본문

[기타] 2013년 루리웹 PS4 게시판에선 어떤일이 화제가 되었나(완결) [38]

(1289043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26234 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
365일 엑잡게는 플뒷담 명불허전 뒷잡

BEST
10월부터 12월까지는 플정게는 축제 엑정게는 전쟁

BEST
이런글은 추천~고생하셨습니당 그래도 제꺼는 빼셔도 되는뎅 게임관련뉴스도 아니고 걍 한 아저씨의 좋아서 한거라 ㅠㅠ

BEST
제글도 있군요 플4 못산 게이머들의 분노가 저에게 쏟아졌던...전 정보글 올렸을뿐인데 밤길 조심해라 죽이겠다 란 댓글이 달려 충격이었습니다.

BEST
이런글엔 추천...

BEST
이런글엔 추천...

와 진짜 정리 잘하셨네요~ 좋은 글 올려주셔서 감사합니다~~

존카맥이야 pc로도 겜 개발하는데 8기가가 커보이겠음..

듀얼쇼크4 PC에서 안되지 않음??? 별도 프로그램 있어야 하던데

기본 HID프로필 덕분에 다이렉트 인풋으로(로지텍 게임패드 생각하시면 OK)되긴 됩니다. 단지 요즘 게임들에 제대로 쓰려면 XINPUT 대응되는 X360CE같은 에뮬레이터를 써줘야죠. | 13.12.25 09:25 | | |

1년동안 있었던 일이 쭉 정리가 되네요. 특히 마지막 분기엔 정리할 일이 많았을 것 같습니다. 추천 드립니다.

제꺼는 빼주셔도 되는뎅 ㅜ,ㅜ:::

BEST
이런글은 추천~고생하셨습니당 그래도 제꺼는 빼셔도 되는뎅 게임관련뉴스도 아니고 걍 한 아저씨의 좋아서 한거라 ㅠㅠ | 13.12.25 09:25 | | |

고티도 중요하긴 하지만 업계인들이 대거참여하고 상받으러 비행기타고오는 진짜시상식이라고 불리는 gja,vga같은 곳에서는 gta5 베스트게임상을 라오어가 신인상을 받았죠.

VGX이전까지는 비슷비슷했는데 VGX끝나고난후 갑자기 라오어 막 올라옴 , GTA5 콘서트를 본 사람들의 분노임 | 13.12.25 09:34 | | |

디아3과 GTA의 공통점 = 발매하기전 기대치가 장난아님 디아3과 GTA의 공통점 = 발매후 서버때문에 욕먹음 디아3과 GTA의 차이점 = 싱글플레이의 재미 차이

좋은 글 감사합니다. 재밌게 잘 봤어요 ㅎㅎ

구루민이나 하세요

BEST
10월부터 12월까지는 플정게는 축제 엑정게는 전쟁

BEST
365일 엑잡게는 플뒷담 명불허전 뒷잡 | 13.12.25 09:47 | | |

이런 좋은 글의 베플이 이런걸로 되다니.. | 13.12.28 12:14 | | |

중독법은 다시 봐도 야마가 도네 아오...

ㅊㅊ 정리 잘하셨네요

BEST
제글도 있군요 플4 못산 게이머들의 분노가 저에게 쏟아졌던...전 정보글 올렸을뿐인데 밤길 조심해라 죽이겠다 란 댓글이 달려 충격이었습니다.

여러분 이 글의 중요한 내용은 바로 아래에 있습니다!

저기 나오는 불량이 중국에서 만든거 아님? 설마?

잘 보았슴돠

ㅋㅋㅋ 이런글 참 재미있는데 일회성으로 끝나는게 아니라 정식 기획물로 연말마다 연재됬으면 좋겠네요. 아주 참신한 기획같은데..

엑박도 이런거하면 재밌을듯

아아 풍겨오는 힛겔의 냄새

루리웹 사건 사고 백과사전이네요. 지난 기사검색 필요도없이 이게시물만 보면 그냥 2013년은 수월하게 볼수있네요.대단합니다. 새벽에 게시물 하나는 봤는데 4개를 잠도 안주무시고 고생하셨네요. 전정한 열정맨이십니다.추천 무조건 추천...

와 중간에 내글 있네 플스분해영상

와 이건 닥치고 추천.

추천 드려요~

와 내가 쓴 베플 보여서 깜놀 ㅋㅋ 11월 6일 발매발표 뉴스떴을 때 다니는 회사가 게임회사라서 진짜 회사사람들 다놀랐음ㅋㅋㅋ

좋은 글 잘 봤습니다. 추천!

잘봤습니다 추천

추천! 좋은글 감사합니다 :)

기종싸움, 존문가 배틀로 가득한 겜정게에 ㅅㅂ 의원님들 덕분에 화제거리가 하나 늘었네.

플4 진짜 구하기 힘들다가 겨우 구해본바.. 저 아저씨 저거 들고 기뻐하는게 왠지 공감가네..

정말 좋은 글이였습니다 감사합니다.

재미있게 잘 읽었습니다. (연말 주말에 회사 출근해서 ㅠㅠ) 아내는 있을때 잘합시다 동감

(IP보기클릭)61.73.***.***

성지순례 왔습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 216583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X