본문

[PS3소프트] GTA5 한글자막 게임플레이 영상 [66]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10821 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
감사합니다 꼬추님

BEST
리얼보이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 리얼걸이었으면 더 찬양했겟지만... 난 보이도 나쁘진 않아...ㅎ

BEST
근데 폭파될때나 총쏠때 이펙트가 너무 구려보이는건 나만 그런건가요

BEST
으아 LTE A의 리얼보님!

리얼보이님꺼 동영상 다운받는주소없나요

알툴바 깔면 다운받을수있어요 루리웹화면에서도 바로.. 오른쪽위에 다운버튼이 나타나죠 ㅋㅋ | 13.07.10 02:02 | | |

BEST
감사합니다 꼬추님 | 13.07.10 02:03 | | |

http://offliberty.com/ 동영상 주소 넣고 확인 누르면 다운링크 떠요 | 13.07.10 02:03 | | |

곧휴님 감사 | 13.07.10 03:36 | | |

리얼보이님 글은 ㅊㅊ 이라 배웠습니다 ㅋㅋㅋ

으아아아 추천!!

심즈4가 나온다면 이런식의 자유도도 괜찮을텐데.. 즐길거리도 많구 | 13.07.10 02:03 | | |

BEST
으아 LTE A의 리얼보님!

추천은 리얼보이님이라고 배웠습니다.

감시감사

BEST
리얼보이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 리얼걸이었으면 더 찬양했겟지만... 난 보이도 나쁘진 않아...ㅎ

boy next door | 13.07.10 02:13 | | |

잘보고 갑니다.

리얼보이님은 추천이라고 배웠습니다

리얼보이님은 뭘까

what?

기다렸습니다 ㅠㅠ

조작체게가 바뀐것 만으로도 그냥 다 삼켜먹을듯....예전이 너무 바닦에 붙어다녔었지요...이번은 그걸 뛰어넘었다고 지들이 설명을 해데내;....레데리도 조금 아쉬웠었는데...최고군

자막이 붙으니 진짜 흥미진진해지네요 !!!

잘봤씀다

오셨다~!! 오셨어~!!!

이런 내용이여꾸나..ㅠㅠ | 13.07.10 02:23 | | |

리얼보이는 뭐다?

아 보고 싶은데 폰으로는 안봐지네

피씨뷰로 바꾸니까 보이네요. 그거 타고 유투브가서 보시면 될듯 | 13.07.10 02:39 | | |

우와 진짜.....다 맘에 드는데 그중 최고는 게임이 정말 유저 친화적으로 바뀌었다는 거네요 ㄷㄷ 항상 옷 살때나 갈아입을때 시스템이 너무 거지같아서 짜증났는데 이번작은 드디어 메뉴 형태로 바뀌었네요. 드라이빙이나 헬기 조종도 훨씬 쉬워졌을듯한 느낌... 무기 변경 UI도 콘솔에서 가장 편한 8방향 메뉴로 바뀌었고요; 진짜 미치겠다...두 달만 기다리면 할 수 있다니...

리얼보이는 추천이다

리얼보이느님 감사감사

으아..... 완전 종합선물세트네요. 현세대 기기라서 그래픽은 조금 불만이지만, 일단 콘솔로 신나게 즐기고, PC판 나오면 비쥬얼 감상하면서 플레이 하면 될듯.

전 그래픽도 만족 | 13.07.10 11:31 | | |

마지막 봐바..미친다-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락스타가 작정하고 만든듯.레데리,맥스페인등 장점들을 다모아놨네.

게임 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다............ 최적화는 어떨런지.... 그래픽카드 바꿔야겠구나

리얼보이님은 추천이 아니라 선추천 후감상이라고 배웠습니다.

리얼보이는 추천이라고 했씁니다.

BEST
근데 폭파될때나 총쏠때 이펙트가 너무 구려보이는건 나만 그런건가요

그러게요... 이런것도 좀 신경써주지.. | 13.07.10 04:41 | | |

원래 그타가 총쏘는 이펙트가 좋진 않았죠.. 조금 전투가 레데리 식으로 바뀐거같은데 이왕 바꾸려면 총맞으면 총상 생기는 것도 구현하지 조금 아쉬운듯.. | 13.07.10 11:57 | | |

미쳤네ㄷㄷ 얼마나 미쳤기에 저런 게임을 낸다는거지ㅋㅋ 이건 꼭 사야되

진짜 대작하나 나오겠네요. 한글화만 된다면 더이상 바랄것이 없겠는데.....

기~쁘다 리얼보이님 오~셨~네~♬

영상보니까 개도 졸졸따라오던데... 꿀잼이겠다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 이건 뭐 발매일이나 뭐로 보나 현세대 끝판대장 다운 경이로운 퀄리티네요 말이 안나옴 ㄷㄷㄷ

아 진짜 이건 꼭 정식한글화좀 하길 바람. 게임기로 찬찬히 한글읽으며 즐기고픔

장난 아니네 저게임하나로 모든 게임 다 즐기겠네 골프 싸이클 등등 쩐다

종합선물세트 ㅋ | 13.07.10 15:12 | | |

잘봤습니다!!!!!!! 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와... 역시 GTA는 다르다라는 말밖에 안나오네...

자유도 종결자다... | 13.07.10 08:58 | | |

수고하셨습니다.감사요!!

진짜 '오픈'월드가 뭔지 확실하게 보여주려는 것 같네요...ㄷㄷ

말 그대로 오픈월드의 개념을 재정립 하는구나 ...

개쩌네.. 이게 진자 현세대 ? 그래픽이 조금도 구려보이지 않는데 그리고 이정도의 성능까지 낼수잇다니............ㄷㄷ

와 장난 아니네요ㄷㄷㄷ

범행계획세우는건 진짜 신빡하네요 감탄함..

역시 자막으로 보니깐 ㄷㄷ 이게 현세대로 돌아간다는게...

나쌌음...말려줘

와 지린다ㅜㅜ 한글화좀 해줬으면 얼마나좋을까 ㅜㅜ

좋은번역 감사합니다.

두달 좀 넘게 남았군요 시간은 금방 갈듯..

헐 엄청나네요 현세대 콘솔 마지막 대작 대충 보니 한글화 정발은 그냥 꿈으로 끝날듯

추...ㅊㅊ!!!!

이전 작품은 현실을 과장한느낌이었다면 요번작은 그냥 현실이네여 걱정됩니다. 많은사고들이나올까봐 생각하고 하면 그런일은없고 그냥 단순한 가상현실일뿐인데 ㅠㅠ 용과같이의 현실을 뛰어넘을듯

리얼보이님 유툽구독하고 있습니다. ㅊㅊ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 216550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X