤해보고싶었는데 플5여서 아쉽 블러드로 만족해야죠

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41498 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 980920 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1000806 2009.07.28
2227601 PS5소프트 루리웹-7201183330 80 59556 2020.11.02
2286399 PS5소프트 루리웹-3108065105 79 39953 2023.04.28
2301948 PS5소프트 루리웹-9603615534 79 42305 2023.12.08
2306000 PS5소프트 3D 79 24310 2024.02.13
2244205 PS5소프트 이토 시즈카 79 67285 2021.05.27
2230346 PS5소프트 물곰탱 79 28742 2020.11.23
2289770 PS5소프트 이토 시즈카 79 35383 2023.06.16
2303219 PS5소프트 nokcha 79 49882 2023.12.28
2294863 PS5소프트 스크라이 79 37645 2023.09.05
2267864 PS5소프트 길채현 79 50481 2022.06.11
2283273 PS5소프트 nokcha 79 65124 2023.03.07
2232667 PS5소프트 Never Knew 78 57604 2020.12.16
2310681 PS5소프트 Winter Love 78 27623 2024.04.29
2297989 PS5소프트 둠슬레이어 78 52134 2023.10.15
2282601 PS5소프트 nokcha 78 46940 2023.02.22
2309232 PS5소프트 nokcha 78 29018 2024.04.02
2293092 PS5소프트 게임발전국 78 26107 2023.08.09
2273683 PS5소프트 락스타 게임 78 58505 2022.09.20
2283597 PS5소프트 밀봉 78 65879 2023.03.12
2310550 PS5소프트 루리웹-3690280931 78 46114 2024.04.26
2286759 PS5소프트 nokcha 78 49614 2023.05.05
2235727 PS5소프트 nokcha 78 54790 2021.02.02
2306009 PS5소프트 게이밍포럼 78 31791 2024.02.13
2227263 PS5소프트 nokcha 78 28722 2020.10.29
2230405 PS5소프트 펠릭스님 78 26461 2020.11.23
2285626 PS5소프트 ZIMIX 78 61941 2023.04.18
2305451 PS5소프트 Salamander 77 52453 2024.02.04
2276124 PS5소프트 루리웹-6119653846 77 47275 2022.11.04
글쓰기 17062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X