본문

[게임S/W] [스팀]Skul: The Hero Slayer 50% 할인 (₩ 10,250) [16]

(4591463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31061 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
강추다, 강추!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
교차 나올때는 억지로 때리기보단 피하기만 하다가 한마리 나올때 툭툭 치세요. 패턴도 단순해서 하다보면 눈에 익으실꺼에요. 그리고 죽을꺼 같다 싶으면 알트f4 해서 강종해서 재시작하세요. 보스전 전부터 다시 시작 가능하니

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
강추다, 강추!!!!

(IP보기클릭)221.141.***.***

두번째인가 세번째에 나오는 여자 두명의 2페이즈에서 포기....

(IP보기클릭)220.87.***.***

태유아빠
이 게임은 패턴 외워서 하는 것보다 폭딜로 빨리 잡는게 유리합니당 | 24.01.07 11:04 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

태유아빠
화이팅.....그래도 연습만 하면 쉽게 깨십니다 | 24.01.07 14:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
태유아빠
교차 나올때는 억지로 때리기보단 피하기만 하다가 한마리 나올때 툭툭 치세요. 패턴도 단순해서 하다보면 눈에 익으실꺼에요. 그리고 죽을꺼 같다 싶으면 알트f4 해서 강종해서 재시작하세요. 보스전 전부터 다시 시작 가능하니 | 24.01.07 14:53 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

꿀잼인데 어렵긴합니다;

(IP보기클릭)112.168.***.***

어려워서 하다가 포기

(IP보기클릭)114.200.***.***

JooRUN
최근에 할로우 나이트 엔딩 봣는데 그거보다 어렵나요? | 24.01.07 22:47 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

서태지9
개인적으론 할로우 나이트보다 쉬웠습니다 | 24.01.07 23:03 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

Igol
할나보다 쉬우면 뭐.... 껌이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.08 00:03 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

일반 모드에서 어려우면 검은거울은 모니터 부술 수도 있어서 안하시는게 나음

(IP보기클릭)118.36.***.***

많이 어렵나?

(IP보기클릭)122.34.***.***

볼락
저도 초반에 계속 해메다가 하다보니 할만한... | 24.01.07 17:39 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

검은거울은 포기

(IP보기클릭)59.18.***.***

검은투구
ㅋㅋㅋ 저도 검은거울 첫단계 막보 가기도 빡시네요. | 24.01.08 08:53 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이 게임 진짜 단순한 느낌인데 잼있어요 강추합니다! 그런데 발컨이라 검은거울 3단계를 못 가고 있어요..ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2258996 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]시원하고 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 24 10:23
업체핫딜 [SK렌탈] 원코크 얼음정수기 / 방수비데 / 공기청정기 / 매트리스 /... SK렌탈샵 52 09:56
BEST [파나티컬] 몬스터헌터 번들 ($29.99) (10) 9 13164 06:55
BEST [스팀] 킹덤하츠 INTEGRUM MASTERPIECE (88,870원) (23) 18 24802 02:26
86493 게임S/W 찌니얌 1 1137 10:06
86492 취미용품 윤아 1 1304 10:00
86491 게임S/W 기누 9 13187 06:55
86490 게임S/W 용감한탕수육 18 24874 02:26
86489 상품권 반코이남다 154 25643 00:04
86488 게임S/W nokcha 75 27380 00:00
86486 PC/가전 정열맨 11 28175 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 6 11979 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 91 16998 2024.06.13
86481 음식 ideality 4 5780 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 15 22203 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 13 14159 2024.06.13
86478 PC/가전 뱅드림 4 13445 2024.06.13
86477 PC/가전 찌니얌 3 16113 2024.06.13
86476 음식 아타호-_- 16 30091 2024.06.13
86475 음식 용감한탕수육 12 9420 2024.06.13
86474 음식 왕소보로 5 10633 2024.06.13
86473 음식 플릇 5 7168 2024.06.13
86472 PC/가전 서원임당 10 13735 2024.06.13
86471 PC/가전 hiro00 1 27103 2024.06.13
86470 게임S/W 윤아 4 13029 2024.06.13
86469 생활용품 서원임당 8 11082 2024.06.13
86468 게임S/W 레고 대장 10 24238 2024.06.13
86467 게임S/W 니트전사 11 10849 2024.06.13
86466 음식 그냥 걷고있는거지 10 8411 2024.06.13
86465 음식 그냥 걷고있는거지 1 5502 2024.06.13
86464 게임S/W 윤아 7 17411 2024.06.13
86463 게임S/W 루리웹-6332695300 3 7248 2024.06.13
글쓰기 60028개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X