본문

[휴대폰] [11번가] 삼성 갤럭시 S23 256GB 자급제 / 889,360원 [30]

profile_image (5587693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29875 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
하루만에 핫딜나왔다는뜻..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어머니 휴대폰이 어제 보니 액정도 박살나고 다운로드도 잘 안되서 속상해서 바꿔드릴려고 했는데 다행이 때 맞춰서 딜이 나왔네요. 이전 최저가에 비하면 좀 부족하지만 급한대로 잘 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
83만원에 충전기 포함 정도입니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
6개월 존버타서 s24 산다..

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
이러니저러니해도 사전예약이 가장 저렴한게 맞군요..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어머니 휴대폰이 어제 보니 액정도 박살나고 다운로드도 잘 안되서 속상해서 바꿔드릴려고 했는데 다행이 때 맞춰서 딜이 나왔네요. 이전 최저가에 비하면 좀 부족하지만 급한대로 잘 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.145.***.***

얘랑 울트라랑 비교했을때 쓰로틀링 성능 차이 많이 나요?

(IP보기클릭)211.214.***.***

루리웹-3705637214
차이 거의 없음 | 23.08.07 01:13 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

JooRUN
오오 그럼 굳이 울트라 안가도 되겠네요 | 23.08.07 01:20 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

이제 울트라는 팬 때문에 노트 대용으로 가는거죠. | 23.08.07 09:38 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

카레라는 클라스가 다르던데요 | 23.08.07 13:03 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

플립3 2년 썼는데 배터리, 발열, 느린 충전속도, 무엇보다 6개월에 한번씩 센터가서 갈아줘야하는 액정필름 때문에 플립5 사전예약 취소하고 S23 으로 넘어가려 합니다. (외부액정이 커져서 활용성은 이전 모델보다는 나아진거 같은데 접어서 외부액정 쓸바에는 바형 스마트폰 쓰는게 나을 것 같네요) S23 역대가는 어느정도 였을까요?

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
민둥산
83만원에 충전기 포함 정도입니다 | 23.08.07 01:04 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

네이티리§
감사합니다~ | 23.08.07 01:24 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

민둥산
어떻게 쓰기에 6개월에 금이 가나여? 전 1년도 더가는데 비약인듯 플립3임 전 이번에도 플립5삼 ㅋ | 23.08.08 13:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

첼숙희
금이 가는건 아니고 보호필름 가운데 부분이 6개월마다 들뜨 더라구요ㅠ2년쓰면서 무료부착권 포함 4번 갈았어요 | 23.08.08 13:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제 94에 아부지 사드렸는데에에 하루만에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.215.***.***

엔쥐니어
액정 깨졌나요? 삼케플 가입하시고 고치시는게..? | 23.08.07 02:01 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
키리아드
하루만에 핫딜나왔다는뜻.. | 23.08.07 02:17 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

엔쥐니어
뭐 한 5만원정도 차이니까 그냥저냥 잊으시면 될듯 ㅎ | 23.08.07 09:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

야호옹
옙 그래야죠 갑자기 폰이 망가지셔서 급하게 사느라고~~ 그래도 쓰린건 어쩔수 없네요 헤헤 | 23.08.07 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

S23 배터리 변강쇠임... 좋아요

(IP보기클릭)218.159.***.***

용량이 아쉽군요 ㅠ

(IP보기클릭)119.195.***.***

품절인가보네요ㅠ

512 좀 ㅠㅡㅠ

BEST
6개월 존버타서 s24 산다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임은즐거워
저도 이러려고 햇는데 지문인식쪽을 깨먹어서 못버티겟더라구여 ㅜㅜ 급한대로 플립 예구함.. 괜찮기를 빕니다 | 23.08.07 09:14 | | |

BEST
이러니저러니해도 사전예약이 가장 저렴한게 맞군요..

(IP보기클릭)116.33.***.***

빠링코
s22 사전 예약했다가 똥 밟아서 앞으로 삼성 사전예약은 절대 안하고 싶네여 ㄷㄷ 삼성폰은 최소 몇달은 이슈 사항 없는지 실사용 후기 지켜보고 사야될듯 | 23.08.07 11:04 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

빠링코
저는 사전 예약으로 체감가 70 주고 산 듯 S22 땐 체감가 50까지 떨어졌었는데 S23은 정가도 오르고 예구 혜택도 별로였습니다. | 23.08.07 11:23 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

박돌희
ㅇㄱㄹㅇ...소비자들 온갖 아우성들 다 무시하고 아무일도없었다는이 또 역대최강 어쩌고하고있는거보니 검증되지않은 삼성제품 예구할일은 없을듯 | 23.08.07 12:10 | | |

박돌희
음.. s23은 어머니가 사셨을때 용량 두배에 워치, 씽스 팔면 더 저렴했었는데 전에는 리스크가 컸었나보네여 | 23.08.07 12:13 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

고래팝
s23 정가 오르고 혜택 별로라며 가격방어 안되서 금방 떨어질거라는 사람들 전부다 후회중 | 23.08.08 23:34 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

S23은 정말 사전 예약으로 사길 잘 했네요. S22는 사전 예약보다 저렴한 핫딜이 나오기도 했었는데 S23은 S22보다 많이 팔려서 그런지 핫딜이 잘 안 나오는 듯한 느낌..

(IP보기클릭)211.40.***.***

까무로
근데 솔직히 이게 맞습니다. 사전예약 역대급 할인이라고 광고하면서 싸게 풀어야 초기 판매량 도움되고 올리지.. 그 후에 더 싸게 나오면 다음부터 사전예약을 안하게 되니.. 차라리 사전예약이 제일 싸다 라고 인식을 시켜버리면 나오는 족족 초반 흥행에 도움되고 기존 고객 불만도 줄어들듯 | 23.08.08 14:09 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2258893 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 3단조절 돌돌이 / 리필 1+1 & 무배 행사(11,900원/... 웬스데이 80 05:00
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 110 03:21
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 30원 (12) 103 18029 00:04
BEST [에픽게임즈] 무료게임 레드아웃2, 아이들 챔피언스 오브 더 포가튼 렐름... (3) 49 16069 00:00
86490 게임S/W 용감한탕수육 6 9507 02:26
86489 상품권 반코이남다 103 18061 00:04
86488 게임S/W nokcha 49 16131 00:00
86486 PC/가전 정열맨 11 21209 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 6 9913 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 90 14584 2024.06.13
86481 음식 ideality 4 4928 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 14 18264 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 13 11966 2024.06.13
86478 PC/가전 뱅드림 4 11687 2024.06.13
86477 PC/가전 찌니얌 3 14763 2024.06.13
86476 음식 아타호-_- 16 27125 2024.06.13
86475 음식 용감한탕수육 6 7302 2024.06.13
86474 음식 왕소보로 5 9839 2024.06.13
86473 음식 플릇 5 6604 2024.06.13
86472 PC/가전 서원임당 10 12701 2024.06.13
86471 PC/가전 hiro00 1 25912 2024.06.13
86470 게임S/W 윤아 4 12133 2024.06.13
86469 생활용품 서원임당 8 10137 2024.06.13
86468 게임S/W 레고 대장 10 22436 2024.06.13
86467 게임S/W 니트전사 10 9547 2024.06.13
86466 음식 그냥 걷고있는거지 10 7682 2024.06.13
86465 음식 그냥 걷고있는거지 1 5096 2024.06.13
86464 게임S/W 윤아 7 16776 2024.06.13
86463 게임S/W 루리웹-6332695300 3 6858 2024.06.13
86462 음식 ggoldae 35 22833 2024.06.13
86461 음식 _핫딜관리자 23 22657 2024.06.13
86460 생활용품 루리로 6 20313 2024.06.13
글쓰기 60027개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X