본문

[리뷰] [MULTI] 어쌔신 크리드 3 : 자유와 신념을 위해 [73]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58548 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
안녕에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쮸쀼쮸쀼! 불이야!

BEST
중간 무쌍패러디에 뻥터졌습니다

BEST
목격자가 없으면 암살이지 뭐!

BEST
어서와 미국은 처음이지?

BEST
쮸쀼쮸쀼! 불이야!

어크시리즈중 최악의 한글화를보여줬던 어크3...불이야!가 뭐야...

도움!!!!

a안사면 신고.

전투모션 진짜 화려해졌음....특히 더블카운터 연출 최고

BEST
중간 무쌍패러디에 뻥터졌습니다

재밌다 ㅋㅋ

어서와

BEST
안녕에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라둔하게둔:아싸씨노무쌍

암살 따윈 집어치운지 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대한만큼 실망도했는데 정말엔딩은 아니였음 ㅋㅋㅋㅋ

불이야!!!!!!!!!

무쌍드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 루리웹리뷰는 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩 마음에 안든 다는 분 많은데 그냥도면 준수한편. 지금까지 떡밥들 보면 진짜 지구종말급 배경의 게임으로 발전 했어야 했기에 이런 엔딩이 될 수 밖에 없었다고 생각합니다. 뭐 이제4부터는 과연 3가지 세력?이 어떻게 하냐가 중요하죠

삼국무쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성하는 것도 힘들었을텐데

ㅋㅋㅋㅋ 안녕 ㅋㅋ 근데 이번작 해전만큼은 진짜 최고였음..

진짜 웃긴 게임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 2에서 돈 홱 던지면 와우~~ 마니 마니!!! 오 럭키 데이~~

BEST
목격자가 없으면 암살이지 뭐!

안녕~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어서와 미국은 처음이지?

리뷰 잘 읽었습니다. 배경이 아름답다고 말씀해주니 뿌듯하군요, 스샷도 참여한 뉴욕이 꽤 있어서 기분 좋음 ^^ 뿌~

진짜다! 진짜 개발자가 나타났다! | 12.12.03 19:36 | |

와 삼국무쌍 레알인 줄 알았네... 짤방 잘 만드셨네요

해상전은 정말정말 강추 진짜 배타고 한번 나가보세요. 어크 본편보다 해상전이 더재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 케러비안의 해적 찍으실 수 있습니다. (게다가 정말로 무대가 카리브 해 입니다!)

.. 코너가 에지오 복장을 입고 다니네요. 적어도 리뷰할때는 코너 복장이여야지 싶은데.. ㅎ;

시리즈중 최고로 못생긴 주인공인거같아....

암살복 입기전 까진 꽃미남이었습니다. 닛뽄 망가 저리가라 수준이었는데 갑자기 옷입자마자 역변을... | 12.12.02 11:37 | |

데이터 베이스도 거지 같이 번역 된거 많습니다 예를 들면 건국의 아버지 또는 조상의 의미 정도인 father를 신부님으로 해석해 신부들이라는 표현이 계속 나온다는 거 같은 거지같은 번역이 눈에 띄더 군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

ㅋㅋㅋ무쌍이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 저 맵은 분명 석병팔진 나오는 이릉전이닼ㅋㅋㅋ

암살은 개뿔 졸먼저 처리하고 보스 때려잡는 인간백정

암살은 집어 치운지 오래 ㅋㅋ 오빤무쌍스타일

그대야말로 진정한 암살자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원하는것같다는

재밌게 봤네요 ㅎ 추천드립니다

ㅋㅋ 재밌게 잘 읽었습니다^^

안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빵터진 리뷰는 첨이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 안 줄 수가 없는 리뷰네요. 추천~

ㅋㅋㅋㅋ 무쌍....위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

정말 잘 쓰셨네요 ㅋㅋ 저도 어크3 하면서 가장 맘에 들었던게 해상전이었는데.. 대포 발사할때 코너가 파이어!! 외칠때 소름이 돋을 정도였습니다. 대포도 하나만 나가는게 아니라 수십개가 동시에 발사되니 간지도 작살나고 이번 어크3는 해상전이 가장 맘에 들었던거 같네요

나는 한다 번역을

다 좋은데, 단점이 전작에 비해서 너무 두드러짐... 일단 소드마스터식 엔딩, 1. 스토리라이터는 그냥 그대로 끝내려고 했는데, 운영진이 그러지 말라고 해서 넣은 듯한 뜬금없는 반전. 미친듯이 깔린 버그, 2. 말만 타고 어디좀 가면 금새 끼고, 적들은 어쌔신 보고 왔다가, 다시 돌아가야 하는데 다시 돌아가지 않고 그자리에 멀뚱멀뚱 있고, 지도불러낼 때 특정위치에서 불러내면 뉴욕이고 보스턴이고 아무것도 표시안되고. 해보고 정한거냐 부목표, 3. 그냥 겜 하는 내내 첨부터 끝까지 데미지를 입지 말고 들키지도 마시오, 라고 지정하지 왜? 같은 이해가 안되는 부목표. 이동 엿듣기 진행루트에 애들을 배치하는 건 무슨센스... 애들이 여기저기 치고 다니는 통에 군중 사이에 숨어있는데도 애들이 와서 어른들 다 밀쳐내버림... 이방인을 놀리기 위해서 어른들을 밀쳐내는걸 무릅쓰는 무서운 아이들. 레벨 디자인이 깔끔하지 못하다는 듯한 느낌이 강하게 들었음. 찰스 리 잡는데도 그놈이 드럼통 폭파하는 통에 50M 밖으로 자꾸 밀려나고. 결국 꼼수를 쓰게 만들고. 왜 삭제한건가, 더블킬, 4. 걸어다니면서 두명을 동시에 못죽여... 대체 왜... 제대로 만들었으면 더 좋았을것 같은데, 확실히 특정 부분에 대해선 많은 발전을 보이지만, 전작에 비해서 기대가 너무 컸음...

더블킬은 엑박이시면 오른쪽 트리거 누르면서 암살하시면 되고요 적 가까이에서 오른쪽 트리거를 누르시면 두명이 선택되는데 그런 뒤 암살하시면 가만히 있는 상태에서 더블킬 됩니다. | 13.01.09 20:09 | |

안녕~!

1이후로 안해봤는데...아직도 전투 AI가 1:1방식인가요?

바뀜.. 동시에 2명 공격해옵니다.. | 12.12.05 21:45 | |

기본은 1:1이고 가끔 2명이상이 공격해옵니다 | 12.12.06 09:54 | |

어크무쌍

불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대가 진정한 암살자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잉 전 싸움이 전작보다 더 힘들어진것같은뎅

버그가 너무많아 ㅠㅠ 완전동기화 미션도 말이 안되는게 너무 많음 ㅠㅠ

불!

암살따윈집어치운지오래... 이젠 무쌍시대

오히려 기존 전투보다 새롭게 추가된 해상전이 더 재미있어서, 해상전만 하게되네요ㅋㅋㅋ

어쌔신의 뜻안에는 암살만이 들어간게아니라네요... 어쌔신으로 걸고 늘어지는건 동북아시아 뿐이라던데 ㅋㅋ 중국 일본 한국 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 온갖버그+짜증나는 요소들 덕에 나름 불만인 작품이였는데 해상전 하나 때문에 해볼만 하다란 생각이 들게한 작품이 되었다죠

번역을 누가했는지 몰라도 원문에 충실하면 될 것을 쓸데없이 사족 넣은것도 많고 잘못 된 것도 있고...좀 많이 아쉽더라구요

어크2의 갑사합니다. 가 잊혀지질 안는군요 ㅎㅎ

무쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번리뷰들 진짜 재밌넼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 나도 이렇게 리뷰 잘써보고 싶네 빨리 시험 끝나고 어크3나 달려야지

리뷰보고 빵 터지긴 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기면서 공감가는 리뷰..였습니다... 정말 이번에는 암살이라고 적어놓고 무쌍이라는;;

진심 어크 전투하는방법과 해상전 배조종 같은걸로 에이지 오브 파이러츠 같은 게임 만들었음좋겠음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕이라니ㅋㅋㅋ이런 드립은 어디서 나오는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바 베네.

순간 진짜인가했네 ㅋ

리뷰가 약빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1230 리뷰 [Eclaire] 69 72908 2014.06.11
1026 리뷰 루리웹 마스터 68 52029 2012.04.10
2058 리뷰 |RULIWEB| 68 142649 2022.08.12
942 리뷰 루리웹 마스터 68 55362 2011.10.31
1558 리뷰 [RULIWEB] 68 163054 2017.02.15
1323 리뷰 [トビカゲ] 68 98967 2015.01.09
1475 리뷰 [RULIWEB] 68 131555 2016.03.31
1767 리뷰 (RULIWEB) 68 268382 2019.08.15
2151 리뷰 [RULIWEB] 68 88008 2023.08.24
1102 리뷰 [리넨] 68 58548 2012.11.30
1133 리뷰 [리넨] 68 63276 2013.02.08
1738 리뷰 (RULIWEB) 68 126628 2019.03.25
1497 리뷰 [RULIWEB] 67 65044 2016.06.11
1455 리뷰 [RULIWEB] 67 117519 2016.02.14
1388 인터뷰 Be Wilur 67 100923 2015.07.31
1481 리뷰 [RULIWEB] 67 98487 2016.04.26
1161 인터뷰 Be Wilur 66 43990 2013.06.05
1862 리뷰 (RULIWEB) 66 173275 2020.07.25
2084 리뷰 [RULIWEB] 66 142102 2022.11.07
2033 리뷰 |RULIWEB| 66 309784 2022.03.14
2055 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 65 134888 2022.08.03
1581 리뷰 [RULIWEB] 65 135152 2017.06.10
1443 리뷰 [RULIWEB] 65 133509 2015.12.15
1625 리뷰 [RULIWEB] 65 230997 2017.12.04
1219 리뷰 Be Wilur 65 63818 2014.04.24
1354 리뷰 [루리마로] 65 107907 2015.04.09
1434 리뷰 [RULIWEB] 65 89470 2015.11.15
1451 인터뷰 Be Wilur 65 91929 2016.01.29
1849 리뷰 (RULIWEB) 65 160698 2020.06.22
1807 리뷰 [RULIWEB] 65 162557 2020.02.01
글쓰기 2169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X