본문

[리뷰] [PS3] 터치, 하자! : 스마트폰은 망상을 싣고 [88]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52029 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹 아니면 어디서 이런걸 리뷰하겠음..;

BEST
성공적인 막짤이다

BEST
약 빨았나 별 걸 다 리뷰하네요; 까는 게 아니라 솔직히 대중적인 게임은 아니라고 생각하는데 ㄷㄷ

BEST
그러게 말입니다 더 아슬아슬한것도 있을텐데요...

BEST
꼭 대중적인 게임만 리뷰해야 하나요?

이게 게임이엇구나.. 광고문군줄알앗네

BEST
성공적인 막짤이다

막짤 몸이 좀이상함; 잠깐보면 분홍색 타이즈 입은것 처럼 보임 | 12.04.12 08:23 | |

BEST
약 빨았나 별 걸 다 리뷰하네요; 까는 게 아니라 솔직히 대중적인 게임은 아니라고 생각하는데 ㄷㄷ

BEST
꼭 대중적인 게임만 리뷰해야 하나요? | 12.04.11 16:39 | |

리뷰 하면 하는거지 대중적인 게임이 아니라고 '약빨았다' 라는 말까지 들을 필요는 없을것 같은데? | 12.04.11 17:33 | |

이댓글쓴놈도 추천한놈도 약빨앗나 별거라니 | 12.04.11 18:43 | |

아 이러지마여 다들 -- 추천 머그면 이제 덧글 삭제도 앙대는데 | 12.04.11 19:07 | |

BEST
루리웹 아니면 어디서 이런걸 리뷰하겠음..; | 12.04.11 19:17 | |

덕후도 겜 리뷰 좀 봅시다. | 12.04.11 19:37 | |

오덕들한테 어그로를 시전한게 잘못입니다 | 12.04.11 21:13 | |

약빨면 이런거 리뷰하게 되는건가요? ㄷㄷ 근데 루리웹에서 뭘 리뷰하든 그건 지들 맘이지 왜 님이 신경씀? 세상님 말처럼 덕겜도 리뷰좀 보자구요 | 12.04.11 23:55 | |

약 빨았다 소리 들으려면 세인츠로우 정돈 되야져. 미연시 따위 ㅉㅉ | 12.04.12 02:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...장난꾸러기님들 같으니...ㅋㅋ | 12.04.12 14:52 | |

'약 빨았나' 라는 말부터가 까는거구만 '까는 게 아니라' 니, 뭔 앞뒤가안맞는말을함? | 12.04.12 17:05 | |

이런 사대주의 보네 ㅋㅋㅋ 루리웹아니면 이런게임 리뷰 한국 어디서 볼수 있으며 문화는 상대적인겁니다.. 약빨았다뇨.. 내가 보기엔 님이 약빤것 같음.. | 12.04.13 16:03 | |

그러게 뻘소리는 왜 하나 | 12.04.14 12:27 | |

ㅇㅇ. 오덕들에게 어그로 시전한게 잘못. | 12.04.14 17:42 | |

'약빨았나' 드립좀 적당히 씁시다, 상황에 맞게쓰면 상관없지만 이젠 볼때마다 질리네요; | 12.04.15 23:17 | |

흔한 동족혐오증상. | 12.04.21 03:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤에 추천을 드립니다

막짤진리의 법칙

막짤 꼭 저걸 써야 했나 ' 'ㅋ ..

BEST
그러게 말입니다 더 아슬아슬한것도 있을텐데요... | 12.04.11 22:09 | |

아, 님앜ㅋㅋㅋ | 12.04.11 23:55 | |

리뷰의 꽃은 막짤

막짤 정말 감사합니다!! [닥추저장]

이것이 온가족의 플삼!!

리뷰도 나왔으니 한글화 가자~

HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA 굿

조흔 막짤입니다! 한글이 아니라서 슬프네요

왜 안해주시나 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌 보고시퍼영 뿌잉뿌잉~

이게 한글화되서 나왓다면 무조건 삿을텐데.... 아깝...

언어의 벽은 능력자들이 파괴해줄테니, 일단 정품을 사는게 옳지요?

아...플스 게시판이구나...아아..... | 12.04.11 18:30 | |

루리는 되지만 일반 유저는 올리면 안되는 수위의 막짤.

이겜 열도쪽의 평을보면 콘솔겜인 주제에 섹드립 꽤 쩔음.....플삼도 황혼기인가=_=

막짤 좋네요...한글화되면 해볼텐데 ㅋ

만약 이겜도 한글이라면 어마어마 하겠네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리의 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신살색 타이즈로군요

트로피 플래티넘 딴 경험으로 말씀드리면 흐뭇한 짤들이 좀더 있답니다...그나저나 판매량때문에 한글화는 힘들듯 하더군요.

이건 미친짓이야 난 여기서 나가야 되겠어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.22 08:02 | |

막짤보러 온게 정답...

오... 좋은데?

리뷰어 강등 당하겠네

막짤이 무서운건 엉덩이가 안갈라져있다는거다.

엉덩이 골을 앞치마 끈이 가린거 아닌가여 ㅎ | 12.04.12 02:22 | |

살색 타이즈라도 입으셨나.. 그렇게 보기에도 그 자리(?)에 명암조차 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.12 02:50 | |

쌀자룔// 뭔소린지.. 명암 분명히 보이는데.. 계곡이 안보이나 | 12.04.12 17:35 | |

스마트폰 게임인줄 알았네 제기랄;;

아 제발 플스로 이딴겜 발매하지마 짜증나.

너강등!

그래도 안미워요.. 로리웹까지 미워하면 내가좋아하는 게이사이트 한개도 없어.. 그생각하면 여기가 막 아파요 그러니까 추천할래..

여쥔공들 대사보면 너무 익숙하다

게임을 리뷰하는건 뭐라하고 싶지 않은데 리뷰에 사용된 멘트나 사진은 좀 적당히 썼으면 좋겠네요 유저들이 재밌어하니까 글쓴이가 주체를 못하고 내달리는 기분이네요ㅡㅡ

하긴 미성년자들이 보기엔 좀 아슬아슬함 성인제한 걸려있는거면 모를까 | 12.04.12 10:41 | |

막짤 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 뭘하는데요?

플스3 게임인데 터치를 어떻게 하는거임/// 본문 안읽어봤음

이런 알차고 좋은 게임들이 많아지길...

best 막짤 상~ ㅋ

터치하고 싶어도 한글이 아니라 터치할수가 없구나..크흑.. ㅋ

아 스마트폰 게임인줄 알았네

이것이 온가족의 플레이스테이션

이거 사러 국전가면 어떤 눈으로 보여지려나..

다, 그렇고 그런놈들밖에 없어서 괜춘. | 12.04.13 00:44 | |

회사직원들이 다 보는 앞에서 예약패키지 개봉한 저같은 사람도 있는데 뭘요.... | 12.04.13 14:19 | |

이 리뷰보고 땡겨서 오늘 국전으로 쇼핑 ㄱㄱ

헠헠 역시 루리웹 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 본 모습을 찾아가서 좋네요

야 기분 조-타!

헠헠 이 맛에 루리웹 접속합니다

이쯤되면 루리웹은 자체 브렌드네임 걸고 갈때까지 가보는 게임을 하나 낼 법도 한데

절묘하게 가려놨네...

와 진심 쫄았다. ps3 버튼 누르고 뭐 볼 거 없나 보고있는데 읽을 거리에 '터치 하잣'이 있어서 보니 밑 내용에 '멜 깁슨이 주연한' ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 존나 쫄았음 헠헠헠

루리웹마스터님 기왕 이렇게 된거 19금 표시하고 더 좋은 사진을 올리는 것이 어떨지?

한글화 안되면 영원히 안 볼 게임

사진 삭제됨

나두 나두 터치하고파

역시, 제일 무서운건 언어의 벽.

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤지워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po막짤삭제wer

짤 편집됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤이 어떻길래...?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1230 리뷰 [Eclaire] 69 72908 2014.06.11
1026 리뷰 루리웹 마스터 68 52029 2012.04.10
2058 리뷰 |RULIWEB| 68 142649 2022.08.12
942 리뷰 루리웹 마스터 68 55362 2011.10.31
1558 리뷰 [RULIWEB] 68 163054 2017.02.15
1323 리뷰 [トビカゲ] 68 98967 2015.01.09
1475 리뷰 [RULIWEB] 68 131555 2016.03.31
1767 리뷰 (RULIWEB) 68 268382 2019.08.15
2151 리뷰 [RULIWEB] 68 88013 2023.08.24
1102 리뷰 [리넨] 68 58548 2012.11.30
1133 리뷰 [리넨] 68 63276 2013.02.08
1738 리뷰 (RULIWEB) 68 126628 2019.03.25
1497 리뷰 [RULIWEB] 67 65054 2016.06.11
1455 리뷰 [RULIWEB] 67 117525 2016.02.14
1388 인터뷰 Be Wilur 67 100923 2015.07.31
1481 리뷰 [RULIWEB] 67 98490 2016.04.26
1161 인터뷰 Be Wilur 66 43990 2013.06.05
1862 리뷰 (RULIWEB) 66 173275 2020.07.25
2084 리뷰 [RULIWEB] 66 142102 2022.11.07
2033 리뷰 |RULIWEB| 66 309792 2022.03.14
2055 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 65 134888 2022.08.03
1581 리뷰 [RULIWEB] 65 135152 2017.06.10
1443 리뷰 [RULIWEB] 65 133512 2015.12.15
1625 리뷰 [RULIWEB] 65 230997 2017.12.04
1219 리뷰 Be Wilur 65 63818 2014.04.24
1354 리뷰 [루리마로] 65 107907 2015.04.09
1434 리뷰 [RULIWEB] 65 89470 2015.11.15
1451 인터뷰 Be Wilur 65 91929 2016.01.29
1849 리뷰 (RULIWEB) 65 160701 2020.06.22
1807 리뷰 [RULIWEB] 65 162557 2020.02.01
글쓰기 2169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X