본문

[PS4하드] SIEK, '듀얼쇼크4 몬스터헌터 월드 RATHALOS EDITION' 발매 [53]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28687 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)68.43.***.***

BEST

겨털에디션와쩌염 뿌우

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
겨털 에디션이라는 말을 듣게 된 이후로 더 이상 겨털 외엔 아무 멋도 느껴지지 않아...

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
타오르는 불꽃과 태양을 형상화는 개뿔...ㅠㅠ겨털이란말 처음 한사람 누구냐ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
결국 용의 겨털느낌 이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST

저 날개에 있는 저 검은 문양 ㅠ

(IP보기클릭)152.99.***.***

이게 그 유명한 겨털쇼크?

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
겨털 에디션이라는 말을 듣게 된 이후로 더 이상 겨털 외엔 아무 멋도 느껴지지 않아...

(IP보기클릭)61.72.***.***

싫은데요?
진짜 끔찍한건 베타에 레우스 잡는데 날개 확~!하고 펼치는데 무늬보고 겨털 생각남..... | 18.01.08 11:31 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

진짜 말한마디가 이렇게 중요하구나 느끼게 해준 겨털쇼크... 겨털듣기전엔 간지난다..였는데 흑흑

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
타오르는 불꽃과 태양을 형상화는 개뿔...ㅠㅠ겨털이란말 처음 한사람 누구냐ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.121.***.***

이쯤되면 일본본토에서도 겨털에디션이라불리겠다 겨털 일본어로뭔지아는분

(IP보기클릭)221.164.***.***

싸펑피펑
와키게 | 18.01.08 11:53 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

사실 저 그림이 무슨 형상인지 몰라서 결국 아무도 반박을 못하는거 같아요 ㅎ 겨털은 아닌데..... 뭐지?? 하다보면 그냥 겨털쇼크라고 부르게 되는거 같네요 ㅋㅋㅋ

oO알카드Oo
저게 아마 리오레우스 날개 전체에 걸쳐 그려져있는? 문양을 가져와서 그려놓은거 같은데.. 겨...털... ㅠ | 18.01.08 11:29 | | |

BEST
oO알카드Oo

저 날개에 있는 저 검은 문양 ㅠ | 18.01.08 11:32 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
홍씨
결국 용의 겨털느낌 이네요 ㄷㄷ | 18.01.08 11:33 | | |

홍씨
자세히 보니 날개 뼈대와 발톱도 그대로 그려놓긴했네요. | 18.01.08 11:36 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

홍씨
용에 있으니 멋지긴 한데 따로 그려놓으니 ;;;; 날개 테두리라도 있었으면 더 나았을거 같네요 ㅎㅎ | 18.01.08 11:46 | | |

(IP보기클릭)68.33.***.***

oO알카드Oo
위치가 위치다보니 겨털느낌이 나긴하네요 ㅋㅋㅋ | 18.01.08 11:58 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

홍씨
그동안 저질 텍스쳐로만 봐 와서 저기 문양이 있는거 처음 알았네요. | 18.01.09 07:54 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

겨털드립 처음친놈 대체 누구야....

(IP보기클릭)118.47.***.***

조잡하다!

(IP보기클릭)119.197.***.***

이젠 아무리 봐도 겨털로 밖에 안 보여...

(IP보기클릭)112.217.***.***

망령의 겨털?

(IP보기클릭)117.111.***.***

저거 쥐고하면 손에 암내날거같네

(IP보기클릭)23.240.***.***

이 나쁜 놈들아!!!! 왜 가꾸 겨털겨털 ㅠ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이젠 암내까지 느껴질 지경..

(IP보기클릭)125.181.***.***

겨털 안들어간 댓글이 없네 겨털겨털겨털겨털겨털겨털겨털

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색조합도 영 그런데 겨털이 너무 임팩트가 쌔다

(IP보기클릭)14.37.***.***

더럽고 냄새 날거 같이 생겼어 . . .

(IP보기클릭)68.43.***.***

BEST

겨털에디션와쩌염 뿌우

(IP보기클릭)121.162.***.***

건조저장육류
손에 땀이많이 나는데 암내날까 큰일이네요 | 18.01.08 12:02 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

건조저장육류
자세히 설명하지마!!! | 18.01.08 12:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

건조저장육류
덕분에 뽐 죽음. 감사! | 18.01.08 12:43 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

건조저장육류
맙소사 | 18.01.08 19:37 | | |

(IP보기클릭)1.102.***.***

건조저장육류
근데 이 겨털패드 드립 처음으로 나온 게시글 주소가 어디임? | 18.01.25 20:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

결터 에디션

(IP보기클릭)59.0.***.***

벌때마다 상상되네 ㅡㅡ ㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

바하 기린 이후 이느낌 오랜만이군요. 겨털이 떠나가지 않네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

구매 끌리긴하는데 자꾸 겨털이라고 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 근데 몬월 포함인가요? 아닌가요?..

사리땅
생각을 하세요. 쇼크 69800원. 겜은 공짜?ㅋㅋㅋ | 18.01.08 12:24 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

사리땅
게임이 6만원인데 패드에 몬월 을 줄리가! | 18.01.08 12:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크와트로대위
플포 파는글인줄알았어요 ㅋ | 18.01.08 12:27 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

참 못만드네. 하나같이 구리게 만든는것도 기술이면 기술이야 그냥 한정판 엑박패드 모방해서 만들어라

루리웹-38078980
플스 패드는 희망도 꿈도 없음! | 18.01.08 12:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-38078980
독자규격에대한 미련 | 18.01.08 15:26 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

한정판 pro 예구했고 이제 패드하나 더 구입해서 쌍겨털을 만들어 보이겠습니다!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

겨!!

(IP보기클릭)218.101.***.***

진짜 누가 제일 먼저 겨털이라고 한거야? 이제 겨털로밖에 보이지 않아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.147.***.***

이걸 구입한 어떤 1인의 비추....

(IP보기클릭)39.7.***.***

겨털이지만 멋져!

(IP보기클릭)59.17.***.***

겨털 프레임 덕에 편하게 예구 성공 했습니다.

(IP보기클릭)210.217.***.***

이거덕분에 몬헌에디션 사놓고 패드만 따로 이쁜거 없나하고 찾아보는중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

듀쇽 망가져 가는데 이걸로 사고 싶네.

(IP보기클릭)125.136.***.***

루리웹 하느사람이면 10에 9은 겨털인거 다 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41248 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979650 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999492 2009.07.28
2112702 PS4하드 닥터 둠 14 29813 2016.11.04
2119735 PS4하드 송하나☆ 4 29787 2017.01.29
2108037 PS4하드 닥터 둠 16 29765 2016.09.13
2108611 PS4하드 호랑이가야옹 13 29740 2016.09.17
2131700 PS4하드 슬림핏 25 29735 2017.06.14
2109866 PS4하드 퀘넬 18 29730 2016.10.02
2177576 PS4하드 빠요엔 22 29632 2018.11.29
2177681 PS4하드 밀봉아다만티움 15 29614 2018.11.30
2110784 PS4하드 BurnCrow 9 29601 2016.10.13
1956374 PS4하드 Near7 6 29583 2016.01.10
2112774 PS4하드 LuxDS 27 29355 2016.11.05
2177156 PS4하드 nokcha 26 29350 2018.11.23
2164013 PS4하드 xman2567 21 29341 2018.06.22
2179946 PS4하드 밀봉아다만티움 19 29216 2018.12.30
2116930 PS4하드 Fluffy♥ 15 29215 2016.12.24
2175649 PS4하드 밀봉아다만티움 41 29181 2018.11.04
2231715 PS4하드 통구님이닷 20 29160 2020.12.07
2113014 PS4하드 자세안나오네 15 29128 2016.11.09
2141321 PS4하드 따구리 18 29117 2017.10.03
2263582 PS4하드 nokcha 18 29104 2022.03.11
2124922 PS4하드 Gokou Ruri 49 29102 2017.03.24
2184603 PS4하드 △젤다의 전설△ 17 29100 2019.03.05
2113151 PS4하드 모자장수 4 29061 2016.11.10
2197536 PS4하드 하코자키 세리카♪ 21 29032 2019.09.12
2120284 PS4하드 중고플스 44 29014 2017.02.03
2123661 PS4하드 제네식 26 28890 2017.03.08
2160599 PS4하드 이츠어몬스터 19 28865 2018.05.23
2149842 PS4하드 nokcha 4 28687 2018.01.08
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X