본문

[PS4하드] PS4 펌웨어 4.50 내일 배포 확정 [100]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28890 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

태세전환 하기 전이나 태세전환 한 후나 똑같이 보기 안쓰러움

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
닉값 그대로 혼.모노죠 ㅋㅋㅋ 여기에 와서도 이렇네

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
이사람 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
애 쓴다 진짜 ㅋㅋ하고 싶은 사람 마음이지 그렇게 글을 써야하냐? 컨셉 얼마나 가나 지켜보마

(IP보기클릭)110.14.***.***

우와아아아아아아아앙~~~~ 이상 프로 팬돌아가는 소리였습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

터보레이터2
프로로 플4입문했는데...소음이 크다고느끼는데...작다고하니...ㅠㅠ 유툽 소음비교봐도 잘모르겠던데. . | 17.03.08 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Ch.라피트
둘다 써본 입장에서 프로가 약간 더 크긴 한데 큰 차이 없어요 | 17.03.09 08:28 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

내일 4.50으로 업데이트 하면 사륜안도 사용 가능한가요?

(IP보기클릭)124.63.***.***

간만에 강화를..

(IP보기클릭)58.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는,호온모노다.
인왕같은 갓겜은 프로로 해야되요 | 17.03.08 22:09 | | |

BEST
나는,호온모노다.

| 17.03.08 22:10 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
나는,호온모노다.
이사람 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 22:10 | | |

나는,호온모노다.
거기 겜은 최소 50장이상 되나? | 17.03.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
VㅇL cㅇm
닉값 그대로 혼.모노죠 ㅋㅋㅋ 여기에 와서도 이렇네 | 17.03.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)175.253.***.***

나는,호온모노다.
프로 인증러? | 17.03.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

나는,호온모노다.
며칠째 같은 사진인걸로 봐선 아직 설치도 안하셨나봐요? | 17.03.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)220.69.***.***

나는,호온모노다.
요즘은 팩트가 유행어가 되버려서 이렇게 남발을 하는구만...아무도 묻지않았고 아무도 안궁금한 그야말로 뻘댓글인데. 하다못해 게시판에 따로 글을 올리면 몰라. | 17.03.08 22:14 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

나는,호온모노다.
또 시작이네 한동안 안보이더니 강등환 먹고 안보이다가 풀리자마자 또 이짓 | 17.03.08 22:15 | | |

나는,호온모노다.
그러니까 설치한 사진을 보여주셔야죠 사진 찍는데 오래 걸리는 것도 아니고 | 17.03.08 22:16 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

나는,호온모노다.
전 솔직하게 32인치 노 4k모니터인데 체감 좀 나던데.. 온라인스토어 UI넘길때 부드럽네요ㅋㅋ | 17.03.08 22:21 | | |

나는,호온모노다.
사기 전에 당연히 예상할 수 있는 걸 굳이 사고나서 별로라고 하는 건 무슨 심보? | 17.03.08 22:21 | | |

BEST
나는,호온모노다.

태세전환 하기 전이나 태세전환 한 후나 똑같이 보기 안쓰러움 | 17.03.08 22:21 | | |

나는,호온모노다.
본체 찍을 시간은 있었으면서, 설치한 거 찍기는 귀찮다구요? 허구인증이신가요? | 17.03.08 22:22 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

나는,호온모노다.
UHD는 어떤가여? | 17.03.08 22:24 | | |

나는,호온모노다.
??? 4k 지원하는 기기를 fhd에 연결해놓고 별로인 걸 예상못했다고요?? 대박... | 17.03.08 22:25 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

나는,호온모노다.
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라 찌질한데다가 불쌍하기까지 하네 ㅋㅋㅋㅋ 인증사진이랍시고 올라온거에 글써놓은 내용도 졸라 쿨병 쩌는 허언증 종자에 중2병 수준ㅋㅋㅋ 여태까지 맨날 했던는 짓 보면 팩트팩트 이 지/랄 하면서 정작 내용은 조/또 없고 똑같은 내용만 줄줄이 매크로돌리듯 씨부리고 ㅋㅋㅋㅋ 님 창세기전에 나오는 철가면임? 목숨은 미래에 걸었는데 그거마저 플포에 걸은거임??ㅋㅋㅋㅋ 자랑할게 얼마나 없으면 플포 두대 가지고 있는걸로 자랑하는거봐 ㅠㅠ | 17.03.08 22:27 | | |

나는,호온모노다.
내가 말한거에 비추준걸 보니 남의 겜기로 사진 찍은게 확실하네~ 어슬프게 자랑하면 어떻게 되는지 모르냐? | 17.03.08 22:28 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

나는,호온모노다.
꼴보기 싫다. | 17.03.08 22:30 | | |

나는,호온모노다.
그래서 겜은 몇장이냐? | 17.03.08 22:32 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

나는,호온모노다.
진짜 그놈의팩트.. | 17.03.08 22:32 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

오그레이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1은 당사자인가 ㅋㅋㅋ | 17.03.08 22:32 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

나는,호온모노다.
누가 얘 때림? | 17.03.08 22:32 | | |

나는,호온모노다.
완벽하진 않더라도 성능 향상이 있는 걸로 만족하면 되는데 님은 완벽하지 않다고 죽도록 까대니 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용 기간은 문제가 아님 여러 게임을 가지고 비교해야지... 호라이즌 하나 사놓고 3주 동안 비교하셨나.... | 17.03.08 22:33 | | |

나는,호온모노다.
으아... 비교한적도 없는데 난독인증까지...ㅋㅋㅋ 아 귀여워서 관심 드려요 ㅎㅎ 그리고 진짜 추잡하니까 통한의 비추좀 고만 눌러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 지 불쌍한거 아는지 안쓰럽다거나 불쌍다고 하는 글에다만 죄다 비추 1이야 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 22:35 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

나는,호온모노다.
넌 그냥 관종 | 17.03.08 22:35 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

나는,호온모노다.
4k없으면 의미없다잖아요ㅡㅡ 4k있는저는 프로 대만족 | 17.03.08 22:36 | | |

나는,호온모노다.
이미 많은 사람들이 구입했고 제 주변 게임관련 종사자분들이나 지인 분들도 만족하며 사용하고 계신데 주변에 프로 사신 분 몇 명이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 22:39 | | |

나는,호온모노다.
팩트팩트거리면서 동문서답은 오지게 하시네요... | 17.03.08 22:42 | | |

나는,호온모노다.
와 진짜 졸렬하시네 | 17.03.08 22:42 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

나는,호온모노다.
PC에서 게임 성능테스트할때 보는게 최소프레임입니다 그리고 부스트 모드는 그 최소프레임 잡아주는 거구요 기존에 플4 노말 있는 분은 그대로 있을지 프로로 올라갈지 고민 해볼 법하지만, 새로 사는 분은 무조건 프로가 좋아요, 그리고 차이가 없긴 왜 없어요 디파에서도 부스트 모드 테스트로 AC 유니티 돌리고나서 드디어 유비가 게임 완성시켰다면서 개드립치더구만 부스트모드 전이라면 몰라도, 이번 패치하면 충분히 프로로 가야할 이유가 생긴거 맞아요 | 17.03.08 22:46 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

TheScarecrow
제가볼땐 저인간 특성상 이번에 영구차단당했을거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 부들대면서 댓글 못달고 얼굴시뻘개져서 미쳐가는 중 | 17.03.08 22:47 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

イリス
그냥 자기삭제하는거같음 | 17.03.08 22:49 | | |

나는,호온모노다.
그럼 더 찌질하네요 와... 어떻게 그러세요? 당당한거 아니셨어요? 그리고 댓삭하고도 계속 부들대면서 댓글들 지켜보고계셨던거에요..? ㅁㅁ님 몇살이세요 진지하게..? | 17.03.08 22:49 | | |

나는,호온모노다.
그딴 씨알도 안먹힐 장난하면 님이 유쾌하고 쿨한 사람이 되는거같나요? ㅋㅋ 에라이 인간아 시프루 이후로 루리웹에서 가장 아Q같은 인간이네 정신승리라도 안하면 못버티니까 그러겠지만서도 안쓰럽다 | 17.03.08 22:51 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BlackTeresa
인왕 노멀플4로 해도 좋은데용 ㅡ.ㅡㅋ | 17.03.09 00:45 | | |

사스케! 넌 나의 빛이다!

(IP보기클릭)119.206.***.***

dallop T
스페어다! | 17.03.08 22:16 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

어예 정보 감사합니다!!!

(IP보기클릭)58.225.***.***

부스트모드랑 배경화면 자기가 찍은 스샥으로 할수있는게 젤기대됨~~ 호라이즌 배경으로 해놓으면 psn 스토오 유료배경들 씹압살 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

치도리!!

(IP보기클릭)211.185.***.***

크아앗 사스케구우우우우우우운!

(IP보기클릭)121.131.***.***

전 psvr 관련 이 기대되는군요

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
나는,호온모노다.
애 쓴다 진짜 ㅋㅋ하고 싶은 사람 마음이지 그렇게 글을 써야하냐? 컨셉 얼마나 가나 지켜보마 | 17.03.08 22:16 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

부스터 모드 평이 좋으면 되팔렘들이 미쳐 날뛰겠내요 프로가격이 더오를듯....ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

나는,호온모노다.
그 30프레임도 유지 못하는 게임들에게 효과가 있는데 쓸모가 없다고요? 이미 테스트 정보글이 있는데 | 17.03.08 22:18 | | |

나는,호온모노다.
님만 그렇게 생각해요... | 17.03.08 22:23 | | |

나는,호온모노다.
라쳇 같은건 어차피 30프레임 제한인데 칼고정 30 해주는 건 의미가 없나보죠? | 17.03.08 22:24 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

나는,호온모노다.
그니까 그 어차피 '30 프레임' 이 안되는 겜을 30으로 만들어주는거니까 의미가 있는거죠 ㅋㅋ | 17.03.08 22:34 | | |

(IP보기클릭)112.109.***.***

외장하드랑 배경화면 기대!

(IP보기클릭)211.172.***.***

하드 교체 하려고 했는데 외장 하드 지원 맘에 들어

(IP보기클릭)112.171.***.***

이미 외장하드 usb 3.0 사놨다~ ㅋㅋ 빨리 나왔으면

(IP보기클릭)211.185.***.***

뭔 팩트팩트 타령만 하는 팩트무새가 있나....

(IP보기클릭)124.80.***.***

psvr 두근두근.,

(IP보기클릭)221.142.***.***

프로 살 돈은 없고 외장하드 지원으로 감지덕지

(IP보기클릭)1.238.***.***

사스케에~~~!!!

플스4아마추어
넌 나의 BITCH다! | 17.03.08 22:22 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

플스4아마추어

. | 17.03.08 22:29 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

블랑
부스트 모드! | 17.03.08 22:44 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

부스터모드 궁금하다 블본프레임좋아지려나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

pluu88
블본 프레임이 상당히 개선되는 테스트영상 있습니다 | 17.03.08 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

pluu88
http://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2120306?search_type=subject&search_key=부스트 부스트모드 풀면 게임이 갑자기 슬로우모션 킨것 같아 보입니다 | 17.03.08 22:32 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

라미레스™
블러드본 몇백시간 한 거 같은데 영상과 같은 상황 진짜 2-3번정도 밖에 못 봄... 블본이 아쉬운건 60프레임이 아닌거지 프레임이 막 요동치는 게임은 아님. | 17.03.09 01:17 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

블러드본해유
망태 뒤잡할때마다 그러던데.. | 17.03.09 03:53 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

어그로라고 생각되면 그 사람들이 그토록 원하는 관심을 안주면 되는 것 아닌가요..? 굳이 댓글을 달아주는게 저들이 그토록 바라는 것일텐데..

(IP보기클릭)121.132.***.***

만세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)124.53.***.***

참 피곤하게 사네요 ㅎㅎ 주변분들 많이 힘드실듯 좀 잘해줘요

(IP보기클릭)220.69.***.***

crab claw
과연 주변분이 남아있기나 할까요??저같으면 바로 손절함 | 17.03.08 22:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

드디어어 ㅠㅅㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅁㅁ님 자제좀....프로쓰고 있는데 4k살돈 없어 fhd쓰는데 노멀이랑 큰차이 없고그냥 부스트 모드는 프레임만 그냥 안정적으로 잡히는것에 만족할래요 님덕분에 프로쓴다고 이야기를 루리웹에서 못하겠어요 ,,

(IP보기클릭)1.233.***.***

외장하드 살 때가 왔군

(IP보기클릭)218.154.***.***

무슨 게임기 하나에 인생을 건듯이 하는 사람이 있네 그냥 돈있고 구할수 있고 좀더 나은 스펙 원하면 프로 사서 하면 되는거고 상관없으면 노말 하면 되는거지

(IP보기클릭)59.21.***.***

댓글에 뭔ㅂㅅ 하나가 무쌍중이네

(IP보기클릭)121.146.***.***

사스케에

(IP보기클릭)121.135.***.***

갸이득!

(IP보기클릭)121.187.***.***

우리 이제부터 저 분의 댓글에는 답글 안다는 건 어떨까요?

닐리리야니노쿠니
이미 많은 이들의 관심에 한발 싸고 감동의 눈물까지 흘리면서 싹다 지우고 사라졌네요... | 17.03.08 22:43 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

역시 '프로'의 온기가 남아있군

(IP보기클릭)61.77.***.***

좋은글 망한댓글

(IP보기클릭)116.121.***.***

댓글 삭제먹었나

(IP보기클릭)118.35.***.***

댓삭튀했네. 뭔가 했더니 전에 그 사람이구먼 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.172.***.***

프로 가지고 싶다 ... 근데 뭐 팔아야 사주지

(IP보기클릭)14.40.***.***

아자르의축구교실
1 2차 실패하고... 바로 다음날 그냥 5만원 웃돈주고 사쑵니다..ㅠ...야근이 일상인 저에겐.. 뭐 겜하나 더 샀다치고 잘쓰구있..OTL 에효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.03.08 23:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

나중에 세탁하고 피해자 코스프레함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

외장하드 사야겟당

(IP보기클릭)121.184.***.***

(IP보기클릭)211.203.***.***

호온모노 왔다갔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그 질알인지 모르겠다.

(IP보기클릭)182.212.***.***

외장하드 usb 3.0부터 되겠지요? 액원처럼요

(IP보기클릭)14.32.***.***

아싸!! 부스트 모드!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

프로"따윈 필요없고, 드디어 외장하드 쓸날이 오는구나 라이브러리 있는것좀 깔아봐야지

(IP보기클릭)115.23.***.***

5.0 코드네임은 나루토 인가요?

(IP보기클릭)210.181.***.***

외장 하드 지원은 좋은데 속도가 얼만큼 나올지 궁금해지네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

용량부족하면 외장하드꼽으면되네 편하다 ㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

프로사고싶은데 뭐 있어야 사지 시불..

(IP보기클릭)210.178.***.***

부스트!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41331 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979800 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999636 2009.07.28
2112702 PS4하드 닥터 둠 14 29813 2016.11.04
2119735 PS4하드 송하나☆ 4 29787 2017.01.29
2108037 PS4하드 닥터 둠 16 29765 2016.09.13
2108611 PS4하드 호랑이가야옹 13 29740 2016.09.17
2131700 PS4하드 슬림핏 25 29735 2017.06.14
2109866 PS4하드 퀘넬 18 29730 2016.10.02
2177576 PS4하드 빠요엔 22 29636 2018.11.29
2177681 PS4하드 밀봉아다만티움 15 29614 2018.11.30
2110784 PS4하드 BurnCrow 9 29601 2016.10.13
1956374 PS4하드 Near7 6 29583 2016.01.10
2112774 PS4하드 LuxDS 27 29355 2016.11.05
2177156 PS4하드 nokcha 26 29350 2018.11.23
2164013 PS4하드 xman2567 21 29341 2018.06.22
2179946 PS4하드 밀봉아다만티움 19 29216 2018.12.30
2116930 PS4하드 Fluffy♥ 15 29215 2016.12.24
2175649 PS4하드 밀봉아다만티움 41 29181 2018.11.04
2231715 PS4하드 통구님이닷 20 29160 2020.12.07
2113014 PS4하드 자세안나오네 15 29128 2016.11.09
2141321 PS4하드 따구리 18 29117 2017.10.03
2124922 PS4하드 Gokou Ruri 49 29107 2017.03.24
2263582 PS4하드 nokcha 18 29104 2022.03.11
2184603 PS4하드 △젤다의 전설△ 17 29100 2019.03.05
2113151 PS4하드 모자장수 4 29061 2016.11.10
2197536 PS4하드 하코자키 세리카♪ 21 29037 2019.09.12
2120284 PS4하드 중고플스 44 29014 2017.02.03
2123661 PS4하드 제네식 26 28890 2017.03.08
2160599 PS4하드 이츠어몬스터 19 28865 2018.05.23
2149842 PS4하드 nokcha 4 28687 2018.01.08
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X