본문

[PS4하드] PS4 Pro 스샷 언차티드 4 게임플레이 [54]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29813 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
플4프로샷 순간 인게임인줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
언차4가 원래 쩔어서 모르겠다...

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
원판이 그래픽이 워낙 좋아서 더이상 그래픽 올려봐야 체감이 덜하네요 그냥 현재 그래픽에 60프렘이 좋을듯요

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
그래픽이 좋아진건 모르겠는디?

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 혼란을 불러올정도의 기존 언차의 퀄리티란....

(IP보기클릭)121.171.***.***

멍뭉이 넘나 귀엽♡

(IP보기클릭)222.110.***.***

어.. 음... 계단이 어디갔죠?

(IP보기클릭)61.74.***.***

챕터6인가 7까지 깨고 지루해서 안했는데 프로 사면 다시 켜봐야겠네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

태권도브이
챕터9까지가 튜토리얼이죠 ㅋㅋ 그 뒤로 진짜임 | 16.11.04 18:05 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

요시..

(IP보기클릭)124.58.***.***

댕댕이 커여워

(IP보기클릭)110.70.***.***

희동구
ㅋㅋㅋ | 16.11.04 17:12 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
플4프로샷 순간 인게임인줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

쓸모없는 개떡
저두요.. 와~ 벽 디테일 죽이네~ 하고 봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.04 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

쓸모없는 개떡
나도 보면서 역시 언차는 그래픽 죽인다ㅋㅋ ...잠깐 언차에 플4 프로가 나왔었나..? 했음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.04 18:09 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

쓸모없는 개떡
엌ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.04 18:17 | | |

(IP보기클릭)207.107.***.***

쓸모없는 개떡
순간 뇌에 랙걸림...스샷 계속 올렸다 반복,,, 인게임가하면서도 요시보고 응 뭐지???? | 16.11.04 23:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쓸모없는 개떡
저두..분명 PS1 이였는데 바꿨나?생각했네요;; | 16.11.05 09:35 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
그래픽이 좋아진건 모르겠는디?

(IP보기클릭)121.146.***.***

화면돌릴때 해상도 저하되는거 없어진거 같긴한데 빨리 해보고 싶네요 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)125.134.***.***

기존플포로도 그래픽은 좋은편이라서 영상으로는 잘 모르겠어요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

그래픽보단 프레임쪽이 좋아진거같은데

BEST
언차4가 원래 쩔어서 모르겠다...

(IP보기클릭)211.63.***.***

심하다 싶을정도로 거대하네요.. 집에 하나 들이고싶다..

(IP보기클릭)61.82.***.***

하앍.. 엘레나짱이 더 이뻐보인다능..

(IP보기클릭)175.252.***.***

그냥 보니까 막 사고 싶어진다

(IP보기클릭)121.139.***.***

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.115.***.***

와.. 남들 그래픽 좋다고 할때. 이게 도대체 왜 좋지? 라는 생각이였는데.. 이제는 진짜 좋앙

BEST
원판이 그래픽이 워낙 좋아서 더이상 그래픽 올려봐야 체감이 덜하네요 그냥 현재 그래픽에 60프렘이 좋을듯요

(IP보기클릭)58.75.***.***

슈퍼짱
언차4 프로에서 60프레임으로 돌아간데요? | 16.11.04 17:06 | | |

HANZAWA23
툼레 처럼 희망사항입니다^^; | 16.11.04 17:16 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

HANZAWA23
뭐 이미 멀티플레이는 60프레임이라 아예 가능성이 없다고 보이진 않습니다. | 16.11.04 17:51 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

RogueMaster
멀티는 그래픽이 너프돼서 가능했던거라 싱글 퀄리티로 60올리는건 플스5 로 나올지 모를 리마스터 버전을 기대 해봐야겠죠 | 16.11.04 19:47 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

원본이 쩔어서 몰겠다

BEST
ㅋㅋㅋ 혼란을 불러올정도의 기존 언차의 퀄리티란....

(IP보기클릭)110.8.***.***

원래 개쩔어서 뭘 더 어떻게 개선해야할지 모른다고 한다

(IP보기클릭)203.246.***.***

어쩐지... HDR 미지원 맞네~ㅋㅋㅋ

진짜 프로의 하드웨어도 중요하지만 요즘 정도 시대에는 게임개발사의 소프트웨어 개발능력이 더 중요하다는것을 다시 느끼네요

(IP보기클릭)211.216.***.***

아직 프로 대응 업뎃도 안했으니 당연히 차이 없어보이겠죠...

(IP보기클릭)71.56.***.***

ㅁㄱㄹ™
오늘 패치 풀리고 저게 적용된 거 맞아요 | 16.11.04 17:22 | | |

ㅁㄱㄹ™
이 정도로 혼란스럽습니다~! | 16.11.04 17:28 | | |

(IP보기클릭)178.62.***.***

와 강아지 그래픽 지리네요 실사인줄...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

소음... 소음이 궁금하다

(IP보기클릭)61.255.***.***

와~ 멍멍이 퀄리티 보소. 4K라 그런지 진짜 강아지 같네.

(IP보기클릭)119.230.***.***

15mm 하드 지원하는지가 제일 궁금;;

(IP보기클릭)112.173.***.***

∑던지면 마구∑
사진만 봐서는 지원 하는거 같기도 한데요./. | 16.11.04 22:57 | | |

(IP보기클릭)14.176.***.***

출처가서 보니 네이티브4k가 아닌듯..

(IP보기클릭)175.193.***.***

블루바넹
네이티브 4k 할려면 8테라 플롭스는 되어야.. 한다고 ..기사 본거 같네요 | 16.11.04 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

그래픽도 그래픽인데 언차 주인공 정말 대단한 사람같다..

(IP보기클릭)121.130.***.***

원본 자체도 그래픽 저랬는데 바뀐걸 모르겠네

(IP보기클릭)221.146.***.***

요시 디테일 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

원래 해상도라는게 그런거임............. 4K 의 힘은 나름 대형디스플레이에서 나오는건데 저렇게 작은 화면으로 줄여놓으면 거의 그냥 똑같죠 애초에 템포랄AA가 슈샘에 근접할만큼 잘뽑은 게임이기도 했고 바꿔말하면 4K 라는게 없던 그래픽을 생기게 하는 그런 마법의 슈퍼그래픽 옵션 같은게 아니죠

(IP보기클릭)211.230.***.***

불곰탱
라이즈를 4K 로 랜더링 하던 6K로 랜더링하던 플레이해봤는데 솔직히 이정도쯤 되면 나름 큰 사이즈의 모니터로도 구분이 안되덥니다 | 16.11.04 18:39 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

어자피 물량적게 풀테니 리뷰를 봐야겠지만 고민좀 잘해야할듯 뭔 차이인지 어리둥절행

(IP보기클릭)180.67.***.***

근데 참.. 프로가 아직까진 기대이하라고 밖에는..구매욕을 당기는 게 저로서는 없네요. 소니로서는 아무 정보도 안풀고.. 정식 리뷰나 기다려봐야죠.

(IP보기클릭)125.128.***.***

멀티플레이 그래픽을 보고싶다.

(IP보기클릭)128.134.***.***

프로도 결국 60프레임은 안되는구나 패쓰~

(IP보기클릭)211.49.***.***

저사람 티비가 HDR 미지원 이라 비추여

(IP보기클릭)49.163.***.***

시리즈 중 가장 재미없는 언차..끝났으니 이러쿵 저러쿵 충고조차 필요없지. 언차는 1>2>3>4 요상하게 이 순서다. 난 1이 호러랑 코믹이랑 굉장히 잘 섞여서 가장 재밌었다. 난이도도 쩔고.^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41248 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979650 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999492 2009.07.28
2112702 PS4하드 닥터 둠 14 29813 2016.11.04
2119735 PS4하드 송하나☆ 4 29787 2017.01.29
2108037 PS4하드 닥터 둠 16 29765 2016.09.13
2108611 PS4하드 호랑이가야옹 13 29740 2016.09.17
2131700 PS4하드 슬림핏 25 29735 2017.06.14
2109866 PS4하드 퀘넬 18 29730 2016.10.02
2177576 PS4하드 빠요엔 22 29632 2018.11.29
2177681 PS4하드 밀봉아다만티움 15 29614 2018.11.30
2110784 PS4하드 BurnCrow 9 29601 2016.10.13
1956374 PS4하드 Near7 6 29583 2016.01.10
2112774 PS4하드 LuxDS 27 29355 2016.11.05
2177156 PS4하드 nokcha 26 29350 2018.11.23
2164013 PS4하드 xman2567 21 29341 2018.06.22
2179946 PS4하드 밀봉아다만티움 19 29216 2018.12.30
2116930 PS4하드 Fluffy♥ 15 29215 2016.12.24
2175649 PS4하드 밀봉아다만티움 41 29181 2018.11.04
2231715 PS4하드 통구님이닷 20 29160 2020.12.07
2113014 PS4하드 자세안나오네 15 29128 2016.11.09
2141321 PS4하드 따구리 18 29117 2017.10.03
2263582 PS4하드 nokcha 18 29104 2022.03.11
2124922 PS4하드 Gokou Ruri 49 29102 2017.03.24
2184603 PS4하드 △젤다의 전설△ 17 29100 2019.03.05
2113151 PS4하드 모자장수 4 29061 2016.11.10
2197536 PS4하드 하코자키 세리카♪ 21 29032 2019.09.12
2120284 PS4하드 중고플스 44 29014 2017.02.03
2123661 PS4하드 제네식 26 28890 2017.03.08
2160599 PS4하드 이츠어몬스터 19 28865 2018.05.23
2149842 PS4하드 nokcha 4 28687 2018.01.08
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X